东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

帕秋莉

存在感: 5 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
帕秋莉
4残
元素魔法:当你使用一张符卡后,若弃牌堆的第x张牌也为一张符卡且本回合此牌未被此技能使用过(x为你使用的那张符卡的数字),则你可以使用之。

单身中……
帮我摆脱单身吧

ps:对应台词(水:封魔阵,冻青蛙, 火:弹幕战 罪袋 木:宴会 赛钱箱 土:隙间 城管执法
金:寻龙尺 五谷丰登 日:百鬼夜行 地图炮  月:好人卡 人形操控)

设定来源
她所用的属性魔法,主要是生命和觉醒的“木”,变化和活动的“火”,基础和不动的“土”,果实和丰收的“金”,寂静和净化的“水”,机动和攻击的“日”,被动和防御的“月”七种属性。

单身中……
帮我摆脱单身吧
连续打出两张同种属性的符卡的台词
火符「Agni Radiance」(火神的光辉)
水符「Bury in Lake」(湖葬)
木符「Green Storm」(翠绿风暴)
土符「Trilithon Shake」(三石塔的震动)
金符「Silver Dragon」(银龙)
月符「Silent Selene」(沉静的月神)
日符「Royal Flare」(皇家圣焰)

单身中……
帮我摆脱单身吧
不含日月属性的组合魔法的台词
火&土符「Lava Cromlech」(环状熔岩带)
木&火符「Forest Blaze」(森林大火)
水&木符「Water Elf」(水精灵)
金&水符「Mercury Poison」(水银之毒)
土&金符「Emerald Megalith」(翡翠巨石)
水&火符「Phlogistic Rain」(燃素之雨)
火金符「St. Elmo Pillar」(圣爱尔摩火柱)
土水符「Noachian Deluge」(诺亚的大洪水)
金木符「Elemental Harvester」(元素收获者)
缺木土符

单身中……
帮我摆脱单身吧
包含日月的符卡
日&月符「Royal Diamond Ring」(皇家钻戒)
月&木符「Satellite Himawari」(卫星向日葵)
日木符「Photosynthesis」(光合作用)
月金符「Sunshine Reflector」(日光反射器)

高级模式