东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

角色补强 sp魂魄妖梦

存在感: 5 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
3残
天人之五衰:锁定技,当你使用的弹幕或者参与的弹幕战没有对对方产生伤害时,将其效果取消并放入对方的判定区中,在对方下个回合结束阶段对其进行再一次结算。

地狱极乐胡乱斩:锁定技,你拥有两套装备区,你的弹幕战以外的符卡效果改为(抽一张牌)。你受到或造成伤害时获得对方一张装备区的牌并且可以立即使用。

单身中……
帮我摆脱单身吧
A&Q
1由天人之五衰放置在对方判定区的牌结算后进入弃牌堆不会再触发天人之五衰(但可触发其它技能)
2你在使用装备牌时可自由选择顶替

存在感: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
不要在判定区放牌,辨识难度困难,请放在相关的角色牌旁,也不要老是用什么结算这种此,用(视为)使用要好的多

锁定技,若你使用的弹幕或者你为一方的弹幕战没有对其他角色造成伤害,你须将之置于一名角色的角色牌旁称为“XX”;角色牌旁有“XX”的角色下个结束阶段,你依次对其使用这些牌。

二技能还是删了吧,所谓两个装备区BUG非常多,还有什么修改符卡修改效果,一个AOE符卡就是归心,这合理吗?

单身中……
帮我摆脱单身吧
轻轻的飘 发表于 2020-8-16 03:16
不要在判定区放牌,辨识难度困难,请放在相关的角色牌旁,也不要老是用什么结算这种此,用(视为)使用要好 ...

我感觉好像并没有什么bug,最容易出bug的就是武器,但是初代妖梦就可以双武了所以好像也没问题

2你好像没理解我的2技,2技能指的是让自己抽一张牌,不管原先是什么群体单体还是延时,简单来说就是重铸,不过可以被好人卡康,因为锦囊牌有一堆1换2所以这其实是用来作为负面技能的

我也知道房子判定区不太好,但是我想表示这个牌可以被城管执法,紫妈等弃置的来削弱强度所以也不知道该放在哪里所以就。。

多谢大佬赐教

高级模式