东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

楼主: 绯想无念

新月异变

存在感: 318 天

吴邪
幸福:20153℃

172看到慧音倒了下去,眼疾手快,扶住了慧音,可一个孩子怎么支撑得住一个大人的重量,慧音就这么扑倒在了172身上

慧音老师!”ex看到慧音倒了下去,连忙过去扑在慧音身上,焦急的喊着她

且不说慧音,就是单单ex的体重就把172压的十分难受,现在加上慧音,172已经感觉伸手就可以戳破小町打瞌睡的泡泡

在这生死危机的关头,慧音勉强支起身体,摸着ex的脑袋,微笑着对他说“不要这么哭丧着脸哟,老师现在没有事,只是有点头晕而已啦”

ex听了以后,稍微安心了下,从慧音身上爬下来,脸红的现在旁边,一幅手足无措的样子

172在慧音起身以后,仿佛是感觉到了生的希望,使出了吃奶的劲,从慧音身下爬出来,贪婪的呼吸着空气

慧音用手揉了揉太阳穴,甩了甩脑袋,用手支撑着膝盖,摇摇晃晃的站了起来,可刚步履蹒跚的走几步步,就又倒了下去

“老师,小心”172和ex看到慧音连走路都不稳,露出了十分担心的表情

慧音看到这两个孩子的表情,不免在心里埋怨自己,居然让小孩担心到这种地步

“老师呢,现在身体不太舒服,所以需要你们帮助呢可以吗?”慧音对着这两个孩子依旧摆出一副没什么大问题的样子

“嗯嗯,可以可以”172和ex看着老师依旧一副神色自若的样子,也就不那么担心了,就答应了下来

“那么,你们可以扶老师去见阿求姐姐吗?”

“嗯嗯,我们知道了”

阿求府邸

172和ex两人搀扶着慧音,来到了阿求府的门口,看到门卫正坐在门卫室里,脚翘在桌子上,一摇一摇的晃着椅子,双眼望着西下的太阳,一副慵懒的表情

“喂,我们有事要见阿求姐姐”172跑过去和门卫说道

“第一,我不叫喂,我有名字的,叫做默音,第二,阿求大人不是你这种小屁孩可以见的”默音依旧靠在椅子上,眼睛都没瞄一下172,一摇一晃的答道

“你!我要和你决斗”172被默音激怒,卷起袖子管就要冲进去和默音打架,却被慧音喝止

“小默,我有要事要找阿求,麻烦你去禀报一声”慧音喝止了172以后,在EX的搀扶下,走到了默音的面前

“慧音老师!”默音看到慧音一副虚弱的样子,也不敢怠慢,把3人迎进了阿求的书房,随后就去找阿求了

阿求听闻慧音来访后,着急忙慌的就跑了过来,拉开门以后,原先开朗的表情瞬间僵住了,过了一会,眉头就皱了起来,问“慧音,你是怎么搞成这样
的?”

慧音看了看EX和172以后,对他们俩说“乖,老师要和阿求姐姐谈论一点事情,你们去别的地方玩好吗?”

“我们已经不是小孩子了!我们也要听”172和EX这俩熊孩子也不肯听慧音的话,执意要留在房间内

这时候,阿求笑了笑,清了下嗓子,对着二人说“既然两位不是小孩子了,那么,现在姐姐要和慧音老师谈论一些女孩子的私事,作为男士,是不是应该回避一下呢?”

“这。。。”两个孩子沉默一下,依旧不肯出去“你们肯定要谈论什么不可告人的事情,我们才不会走呢!”

“那这样,我让默陪你们去街上买点糖果点心怎么样?”阿求稍微想了下,问两人

“哼,我,我们才不会被糖果吸引呢,对吧,EX”172似乎有些动摇了,连忙问EX

“糖果啊…………”在一旁的EX早就已经陷入了无限糖制的固有结界之中

“可恶,既然EX想去,没办法,就只好一起去了”172跺了跺脚,答应了下来

阿求看到2人同意了,便叫默音去库房那一个(银色的小荷包  红色),说那里面是原本准备为中秋节买月饼而准备的钱,让默音带着2个孩子出去玩一会,给他们买点糖果,顺便带点中秋的小吃回来

默音说了一声“知道了”后便朝库房走去,而两个小孩也稍微和慧音撒娇了一会便和默音出门了

待3人出门后,阿求的脸色变得相当之差,走到了自己的桌前,和慧音说:“现在你可以说一说是怎么回事了吧,(你体内的灵力几乎都粘着在了一起  蓝色),究竟是怎么回事”

此时,慧音的脸色也十分的不好看“具体的我也不清楚,一开始进入迷途竹林以后,我就感觉有些竹林异样,不过没怎么在意,进入永远亭以后我就发现不对了,永远亭的时间已经停止了,竹林的时间也相对变慢,我的能力在那里几乎发动不了”

“在永夜异变之后不是已经撤掉了那个魔法么?她们又重新发动了?”阿求有些吃惊,毕竟被巫女教育过一番以后,居然还想着做这种事情,简直抖m

“不对,这两个魔法有些微妙的区别,(永夜异变的魔法只是单纯的时间流动停止,这一次的却像是为了停止什么而停止时间的流动,就像要阻止水流动,上一次是用一块板来阻隔,而这一次是把水冻结成冰一样的感觉  红色)”慧音走到了房间内的窗前,注视着已经沉没一半的太阳,解释着

“那么你的灵力是从离开永远亭以后开始这样的?”

“我也不清楚啊,离开永远亭以后我没有发现问题,但是等到了人间之里之后,几乎是一瞬间就变成了这样”

两人思索了一会,没有什么结论,就决定先去看看有什么书籍有类似的记载,于是,阿求来到书架前放了个小板凳,站在小板凳上,把最上面一层的几乎所有书都拿了下来,只留了一本(《幻想乡缘起》  黄色)在上面。

两人就在坐在地上翻阅着,突然阿求“啊”的一声好像想起了什么 “在仓库里还有一些书,我去拿过来”说罢便朝门外走去

慧音抬头看了一眼阿求,发现并没有什么大事,就继续低头找。可是没过一会,阿求从慧音面前跑过,朝着窗户那边跑去(慧音再次抬起头一看,发现阿求带着十分诧异的表情,伸出一只手,慢慢的靠近窗户,可是到窗前,便停止了动作,仿佛前面有一面玻璃挡住了阿求的手   黄色

“你怎么了?”慧音不解的看着阿求

“慧,慧音,我们出不了这个房间了。。”阿求的声音貌似带着一些惊恐,看着慧音

慧音略显诧异,想起身过去看看,可是发现自己现在没有什么办法起身,就随手拿了一张纸,揉啊揉,揉成了一个纸团,朝着窗外扔出去。纸团没有受到任何的阻碍就飞出了窗外

慧音皱了一下眉头,勉强支起自己的身体,扶着桌子来到了窗前,慢慢的,像阿求一样的伸出手去,然而,(慧音的手却没有摸到任何东西,就伸出去了   黄色

[发帖际遇]:

古明地·镜,恐怖片请在家长陪同下观看,教育费5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

吴邪

你说灵力共鸣啊,很简单的哟,只要把想传递的事情,用灵力按照先前约定好的方式包裹起来,然后发送出去就可以了哟,只要有灵力的人都能学会呢,这一次呢,我们用方法一传递消息哟

晨鸣了解完以后,就在地面上四处游荡,寻找有用的线索

晨鸣学会技能灵力共鸣”(消耗一次行动机会,可以与先前定好方法的人进行信息的传递,可以将此技能教给接触到的人,教人会消耗一次行动机会)

(现在能够进行灵力共鸣的人有   阿燐,晨鸣,方法有方案一    绿色)

大小姐走在前往地下室的路上,虽然没有显露出来,不过凭借这么多年以来与帕秋莉的交情,她看得出来帕秋莉现在的心思十分紊乱,自己所欣赏的人生死未卜,而自己却只能做些无用之功

蕾米摇了摇头,叹了口气,自言自语道香草,你的心情哟可以理解,不过你居然动用了建立红魔馆时所立下的大型魔法阵,未免有些太失分寸了吧,如果现在有人进攻过来,这里几乎犹如拱手相让啊

大小姐,不是还有我和美铃嘛,那个家伙虽然平时很爱偷懒,不过认真起来的话,恐怕实力不在我们之下啊,更何况现在还没有人来进攻呀,发现里您有些多虑了一阵声音从大小姐的身后传来

是咲夜呢,虽然你说的也不无道理,但是我始终有些不安啊蕾米头也没回,依旧摇着头,若有所思的样子朝着地下室走着芙兰那孩子能在现在这个情况下帮点忙就好了

大小姐。。。咲夜担心的看着自己的主人,虽然自己也没有什么好的办法,不过身为一个完美而潇洒的仆人,即使这样也想着为主人减轻点烦恼

(咲夜,帕秋莉的那个魔法阵你应该很熟悉,应该能帮上忙的吧   蓝色)蕾米想了一下,说你去图书馆帮下她们,我先去看看芙兰随后再来找你们

是,我知道了咲夜鞠了一个躬,随即就消失在了阴影之中

这一次,大家的命运我居然都看不到了,真的是。。。诶蕾米有叹了口气,低着头向前走去

~~”宁静的走廊在大小姐走后,出来一阵异样的声音,在走廊的另一端,一扇门被推开,迷路从房间里面走了出来,行色匆匆,不知是因为听到了刚才蕾米和咲夜的对话还是有什么其他的原因

在图书馆内,因为有妹红在辅助帕秋莉,于是自己就按照约定来到了门口,发现迷路还没有到,便和正在门口发呆的美铃闲聊了起来

镜正朝着红魔馆赶路来到了雾之湖附近,突然脚下一滑,摔倒在了地上

镜回头一看,自己是被一个藤蔓绊倒了。他叹了口气,刚想站起来,一股钻心的疼痛席卷而来,发现自己的腿扭到了,左脚一动就会很痛

正在镜一愁不展的时候,白喵唱着歌从边上一蹦一跳的朝着镜蹦过来

镜看到白喵过来了,连忙招呼她过来

白喵看到镜倒在地上招呼自己过去,稍微犹豫了一下,可实在是于心不忍把一个人留在这里,便跑了过去

叔叔,你怎么了?是想吃糖了吗?白喵这里有一些水果糖哟,是琪露诺酱给人家的哟说完就从自己的背包里拿出一粒糖放在了镜的面前

那个,我的腿扭到了,你能不能去红魔馆找人来帮忙?镜寻思着在雾之湖附近的要妖精应该会和红魔馆的关系不错,如果找到人来帮忙,应该对自己很有帮助

哦哦,人家知道了,叔叔先等一会哟白喵在镜面前放下了两颗糖,就朝着红魔馆飞去

镜选项
1,等待救援
2,带着糖果向雾之湖移动
3,自由行动

美铃和小恶魔在红魔馆门口一边闲聊一边等待着迷路一起去人间之里购物,突然,白喵从雾之湖飞来,落地之后,向二人说明了情况

美铃听了,表明自己是门卫,没办法走开,而小恶魔则准备和白喵一起去

白喵选择
1,  继续劝说美铃前往救援
2,  与小恶魔一同前往救助

糯米跟着大家进入了永远亭,来到了自己的房间前,没有直接进去,而是在永远亭里面游走起来

嗯?这不是糯米嘛,是迷路了吗?在糯米到处乱跑的时候,碰巧遇见了帮大家准备晚餐的帝

那个,那个,人家在熟悉下环境啦,平时公主大人和师匠都不让大家进屋子的说糯米向着帝解释,顺便把头埋在帝的胸前来回的蹭蹭

好啦好啦,人家知道了啦,带你去啦帝红着脸,拉着糯米的手,开始在屋子里面逛了起来

糯米选项
1,  前往公主房间
2,  前往师匠房间
3,  前往帝的房间
4,  自由行动

晨鸣在四处游荡,想发现些什么,走进了一片树林里,突然一扇石门凭空出现,周围还有墙壁,仿佛是一座什么建筑出现在了眼前。晨鸣愣了一下,试探性的摸了下门扉,感觉到一股巨大的灵力朝自己袭来。晨鸣急忙后退,刚退开一步,刚站的地方就被一道灵力波击中,产生一个巨大的坑。

晨鸣正在暗自庆幸之时,石门缓缓打开,里面一片漆黑,什么也看不清楚

晨鸣选项
1,  进入石门
2,  前往其他地方
3,  自由行动

存在感: 75 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
中秋(=´∀`)人(´∀`=)

吴邪

@从天の白猫 @晨鸣の鸟
@糯米晨音

存在感: 288 天

妖怪闲者
幸福:20191℃
论npc的自我修养,如何如何行动
[发帖际遇]:

藤原·妹紅学习了妖梦的颜艺教学,获得5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 368 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
其实可以弄个顺序,按照顺序写事件,然后根据选择来安排接下来的事件(没有回复都快忘了

单身中……
帮我摆脱单身吧
这里的顺序指得是参与者就是了^

存在感: 193 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
1~让美玲酱走开了感觉很危险
[发帖际遇]:

从天の白猫学会抱头蹲防,获得4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

吴邪
3、自由行动——收起糖果,暗中拿出妹红的生命符警戒,等待救援

存在感: 121 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
3.自由行动
不进入石门,在石门附近观察更多的情况。
观察完毕记录下地点后前往无名之丘的铃兰花田。

存在感: 615 天

离婚中
2、前往师匠的房间

存在感: 118 天

孤独的女王
幸福:43℃
催更!催更!baka大镜叔

存在感: 272 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
敲碗催更,BAKABAKA

单身中……
帮我摆脱单身吧
生病了吗?

存在感: 159 天

蚀影の司马
幸福:26120℃
不是因为参加者太多而想剧情烧坏脑子了么……

存在感: 92 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
作者不去做成AVG游戏吗???

存在感: 18 天

恋☆
幸福:40℃
辉夜酱 发表于 2015-2-12 17:20
作者不去做成AVG游戏吗???

那个工程量太大了呀,再说能够自由行动的话,人家再怎么厉害,也没办法全部想到的吧
[发帖际遇]:

绯想无念玩脱了,损失6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

高级模式