东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

sp帕秋莉

存在感: 5 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

前言写在2楼,A&Q在三楼

sp帕秋莉  4残
1.贤者之石:在游戏开始时,你了宣言一种花色或牌的类型,你相应的牌无视距离并且生效后抽一张牌。你可以在自己回合开始时重新宣言。

2.七曜魔法使:你使用的符卡造成伤害后,你可以弃一张同颜色的牌使伤害+1

3.贫血:锁定技,以你为伤害来源的伤害-1

单身中……
帮我摆脱单身吧

前言:是以完全不会体术(几乎没有物理输出)主要靠法术输出的前提设定的
一技能设定:
生命与觉醒的“木”(设定为四季,四种花色和距离)
变化与行动的“火”(设定为装备牌)
基础与恒久的“土”(设定为基本牌)
收获与丰饶的“金”(设定为抽一张牌效果)
寂静与净化的“水”(设定为符卡)

二技能:(日月分别代表两种颜色)

三技能不解释

单身中……
帮我摆脱单身吧

A&Q
一技能
1牌的类型指基本牌,装备牌,符卡
2生效后一般是指使用这张牌后结算前(延时符卡也是使用后抽一张牌而不是判定时),就算效果无效,效果被抵消,也可以抽一张牌。
结算时间点上也可以做到使用符卡后抽到好人卡,符卡被对方好人卡抵消后用抽到的好人卡再抵消的操作。
特别的是,你宣言基本牌或相应的花色后,被人用符卡或技能导致你的 恶心丸 被弃置启动效果时,你也可以抽一张卡。
3你宣言装备牌时,你使用头套无视距离且无论给谁使用你都可以抽一张牌。
4打出不算生效

二技能与三技能
1.0点伤害算不算受到伤害根据游戏大规则而定
2.你使用的(罪袋)造成伤害时你可以使用二技能使其伤害+1,但是你不是它的伤害来源所以不受其效果影响。所以合计是4点伤害
3.你使用弹幕战对自己造成伤害时可以弃一张牌来使自己受到的伤害+1
使用群体伤害对每个角色造成伤害时你都要分别选择是否发动你的2技能并且分别弃牌。

存在感: 929 天

魔理沙H型
幸福:20021℃
三技能改成造成第二次及以上的伤害-1吧,人家好歹能搓个火球出来再犯哮喘呢

单身中……
帮我摆脱单身吧
核弹の阿空 发表于 2020-8-17 12:33
三技能改成造成第二次及以上的伤害-1吧,人家好歹能搓个火球出来再犯哮喘呢 ...

就是为了吧弹幕伤害也减掉才这样做的
不然强度就要从4残变成3残以上了
多谢大佬建议

存在感: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
一顿操作零输出,我愿称之为SP二袁

高级模式