设为首页收藏本站

东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

第三次重修了 「初源·魂的遗物」

存在感: 35 天

帕秋莉.诺蕾姬
幸福:158℃
如题,因为朋友的建议,我打算不在原文上改了,直接开始第三轮的重修……
慢慢来吧

存在感: 212 天

我没有哭
幸福:20035℃
然后呢

帕秋莉.诺蕾姬
七耀•兔免 发表于 2016-9-27 14:10
然后呢

没然后,还在写

帕秋莉.诺蕾姬

都是曾经看过前两轮的文了,都知道我的文主要是什么风格了吧?
反正,原创人物很多!新的看客知道这点就行了

帕秋莉.诺蕾姬

序章「信件所串连的羁绊」

一,「那奇特的男生」
    六月,盛夏的季节。
    一切似往常般的平静,在那堇子来幻想乡发生异变之后的两年,一切是那么的和谐。人里的繁华已经超越了历史上的最高水平了吧……看那摊子,还卖着新鲜的鱼和一些形状很奇特却味道鲜美的水产。很多人曾经问过这家店的老板水产是哪里进货的,老板只是说了句“紫大人给我的”之类的话语,会让人多多少少感到不放心,但即使这样还是有一些比较富裕的人家偶尔会采购点当做某些庆典的招待客人的佳肴,当然如果是妖怪大概就随便买了吧……特别是雾之湖那边的吸血鬼。据说这些水产有清肺去热的效果,如果想治热病用这类水产做药引或许是个不错的选择。
    妖怪之山,橙喵的小屋。
    八云蓝站在橙喵家的门口摇了摇手,向还在饭桌旁和小猫们吃完饭的橙示意要出去买食材了
    “橙,别忘了紫大人这几天不在幻想乡,我现在要去人里买菜,你好好待在家里和小猫们玩啊!”蓝以严肃而温柔的声音叮嘱这橙喵不要到处乱跑。这大概是一种人类中妈妈对孩子的一种关爱吧?
    橙似乎在和小猫们忘我玩耍“喵!蓝大人放心吧喵!”那充满纯真的笑容,如果不是妖怪,真的和人里的小孩子们没有太多不同之处…
    人间之里,食材摆售区主干道。
    从妖怪之山到人间之里也不过那几里,更何况蓝作为一个妖怪还能飞(说实在多走走路也是对妖怪自己的身体有益处)。虽然说这几里路上的景色颇为一妙,旁边可以看到一座瀑布滚滚的冲刷下来,但是因为那座山是妖怪之山,一般的人不给进,所以很多人类,妖精和小妖怪想一睹那风景基本都被赶了回去(据说其中有一条小道通往天狗的政治禁区,所以就连某些管理高层的天狗也无法接近这条小道所处的路段)。不过其中有一条道路可通往一个叫做寒林之山的一座小山丘,据说景观奇特,能看到一些叶子如针一般树,里面还交错生长着竹子,只可惜那座山丘异常的冷,还不是自然温度导致的,所以有些人里的“地理学家”们认为这个地方可能是联通冥界个彼岸的一个秘密通道。
    在这条路上,有一家食材店,店牌上的字已经模糊不清,看起来生意也不怎么的火,只是看到店员们打了些大包小包的东西往不同的方向走去
    然而实际上这家店在人里颇有名气。
    这是一家特殊的店。有些员工要不是有点能力的人类,那就是被遗弃在人里收养长大的半人。他们每天都会根据昨天客户已经写好的单子,准备好食材在第二天定好的时间送去。这些客户都是人里的一些饭店之类的老板。同时,因为店长是一位和蔼友善的六旬老人,再加上八云紫的钦定的这位老人负责卖那些水产,使得这家店颇受妖怪们的环顾(这也导致一些人间之里的人家害怕妖怪从而选择提前下单送货上门),例如白玉楼的庭师,红魔馆的女仆等。
    虽然有送货上门的服务,但是蓝还是自己走了过来(某种意义上妖怪之山和迷途之家这两个地方不是一般的人类过妖怪能去的。总而言之还是蓝自己来采购)。这时候,这条主干道还并不繁华,因为时间还太早,人里的人类和妖怪可都不是日出而作日落而息的,但是此却鲜有一个男人站在那家店铺前,似乎起了争执。
    人间之里,店名已无法看清的食材店。
    那是一家店头不太大的店,完全没有店门。就只是店主站在那里进行招待客户,旁边只有一个折叠的挡板用于进出。虽说店小,但是据员工们的闲聊中可以听出,店后面的食材仓库整整齐齐的放了许多东西,而且卫生也很好。记账工作包括收入支出仅仅店长一人轻松的负责。
    店长向往常一样坐在柜台,然而一个光着膀子的青年却拍着柜台大声吼着这位老者。
    “老头儿,这条街现在是我管了,快交保护费!”年轻人用那初生牛犊不怕虎的高傲气势压着这位见过风雨的老者。
    店长找到个用力的支点,从他那陪伴他十几年的高脚凳下来,站着跟那年轻人谈起了人生“小伙子,起的这么早,何不如先种种田在来呢?大把光阴用去收钱了,万一被护卫队的人抓到,那这段时光不是白费了么?”老者那诙谐的语言,似乎没有什么用处
    “少给我啰嗦!”年轻人对他眼前的老人对于自己的劝告感到非常的恼火。“什么护卫队?来一个打跑一个!”
    这时,蓝大人走了过来,看到了刚才一幕“人类!你有点狂妄啊?”同时,蓝的手直接重拍那年轻人的肩膀。
    就在拍肩膀的一刹那,年轻人一个屈身,将身子转过来向蓝就是一道拳头。“你们这些人不要太自以为是了!”
    那本是人类柔弱的拳头,在顷刻间汇聚了那充满整个人类所未开发的灵力。蓝本以为是普通的人类,却才在拳头已经接近自己的脸庞才意识到那一拳的威力,立即左脚后扯向后弯腰,躲过那令人惊讶的一拳,之后起身右脚把年轻人往前方踢去。
    本处着不能在人里伤害人类的基础,并没有给年轻人造成多大伤害。“能超前借用自己未开发灵力的能力,这种能力你怎么不好好使用反倒在这条即将繁华的市场搞事情呢?”蓝反问着那高傲的年轻人,手头已经化成了一张散发暗淡光芒的符卡用来以防万一。
    “你们都是这样的人!我要杀了你!”突然,年轻人瞳孔一红,眼睛那纯洁的白色像重墨染成了黑色,挥着拳头像蓝冲去。那一刻,一道清蓝色影子从蓝身边飞过,冲出来的男生右手提着刀鞘,以刀把那一端直将年轻人顶开……
    在那一瞬间之后,男生停了下来。那名男生穿清蓝色带白色雪花的羽织和浅灰色的裙袴,身子不高,但是右腰却配着一把目测120的长太刀;蓝色的短碎发,眉毛浅而眼睛炯炯有神。
    看起来像是一个武士的男生说了一句话“赶紧醒来吧,别再狂化了。”年纪轻轻说话的声音已经凸显的自己狠成熟。那刀把一撞,倒在地上的年轻人没有起来。
    “桉君,那人类怎么回事?”蓝听到男生的话语中曾有提到“狂化”一词,便想问个究竟。
    男生转身走向蓝“最近经常有人类瞳孔变红,眼白变黑。总部方便称呼就叫做‘狂化’可。听那位竹林医生说是一种侵蚀心智的病,只能用药物抑制。不过抑制效果很好是个让人欣慰的现实”男生解释了最近几天的情况“话说蓝大人,您没事吧?”
    “我没事的桉君,其实应该问问店长有没有事的”蓝转身看向店长。
    “这一年承蒙桉君巡查了,虽然跟你们这些打妖怪打交道我也见过一些大风大浪了,但是这把老骨头可遭不住那些年轻人的折腾”店长拿着手巾擦了擦额头的汗,然后向桉道谢。之后转身向里面吩咐了几个店员出来,那些抬具抬着那年轻人。“蓝大人,桉君,我让几个店员把他抬去永琳大人那吧。那蓝大人,今天你要什么……”
    店长话音未落,那广阔的天边传来一阵响声………虽然响声不大,但是距离这条主干道还是很近的。
    “蓝大人!西方的那一片宽阔地带出事了!我现在过去!”桉君听清了声音来自何方,并推断出了出事地点,那准备向那方向跑去。
    “等等!”蓝赶忙抓住桉的左手臂。
    “蓝大人?”桉转身看着蓝。只看见蓝手里化成一张符卡拿在手上交给了桉。

我没有哭
冴月.麟 发表于 2016-9-27 14:14
都是曾经看过前两轮的文了,都知道我的吻主要是什么风格了吧?
反正,原创人物很多!新的看客知道这点就行 ...

没亲过 不知道

帕秋莉.诺蕾姬

强行错字
[发帖际遇]:

冴月.麟把小loli弄哭了,丢失5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

我没有哭
冴月.麟 发表于 2016-9-27 17:52
强行错字

本来就是吻嘛←_←

帕秋莉.诺蕾姬

我改了…………还有写的怎样
[发帖际遇]:

冴月.麟请琪露诺吃零食,获得回报9 节操.
幸运榜 / 衰神榜

我没有哭
冴月.麟 发表于 2016-9-27 17:59
我改了…………还有写的怎样

回复 引用那里可没有改

帕秋莉.诺蕾姬
七耀•兔免 发表于 2016-9-27 18:22
回复 引用那里可没有改

我问的是,写的怎样………

我没有哭
冴月.麟 发表于 2016-9-27 18:31
我问的是,写的怎样………

写的没什么问题

帕秋莉.诺蕾姬

二,「冥火与逝寒」

幻想乡,博丽神社。
    天才刚刚露出点红色的微光,那博丽神社的巫女却这时候起床了。按照往常的作息,那女巫总是睡到接近巳时而起。
    或许是昨晚被八云紫莫名其妙的信搞得晕头转向,又或许是想趁那初晨的清爽把神社打扫干净。
    快接近一周没有经过修整的大地,总该洗洗脸了吧?
    那太阳刚出一半,博丽的巫女已经洗漱完毕,前往后庭的仓库了。博丽灵梦,博丽神社的巫女。在堇子的事件之后的两年间,基本是无所事事。再由于这两年间,妖怪和人类的关系是非常的和谐,况且两年间入住幻想乡的妖怪非常安分(虽然都是一些小妖怪,而且入主的妖怪很少),使得灵梦非常的怠情
    “快点来异变啊!我快无聊死了!”这句灵梦曾说过的原话估计就是这两年的生活写照了。所以这两年灵梦总想搞事情。例如跑去魔界玩啊(被通道看守人拦下来闹了事情)、去妖怪之山的禁地走几圈啊(搞得大天狗都出面跟灵梦打一顿)、去看看那神秘水产的源头啊(在妖怪山撞了一面虚空的墙壁,之后被路过的怜给发现,这里是禁地)等等之类。
     博丽神社,后仓库。
     说是神社的仓库,杂七杂八的东西还真多。什么竹蜻蜓不倒翁之类的小玩物,或者是用来举办宴会的餐具,而且东西多放的也乱,所以每次萃香一过来帮忙总是不知道东西在哪都要翻个遍才行。灵梦进了后仓库,站在一个高台小方桌前方。桌上有个陶碗,碗内放着一颗浅灰色珠子。那颗珠子是几天前魔理沙捡到的,没有亮出什么耀眼光芒,也没有什么特殊的现象发生。或许只是一颗珠子,但是这珠子却令灵梦感到极其兴趣(估计就是用来打发时间罢了,而且还不知道怎么打发时间)。
     灵梦整理了下后仓库,拿了把扫帚穿过旁廊往前院走去。辰时已到,灵梦开始打扫那落叶繁多的前院。
     巳时了,太阳虽未高挂,但是那炎热的温度却折磨着全幻想乡的人类和妖怪,当然还有妖精。这即是夏天的象征。所以灵梦真的是在清晨那令人舒爽的体感下进行打扫,要不然这时候已经汗流浃背了。虽然现在还有一小块地方没扫完。
     也不知天气如此炎热,竟然能把某只蓝色妖精给弄到神社来。看来妖精的脑子被烧傻了吧。
     “冰符「霜冻之星」!”蓝色妖精在使用着自己的符卡。虽然不知道消耗灵力去催动符卡用来制冷有什么用处(反正妖精死了还会复活,大自然给她的灵力多的是,用完之后人生重来就好了)。
     “妖精的精力真是多呢。”在一旁扫地的灵梦看到这只妖精之后,略微带着无奈
     “怎么啊!本最强就是热啊!还不让我给自己散热啊?霜冻之星!霜冻之星!”妖精对灵梦的态度感到不满
     “吵死了你这只妖精!大热天吵什么吵,去别处凉快去!小心我把你打下来!”灵梦浑身烦躁,抓着扫帚就向天上的妖精一指
     “你倒是把我打下来啊!霜冻之星!”妖精就算是反嘲讽着灵梦,自己还是催动符卡给自己制冷
     “琪露诺!你!……算了………”灵梦本想飞上去抡着扫帚把她打飞的,然而碍于天气炎热,不上去教育一下这只狂妄的妖精也罢了。被这热天其晒得,灵梦坐在树荫下微闭着自己的眼睛休息下,缓解自己略感疲劳的身体
     “咔嚓……”某一处地方传来了奇怪的声音
    “嗯?”灵梦感到奇怪,并向传来声音的方向望去。只看见一个被冰冻住的赛钱箱。
    “灵梦桑……我先……跑路啦!”琪露诺挠挠自己的头,向灵梦傻笑一下立马开溜了。
    “哈?”灵梦看到了被冻住的赛钱箱,愤怒的跺着地板“死妖精!别跑!”灵梦一声大吼,吓得琪露诺没掌握住平衡差点摔下来。灵梦一个腾空,直接飞在天空上冲向那只笨蛋妖精。
    “灵梦桑……别追我行吗!能好好聊聊嘛……”琪露诺害怕这个巫女把自己打死后复活继续追着她退治。
    “不能!「梦想符札」!”灵梦夹着几张紫色的符纸往前方一甩
    “不要啊!”琪露诺转头看到后方袭来的符纸,慌乱的向右一个翻滚,躲掉了那威力满满的梦想符札。
    “别继续飞啊!我只是想把你抓住给我当避暑的物品而已!”灵梦已经被这大热天热的满脸通红了。
    “我才不要呢!”琪露诺完全不相信灵梦只是这样那么简单,一加速向人里飞去。
    “别跑!”灵梦看到琪露诺往人里的方向飞去,怕这笨蛋有什么不好的意图。
    人间之里-西方空旷地带。
    西方空旷地带是人里中比较杂乱的分区,因为靠近桥上下来的河流,所以或多或少会有点鱼,便有人在这里管理这片天壤形成的小鱼塘(据说是守矢神社的信徒)。之后这里还有一些破碎的杂田地,例如种植土豆,胡萝卜等,稍微注意下还有些西瓜藤,上面已经有好几个西瓜了。毕竟是人里的西面,往西走就是整个幻想乡的中心地带,魔法之森的北部,这也就意味着可能会出现不太遵守规定的妖怪来犯事,所以人里的护卫队都会派队伍中的精英来巡逻。(四年一次的乡祭「乡祭,指的是幻想乡中人类和非人类的庆典,很多乡民在乡祭都会来庆祝这一祭典。当然如果这时候犯事后果不是一般严重,也就导致一些容易犯事的妖怪不太敢来」会在这里举行,)。
    上空,仍然可以看到红白在追着蓝白。
    “灵梦桑!别再追我了!我快累死了!”琪露诺的眼睛已经快瞪出来了,流出来的汗消散成水晶形成一道薄雾弥漫在周围。
    但,琪露诺的身上掉下来一块红色的小石头,落在了地上。整个地面一阵,冲击波影响到了博丽大结界,让灵梦有了感应。小石头抖动着,喷涌出大量的炎热的白气。
    “这……到底是………”灵梦看着这颗石头慢慢变大。琪露诺却趁着这个时候逃走了。
    灵梦盯着石头慢慢变大。一瞬间,石头变成了一个巨大的火焰石头人,举着拳头向灵梦挥去。
    灵梦一个空中后空翻,躲过了那炙热的一拳,余温擦到了灵梦的左手,好像被烧伤了。“可恶!”灵梦非常恼火,连她右手上的御币也跟着抖动。左手化出紫色的符卡向前方一丢并宣言“神符「幻想符札」!”
    灵梦身后出现了无数张德符纸,全部涌向石头人。然而符纸一接近石头人,便被烧成了灰。
    “八云「封闭的空间」!”一张黑色符卡飞来,坠落到了灵梦的脚下,周围立刻形成了黑色的结界壁,最后把石头人和灵梦困在了里面,还有一个蓝色碎发的男生。
    男生将自己的佩剑从右侧连带剑鞘拔出,之后插在了身体的左侧稳了稳。
    “这位巫女小姐”灵梦还在对这个突然出现的结界感到不知所云,听到了有人似乎在叫她,遍忘了过去
    “符卡对这巨人没用的,让我来吧”说完,男生右手化出了一张蓝色的符卡,丢向天空……
    “LastSpell!「The Ice's World(冰晶的世界)」”

帕秋莉.诺蕾姬
稍微回来浪一浪吧,反正已经做好在推掉重写的准备了,那就梳理一下几个月前的设定继续写到自己写不下去好了

存在感: 49 天

古明地玖
幸福:113℃
要我说有一种强行修饰语的感觉,不够简洁
还有那个120cm的太刀,都太刀了你还cm还是字母是不是就有点尴尬了

帕秋莉.诺蕾姬
神乐天狗岚 发表于 2017-1-11 21:37
要我说有一种强行修饰语的感觉,不够简洁
还有那个120cm的太刀,都太刀了你还cm还是字母是不是就有点尴尬了 ...

尽量吧………

帕秋莉.诺蕾姬

三,「那冰星的闪耀」
黑色结界之外,看得见双手合十的蓝在维持着结界,并不知道一个小小的结界会需要某贤者妖怪的式神去维持。
结界内,从符卡触发的那一刻,那符卡似烟火火箭样飞到结界上方。熄灭,爆炸,降落。随之而来的是不知方向的冷风的流动,以及男生脚下的结界地面变成了接近雪地的模样,并向四周侵蚀着。周围逐渐下起了小雪。
“冰泽桉,参上”男生碎念着的话语,似乎是对灵梦说的,但不知灵梦有没有听到。接着就是一个弹射起步,悬浮在空中靠着不知名的气流冲向火傀儡。
火傀儡受到了冷风与雪的侵蚀,开始咆哮。灵梦也感觉处境危险,便向后撤退远离这个危险的魔物,望着让她停手的少年在冲向这冒火的石头堆。
“「清刀」!”少年喊出了刀的名字,便在高速飞行下拔出了自己的佩刀,刀气也化作道道雪刃击打在火傀儡的表面。惊讶的是,被打到的地方被冰覆盖,怎么烧都没有融化。
魔物咆哮的更加剧烈了,那疼痛使得它更加的愤怒,左手向男生的方向一挥,一个大火球就向男生飞来。炙热的火球烘烤着周围的空气,其中的水汽也被突然升腾而发出炸裂的响声。男生勉强的通过周围被灼烧的剩下为数不多的冷气,使他能够在飞行时快速转弯。尽管这样,火球还是轻微擦到了他的脸颊,虽是较安全的躲过了这一火球。
“可恶……”悬在半空的男生用冰冷的手擦了擦被灼伤的皮肤,接着就是周围的冷风刮起,推着男生再次飞翔在空中,腾空而上,而后左手化出一张蓝卡,将蓝卡从清刀的刀身擦到刀剑,后双手握刀,指向下方的火傀儡:
“剑技「凤翔斩」!”从高空飞速冲向那火傀儡,男生周围的冷风,卷着密密麻麻小水晶,犹如一只冰凤凰。火傀儡伸出自己的右臂,用胳膊朝着那冰凤凰飞来的方向挡着,然而只是那清刀触碰石头皮肤的一瞬间,那炙红的皮肤瞬间被冻成晶白,接着就是沿着那晶白的痕迹,眨眼间就是那粗壮的手臂被砍断,切面的冰则是被冻得没有化去。
男生顺势落地,又随风浮空,周围的冷风携着冰花聚集在他的前方,形成两张蓝色卡牌,又分散后随风而飞……“冰晶「弦月镜水」!”男生宣言了符卡,清刀的周围则出现了浮空的水珠,越聚越多,还在因为断臂而恼怒的火傀儡才反应过来的时候,所聚集的水达到了一个大水塘的体积。刀挥水溅,而又是那瞬间结冰的表面,整个火傀儡俨然变成了冰傀儡。
“水弦月「悲海回潮」!”挥向上空的剑,随着第二张符卡的宣言声而落指前方,那傀儡上的冰瞬间变成了数万口喷泉,演变成一座大海,淹没并侵蚀着傀儡。不久后,海水消失,地上只是一摊泥沙。
水流动的声音消失的那一刻,结界便渐渐褪去,与此同时,周围的雪也在太阳下变成水汽,冷风也逐渐消散。
“请等一下!”刚转身离开的男生走了没几步就被灵梦喊住了。
“巫女小姐,有事吗?”只是侧着身回头,面无表情不相似战斗过的样子。
“请问。你怎么知道符卡对它没用,你使用的符卡却对它有用?”灵梦质问眼前的男生。
“那是冥火,来自‘地狱’。”男生只是答非所问,只是侧回身子,随着那已经消失的结界和残留的冷风缓缓的落在人里的大地上。
“等等!你到底叫什么名字!”灵梦望着即将远去的男生大喊。
“我一开始有说过的”只是平常的应一句,收好了刀,将整把佩刀从身子左侧又拿起来放回右侧,然后快步离去。
“这……地狱?……地灵殿的?”灵梦开始怀疑是不是某读心妖怪做的事情“罢了……先去人里吃点东西。”便降落在地上,慢步走向人里的中心地带。
幻想乡的中午还是比较太平的……嘛?
申时,博丽神社内,灵梦懒洋洋的躺在主厅内。或许是早上的缘故,离奇的火傀儡使得她对最近的事情有所警觉:因为最近这几天小妖精们都比较躁动。然而稍微大一点的妖怪、甚至连人类都没有受到影响。
“灵梦!灵梦!”传来一阵很细小的声音,然而灵梦没有听到,面相里面躺着想着事情。
清碎的脚步声想起,然而声音非常的小,或许触摸地板也感受不到有小东西在走动吧?
“灵梦!”
“啊!!!”被突如其来的大喊声震起,灵梦环顾着四周,只看到一只被子里突然起身而甩在一旁的针妙丸。“你干什么啊少名!怎么突然贴着我耳朵喊我啊!”
“我都喊了你好几遍了!”针妙丸生气着鼓着脸
“啊……刚才想东西入迷了……”
“早上的是吧?我刚好看到了”针妙丸单刀直入
“诶?”灵梦惊异的看着针妙丸“你怎么进去那个结界的?”
“这……”针妙丸转了身子,脸上显得不自在。思考了了小一会便转回来“从……从天上掉进去的……”
“呃……”
“你大概猜得出来”针妙一脸严肃“那‘地狱’代表什么吧?”
“这……我觉得不可能是那个地狱吧?”灵梦起身危坐。
“跟我一样的想法。你觉得那个少年怎样?”
“起码……他不是一个人”灵梦的语气中透露着一丝恐惧“或者,他连妖怪都不是,他只是一副躯体。”

夜晚,黑漆漆的天空不看到一挂明月或星光撒溅。雾之湖旁的红魔总能在任何夜晚都能够以微弱的火光指明湖边的道路,即使是今天这离奇的天气。即使是当时的红雾异变,那轮明月还是红的。
红魔馆大门口,敲门声响起。
“稍等片刻”屋内传开了咲夜的喊声。
门一开,只见一个式神狐狸在门前,手里还拿着一封信。
“原来是蓝啊,晚上拜访有事情嘛?”咲夜微笑鞠了一躬。
“没多大事”蓝也鞠了一躬“我过来是送信的。请待我转交给帕琪小姐,不要让他人私自查看便是。”
“行。”咲夜接过递来的信。信的正面写着“帕秋莉收”,背面的右下角则是“Lavender寄”。
“还有事嘛?”咲夜询问。
“门番的事情你自己解决吧”蓝笑了笑“我先走了。”
“明日见。”咲夜向着飞走的蓝摇了摇手。“这美铃……算了,还是把信给帕秋莉大人吧……这lavender是大人的朋友吗?”
图书馆内部,咲夜在拿着信寻找着帕秋莉,眼睛的斜光碰巧对上了坐在书架看书的帕秋莉。
“打扰了,帕秋莉大人。这是你的信”咲夜弯下身子递给她。
“谢谢了咲夜”帕秋莉接过信封,看到信正面的笔记时,顿时一惊。然后赶忙翻到背面,看到了“Lavender寄”时,面容已经是根木头。
“咲……咲夜……你……你……能离开嘛”缓了几秒,帕秋莉想让咲夜离开一下,眼里貌似已经含着小小的泪珠
“好吧帕秋莉大人,我就先离开了,有吩咐请叫我”咲夜察觉到帕秋莉心情有点不太对,就听从她的指令先离开了。
图书馆的门被关上了,帕秋莉慌乱的撕开了信封,抓开信贪婪的看着,眼泪也不断的流了下来滴在信上。

存在感: 15 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
发表于 7 天前 煞笔球保护协会 | 显示全部楼层
( ̄y▽ ̄)~*,多多加油哟~

高级模式