东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

-如果东方符斗祭乱入了炉石传说-

存在感: 49 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

冒险模式:神灵庙的诅咒-体验版-
全关卡预购价格:158
【普通难度】
3名玩家于每个关卡开始时通过选将栏选择自己使用的角色,并于十秒内决定各自的
位置,以123【自机】456【敌机】的位置配布。
【职业挑战】Stage后的【】
三名特定的角色进行的上述步骤关卡通关。
【英雄难度】(括号内为英雄难度的变化)
正常人不会喜欢的难度,通关后获得特殊卡背。
Stage1:夜樱的冥界【魂魄妖梦,博丽灵梦,雾雨魔理沙】
敌机配置:神灵,西行寺幽幽子,神灵
关卡奖励:西行寺幽幽子【解锁】
敌机描述:
西行寺幽幽子【故事模式】 3上限3护甲(3上限6护甲)
引灵:出牌阶段限一次,你可以弃置一张牌并复活一个(所有)【神灵】,每有一个神灵被复活,你回复一点残机。
樱芳:锁定技,出牌阶段开始时,除你之外的所有角色失去一点残机。
——
神灵 残机2(1)
祈欲:锁定技,摸牌阶段摸4张牌,回合结束时弃置其所有牌
(祈欲:锁定技,摸牌阶段摸5张牌。)
破关条件:击坠【西行寺幽幽子】。
台词布置:
【开始时】哎呀,有客人呢。
(疑惑地)你问我,为什么要放任这些灵体暴走?这个嘛……打赢我就告诉你们喔。
【施放引灵】他们是神灵的孩子,从人类的祈祷中诞生的缥缈思念。不要白费功夫了,思念是不会被消灭的。
【引灵】它们,是不灭的。
【施放夜樱】神灵在死前才会活性化——这大概也是咱在吸引着它们的原因吧。要当心落下的樱花,可别被它的美丽勾走了魂魄。
【夜樱】(浅笑)来赏樱吧。
【被击败后】好疼……给你们一个小提示吧——寺庙后方的坟场一点都不可疑喔。
——
特殊彩蛋:
【魂魄妖梦在场时,开始时台词变更】:要想外出的话就要先打倒小妖梦……真伤脑筋,不过也只有去做啦。
【魂魄妖梦技能台词变更】失礼了,幽幽子大人。
——
stage2:门前的妖怪,唱颂未习读的经文【青娥娘娘,露米娅,多多良小伞】
敌机配置:音幽,幽谷响子,音幽
敌机描述:
音幽 残机5(6)
习音:锁定技,玩家每有一张手牌因使用而进入弃牌堆时,将该牌的复制加入你的手牌。
习音:锁定技,玩家方每有一张手牌被使用时,将该牌的复制加入你的手牌。
往世:锁定技,你跳过摸牌阶段。
幽谷响子【故事模式】 5残机2护甲(5残机4护甲)
回音:锁定技,一名角色的非延时牌对你结算完成后,视为由你使用并对其再进行一次结算。
——
破关奖励:幽谷响子【解锁】。
破关条件:击坠所有敌机。
——
台词布置:
幽谷响子【大声地】:~~呀——
幽谷响子:打招呼是人内心的绿洲,这个是本寺的寺训……咦,要进寺庙吗,这个时候大家都还没醒呢,不行喔。
幽谷响子:呀……一定要进去吗?
幽谷响子【欢快地】:早上的修行课之一,除了扫地和煮饭之外,打跑找麻烦的人也是功课之一喔。
音灵发动【余音】:琴键敲击的doremi
发动【回声】:重复对响子使用的牌的语音。
音灵被击坠:G1扫弦
响子被击坠:让幻想乡充满惨叫可不包括我自己的呀——
关卡末尾:
幽谷响子【沮丧地】:打倒我又没有经验赚的,为啥特意来命莲寺做这种事情啦……咦,神灵异变?说起来,坟场那边倒是聚集了很多这样的灵……

——
Stage3直线的乐园【多多良小伞,多多良小伞,多多良小伞】
敌机配置:多多良小伞,宫古芳香,欲灵【紫】,欲灵【蓝】,欲灵【绿】
关卡布置:欲灵【紫】,多多良小伞,欲灵【蓝】
破关奖励:多多良小伞【新立绘】,宫古芳香【解锁】
破关条件:击坠宫古芳香。
敌机描述:
多多良小伞【故事模式】 3残机3护甲(3残机5护甲)
技能不变。
*该角色被击坠时,将宫古芳香加入游戏,终止当前回合并从宫古芳香的回合开始轮转。
——
欲灵【紫】 残机2
幽体:锁定技,你没有装备区。
生欲:锁定技,你被击坠时,令一名角色回复一点残机。
(生欲:锁定技,你被击坠时,令我方所有角色回复一点残机。)
——
欲灵【蓝】 残机2
忧欲:锁定技,你被击坠时,令一名角色弃置所有手牌
忧欲:锁定技,你被击坠时,令一名角色弃置所有牌
——
欲灵【绿】 残机2
怨欲:锁定技,你被击坠时,令一名角色失去一点残机上限。
怨欲:锁定技,你被击坠时,令玩家方所有角色失去一点残机上限。
——
*宫古芳香/多多良小伞的回合结束时,将未加入游戏的欲灵加入游戏直至场上存在两只不同的欲灵。

——
宫古芳香【故事模式】 6残机4护甲(6残机)
飱魄:回合开始时,你可以击坠一个欲灵,然后摸3张牌
飱魄:回合开始时,你可以击坠一个欲灵,然后将手牌补至残机上限

台词布置:
多多良小伞【游戏开始】:所以说不要追我啦,都说了不是我耶!
多多良小伞【第一次被攻击】:呜,没办法了!我也是有脾气的啦!
多多良小伞【被击坠时】:啊,那个戴着帽子的僵尸是……

宫古芳香【登场】:生——人——勿——近,不允许你们再前进下去了!
宫古芳香【发动飱魄】:准备成为我们的同伴吧,看我用欲灵的力量把你们打得抱头鼠窜!
宫古芳香【飱魄】:僵尸,是永远不灭哒!
宫古芳香【破关时】:呜,呜,喔,喔……可恶,终于,“那扇大门”要被开启了吗……

欲灵【被击坠时】:无意义的呻吟/小精灵实力cv

[发帖际遇]:

八咫乌鸦帮助无人气姐妹卖番薯,获得3 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 171 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
为毛是神灵庙……
[发帖际遇]:

死掉的正直者把小loli弄哭了,丢失5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 81 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
红魔馆表示不服233

存在感: 14 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
脑洞太大2333

存在感: 368 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
搓炉石的乌鸦

存在感: 1571 天

[LV.Master]神厨

温莉
幸福:956℃
好长啊!

存在感: 394 天

爱德华
幸福:956℃
可以有!

存在感: 490 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
好长

存在感: 19 天

真炎的爆发
幸福:164℃
我是宫古芳香,我是不朽哒!

存在感: 19 天

真炎的爆发
幸福:164℃
我是宫古芳香,我是不朽哒!
[发帖际遇]:

悠子8倍镜被大小姐鄙视,丢失4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 929 天

魔理沙H型
幸福:20021℃
好大的脑洞→_→

存在感: 316 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
先顶233333

评分

禁断の芙兰朵露 + 5

[发帖际遇]:

爱丽丝~☆娱乐玩耍,奖励3 节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 173 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
闯关模式好评

存在感: 31 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
貌似不错,不过咱大红萌馆表示不服www

存在感: 1325 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
论芦花鸡的脑洞2333
[发帖际遇]:

上杉绘梨衣帮助无人气姐妹卖番薯,获得6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 3222 天

[LV.Master]神厨

七倉凛
幸福:20336℃
虽然没玩过那炉什么石
但是感觉应该会很有意思
[发帖际遇]:

Rabbit请琪露诺吃零食,获得回报9 节操.
幸运榜 / 衰神榜

高级模式