东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

楼主: 绯想无念

新月异变

存在感: 18 天

恋☆
幸福:40℃
@普通的面包渣 @黑井子猫

存在感: 46 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
3,自由行动-----跟随172行动

存在感: 18 天

恋☆
幸福:40℃
姆Qの闪光EX 发表于 2014-12-24 10:58
3,自由行动-----跟随172行动

你和172是有多相亲相爱
[发帖际遇]:

绯想无念玩火烧着了,损失4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 272 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
选1前往永远亭

存在感: 503 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
绯想无念 发表于 2014-12-24 09:59
博丽神社门口

“你好”面包对着那只黑猫露出一个人畜无害的笑脸,向着小喵喵打招呼

选择2提出联合意见
[发帖际遇]:

普通的面包渣【公益广告】保护环境有利于身体健康,获得3 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
...4.自由行动...
...以猫形态去人间之里查看蓝是否去拉面店吃油豆腐拉面...
...如果面包渣提出联合意见...
...则询问是否同去...

存在感: 318 天

吴邪
幸福:20153℃
选项4自由行动:前往妹红部屋,然后进行探索。
[发帖际遇]:

古明地·镜学习了魔理沙的紧急救治技术,获得6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

吴邪
信息整理:
1、香霖和红茶(红)
2、爱丽丝右手被反噬,必须使用魔导书压制,不然无法咏唱(红),推测战力削弱
3、爱丽丝找过姆Q(红)
4、姆Q对蓬莱和伤害使用过同样魔法,但貌似没效果(蓝)
5、香霖的红茶库存紧张,过几天准备找紫入货(红)
6、师匠让受兔去人间之里买东西,用于大型魔法架设(红)
7、妹红的房间不上锁(红)
8、妹红换衣服再出门(橙)
9、雾之湖湖面平静,如镜一般(蓝)
10、椛椛被大天狗下令去执行任务(红)
11、文文掉了东西、闪闪发光、在值班天狗的口袋里(红)

推理:
1、香霖的红茶紧张、推测可能有人大量购入红茶导致,而这个人不是爱丽丝,否则乡长也不会拿出绿茶,而是直接拿红茶出来,初步推测购入红茶的是十六夜,或者神绮
2、姆Q、乡长都知道爱丽丝正在试验的内情,而且姆Q的蓝字估计是后期变数之一,蓬莱和上海存在变数
3、师匠要买东西准备实施大型魔法,这个暂时由于信息不足难以推测,先标注留待后期使用
4、妹红要换衣服,本来很正常,但因为用橙子标识了,所以判定妹红屋内有一定的线索,这也是为何我会选取妹红屋子的原因
5、雾之湖是镜面,没波动,按照文文的飞行速度,所带起的风,肯定会令到湖面出现涟漪,但这里用了蓝字,推测雾之湖湖中或者附近环境出现变故,被施了魔法
6、文文掉了东西,按照故事的时间轴推算,文文的东西应该是在神社当中捡到的,而后这东西会发光,推测是能折射光的物体,譬如镜,推测是带有镜面道具的玩家或者NPC掉落,有可能是八卦镜的碎片。

关于行动方面,我为何觉得172和EX有点作死....那里有腹黑兔的陷阱啊....确定不会被师匠抓回去灭口?

另外我发动了我的能力,如果中后期有哪位玩家能看到姆Q、乡长、爱丽丝的话,可以从这几个要点着手调查

单身中……
帮我摆脱单身吧
绯想无念 发表于 2014-12-24 11:07
你和172是有多相亲相爱

嘛,因为我是路痴

单身中……
帮我摆脱单身吧
古明地·镜 发表于 2014-12-24 13:53
信息整理:
1、香霖和红茶(红)
2、爱丽丝右手被反噬,必须使用魔导书压制,不然无法咏唱(红),推测战力 ...

= =变态在品刚沏好的红茶,但是小爱来了他却不倒红茶,而是特意准备绿茶。所以。。。茶里有毒!!

单身中……
帮我摆脱单身吧
= =紫色:可以进行深究的信息:如果有紫色的信息,那么大家可以消耗一次自由选择的机会,进行信息的深入探究,并且可以选择探究出的信息是不是要公布给大家

吴邪
姆Qの闪光EX 发表于 2014-12-24 14:42
= =紫色:可以进行深究的信息:如果有紫色的信息,那么大家可以消耗一次自由选择的机会,进行信息的深入探 ...

仔细看,这里本来没紫色的,我发动过我的能力
[发帖际遇]:

古明地·镜该减肥啦,丢失5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
古明地·镜 发表于 2014-12-24 16:07
仔细看,这里本来没紫色的,我发动过我的能力

哇,看到了

吴邪
因为我的个人设定问题,所以这之后的公众章节将由玲写好之后由我来发出,直到出现个人支线为止。本次的内容里面,我发动了能力,修改了部分信息的颜色,但原来内容没变,这点玲可以确认。

下午  永远亭,地下室

永林带着口罩,正在面色凝重的调配着什么药剂。

这时候帝推开门,把头探进来问“师匠你找我?”

“来的正好,把门口柜子上的绿色试管递给我“永琳头也没抬,专心的看着手中试管里的药剂的变化。

“师匠,你又在调配新药了吗?“帝在柜子的最上面一层发现了永琳所说的绿色药剂,便踮起脚尖,把它够了下来,递给了永琳

“谢谢“永琳接过试管,把里面的药剂滴入手里的试管里,摇晃了几下,药水的颜色就变成了墨绿色。看到手中之物变成绿色以后,永琳长舒了一口
气,把试管放回试管架上,然后摘下口罩,坐到办公桌前,记录着什么

帝见永琳不理她,就在实验室里晃来晃去,发现在(实验台上有瓶五彩斑斓的药水   黄色),便准备偷偷的藏起来

“帝,别动那个,那个药水是给公主殿下准备的“永琳头也没抬,便呵止了帝的动作

帝的手僵在半空,显得十分尴尬,红着脸想要辩解“不,不是这样。。。“

“行了,(你现在帮我把那个彩色的药剂给公主殿下拿过去,然后等铃仙回来之后,你让她把这管墨绿色的药水喝下去,你的在柜子里,是紫色的   黄
)“说完永琳就拿着笔记本出去了
“师匠到底在干嘛呢,好在意呀,算了,先去把东西送过去吧“帝拿起实验台上的彩色药水装到了一个空罐子里,就出去找辉夜了

迷途竹林   永远亭外

“172,真的要过去嘛,那里面是永琳医生诶,我听过很多不好的传言诶“ex悄悄的拉了拉172的衣角,不安的问着

“大丈夫,相信我,不会有事的!“172自信满满的拍着胸脯向ex保证

两人又往前走了一点,突然,ex“扑通“一声掉进了一个坑里,172一个机灵,感觉脚底一空,双手往身边一扫,拉住一个藤蔓,勉强只掉进去半个身体

“嘿咻”172手上一用力,就从坑里爬了出来,回头看坑里,ex正坐在地上,捂着腿呻吟着

“ex,你没事吧“,172看着在深坑里的ex,焦急的问道

“我的腿好像骨折了,不能动“ex带着哭腔的回答

172选项:
1,前往永远亭求助
2,想办法自己救ex出来
3,自由行动

ex选项
1,等待援助
2,自由行动

[发帖际遇]:

古明地·镜学习了魔理沙的分手教学,获得4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

吴邪

神社门外的空地上

面包并没有被突如其来的变化吓到,反而是颇有兴趣的看着黑喵“话说你的衣服是从哪里变出来的呀,刚才没有看到嘛”

“请注意的你措辞,人类”黑喵颇有不满的瞥了面包一眼,就往他身后的神社看去“我是橙 大人的手下,这次是奉命来寻找蓝大人的下落,人类,如果你有什么线索,最好现在告诉我,否则我会让你好看的”

“不要这么说嘛”面包完全不在意黑猫的威吓,径直跑到他的身后,摸起了黑猫的尾巴“挺软的嘛,以前一直想摸一下橙的尾巴,没想到猫又的尾巴摸起来会这么舒服”

“干什么啊你!”黑猫红着脸就往旁边一跳,呲着牙看着面包,尾巴也竖了起来

“嘛,不要介意啦,我只是想体验一下手感”面包摸了摸自己的脑袋,丝毫没有对自己的行为有什么看法“呐,我现在在对神社发生的异变进行调查,你要一起来嘛?”

“神社的异变?”黑猫往轻轻的走进神社,看了一眼暖炉,发现(电源已经关闭,桌上上还有些残留的橘子皮。黑猫拿起一片橘子皮闻了一下,发现橘子皮上还带有略微浓郁的橘子味。随后又看了一下手上,全是橘子残留下来的汁水,就顺手擦在了暖炉的荡下来的桌布上  黄色

黑猫思索了一会,就得出结论“这些线索无法寻找蓝大人”,便放弃了继续探索,走出了神社

“呐呐,怎么样啊”面包看黑猫走了出来,就迎上前去问他

“毫无帮助,我现在要去人里寻找蓝大人了,你如果想来帮忙的话,我会在事后帮助你解决神社异变的”黑猫为了让面包帮忙,许下了如此的承诺

而面包,也答应了这个请求,于是二人便结伴往人里走去

就在二人走后不就,一个黑影从神社里窜了出来,头上戴着硕大的斗笠,身上披着宽大的披风,散发出若有若无的红色光芒,在树林里不停的穿梭嘴里还不停低声喃语“成功突入,已寻找到目标,现在正在赶往目标所处地,预计20分钟后尝试接触,接触类型为第五等级接触”

永远亭辉夜部屋

辉夜刚喝下永琳给的药水,突然想感觉到了什么,走到窗前,凝望着人间之里“看来会有些大事发生啊”

“恩?公主殿下,您在说什么?”帝好像没听清楚辉夜说的什么,如此问道

“帝,快去把所有兔子都集中起来,我有事情要说”辉夜面色凝重,对着帝吩咐,说完便从自己的卧室走进了里面的密室之中

“(公主去拿秘宝了  蓝色)?!这下问题肯定大条了,我得赶快去通知大家”(帝着急的跑向外面    黄色),去告诉大家(兔子)这个消息了  

永远亭永琳部屋

永琳正在调试什么魔法阵,突然一阵颤抖,刚刚亮起的魔法阵就熄灭了,随之而来的是一阵猛烈的爆炸,一声巨响,几乎传遍了整个迷途竹林

“幸好之前做了几个加固的魔法结界,不然永远亭要被炸上天了呢”永琳擦了擦头上的汗,从灰尘中走了出来"(不过居然来的这么快,有点出乎我的意料啊    黄色),得加快点速度了"

迷途竹林  妹红部屋

镜花了九牛二虎之力,来到了妹红门前,发现妹红和慧音正准备出门,正在镜准备解除技能的时候,永远亭传来一阵巨大的爆炸声,惊到了3人

镜选项
1, 解除能力
2, 跟随慧音去永远亭
3, 跟随妹红去人里
4, 自由行动

[发帖际遇]:

古明地·镜捕获吸血鬼任务失败,失去8 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

吴邪

红魔馆  馆内大厅

咲夜正在给前来应聘的妖精女仆面试

“姓名”

“白喵喵”

“性别”

“喵?”

“咳咳,年龄”

“恩?”

“咳咳咳咳咳,能力”

“思考时会变得沉默的说~”

“吼?身为妖精的话,你还真是特殊啊”

“纳~~~~尼?”

“算了,就当你通过好了,你就暂时担任清扫组的组长好了,好歹你也是能进行普通对话的妖精”

最近咲夜有些头痛,招募过来的妖精女仆大多数连说话和思维能力都没有,少数几个能进行对话的妖精对红魔馆的日常完全不够用,幸好帕秋丽大人那里的小恶魔抽空会过来帮忙下,不然靠自己一个人估计就要忙死了

“你的卧室在右楼的二楼到底的那个房间,你先去看一下吧,我现在会在大厅呆一会,等下会过去找你的”咲夜对白喵下好命令之后,就开始了对大厅的清扫工作

喵选项
1, 突入地下室
2, 去自己的卧室
3, 去图书馆
4, 自由行动

香霖堂外

小七正依照爱丽丝的命令在门外巡逻,突然感觉到迷途竹林传来一声巨响

七选项:
1, 继续巡逻
2, 找一棵树隐藏/休息
3, 前往永远亭探索
如果七酱离爱丽丝太远会切断与爱丽丝之间的联系,灵力会从21将为2    绿色

吴邪

存在感: 1377 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
选择1 继续巡逻

存在感: 272 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

选1吧,修改了
[发帖际遇]:

“不小心把你踩扁了,抱歉了”接受萃香道歉,获得3 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
古明地·镜 发表于 2014-12-26 12:49
因为我的个人设定问题,所以这之后的公众章节将由玲写好之后由我来发出,直到出现个人支线为止。本次的内容 ...

给172一个叉子并提高警戒。

单身中……
帮我摆脱单身吧
因为我的个人设定问题,所以这之后的公众章节将由玲写好之后由我来发出,直到出现个人支线为止。本次的内容 ...

2,自由行动----只分给172一个叉子并提高警戒
[发帖际遇]:

姆Qの月骑EX看到老师在卖萌,获得5 节操.}.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧

不好意思。。。。前面卖萌了~~~~(>_<)~~~~ 。选1,等待援助

吴邪
信息整理
1、永琳配了几种药给受兔、NEET、帝;
2、神社内部暖炉电源关闭了,橘子皮还有较浓烈气味,汁水还未干;
3、辉夜知道人间之里可能出现变故,而且进密室,可能是取秘宝;
4、小七离爱丽丝太远会被切断灵力

推理信息:
1、黑猫前往人间之里有可能碰到前去买药的受兔;
2、神社的时间流动相对外面不同,较为缓慢(从上面第三点可推测出);
3、辉夜和永琳应该知道部分内幕,推测神社神秘人物为月球来人或现世来人;
4、按照时间节点,172的这次选项应该慎重,因为有可能遇上腹黑兔,而且按照辉夜和永琳的反应,172若是碰到永远亭,为免消息泄露可能会被抓住,或者直接致死;
5、白喵不要作死(笑
6、小七的属性导致一个药店,那就是小七到哪,爱丽丝就到哪,因为解释起来太长所以我就不写了,所以小七选择可能导致接下来的战斗当中,我方战斗力的问题。
7、按照神秘人的描述,20分钟的路程,神秘人的目的地点应为人间之里

吴邪
姆Qの闪光EX 发表于 2014-12-26 17:19
不好意思。。。。前面卖萌了~~~~(>_

看来我的信息整理又发迟了_(:з」∠)_

单身中……
帮我摆脱单身吧
古明地·镜 发表于 2014-12-26 17:27
信息整理
2、神社内部暖炉电源关闭了,橘子皮还有较浓烈气味,汁水还 ...

幻想乡的人要不要这么暴力= =

吴邪
姆Qの闪光EX 发表于 2014-12-26 17:49
幻想乡的人要不要这么暴力= =

毕竟这个游戏有死亡设定的啊

存在感: 1362 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
古明地·镜 发表于 2014-12-26 18:07
毕竟这个游戏有死亡设定的啊

那个,镜,
能帮忙问一下铃我什么时候登场吗,
我也想参加讨论啊

存在感: 1362 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
信息整理
2、神社内部暖炉电源关闭了,橘子皮还有较浓烈气味,汁水还 ...

还有一个要点

最近咲夜有些头痛,招募过来的妖精女仆大多数连说话和思维能力都没有,少数几个能进行对话的妖精对红魔馆的日常完全不够用,幸好帕秋丽大人那里的小恶魔抽空会过来帮忙下,不然靠自己一个人估计就要忙死了

⑨的智力在妖精中都算是垫底的,
一大堆比⑨还笨的妖精,
表名妖精貌似是被什么影响了
[发帖际遇]:

恋の迷路被灵梦强制塞钱,不情愿的交出8 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 193 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
选2~去卧室

存在感: 121 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
信息整理

2、神社内部暖炉电源关闭了,橘子皮还有较浓烈气味,汁水还未干;

突然想起一些问题啊
“神社没有进入的痕迹”并不说明没有人进去过
按照神灵庙结局,神子可以从博丽神社地板底下钻出来
按照儚月抄,幽幽子和妖梦在月都停留了1个月
推测特殊种族角色如果进入神社也不会留下印迹(魅魔、屠自古、玩家【晨鸣】、甚至幽幽子、水蜜和普莉兹姆利巴等、如果再扩展还能扩展到一些可以随便在空中飘浮脚不沾地的家伙那就多了去了)
但是暖炉电源关闭有点奇怪啊
灵魔二人从序章描述走得很匆忙,橘子皮的细节有描述到,同理暖炉应该也能照顾到才对,然而并没有

而且这么明显的问题还有一处
第一节“桌子的一边还堆着一些橘子皮,(在橘子皮边上的地方还有一个晴天娃娃 橙色)
序章“晴天娃娃在桌上滚了几圈,最终掉落在了地上”
是谁把晴天娃娃在渣渣抵达神社之前捡起来的?

>>顺便问题,镜的能力除了红改蓝,其他颜色如何判定?不知道能不能有详细的说明。@绯想无念

>>最后再顺个便,出场期望www
[发帖际遇]:

晨鸣の鸟娱乐玩耍,奖励6 节操.
幸运榜 / 衰神榜

高级模式