东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

周常设计赛优秀设计陈列室(多图杀猫)

存在感: 49 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
本周设计主题“玩弄阶段的少女哟”。
说明:以回合阶段为主要思路的设计们。
举例:刘禅,夏侯渊,张合理等。
类型:角色牌。
残机:不限。
技能:不限。
其它限制:TouhouProject的少女们。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1ST:利塔歌.埃玛

2ND:真炎的爆发
并列2ND:时间旅人

3TH:核弹の阿空

以上|∀゚

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入幻想乡

x
[发帖际遇]:

八咫乌鸦忘掉了烦恼,获得3 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 316 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
恭喜恭喜~【啪啪啪
[发帖际遇]:

爱丽丝~☆帮助无人气姐妹卖番薯,获得7 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 623 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
恭喜恭喜恭喜

存在感: 12 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
到底是什么杯啊!!!!!!
[发帖际遇]:

时间旅人【公益广告】保护环境有利于身体健康,获得5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 71 天

莲子可乐
幸福:865℃
……阅,无亮点……

单身中……
帮我摆脱单身吧

本周设计主题:“退后,我要凹魔法筒了!”

出题人:利歌塔•埃玛(之前一直打错了你的名字真的很抱歉)

说明:以效果返还为主题的角色设计。

举例:夏侯惇,法正,某位伤害弹弹乐的美少女、

残机:不限。

技能:不限。

1ST 真炎的爆发(1900ATK 200DEF)

2ND 爱丽丝~☆

3RD 吃我大魔炮啦
3RD并列 最强亲核试姬

本帖子中包含更多资源

x

单身中……
帮我摆脱单身吧

本周设计主题:“你还能相信谁?敌人,就在你们中间!”

出题人:真土的爆发(1900ATK/200DEF)

限制1(技能内容):以“转化”为主题的角色设计。

限制2(契合内容):表现出“狡猾”感的描述内容。

举例:

“转化”技能——左慈,公孙瓒,星SP吕蒙(这个是反例);

“转化”角色本身——觉醒前后的姜维对应两个时期;

“转化”卡牌——这个太多了!

等等。

残机数:不限。

技能数:不限。

1ST:蝶之羽风暂留于此,参赛作品魅魔
2ND:最强亲核试姬,参赛作品西红柿幽幽子
3RD:罗妲.坂井【站外投稿】,参赛作品封兽鵺

本帖子中包含更多资源

x

单身中……
帮我摆脱单身吧

倘若你为了我挺身而出

代替我死的话

被抛弃在这个世界的我

只身一人 又应如何是好

你牺牲了你的生命

来拯救我的话

那这一次,请相信我

就让我来好好的保护你

出题人:蝶之羽风暂留于此

限制1(技能内容):以保护和牺牲为主题的技能基调

限制2(契合内容):无

举例:

类型A:姜维,刘封

类型B:曹昂

等等。

残机数:不限。

技能数:不限。

1ST罗妲.坂井【站外投稿】,参赛作品红美铃
2ND[it's not]world's_end,参赛作品宫古芳香
3RD灵梦俺の嫁,参赛作品红美铃

本帖子中包含更多资源

x

单身中……
帮我摆脱单身吧

出题人:罗妲.坂井【站外投稿】

禁忌の魔法(Evocation)

貴女の為なら、

厭うことなく

唱えよう!

“你——需要我的帮助?”

→技能组中的其中一个技能,其内容必须包含【引用一个技能】的部分。

→觉醒技包含在内。但是,过于普通的觉醒技相对会受到较低的评分。

补充:如邓艾式的觉醒描述不是不行,但是这类引用很难得到评委的注意。

◆夏侯霸【豹变(挑衅、咆哮、神速)】、刘谌【勤王(激将)】

◆于吉【蛊惑(缠怨)】、铃仙【狂气(丧心)】

◆姜维(国)【遗志(观星)】

◆孙休【兴学(宴诛)】

其它限制:东方project角色限定、

——————————

本帖子中包含更多资源

x

单身中……
帮我摆脱单身吧
“人们总是在在失去之后,才知道什么是珍惜”
“曾经的你所抛弃的,会是如今的你所祈求的吗”

设计要求:

1.设计内容中涉及“弃牌阶段”,“弃置”,“失去(流失)”的描述

*至少拥有一个,按照关键字的种类取分

1种类:基本分

2种类:+10

3种类:+15

2.东方角色限定,注意技能与角色的契合

例:

秋静叶【秋风】

星熊勇仪【怪力】

琪露诺【完美冻结】
——————————————————————————

本帖子中包含更多资源