东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

Aya

存在感: 157 天

朱鹭子
幸福:20548℃

射命丸 文
幻想风靡:你可以跳过摸牌阶段并展示一张【弹幕】,视为你对任意一名其他角色使用了这张【弹幕】,若此【弹幕】被抵消,你摸一张牌。
风神少女:每当你受到一次伤害,你可以弃置任意一名角色判定区一张牌。

表现的是高速天狗的感觉,因为相机技能不太配套,所以没有体现记者的一面。

1技能是神速改版,和原版神速比,不能跳判定,需要手里有弹幕才能发动,没有第二项发动选择,但是失败有补偿,发动责任低了,强度虽然估计比不上,总体还是接近的吧。最初设计是没有无限距离的,不过和aya相符的话,这个神速的特点还是要表现出来吧……或者可以去掉需要展示弹幕这个条件?合适吗?
2技能是将判定牌都吹走的感觉,还有一定程度弥补1技能不能跳判定的差距,原本是打算造成伤害和受到伤害都可以弃判定牌的,不过似乎发动率会太高?于是修改成了这样。这个威慑度应该没办法成为多高度的防御技吧,绝对不会很硬就对了,况且1技能的发动也会影响本身的防御能力。

话说又变成4血2技能了啊,虽然让1技能可以跳判定或许一个技能就够了,但是这样和原版技能太过相似还是会有些不爽啊,不过说到底这也只是自我设计的感觉了,如果从实际要补充新人物的角度来看的话,恐怕就不能这么任性了。

===================================================================
射命丸 文
幻想风靡:你可以跳过摸牌阶段并展示一张【弹幕】,视为你对任意一名其他角色使用了这张【弹幕】,若此【弹幕】被抵消,你摸一张牌。额外的,若你如此做,直到你的回合结束阶段,你使用的【弹幕】没有距离限制。

嘛,二技能果然还是删掉了吧,现在的技能足够“快”了……不过,虽然意思很清楚了,但怎么调整才能读起来更顺一些呢……
[发帖际遇]:

Akyuu看到老师在卖萌,获得15 节操.}.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 54 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

存在感: 209 天

婚礼筹备
1技能挺不错的赞一个~相比可能坑的神速,这个二刀流更让人喜欢啊~~

2技能,现在能对付延时符卡的角色太多了点【原来的4J,图书,后来又加上红白和紫】
修改意见同梦大

嘛,2技能删掉在预计中……添加的效果除了跳判定还有什么合适的吗?  发表于 2012-11-11 01:23
[发帖际遇]:

万年~灰玩火烧着了,损失3 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

朱鹭子
八云梦 发表于 2012-11-11 00:49
1技能加一个副效果就比较适合了
2技能真的改删了 真的

恩,我最后一句也说了,2技能纯粹是不想和原技能太像赌气的产物……
那添加效果是直接加跳判定还是换一个,比如……无视防具什么的……(这货还是不死心……)

存在感: 54 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

存在感: 209 天

婚礼筹备
配合武器天狗扇的话……获得其他角色被你弃置掉的装备?无视防具也是不错的选择w

弹幕无限距离什么的随意啦~考虑三血配合玩距离技能也可以把?

3血的话是想弄记者文,毕竟这个主技能就决定了4血。距离技能一直觉得小町、娘娘更加适合啊……不过文文倒也说得过去……什么时候想个记者文好了……  详情 回复 发表于 2012-11-11 01:41

朱鹭子
八云梦 发表于 2012-11-11 01:27
若如此做,直到你的回合结束阶段,你使用的[弹幕]攻击范围无限。

的确啊,这样符合技能的感觉,也不会出什么问题。
[发帖际遇]:

Akyuu帮助四季说教,获得6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

朱鹭子
万年~灰 发表于 2012-11-11 01:31
配合武器天狗扇的话……获得其他角色被你弃置掉的装备?无视防具也是不错的选择w

弹幕无限距离什么的随意 ...

3血的话是想弄记者文,毕竟这个主技能就决定了4血。距离技能一直觉得小町、娘娘更加适合啊……不过文文倒也说得过去……什么时候想个记者文好了……

高级模式