东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

河童 改

单身中……
帮我摆脱单身吧

河城荷取 999
拆解:一名角色的回合开始时,若其装备区内有牌,你可以弃置其装备区内的一张牌,之后令其选择一项:1.摸一张牌 2.本回合手牌上限+1,之后若该角色手牌数不小于你,你摸一张牌
匠心:每名角色的出牌阶段限一次,你可以视为使用或打出了一张基本牌,之后选择一项:1.弃置x张牌 2.失去1点体力(x为你当前体力值且至少为1)

存在感: 5 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
好强,和老师一样属于不能放任不管但是被集火自己本身还有点弱那种类型,很明显3残强度,虽然第一轮开不出技能但是4牌3血加技能足够自己支撑7回攻击,怎么说呢,有点像老师开大后的强度。。。

单身中……
帮我摆脱单身吧
144张牌有26张装备,说明你这和曹植落英强度差不多,2技能无论支援还是保命都好强,建议设定为2残机角色

单身中……
帮我摆脱单身吧
公子守 发表于 2020-8-17 11:45
144张牌有26张装备,说明你这和曹植落英强度差不多,2技能无论支援还是保命都好强,建议设定为2残机角色 ...

2血还打个鬼,又不像高达那么全能

单身中……
帮我摆脱单身吧
AutoCAD 发表于 2020-8-17 16:01
2血还打个鬼,又不像高达那么全能

因为就算你 二残,自己回合可以1卡代替麻薯回满回合外则相当于濒死时任意手牌当麻薯,这就能抗4刀,有装备还可以多康(只要不是被单体爆发),就算你没有手牌你也可以拆对面装备来立即补充手牌(毕竟你没手牌对对方无论如何也不可能手牌比你少),你自己回合必然可以一卡回满血并且也不吃高伤弹幕所以坦度就算2残也没什么问题(被拆牌系克制倒是了),强度上的确也是比3残强所以。。。

单身中……
帮我摆脱单身吧
而且讲真如果你说得是2血高达云的话,他补牌不如你(满血没补牌,残血一回合一张)而且你这是所有牌可以当麻薯(就是牌可以直接看成血量了)的他只有红桃,唯一比你强的就是他能用无懈(就这一点来说的确挺强)所以感觉的确差不多(手牌上限你可能不如他但你能回合外补牌某种意义上会好一点)

1血高达的话就别比了,那强度估计单挑虎牢关吕布都毫无问题

存在感: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
两个选项技能有点离谱
[发帖际遇]:

轻轻的飘【公益广告】保护环境有利于身体健康,获得5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

高级模式