东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

《东方灵华牌》part①

存在感: 244 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

大概是一个开头,所以比较简略

XX年12月——

幻想乡发生了一场前所未有的异变。在博丽神社、守矢神社、地灵殿等多处幻想乡少女居所,产生了一道巨大的时空裂缝。而从裂缝当中,飞出无数张卡片。卡片上,正是幻想乡少女们的图像。而在诸多卡片之中,为数较多的有:人物卡、灵符卡、境界卡三种。而因为裂缝的影响遮挡住了大部分的阳光、雨水,使幻想乡的植物、生物都受到了极大影响,因此,灵梦更是煞费苦心...

而在当天的下午,所有少女们都似乎听见了细微的声音:只有最强者的出现,才能阻止这场异变。

于是,少女们有的为了解决异变而参加战斗,而有的则是为了最强者的称号而战,也有的是为了——————

12月4日守矢神社——

神社外,早苗像往常一样的在打扫着落叶。因为“裂缝”的缘故,神社周围的树木逐渐变得衰败,即使靠着神奈子和諏访子的神力也无法使它们躲避死亡的命运。早苗发出阵阵哀叹,用手将额前的头发捋到后面,抬头仰望着那道“裂缝”。

自“裂缝”出现已经过去了3天了,但“裂缝”依旧没有任何缩小的迹象,反而日益增大。短短3天就将太阳掩盖了三分之一那么大,可想而知如果不尽快解决这场异变,幻想乡将会受到多大的残害。早苗眉头紧锁,随后很快便恢复了原样,微微的说了一句:“诶...难道就一直这样吗?难道没有战斗以外的方法了吗...”突然这时,“裂缝”发出低低的鸣叫声,早苗敏锐的抬头去看,发现有一团黑影在逐渐放大。“那是...”早苗眯着眼仔细端详,顿时明白了是什么,立即向后躲闪。

“轰——”似乎有什么东西掉落在地上,引起一片灰尘扬起。早苗捂着嘴,咳嗽了几下。“咳...什么东西...”当早苗想用风力将灰尘散去时,听见里面发出一阵声音:“呜呜...好疼...”抱怨似的语气,让早苗感到十分疑惑。当灰渐渐散去,一个人影出现在早苗的面前:白色带着些许红色的长发,白色的长袖运动衫,红色的运动短裤,白色的运动鞋。“一个怪人”,这是早苗对他的第一感觉。这时,那位少女抬头望见了早苗,似乎很是惊奇,目不转睛的盯着。这让早苗感觉十分的难受。为了解决这尴尬的气氛,早苗蹲下来扶起那位少女,拍了拍肩上的灰:“你没事吧?有没有受伤?”少女被早苗异常温柔的语气弄的十分不好意思,扭捏地说:“呜...没什么大事...啊!对了,这里是哪里,我怎么没见过...是日本的哪座小岛吗?咦,你穿的巫女服真好看呀!哇~你们的神社也好威风呢~我能不能进去参观一下呀........”眼前这位少女似乎开启了嘴炮LV10技能,早苗看着她说那么多也不喘气,眼角不停地抽搐。

这时,早苗咳了两声,少女也停止了说话。看对方不再说,早苗也严肃的回答道:“这里是幻想乡,你现在在我家的神社——守矢神社。我的名字是东风谷早苗。虽然我不知道你为什么会从“裂缝”里掉出来,但是我能确定的是——你是外面世界的人!所以请跟我去一趟八云紫哪里。”早苗一阵长篇大论结束后,发现那位少女根本没有听进去!很是愤怒,一扫把向头打去。少女被那扫把正中脑门,双手摸着鼓起的小包,流泪看着早苗:“呜呜...为什么打我Q Q”早苗没有管对方的哭哭啼啼,直入话题:“那么你的名字是什么?”少女眨巴眨巴双眼,卖萌道:“我叫椛椛馒,15岁,爱好吃东西,睡觉。喜欢卖萌.........我是男性。”早苗前面没有注意听,直到最后一句话的时候,顿时吓傻了:“什么...你是...男孩子?”椛椛馒不急不慢的回答:“对呀~人家是很可爱的男孩子哦!”椛椛馒天真的一笑,把早苗弄得哭笑不得。

早苗一边和椛椛馒扯着淡,一边和他交代着幻想乡的事情......于是,傍晚来临。

雾之湖边,琪露诺像往常一样冻着青蛙,然后向大酱炫耀着她那自以为很厉害的招式,而大酱则在一旁开心的看着。傍晚之时,大酱发现天色已晚,准备喊琪露诺一同回去,但却发现琪露诺不见了,很是着急的寻找着。

“嘿~小青蛙别跑!人家不会冻你的~”琪露诺像笨蛋一样的追赶着那只青蛙,而青蛙却一直向着丛林深处跑去,琪露诺似乎不知道将要来临的危险。“哈~让我抓住了吧~看我冻...诶,那是什么?”琪露诺发现前方发出阵阵光芒,于是很是新奇的跑了过去。当她走过去时,发现地上有一道被光芒覆盖着的“裂缝”,似乎正在鸣叫着,琪露诺被这美丽的景象惊呆了,张大嘴在哪里看着。突然这时,“裂缝”发出巨大的轰鸣,引起林中一阵乌鸦的骚动,“裂缝”的光芒越来越强大,以致让琪露诺无法睁开双眼。“裂缝”之中缓缓的出现一个身影,似乎比琪露诺稍高一点。“裂缝”的光渐渐变弱,琪露诺睁开双眼望去,顿时惊呆了:眼前的少女与她的样貌一模一样,简直是一个模子之中刻出的。琪露诺刚要惊叹这不可思议的画面时,那位少女低语道:“弱者必灭...强者王道...”突然手中出现了两把大刀,向着琪露诺冲去,琪露诺注意之时已经晚了,而就在这时:“琪露诺!危险”.......

各种语句不通,剧情坑爹...233

[发帖际遇]:

姆Qの馒头帮助无人气姐妹卖番薯,获得3 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 394 天

爱德华
幸福:956℃
先回复
[发帖际遇]:

温莉跟着做姿势“kira~☆”,获得2 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
Dolly丶violet 发表于 2012-10-27 22:49
先回复

卖了个萌

存在感: 84 天

利歌塔•埃玛
幸福:47℃
可爱的男孩子233~

存在感: 394 天

爱德华
幸福:956℃
椛椛馒の逆袭w 发表于 2012-10-27 23:43
卖了个萌

椛椛馒sama
[发帖际遇]:

温莉撞到了琪诺露不道歉,丢失1 节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
Dolly丶violet 发表于 2012-10-28 00:01
椛椛馒sama

我是好人馒

单身中……
帮我摆脱单身吧
斯比·尼 发表于 2012-10-27 23:53
可爱的男孩子233~

萌哦233

存在感: 154 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
好人馒大人~~最后很霸气那只是什么啊~~~