东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

《东方异华牌》part②

存在感: 244 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

坑比第二章 @神战的A琪露诺 你出场了ZE

第一章连接:http://www.thbattle.net/thread-9215-1-1.html

琪露诺害怕地蹲在地上,双手抱头防御,迎接着死亡的一击。而在这时,一道熟悉声音也随之传来:“琪露诺!危险”——

“咣——”武器的碰撞声在琪露诺前面响起,琪露诺放下双手,向着自己前面看去。大酱正在用弱小的灵力抵挡着那位少女强力的一击。“呜...琪露诺快跑...我撑不了多久了...”大酱用微弱的声音对琪露诺说,一边支撑着强大的攻击,但大酱的灵力盾在少女强大的攻击下显得格外脆弱。“啧...弱者为什么还要支撑...”少女显然对大酱这种愚蠢无比的行为感到十分厌恶...对她来说,只有强者才能活下,那些弱者连苟且偷生的资格都没有。大酱咬紧牙关,依然死撑着,琪露诺眼角闪烁着泪花,她大声叫道:“大酱你会受伤的!”大酱慢慢地侧过头,微微的一笑,但没有任何话语,这让琪露诺感到十分难过。

“嘶——”灵力破碎的声音响起,而随之到来的就是死亡。少女从后背取出一把外形像西瓜一样的巨型斩舰刀,对大酱砍去。“大酱!!!!”琪露诺的吼叫声从林子里传出,大酱被那把武器穿过了胸膛,双目空洞,直直地倒在了地上。那一瞬间,大酱依旧努力地转过头,笑着对琪露诺低语:“再见了..”鲜血从大酱的身上向四周蔓延,地上的草也被这鲜血染成血红色,在月光的照耀下显得格外妖艳。琪露诺呆呆地望着大酱的尸体。顿时,两行眼泪肆意的从她眼中流出。琪露诺连忙爬过去,扶起大酱的尸体,摇了摇她,但这是一点意义也没有的。“大酱...快起来呀,我们说好明天去冻青蛙呢...呜呜,你都喊了露米娅酱,怎么可以不守约呢!快起来啊...”琪露诺依旧在那说着一系列无意义的话语,这让少女感到很不高兴。“这么弱还敢跟我打...真是自寻死路...我叫A·琪露诺,我不想和你战斗,因为你太弱了”说着,A·琪露诺向着丛林出口走去。而琪露诺跪在地上,傻傻地看着大酱,看着她往日的朋友——

而守矢神社这里,早苗正在屋子里向着椛椛馒诉说着卡片战斗的模式——

早苗坐在坐垫上,手捧着一杯茶,若无其事地喝着。一旁,椛椛馒和諏访子玩得各种愉悦,而神奈子则是在一旁喝酒。“好了...你们两个别闹了,椛椛馒快坐下,諏访子大人也是...”早苗感到十分困扰,家里已经有諏访子大人这个不省事的主了,又来了一个大麻烦..哎~为什么这么痛苦。早苗想着想着,不禁叹了一口气。椛椛馒和諏访子听到早苗的命令后,乖乖的坐下,于是早苗严肃地开始向椛椛馒介绍战斗方式:“听好了,现在幻想乡只有通过卡片战斗才能恢复原状,我现在要告诉你基本的模式。”椛椛馒不断点头,似乎是听懂的样子。“首先,战斗双方各有10点灵力值,灵力值变0时也就是失败。然后双方使用卡片进行战斗,主要卡片有人物卡、灵符卡、境界卡,人物卡顾名思义,就是可以召唤出来的人物,召唤人物有不同的方法,主要的是进阶召唤和透支召唤。进阶召唤就是在以召唤的人物上进行进阶,例如二阶要在一阶的基础上进行召唤。透支召唤是进行跨阶召唤,但是需要透支灵力值,透支的灵力值会在之后的回合慢慢恢复,但如果这段期间被攻击,等同于透支值的灵力值会立即消失。所以慎重使用.....”早苗不急不慢地将一大段文字从口中射出,但椛椛馒似乎听得十分认真,应该是都听懂了。一旁,諏访子有些困意,便和神奈子一起去睡♀觉了。于是,一个和谐的夜晚开始了......

地灵殿,一道“裂缝”也开始了低低地鸣叫...

存在感: 154 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
感觉我被黑了。。。。
嘛~~我是大反派么~~~~

单身中……
帮我摆脱单身吧

神战的A琪露诺 发表于 2012-10-28 15:05
感觉我被黑了。。。。
嘛~~我是大反派么~~~~

其实我想写你本来很邪恶,后来被感化这种模式。。其实你是一个大傲娇!

单身中……
帮我摆脱单身吧
椛椛馒の逆袭w 发表于 2012-10-28 15:05
其实我想写你本来很邪恶,后来被感化这种模式。。其实你是一个大傲娇!
...

感化什么的。。。。
是可爱的男孩子来感化么~~~~~
话说我的大酱啊!!!!
[发帖际遇]:

感谢Grimoire-Lily无偿献血,获得7 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
诶诶诶!!妖精只要有自然的力量就会重生啊!!!
肿么大酱会说【再见】呢???

单身中……
帮我摆脱单身吧
神战的A琪露诺 发表于 2012-10-28 15:09
感化什么的。。。。
是可爱的男孩子来感化么~~~~~
话说我的大酱啊!!!!

要相信大酱还活着!(←@魔法伏笔

单身中……
帮我摆脱单身吧
神战的A琪露诺 发表于 2012-10-28 15:10
诶诶诶!!妖精只要有自然的力量就会重生啊!!!
肿么大酱会说【再见】呢??? ...

因为卡片战斗的原因,再生力量都无用了。。早苗哪里已经说过了

单身中……
帮我摆脱单身吧
为马目前只有我啊。。。。。
甜食猫是下章么~~~
[发帖际遇]:

Grimoire-Lily算术输给了琪诺露,损失3+3+3点 节操,交出多少来着?
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
神战的A琪露诺 发表于 2012-10-28 15:12
为马目前只有我啊。。。。。
甜食猫是下章么~~~

哦射,你不说甜食菌我都忘了

单身中……
帮我摆脱单身吧
椛椛馒の逆袭w 发表于 2012-10-28 15:12
因为卡片战斗的原因,再生力量都无用了。。早苗哪里已经说过了

自然崩毁了???
我感觉看到了【黄昏边境】。。。。
放了大招就不能受到伤害。。。血蓝同条什么的。。。

单身中……
帮我摆脱单身吧
神战的A琪露诺 发表于 2012-10-28 15:17
自然崩毁了???
我感觉看到了【黄昏边境】。。。。
放了大招就不能受到伤害。。。血蓝同条什么的。。。 ...

迷の坑爹233

单身中……
帮我摆脱单身吧
椛椛馒の逆袭w 发表于 2012-10-28 15:20
迷の坑爹233

话说馒馒不来屠楼么~~~~

单身中……
帮我摆脱单身吧
嘛~~~
椛椛乃尽管黑我吧~~偶也试下黑化的力量吧!!

存在感: 86 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
西瓜形的巨型斩舰刀⊙﹏⊙,西瓜是完整的还是切开后的?

单身中……
帮我摆脱单身吧
鬼坊斋 发表于 2012-10-28 20:25

噗。笑尿了233

存在感: 84 天

利歌塔•埃玛
幸福:47℃
鬼坊斋 发表于 2012-10-28 20:25

喂喂...完整的就不叫斩舰刀了吧...
完整的就叫流星锤了吧,噗~

存在感: 930 天

祸美人
幸福:20106℃
前来围观~

存在感: 1553 天

[LV.Master]神厨

婚礼筹备
拿着茶杯来等着未知反派的我便当……

高级模式