东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

符斗祭茶馆(中秋特别篇):蟋蟀被毒奶的故事

存在感: 196 天

维内托
幸福:169℃
“yooo!洞洞怪来啦!”“yooo,死蟋蟀!今天还是挺热闹啊!”店长哭诉着脸,因为又到了中秋。不得不说,比起一年前,店长对中秋的看法微妙了好多…..哈哈,一切都是孽缘啊!

就像我上次写的,茶馆老板泡茶的技艺并不好,但是因为地理位置理某炸弹实验基地比较近,所以也算是吸血鬼的红茶茶叶来源之一。也就是说老板不是没有茶叶,只是不会泡而已。我说这些干嘛呢?因为中秋节是法定节假日,因为那位吸血鬼不会泡茶,所以每一年,那位大人都是要来的。

“蟋蟀,来杯红茶。”去年的这个时候茶馆还很冷清,正逢中秋佳节,很多客人都陪自己的家人赏月了,人间之里也办起了庆典,又有谁会来这个位置这么“危险”的茶馆呢?恐怕只有我这种独居的妖怪(新人)吧!不过点红茶的这位可不是我,她威严的声音吓到了在场的所有人—-我和店长。
哇!!!!好家伙,蕾米莉亚来啦!就好似NBA明星去了街边的篮球场,群众一定会轰动(虽然只有我和店长)“咲夜中秋放假了,泡一杯红茶来……”就好像NBA明星去了街边的篮球场,必定有失台面………
永远鲜红的幼月,这是蕾米莉亚的名号。有如吸血鬼屠尽村子,鲜血染红了白月一般,这位吸血鬼虽然幼小(看上去),实力却是雾之湖周边的首榜。但很少有人知道,蕾米莉亚这个名号,还有另一层意思。永远鲜红的幼月,并不是面前那只端着茶杯的那只,而是茶杯里的那只。中秋的轮月倒映在红茶里,红月辉然茶汤之上。由这位年幼的吸血鬼端着细细品味,品味自己这种事我还是头一次见呢!说不准,这位吸血鬼就是喜欢红茶中的辉月(红月)才为自己起的这个名号的吧?如果真是那样,那蕾米莉亚是有多任性啊!不过,说实话……这位吸血鬼如此端庄的样子……很美……

什么?你问我这和老板的经济有什么关系?别急嘛!茶馆除了常客,偶尔也会有稀客的……例如,去年毒奶店长的那一位……..“yoooo,欢迎!要喝点什么吗?”如果说蕾米莉亚象征着红月的话,那说接下来这一位象征白月就不为过了——稀神探女小姐。“emmmmm,嗯….”开始还不知道探女小姐的嘴开过光,店长这辈子的求富路就此断了。“那个……中秋这天茶水打折,开水免费,要喝点什么吗?”
“啊?只有开水免费吗?”
“emmm,你想的话中秋也可以茶水免费吧!,毕竟只有三位客人”
“是呢!真是安静啊!就像远处的红馆一样。”
蕾米莉亚一口红茶喷出来….“免费的话我推荐红茶哦!我有事,先走了。”
“诶?跑的挺快啊!”

emmm,信息量很大,总之自从探女喝完茶走后……红魔馆爆炸了,然后庆典上的人类妖怪都来茶馆玩了,说是庆典结束的早,要来打符斗祭修仙之类的…….当然,茶水全部免费……(我传的)

然后,中秋深夜来茶馆打牌聊天就成常态了,中秋茶水免费也是从那时起延续了下来。听说中途老板对此抗争过,但第二天就不知道躺在了谁的床上…….要说什么没变的话……大概就是会长包里的零钱吧233333
“蟋蟀,来5杯红茶!我今天把全馆的人都叫来啦,今天一定不会炸hiahiahia”说完,馆内的茶杯全都微微晃动……爆炸好像是从她们大门那里传来的。

存在感: 72 天

手办控嬴政
幸福:20149℃
“是呢!真是安静啊!就像隔壁的东方符斗祭一样。”

维内托
莱卡M3 发表于 2017-10-5 03:01
“是呢!真是安静啊!就像隔壁的东方符斗祭一样。”

莱卡的后援团也很安静呢ww

手办控嬴政
人间脑洞子 发表于 2017-10-5 09:00
莱卡的后援团也很安静呢ww

醒醒   后援团什么的不存在的啦(

存在感: 560 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

维内托
暖瞳 发表于 2017-10-5 10:23
脑洞子大佬好久不见啊

好久不见(喵)

维内托
莱卡M3 发表于 2017-10-5 09:09

你抖什么?(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

存在感: 71 天

狂暴补师
幸福:20060℃
这茶馆不还是好好的开着嘛...开光嘴什么的过分了啊

维内托
稀神探女的祝福 发表于 2017-10-6 17:01
这茶馆不还是好好的开着嘛...开光嘴什么的过分了啊

只是在中秋这一天茶水免费啊!所以不至于破产

手办控嬴政
人间脑洞子 发表于 2017-10-5 22:16
你抖什么?(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

才……才没有抖
口胡的请光速去世(

存在感: 283 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
莱卡M3 发表于 2017-10-5 09:09

醒醒,存在的
[发帖际遇]:

苍·修学会抱头蹲防,获得4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

高级模式