东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

新月异变

存在感: 18 天

恋☆
幸福:40℃
先谢奉孝
[发帖际遇]:

绯想无念看到老师在卖萌,获得5 节操.}.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 318 天

吴邪
幸福:20153℃
首先,这次的原有信息我没改,然后,在几个我觉得比较关键的地方,我标了黄字
另外,我的信息整理只限刚出现的章节,然后再推理信息当中,我会结合前文进行推理,但由于我对幻想乡背景和一设二设的了解不详细,所以可能有部分信息点我是没推理出来的,所以还请各位对幻想乡熟悉玩家们如果看到我推理信息有错漏的话指出更正。

信息整理:
1、馒头的魔法阵状态(或魔法阵所链接的事物上)表现在蜡烛之上(红字)

2、馒头本来是打算派文文执行任务,但因为文文的私自行动所以改成了椛(红字)
3、文文和羽立(代替椛值班的天狗)在后山(蓝字)
4、蜡烛燃烧完后时间完结,可能导致魔法阵失效或者某启动,目前已经过了1/4的时间(黄字)
5、黑白晕倒的地点附近有打斗痕迹,可肯定战斗的一部分是在迷途森林里面进行的(隐藏信息)
6、大统领和馒头都知道一部分消息,而且正在密谋着什么,而且这个信息甚至牵涉到神灵(隐藏信息)(对于神灵出了青蛙子和八坂神奈子之外,你们还知道有谁的请补充下,目前我所掌握的信息当中去找守矢那两只几率最大)
7、黑白的昏迷将会持续几天(蓝字)
8、爱丽丝的魔法受到很大的限制,每发动一次反噬就会严重一些,所以爱丽丝的战斗力和续航能力目前是虚弱状态(隐藏信息)
9、乡长在前段时间找过紫,而且时间不会太长(隐藏信息)
10、永琳的魔法阵架设需要用到千年野山参(黄字)
11、千年参的重要程度很高,导致铃仙为了获得它而对店主使用了能力(隐藏信息)
12、五仁月饼是什么鬼(摔)
13、店主在幻觉状态下也不知道谁买走了野山参,推测买走的人拥有让别人失忆或者不让别人记住的能力,推测是恋恋(跟黑猫讨论出来的信息)

信息推理:
1、馒头的魔法阵作用暂时不明,但推测跟幻觉有关。而且覆盖范围推算能覆盖雾之湖(参考上一章节的蓝字“镜面一般的雾之湖”)。
2、馒头和大统领对这次异变知情,而且馒头要去找神明商量,那么就有两个可能:①、馒头和大统领想阻止异变,但因为实力不足所以需要找神明进行协助;②、天狗一派是异变的参加者,跟引发异变的一方是合作关系,但因为时间限制(譬如困住幻想乡的主要战力,紫、灵梦)所以打算找神明协助让异变能在限制时间内完成;
3、椛会在今晚子时到达任务地点,而且蜡烛已经点燃了1/4,推测今晚子时将会是异变全面开始的时间。
4、雾之湖有可能成为某些玩家触发变身的条件,因为镜面。甚至可能会成为异变的始源地,敌方降临点;
5、师匠要铃仙去买的东西,对于永远亭来说重要程度很高,以致于受兔甚至不惜启动技能要也弄清楚这些东西在哪里。由此推测永远亭当中师匠所准备的魔法阵或者药剂是本游戏的一个关键点,在今晚子时之前不能准备妥当的话,很有可能导致NPC或者玩家的死亡。
6、按照上一篇章来说,神社出现的神秘人的目的地是人间之里(20分钟路程),可推测出其目标现在正在人间之里,较大几率目标为铃仙,所以假设铃仙还在人间之里的话,带神秘人物来到可能会触发战斗,而妹红正在过去红魔馆,所以目前人间之里战斗力处于下风,一旦开打将会导致目前在人间之里的玩家或者NPC死亡,即使目标不是铃仙,也会导致某些NPC的位置发生变化(被拐走)
7、馒头所在的密室,是馒头利用自己的能力:暗黑言灵制造出来的,从文中的隐藏信息可以推算出来,所以可能这个地方会在后期探索的时候出现变化,或者这个密室是用来掩饰什么的。而从馒头的能力来看,只要馒头信息量够多,甚至可能制造大范围的伪造地域出来。
8、馒头一开始是打算派文文出去执行任务,那么看中的就是文文的速度,由此刻推测如果文文负责这次任务的话,那么天狗一方的准备时间就会更充分,而馒头也有可能不用去找神明寻求协助(猜)。而现在椛出去了,导致馒头的计划出现变化,有可能导致计划的失败,所以馒头去找神明。
9、关于172的选项,假如是我的话,我将不会去公主和永琳的房间,从前文可以看出,公主在自己房间,永琳出去了,可能会在自己房间、但永琳的实验室、帝的房间可以确定是空白的,如果去见公主或者永琳的话,极有可能会被抓,毕竟目前作者已经透露永远亭是掌握这次异变信息最多的地方,而其本身目前也是紧张备战状态,所以去见她们的话极有可能会被抓住困起来,或者直接杀死。而在永琳的实验室,很可能会找到一些重要信息和一些药剂。
10、文文在上一篇章已经确定是离开了后山,那么文文的下一步行动可能是找到大统领汇报她昨晚在神社监察到的情况,或者按照文文的特性会写成文文新闻进行发放。(个人有个直觉,就是文文监察神社是大统领的指令)
11、(直觉推测,灵感来源黑猫)如果买走野山参的是恋恋的话,那么地灵殿也可能知道这次信息,而在本篇的开头当中,萃香是消失了的,我直觉觉得主要关键点在这里,但可惜我对背景和人设不熟悉,所以各位如果有知道相关信息的话请告知。
12、在香霖堂那里有路线到魔理沙的战斗地点,文中有说到,妹红已经开路,所以不存在迷路的情况,除非迷途森林自我修复。如果有玩家到了香霖堂而且拥有一定的自保能力的话,那么可以尝试探索魔理沙昏迷的地点,或许能找到一些信息。

暂时就这么多,如果再想到有的话我再补充。
[发帖际遇]:

古明地·镜娱乐玩耍,奖励7 节操.
幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

恋☆

序章

梦与现实的境界

夜晚,博丽神社

“呐,灵梦,你说雨什么时候会停啊”魔理沙趴在桌子上百无聊赖的看着灵梦。

“鬼知道,刚刚还好好的,突然就下这么大的雨,害得我刚刚出门散步就被雨淋了一身”身旁的巫女一边换着衣服,一边抱怨着突然下起的大雨。

“诶?这里还有你不知道的事情么,这肯定是异变啊”魔理沙突然站起来,发布了异变宣言

“你干嘛,吓我一跳”刚换好衣服坐下的灵梦被魔理沙吓到,险些摊倒在地,颇有些恼火“魔理沙,你别没事找事,想干架找别人,下这么大雨我才没心情和你出去”

“嘛嘛,不要生气啦”魔理沙露着笑脸,坐下安抚着灵梦“说起来,你家的鬼去哪里了,怎么没有看到她”

萃香啊,傍晚的时候说有人找她,就出去了,估计今天晚上是回不来了”灵梦望着被雨幕,叹了口气,仿佛想起了什么,微微有些失落

“喂喂,开心点啦”魔理沙看见灵梦的心情不太好,也不多问,从怀里掏出一块布挥向“我们来做晴天娃娃吧”

灵梦看了一眼魔理沙,又叹了口气,一手撑着脑袋,一手从桌上的篮子里拿着剥好的橘子往嘴里送:“你弄吧,我现在没心情”

“把这里绕个圈,然后再打个结”魔理沙在努力的与娃娃走斗争,全然没有注意到灵梦已经从桌边离开

灵梦拉开了门,一股冷风吹了进来,巫女服在风中飘荡着,巫女的眼神却凝视着天边……

“最后,再背后写上晴天……完成!”魔理沙努力的在晴天娃娃的背后写上字之后,把娃娃举过头顶,心满意足的看着自己的娃娃

“呐呐,灵梦,快来看看我做的晴天娃娃~~恩?灵梦呢?”魔理沙转头想向灵梦炫耀下,结果发现灵梦不在屋子里

“是出去了么,这么大的雨,还出去,难道说是……”魔理沙说到这里,眼里闪出明亮的光芒,“一定是有异变了!那我可不能输给灵梦”

说罢,便拿起边上的扫帚飞了出去,晴天娃娃在桌上滚了几圈,最终掉落在了地上

半夜,迷途之家

一个少女在大雨中,拖着疲惫的身体,原本华丽的长服早已破烂不堪,从衣服中裸露出来的皮肤还不停的渗着血,头上的汗珠被雨水掩盖,呼吸声也越来越急促,感觉随时都有倒下的可能。

忽然间,看到前方那个破旧不堪的屋子,少女仿佛看到了什么,加快了速度,可是走到了门前,一个踉跄,摔在门上,连带着门一起倒入屋内

屋子里面原本有好多猫,被这不明巨响吓到,纷纷四散逃走。

一个躲在房梁上的猫也想悄悄的从屋顶上的窗口逃走,突然听到倒下的少女从口中传出微弱的声音:“橙。。。橙。。。快去。。找。。。蓝”之后一个机灵,从房梁上跳了下来,幻化成人型,两条尾巴不停的来回摆动,小心的跑到摔倒的少女的面前,撩开头发之后,却被惊的动弹不得

“紫大人!紫大人,究竟怎么了啊”

-------------------------分割线-------------------------

今天就先给个开头吧,剩下的明天再搞,就这样,嗯

评分

雾冰 + 5 赞!

恋☆

第一章 大事件

“啦啦啦,啦啦啦,我是作死的小行家,不等天明去作死,一边作,一边叫,今天的紫妈十八岁…………”一个少年蹦蹦跳跳的来到鸟居门口,口中还唱着很神奇的歌

“诶呀”少年(面包渣)一个没留神,踩到了一块石头,脑袋直接朝着鸟居的柱子上撞去

面包撞到了东西,但是却没有预想的疼痛,感觉还软软的,退后了几步,定神一看,是一个长着黑色翅膀的鸦天狗,一下子明白过来,刚刚是撞在了这个鸦天狗的怀里。

“对,对不起,我不是故意的”面包深知,在幻想乡众,只要是会飞的,他都惹不起,所以急急忙忙的道歉

对面的鸦天狗摸了摸自己的下吧,上下打量着这个少年,“恩,虽然说不上强壮,不过能独自通过那么长的阶梯也算不错了”一边说还一边在自己的本子上记着什么

“那个,鸦天狗姐姐”面包怯生生的望着那个比自己高一点的鸦天狗,仿佛有什么想说

“人家可是清廉正直的射命丸文,要好好记住哟”射命丸给了面包一个大大的笑脸,然后就不知道从哪里掏出了相机,对着神社内不停的拍着照片

“喂,小家伙,和你说个事,(现在神社有异变了呢 红色),以及(从昨天晚上到今天神社都没有进入过的痕迹 红色)”文文异变拍着照片,一边漫不经心的对着身边的面包说着

“诶?神社怎么会有异变,那不是解决异变的巫女住的地方嘛”面包听了之后十分诧异,出神的望着神社里面

“好了,我的证据就算是收集完毕了,先走咯”说完也不等面包反应过来,挥着翅膀就离开了

“好像被卷入了麻烦的事情里面了呢”面包叹了口气,进入了神社里面

神社里十分干净,桌子上杂乱摆放的水果与房间内的整洁略显不衬之外,没有什么奇怪的地方

面包走向桌子,桌子中间有个大口的果盆,里面放着几个橘子,桌子的一边还堆着一些橘子皮,(在橘子皮边上的地方还有一个晴天娃娃 橙色)

选项1   拾取桌上“晴天娃娃”
选项2   继续调查
选项3   自由行动
(提示:以面包现在的速度,追赶射命丸文,可以在妖怪之山的山脚下追上  绿色)

恋☆

选1,拾取晴天娃娃  发表于 2014-12-21 12:02
[发帖际遇]:

绯想无念撞到了琪诺露不道歉,丢失3 节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 503 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

选择1,拾取晴天娃娃
[发帖际遇]:

普通的面包渣看到老师在卖萌,获得5 节操.}.
幸运榜 / 衰神榜

恋☆
面包拿起桌上的晴天娃娃,仔细的看了一会,除了娃娃背后的“晴天”二字之外,和普通的娃娃没有什么区别,于是就把娃娃收到了口袋里
(面包获得剧情道具  背面写着“晴天”的晴天娃娃)

“看样子巫女不在啊,不过既然文文说是异变,那么就稍微调查一下吧,说不定能调查出什么有趣的事情呢”面包稍微思考了下,下定了决心,就朝神社外走去

就在面包前脚踏出房间的瞬间,听见周围的树林里传出”窸窸窣窣”的声音,仿佛树林里有什么人在偷窥着这里

面包警觉起来,慢慢的退回了房间里,(而森林里的声音也随着面包退进房间而消失  蓝色)

”嗯?神社房间的隔音效果有这么好?居然直接屏蔽了噪音?”面包试探性的把上半身探出房门,外面像是从来没有过声音一样的安静

”什么嘛,刚才是风声啊,吓死我了”面包拍着胸口,安抚着自己。不经意间的抬起头,面包看到面前不远处的塞钱箱上坐着一只黑猫,两者眼神交汇的一瞬间,面包刚放下的心又提了起来,而黑猫像是打招呼似得”喵”了一声

面包选项:
1,与黑猫试探性的交流
2,无视,直接回人间之里
3,推到
4,前往其他地点(以面包的力量与体力,从神社到人里中心地区需要半天  绿色)
5,与黑猫决一死战
6,自由行动

上午,人间之里,寺子屋

寺子屋的三年级教室里,我们智慧与美貌并存的慧音老师正在给小朋友上课。突然,门口传来一阵敲门声,阿求和镜在门口朝着慧音招了招手,示意她出来一下。慧音见状,愣了一下,吩咐了班长几句就来到了门口

”怎么阿求和镜一起来了,是不是出什么大事了?慧音推了下眼镜,语气之中却也隐藏不住心中的担忧

“慧音,神社那里貌似出了点事情,巫女失踪了”阿求带着略微焦急的语气说着,身上穿的衣服也略显匆忙而有些褶皱

“啊?”慧音失声惊叹了一下,发现学生都看在这里,清声咳了几下,学生们又埋下头做自己的事情了

镜扶了下眼镜,接着刚才的话题说道“所以我们想请你去稍微调查一下这次发生的事件,如果真的是巫女出了什么事情的话,我们估计就有危险了”

“恩,说的也是,这样好了,我待会去神社走一趟,看看有什么发现,顺便把妹红找过来帮忙照看下这些孩子好了”慧音深思了一会,给出了回答

“这怎么可以”,镜还没听完就表示反对,“妹红是人里自警团的总长,如果到这里来和小朋友玩,那么人里的治安怎么办?”

“副长不是在这里嘛,对吧,镜”阿求微笑笑着看着镜

“可是我只是人类啊,如果妖怪来进攻的话,我可是没有办法的呀”镜的语气也开始焦急起来了,毕竟这个决定是他完全没有意料到的

“好啦,镜,就这样吧~~”阿求和慧音相互看了一眼,然后笑着否决了镜的意见,一前一后的走出了寺子屋。

镜选项:
1,        继续劝说阿求,不要让妹红替慧音上课
2,        和慧音一起去见妹红
3,        自由行动

“呐呐,EX,听说了嘛,好像神社出了什么事情了诶”教室里一个坐在窗边的小男孩对着他身后的另一个男孩说

“诶?不是吧,妖怪要来了?窝要被吃掉了?呜呜呜,人家还不想死啦”EX被172吓得都快哭出来了,双手抱着头,不停的念叨着“XX保佑”

“喂喂,要不要这样啊,巫女会保护我们的啦”172好像有些看不下去了,开始安慰着EX

“真的吗??”EX泪眼婆娑的望着172

“我只是比较在意这次的事件啦,你要不要和我一起去看看?”172貌似对这次的事件很感兴趣,于是便邀请EX一起行动

EX选项:
1,        发动能力,在教室里定下第一个位置
2,        跟随172一起行动

172选项
1,        跟踪镜
2,        跟随EX行动
3,        跟随慧音一起去迷途竹林找妹红
4,        自由行动

(镜,EX,172的选项关系到一个人原作人物的存活,请慎重  绿色)

恋☆

恋☆
@普通的面包渣
[发帖际遇]:

绯想无念被大小姐鄙视,丢失4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

恋☆
@普通的面包渣
[发帖际遇]:

绯想无念路上受到惊吓,损失3 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

吴邪
我能在这贴直接分析讨论么?还是说这里只能回答选择的选项,讨论要转到另外的帖子里面?
[发帖际遇]:

古明地·镜玩火烧着了,损失3 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 503 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

选择1,与黑猫试探性地交流

恋☆
古明地·镜 发表于 2014-12-23 08:57
我能在这贴直接分析讨论么?还是说这里只能回答选择的选项,讨论要转到另外的帖子里面? ...

可以啊,不过选项的话最好用其他颜色来表示呢
[发帖际遇]:

绯想无念成功捕获一个吸血鬼,获得10 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

恋☆
古明地·镜 发表于 2014-12-23 08:57
我能在这贴直接分析讨论么?还是说这里只能回答选择的选项,讨论要转到另外的帖子里面? ...

还有哟,那个晴天娃娃可是重要道具,千万不能遗失呢

存在感: 46 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
绯想无念 发表于 2014-12-23 00:58
@普通的面包渣
@姆Qの闪光EX
@172404493

选择2,跟随172行动

恋☆
这个是人家这一次使用的幻想乡地图哟,如果有用的话就拿来用吧~

单身中……
帮我摆脱单身吧
绯想无念 发表于 2014-12-23 10:10
这个是人家这一次使用的幻想乡地图哟,如果有用的话就拿来用吧~

窝要地图~~
[发帖际遇]:

姆Qの月骑EX学习了魔理沙的紧急救治技术,获得6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

恋☆
恩恩,不要急哟

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入幻想乡

x

单身中……
帮我摆脱单身吧
这是夜神雪地图吗233
[发帖际遇]:

姆Qの月骑EX对战俄罗斯方块胜利,获得5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 272 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
我选第3个

恋☆
姆Qの闪光EX 发表于 2014-12-23 10:18
这是夜神雪地图吗233

网上找的

吴邪
选项3,自由行动,跟随慧音去找妹红,到了之后使用特技【存在抹消】

吴邪
信息整理:
1、神社树林有人(蓝字)
2、黑猫拥有战斗力(选项得知),疑点:根据文文的话语,黑猫是刚刚出现的还是一直在神社?
3、应对第2点,通过第1点蓝字分析,情况有两种,两种情况第②种发生机会相对较高:
   ①、除黑猫外,树林里面还有其他人
   ②、声音是黑猫走出树丛的时候发出的,面包渣听见之后关门刚好黑猫走出来了,声音也就停止了
4、我和EX、172的选项会死人,从地图来看,推测死亡地点有教室、香霖堂、迷途之森。而目前出场人物按战力排行的话,明显啊求这个无战力的死亡几率最大,但因为不知道啊求的下一步行动,所以没法确定;妹红是不死身如果要死的话这不太可能,而慧音的话,战斗力不弱,所以死亡几率相对低。不过因为是小说,所以死的是其他人也有可能。
5、从出现的选项来说,个人认为EX应该选第一项,毕竟第一项是设立一个点,大可以定位之后再跟着过去也不迟。毕竟若是教室出现了什么变故也能第一时间及时回去查看

以上,为本篇信息整理
[发帖际遇]:

古明地·镜娱乐玩耍,奖励1 节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
我也来我也来
172的选项从剧情来走的话是去找妹红,调查 异变,而我是得跟着过去,但是设立叉字是不必要的。
因为镜的观点我赞成,阿求最有可能便当。
如果是阿求受到攻击:
1)我设立点跟着172过去,人里发生异变我们无法感知,无意义。就算我回去了但是我没有战斗力估计也救不了人,而且我的能力似乎是对自身使用不能拉172过去,而且每天只能一次。设立坐标是救不了人的。不过不能保证在之后会不会有大用。
2)镜可以劝说慧音留下来,如果慧音出去了就没人守家(就算镜在战斗力还是不足),这样就有了保护。172和我去神社然后找妹红。

恋☆

下午,香霖堂

香霖正在品味刚沏好的(红茶 红色),享受着慵懒的午后时光,然而这片刻的宁静却被门边的风铃声所惊扰

“请问有人吗?”一个优雅的身影推门而入,身边漂浮着的三个人偶以及手上夹着魔力外泄的魔导书足以表明来人的身份

香霖微微睁开假寐的眼睛,一边支着脑袋,一边看着来人“是爱丽丝小姐啊,不过很不巧呢,魔理沙现在不在店里呢”

“阿拉,这次我可以以客人的身份来拜访的哟~”爱丽丝举手投足之间的从容显露出来的大小姐气质,恐怕是某只威严欠缺的吸血鬼一辈子学不到的了

“哼?居然不是来找魔理沙的么,挺意外的嘛”香霖推了推眼镜,镜片泛着光,将他的眼睛完全遮住,让人捉摸不透他在想什么

“原来在你看来,我是这么不矜持的女孩呀,真失望呢”爱丽丝掩嘴笑了一下“好了,不开玩笑,这次我是有要事来找你的”

“恩?是上次说的那个实验么?”香霖侧头看了看爱丽丝身边的三个人偶,“感觉没有太大的变化,是失败了么?”

爱丽丝没有说话,挥了下手,其中一个穿着浅蓝色长裙的人偶就飞了过来,停留在爱丽丝的身边,仿佛想一个优雅的仆人一般

“小七,你先去附近巡逻,警戒一下,不要让其他人过来”爱丽丝吩咐了一下小七,小七也像是听懂了一般,点了一下头,朝着门外飞去

“吼?你实验居然做的自己精神分裂了?这可是个大问题啊”香霖有些惊讶的看着爱丽丝,仿佛像是看到了什么奇怪的东西一般

“香霖店主!请你不要这样!”爱丽丝的脸色有点潮红,有点害羞的呵斥了下香霖

“抱歉抱歉,情不自禁的就这样了,请你继续”香霖看着爱丽丝有些生气,赶忙道歉

“就像你看到的那样,小七是我原来比较中意的人偶,最近我研究自律人偶遇到了写瓶颈,所以看书会看得比较晚,有一天晚上我正在做实验,可是魔法咏唱到一半的时候,我不留神打了个喷嚏,导致我被魔法反噬”爱丽丝撩起右手的袖子,上面有着黑色的不规则花纹,看上去极为恐怖

“我一开始以为实验失败了,结果看到小七的手稍微动了一下,我就尝试着与她进行魔力链接,结果发现虽然我对她的命令有强制性,不过她好像已经产生了自我意识”

“所以说实验成功了?”香霖看着爱丽丝身边的蓬莱和上海,不过和平时一样,没有什么变化

“可以说是,也可以说不是”爱丽丝叹了口气,接着说道:“(我现在的右手还被魔法反噬着,出门必须依靠魔导书压制,不然我连咏唱都无法进行  红色)(刚刚我去找过帕秋丽  红色)(她也对蓬莱和上海用过这个魔法 蓝色,不过貌似没有什么效果  紫色

“所以她就推荐你到我这里来看看有什么能帮上忙的道具么?”香霖双手抱在胸前,看着不停绕着爱丽丝转圈的蓬莱和上海

“恩,如果能得到香霖店主的帮忙,我将不胜感激”爱丽丝说到这,边对香霖鞠了个30度的躬

“不不不,你这么说就太抬举我了,我去帮你看看好了,你先在这里坐一会,这里还有一些上好的绿茶,我给你沏上”香霖在柜台下拿出一个古朴的罐子,从里面倒出一点茶叶,放在茶壶里开始煮

“那就叨扰了”爱丽丝欠了下身,便找了个位置坐了下来,“香霖店主,如果行的话,我还是更希望喝红茶”

红茶啊,我这里的库存也很紧张了,过几天我还准备拜托紫从现世带一点过来呢  紫字”香霖在仓库里回应着

恋☆
永远亭外     

一个光着脚,长着一对兔耳朵的小女孩正在挥舞着铁锹,在地上挖着什么,嘴里还不停说着:“看看这一次哪个笨蛋会掉进去,这一次掉进去一定要困她一天一夜!”

正在小女孩挖着坑的时候,铃仙走了过来,对着小女孩说:“帝,师匠叫你进去,好像有什么话要吩咐”

“诶??那好吧,对了铃仙,你是要出去嘛?”帝露出一副不情愿的脸,问着铃仙

“是啊,(师匠叫我去人间之里买点东西回来,不过好奇怪,都是些好古怪的东西   红色),感觉像是使用大魔法才会用到的东西”

“这样啊,那你去路上小心哟”帝给了铃仙一个大大的笑脸,然后指着刚才挖着的,现在已经被隐藏好的坑,对铃仙说:“铃仙,待会记得要走那里哟!”

“哼!人家才不会上你的当呢,你刚才在那里挖坑的对吧!”铃仙揭穿了帝以后,露出一副看穿一切的表情

“切,真无聊”帝显得有些失望,转身朝永远亭那边走去,但是由于铃仙太过自满,没有听见帝的后面一句:“谁说只有一个陷阱的?”

于是乎,铃仙不辜负帝的期望,很快的便落入了刚做好的陷阱边上的那个坑
[发帖际遇]:

绯想无念:"巴嘎巴嘎巴嘎……",智商降低,失去1 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

恋☆
迷途竹林   妹红部屋

“妹红酱~~在家吗??”慧音拖着长长的尾音,推开了(从来不上锁的妹红的房间  红色)

“恩?慧音吗?你现在不应该在上课吗?怎么跑我这边来了?”妹红穿着浴衣从房间里面走了出来,见到慧音有些诧异的问道

“过来有些事情想要拜托给妹红呢,出去散散步吧,顺便把事情说给你听~~”慧音也不说来意,拖着妹红就往外面走
“好啦好啦,(等我换好衣服再出门啦   黄色)”说罢,妹红就回到里屋去换衣服了

恋☆
迷途竹林的另一边  

“诶?这边刚才好像来过了”172看着竹子上的记号,发现了一个不得了的问题“EX,我们好像迷路了诶”

“诶诶诶?你怎么带的路啊,怎么可以在迷途竹林里迷路啊”EX一屁股坐在了铺满杂叶的地上,抱怨着172,“这下该在怎么办呀,我们要饿死在这里了QAQ”

这时,铃仙从他们头上飞过

“EX,快看,是铃仙诶,她来的方向肯定是永远亭,要不我们去那里吧”172看到铃仙有些小激动,向EX提议

172,EX选项:
1,        前往永远亭
2,        原地休息

迷途竹林入口

镜匆匆赶路了3个小时,终于在下午时分来到了迷途竹林入口,发动能力,进入了竹林,向着妹红部屋前进。走了一段时间,突然一阵风从左面刮来,往左面看去,是铃仙正向着人间之里飞去

镜选项
1,向左边探索
2,向右边探索
3,继续向妹红部屋前进
4,自由行动
[发帖际遇]:

绯想无念帮助四季说教,获得4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

恋☆
@古明地·镜 @172404493 @姆Qの闪光EX
[发帖际遇]:

感谢绯想无念无偿献血,获得6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

恋☆

妖怪之山,山脚    下午

一颗高耸的杏仁桉的树枝上,一只白狼天狗正坐依在树枝上,嘴里叼着的狗尾巴草,百无聊赖的望着远处平静的雾之湖

突然,树枝稍微抖了一下,一只鸦天狗轻轻的落在了白狼天狗的身边,手上的笔还不停的在本子上记录着什么

“文文大人回来了呀,辛苦了呢”白狼天狗头也没抬,依旧看着那像镜子一般的雾之湖   橙色

“小丫头,辛苦了呀”文文低头看了一眼少女,然后突然合起笔记本,让入了口袋,脸上突然露出戏谑的笑容“恩?你的衣服怎么这么破旧呀?是不是没有衣服穿了呀,撒,只要让姐姐拍几张照片,就有数不尽的漂亮衣服哟,少女,不考虑一下吗?”

“讨厌啦,文文大人,这样我会被犬走大人罚的连拉面都吃不起的啦”白狼天狗露出了一脸的苦笑,拿着个喜欢开玩笑的上司没有一点办法“昨天晚上晾衣服的时候被风吹到了地上嘛,今天早上才发现,也没办法洗了,只能拿件旧的对付一下啦”

“哦呀哦呀,这样啊。说起来椛椛去哪里了?这个点儿应该她值班呀”文文又掏出了笔记本,在笔记本上不停的写着什么

(犬走队长好像出任务去了,还是大天狗总领亲自下的命令  红字)

“这样么,我刚才好像没见到她啊,算了,先回家去整理下今天得到的材料好了”文文也不等少女反应过来,就“嗖”的一下不见了踪影

“诶,文文大人总是这么匆匆忙忙的”白狼少女低头叹了口气。就在她低头的时候,发现地上有个闪光吸引了她的注意。于是她翻身下树,捡起了那个(闪闪发光  红色)的东西,仔细的观察。

观察了半天,发现没有什么特别的,就把东西收到了口袋里
[发帖际遇]:

绯想无念帮助四季说教,获得8 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

恋☆
博丽神社门口

“你好”面包对着那只黑猫露出一个人畜无害的笑脸,向着小喵喵打招呼

那只喵喵“砰”的一声,就变成了一只小男孩,身后的两跟尾巴不停地摆荡着,煞是神奇

“中午贵安,面包桑,我是黑猫,是橙大人的手下,是寻找蓝大人的,请问你有没有看到或者知道什么线索?”黑猫优雅而淡然的询问着面包

面包选项:
1,        如实回答
2,        提出联合意见
3,        推到
4,        向他询问有关神社的信息
5,        自由行动

黑猫选项:
1,        摆出防御架势,防止被推到
2,        得到回答以后离开
3,        提出联合意见
4,        自由行动

高级模式