东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

【魔界周刊——第一期】(魔界少女新闻社刊发)

存在感: 78 天

yourccz95
幸福:378℃

狗仔不止,新闻不息。在人海的潮流中,魔界少女新闻社成立了!
以此贴发布第一期的新闻刊物。
同时在本期,新闻社社长冯月也特别采访了质子,质子对新闻社成立及其以后的工作表示祝福:
“希望能办好,能办的有趣吧,毕竟论坛的活跃很重要。那么请加油吧” ——Proton
那么也希望从第一期开始,为大家打来论坛甚至是东方的有趣新闻。那么就开始本期新闻的内容吧!

———————————————————————————————————————————————————
符斗祭第二届“金兔子”联赛即将开始

八月二十日,新闻区版主镜饼开始招收新一届联赛的比赛队伍,时至今日临近比赛的开始之日,本新闻社也就此为大家所关心的联赛问题,对镜饼进行了如下的采访:
月:首先知道阁下您是联赛的创始人,那么阁下对于联赛是寄有多少的重望呢?
饼:起初这个企划是黑幕组无聊随便讨论阿求无意提起的,阿求说他以前有过一个类似联赛的企划,但是由于当时的人数不足所以放弃了。我作为后辈急于证明自己,而且当今游戏玩家已经到了可以开始这项企划的时候。于是开始了自己的联赛企划。目的当然是打造高水平高质量的比赛,所以测试的时候我邀请了thb当时最顶尖的一些玩家参与测试企划。虽然结果并不优秀。但是我并没有放弃,开始了正式赛的企划。结果正式赛暴露的问题更大了,于是我休整了一年左右,努力思考如何完善体质,于是今年我开始举办第二届联赛了,这是我思索一年完善后的体质,参赛者的积极度也很高。希望可以做到阿求前辈希望的那么好
月:那么请问,你觉得这一届的参赛选手,相比较以往有什么变化呢
饼:以往的参赛选手我为了体现高水平,都是自己特邀参赛的。当然高水平的队伍必须要有,不然比赛就缺乏了观赏性和竞技性。于是这届还是特邀了之前的冠亚队,不过也只有两队。剩下的3队是自行报名,还有3队是路人队伍。虽然有一点类似钦定冠亚军,但是没有压力就没有前进的动力,这也是为了使各个队伍有所进步。说不定明年的特邀就是你了呢~
月:看来这么有自信,是因为裁判团的扩增嘛?还是说有其他的原因
饼:裁判团的人数是一个方面,以及我对这届赛制的自信。我觉得这届赛程较短,分三个赛程,积分赛只有短短2周4天,保证四天无人缺席总不难吧,一个队伍七人,总能出来三四个的。然后半决赛一周2天,这个直接决定能不能拿冠亚季,这总不能跑路不打吧,近在咫尺的奖杯,还有人不要的吗?决赛就是直接决定冠亚军了,我相信这里一定不会有人缺席,把冠军拱手相让,谁愿意呢?所以我可以自信的担保,这届联赛缺席的次数最多不过2次!
月:那么就到这里了,卖个萌吧。
饼:这里是新闻区可爱的镜饼饼,大家眼熟我哟~
月:粉毛切开都是黑的。
饼:我这个官方发言,最少80分。
月:那我直接复制粘贴了?
饼:后面的丢人乱搞你也要复制?给我把形象打造的帅一点呀。
月:不是可爱嘛?怎么就帅了。
饼:都一样。
主办方镜饼也已经从采访中表达了对这次联赛成功举办的信心,让我们拭目以待不要咕咕咕吧,天上的鸽子有点多。。。
(我就是复制赞贴怎么了?)

———————————————————————————————————————————————————

文艺局联文活动开始,参与的写手们正努力完善世界观。

由文艺局版主冴月之下所暗中受秀吉前辈影响开启的新一次的联文活动,以前人的借鉴下,综合考虑邀请了可爱的将星星担任这次的联文总工程师。将星星表示我们联文就是要cool,就是要高大上,以至于文的题目是一堆乱码。

本新闻社就目前得到的消息,除了冴月之外其他写手都在加紧创作自己的第二章节。

就目前的更新速度来看,联文活动的更新频率会快上一般文更新的2~3倍,所以请给为读者们多多留意

以下是短篇快报:

国庆期间游戏测试服或将频繁开启,玩家可自信留意muyyi的通知。

近日,muyyi就曾在主群等群发表邀请玩家进入测试服测试武将幽幽子和慧音的内容,结合本周为国庆的节假日来看,可能该开启一段时间,有意想体验未来的新角色可到博丽神社服务器进行体验。

文艺区突如其来的写文浪潮

最近在联文活动的背景下,出现三名新写手加入了文区进行创作工作,其中包括符斗祭名志的作者人间脑洞子。在这突如其来的写文浪潮中,是否是文区的复兴,还是一代英才坠入文区大水塘呢?虽不得而知,但期望每个新入驻的写手们能够勉励自己,写出华丽的篇章

国庆歌会结束,可惜没有录音

歌会的结束却没有录音,算是一件可悲的事情。这件事情就发生在了本周的国庆歌会。虽然遗憾但也只能说:让你们这群lowb不来歌会!

文区文章最近更新一览

id:未知人形

向文区进攻【1】【永远亭的一天】http://www.thbattle.net/thread-46744-1-1.html

id:人间脑洞子

id:青白羽金

id:冴月之下

组织:魔界少女新闻社

本次的新闻内容就到这里,毕竟是第一次做,也有很多不足之处。
若有能让人感兴趣的意见及建议,或者是需要我们改进的地方请在帖子下方留言。

如果有兴趣假如新闻社的一员干活我会很开心的,当然节操工资肯定会发的恩

本帖在新闻发布或开放水贴,请在符合论坛规定以及版规下非纯水式水贴,感谢大家的参与、合作与支持。

那么就到这里了,我是魔界少女新闻社的社长冴月之下,下一期不见不散。

(本次新闻内容并未准备充分。。所以下一期会尽量)

评分

马璐璐库 + 1000 还可以,支持一蛤

[发帖际遇]:

冴月之下娱乐玩耍,奖励3 节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
月饼还行

存在感: 305 天

.八雲紫
幸福:111℃
你!你!呜啊啊啊啊

存在感: 72 天

手办控嬴政
幸福:20149℃

虽说本应是我发的才对……
不过第一弹让冴月月来的话也好,能让萌新积攒经验(
不过mdfy,开头的分割线断了知不知道
果然整体感觉太lowb是因为排版问题么(
啊对了,或许用大片原谅字体是不是……

终于在论坛看到这种操作了  发表于 2017-10-6 17:39

存在感: 198 天

有重复了
幸福:171℃
我觉得OK

存在感: 165 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
wow~~~~~~~~论坛要火  ヽ(°∀°)ノ
[发帖际遇]:

仮面咖喱ce玩火烧着了,损失5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 560 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

存在感: 551 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
诶,怎么还有我的啊

存在感: 305 天

SATORl
幸福:20014℃

存在感: 240 天