东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

小人的末裔·少名针妙丸

存在感: 25 天

Akyuu
幸福:20548℃
小人的末裔·少名针妙丸
体力:
【万宝槌】:在你的回合内,当你使用的基本卡单一目标的非延迟锦囊生效前,可以发动该技能,令该卡牌变成与原卡牌同类的任意一个卡牌,然后立即生效。每回合限X+1次(X为你的失去体力值)
            >> 若要转化的卡牌无效,则为转化失败(例如转成【擦弹】【人形操控】【好人卡】)>>若要转化为aoe卡牌,则该目标视为发动者。

-----------------------------------------------------------------------------------------------

技能举例:例如你使用一张【弹幕】攻击一个人,如果该弹幕没有被擦弹掉,即将生效时,可以令到该【弹幕】变成【擦弹】【麻薯】【酒】其中一张。
                         你使用【过河拆桥】指定一个人时,如果没有被【好人卡】无懈掉,即将生效时,可以令到到该【过河拆桥】变成【间隙】【寻龙尺】                              【罪袋狂欢】【五谷丰登】【宴会】【塞钱箱】【地图炮】【人形操控】其中一张。

人物解释:一个半辅助型角色,可以有各种玩法,因为发动在生效前,所以可以让对手无法预测他的行动。
                 三血卖血流,虽然说看上去很脆,但是运用战术可以让队友获得很好的辅助
                 然后不太会写了,有问题在下面回复吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入幻想乡

x

Akyuu
BIU 发表于 2014-6-8 17:13
该目标是指使用目标还是目标对象……?目标对象的话就是负技能了。

回归中心……@大狸子。 ...

卡牌使用的目标
例如甲向乙使用间隙,那么乙就是目标
回复 支持 0 反对 1

存在感: 201 天

冰凌色の翼
幸福:43℃
很明显是过强的。大狸子都是较强实力了。

存在感: 215 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
该目标是指使用目标还是目标对象……?目标对象的话就是负技能了。

回归中心……@大狸子。

单身中……
帮我摆脱单身吧
朱鹭子 发表于 2014-6-8 17:14
卡牌使用的目标
例如甲向乙使用间隙,那么乙就是目标

啊,忘了备注了,AOE方面。甲对乙使用城管执法然后转变成罪袋狂欢会变成怎么样?是甲使用罪袋狂欢,还是甲使用罪袋狂欢但目标只有乙一个?又或是乙使用罪袋狂欢?另外最重要的还是技能方面@大狸子。

Akyuu
BIU 发表于 2014-6-8 17:16
啊,忘了备注了,AOE方面。甲对乙使用城管执法然后转变成罪袋狂欢会变成怎么样?是甲使用罪袋狂欢,还是 ...

变成发动者,就像娘娘那样子,从目标开始计算,当然少名本人也会被伤到

单身中……
帮我摆脱单身吧
朱鹭子 发表于 2014-6-8 17:17
变成发动者,就像娘娘那样子,从目标开始计算,当然少名本人也会被伤到 ...

针妙丸使用AOE的话,目标又该如何指定?支援方面基本就只有将妨碍性符卡变作寻龙尺或者是将弹幕转化为麻薯保护己方角色或是让己方角色放AOE,自己还要承担AOE。对于自己只能将酒麻薯恶心丸之间互相转化。其余转化方面跟大狸子差不多。我个人觉得这个角色和大狸子太过相似。

Akyuu
BIU 发表于 2014-6-8 17:32
针妙丸使用AOE的话,目标又该如何指定?支援方面基本就只有将妨碍性符卡变作寻龙尺或者是将弹幕转化为麻 ...

哦,对哦,这个必须加入去,我先改一下

Akyuu
BIU 发表于 2014-6-8 17:32
针妙丸使用AOE的话,目标又该如何指定?支援方面基本就只有将妨碍性符卡变作寻龙尺或者是将弹幕转化为麻 ...

换了个说法  单一目标的非延迟锦囊
虽然不知道有没有这种说话的

存在感: 288 天

妖怪闲者
幸福:20191℃
针妙丸的名字叫【进击的小人】比较好吧w
可是= =麻美藏会怎么想

存在感: 201 天

冰凌色の翼
幸福:43℃
朱鹭子 发表于 2014-6-8 17:41
换了个说法  单一目标的非延迟锦囊
虽然不知道有没有这种说话的

单体类非延时锦囊的说法其实还真的没有,都是玩家们约定俗成的说法,就是所谓的“村规”
[发帖际遇]:

孤独的女王娱乐玩耍,奖励9 节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 19 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
没看懂的最主要原因还是搞不清变化后的目标指定……比如说变麻薯是给谁吃?变赛钱箱要怎么指定目标?还是说可以把变回来的牌再打一次?
另外妥妥的三血防御白……

存在感: 171 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
异常复杂……而且强度妥妥的超

高级模式