东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

思考了很久,还是决定发这个帖子,征求一下大家的意见

存在感: 636 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

好了,经过F8和蕾姆的教育调节我已经发泄完了自己的负能量,认识到了自己的缺点和不成熟,感谢F8和蕾姆能陪我这么一个负能量的人聊这么久,内容我自己就不修改了,当成自己的一个黑历史吧,希望我下一次不会犯这种错误

PS:我之前对7黑紫说了这局过后都忘记这件事情的,  但是我违反了我的誓言,但是这对我很重要,希望理解

前言:这大概是认错帖子吧,也是反思帖子。去年玩网上狼人杀的时候,游戏结束的时候,我应该是指点江山(也可能是马后炮?)的发言,惹火了一位  朋友,之后我们进行了大概几分钟的相互喷战,然后经过游戏内其余人进行调解,我们认识到了错误,互相道歉结束了这次事件(从那以后那个网 上狼人杀都加密码玩了)可能有的人已经知道是什么狼人杀了吧。这次争吵是从我的发言开始的,所以我认识到了我的错误,某些发言要过脑子

事件过程:昨天下午11点我打了一局晚毒,其余人的名字我就不提了,我城管,四连城(2水桥、3恶魔、4姆球、5町)和四连道黑(1灵梦、6狸子、7黑紫、8天子),两边将面在我看来是互有优势的,至少不会超过太多,这时候产生了一个情况,全场大概都意识到是我们这方配合比较强,我还是认为两边阵容其实差不多,然后我们有一次快崩的时候,我判断发言是我们先打残6位狸子然后导致6位狸子一直划水,所以我们打的慢,然后7黑紫的心态就崩了,开始矛头对向我(一切都是聊天栏论战);争论过程中,一位其他玩家发言让我意识到了,我们影响了他们的游戏体验,也认识到了矛头是我挑起的,我承认错误并了结这个事件

事后反思(前面都可以跳着看,我知道我只是流水账的水平,但是希望这一段大家认真看):我平时在符斗祭打牌也是有点放飞自我的,有点话痨,所以我把符斗祭看做一个放松的平台,基本都是想说什么打什么,也和很多发生过矛盾,之中很多都是我的发言引起的,对方在某一方面很较真,我的发言可能就撞枪口了,然后我可能有点死脑筋,就杠上了,这次也是,如果不是有第三方发表意见我可能活杠很久吧。然后就是打牌方式的问题了,如果我是普通身份的话,我可能就认真玩了,不会背刺什么的(黑幕我就可能瞎打了),但是我对黑幕的态度是可以放飞自我的,所以我在这次事件到了最后才意识到对面是抱着一种强烈的胜利欲望打牌的,我可能就比较鱼了,比较随性,所以我想问一下大家对我这次反思怎么看?  因为这种事情已经发生过两次了,我觉得可能是我自身的什么问题,希望大家能帮我找出问题

拜托大家了!直男的我只能想出这么浅薄的话语,见谅  

单身中……
帮我摆脱单身吧
我发这个可能也是单纯的矫情吧,也可能是我觉得我处理方式不对吧,大家可以选择骂我,骂的残酷一点,让我把这个矫情的我丢掉,所以不要有心理负担,是我让你们骂我的
当然还是希望大家提一点意见的,因为我感觉是我自己的问题,但是我意识不到问题在哪里
然后,我放弃思考(想了很久,发现不了问题),我现在已经是条咸鱼了,睡觉了,大概我明天起床会后悔吧

存在感: 929 天

魔理沙H型
幸福:20021℃
首先,那局黑幕赢了。
然后boss的脸真的好。
吵架什么的,床头打架床位和嘛(×)
胜败不要看得太淡啊喂~就算是黑,嗯。

存在感: 368 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
听得进别人说的话就够了吧,我觉得已经可以了不用什么意见

存在感: 35 天

雾霞霜零
幸福:19℃
你值得谁骂你?

存在感: 80 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
只要本王认真,本王就输了。

单身中……
帮我摆脱单身吧
你好F8 发表于 2019-6-4 12:31
你值得谁骂你?

F8发言真是精准啊,也是,我在符斗祭也没有真正的加入某个圈子,自己也是随性打牌,确实,太看得起自己了,看来我还没找准自己的定位,自己都不认真对待这个游戏和用户,谈什么反省和意见。

雾霞霜零
zxcasdqwe443 发表于 2019-6-4 18:46
F8发言真是精准啊,也是,我在符斗祭也没有真正的加入某个圈子,自己也是随性打牌,确实,太看得起自己了 ...

大家都是成年人,是要为自己的发言负责的,有问题?
除了你自己负责,谁需要负责?

单身中……
帮我摆脱单身吧
你好F8 发表于 2019-6-4 18:51
大家都是成年人,是要为自己的发言负责的,有问题?
除了你自己负责,谁需要负责?
...

是的,我已经认识了错误,我自己发言引发矛盾,我没能及时跳出来发现原因在我且影响了别人的游戏体验,我发这个帖子的目的,是希望有人骂我或者能提出让我能够及时认识错误的办法,但是F8你的发言让我认识到了,其实我在符斗祭也只是一个普通用户,并没有让别人了解的价值,因为首先我自己在潜意识里拒绝了解符斗祭的大家,了解是相互的,没有单方面的付出,所以能让F8你这么发言,我发这个帖子的目的已经达到了,认识到了我会产生这种问题的原因,之前的对F8发言也是,单方面的说出了自己认识,没能很好的表达出来,或许这次也是这样,但是已经我已经很久没有写过文字,短时间这样的文字表达已经是极限,或许没能表达出我的意见,但是我对F8你的这番发言我是抱着认识错误的心态的看的,希望不要误解

雾霞霜零
笨蛋443 发表于 2019-6-4 19:57
是的,我已经认识了错误,我自己发言引发矛盾,我没能及时跳出来发现原因在我且影响了别人的游戏体验,我 ...

矫情没救,建议自杀

人要知耻,然后去死

存在感: 560 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

单身中……
帮我摆脱单身吧
你好F8 发表于 2019-6-4 21:00
矫情没救,建议自杀

人要知耻,然后去死

是的,我二楼就承认了,我是有点矫情,因为矫情这个帖子才会出现,我是有想要改正的意图才发这个帖子,大概你理解的是内心独自承受错误的人能够更好的改正吧,我矫情,所以我想发个帖子记录,然后下一次能立即想起我的黑历史,更快的认识错误,如果我这样理解都是误解了你的意思,可能我们两个人的问答不在一条线上吧

单身中……
帮我摆脱单身吧
暖瞳 发表于 2019-6-4 21:15
你和f8吵架了?

原来这个看起来算吵架吗,在我看来是F8在表达他自己的价值观,让我认识到了自己的不成熟,F8嘴上不留情面不是很正常吗(个人理解)
[发帖际遇]:

zxcasdqwe443该减肥啦,丢失5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

雾霞霜零
----大家可以选择骂我,骂的残酷一点
不是求s?

单身中……
帮我摆脱单身吧

单身中……
帮我摆脱单身吧
你好F8 发表于 2019-6-4 22:30
----大家可以选择骂我,骂的残酷一点
不是求s?

诶,原来你这个是骂人啊,你开始说的话我以为是提意见,是我的思维跟不上了

应该,大概不是求S,当时有点脑抽,智障操作

还是感谢F8能配合我的帖子发言

单身中……
帮我摆脱单身吧
我发现一个问题,我的语言表达能力真的很差啊,还是我理解出了问题,我没觉得F8说的有什么错啊,矫情是病,得治

单身中……
帮我摆脱单身吧

单身中……
帮我摆脱单身吧
暖瞳 发表于 2019-6-4 22:46
一:别把自己想的太厉害,在别人眼里也不过就那回事。
二:讲话带脑子
三:满瓶不响,半瓶哐当

看来我表达能力很差,实锤了,蕾姆你总结的没错,我现在是觉得自己很差劲,然后遇上点事情就不过脑子无脑发泄
我自我总结的话就是无能狂怒

单身中……
帮我摆脱单身吧
暖瞳 发表于 2019-6-4 22:53
别啰里八嗦一堆,说话简洁高效,花里胡哨的不知道搞什么。真心认错不是靠嘴巴 ...

怎么说好呢,我发这帖子的目的有一部分是是发泄心情,也有一部分是认为自己矫情,我发这个帖子的目的就很负能量,看起来有点影响蕾姆你心情了

还是很感谢蕾姆你能回复我的帖子

单身中……
帮我摆脱单身吧

单身中……
帮我摆脱单身吧
暖瞳 发表于 2019-6-4 23:13
1:我的心情不好是因为你这样很像之前的我
2:麦穗越成熟,越会低头
3:说话想想后果

谢谢蕾姆了,我很庆幸,我是在网络上发生这种事情,如果是现实我可能会惹出大麻烦吧,调节我的人也不会像你和F8一样这么直白温柔

我词穷了,想了很多感谢的话,最后都打不出来,矫情是病,得治

谢谢蕾姆,你是个好人
最后我还是玩梗结尾吧,果然我的风格想写感谢的话很难写啊

[发帖际遇]:

zxcasdqwe443忘掉了烦恼,获得3 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧

雾霞霜零
什么jb sb吧

单身中……
帮我摆脱单身吧

简单解释一下吧,我发这个帖子的目的有很大一部分是为了发泄情绪,有人回复我,聊天,我就基本发泄出来了,F8你回复我的时候就已经发泄的差不多了,你骂我我也觉得骂的对,因为我的确是矫情,如果这样有影响你的情绪的话,我抱歉
[发帖际遇]:

zxcasdqwe443算术输给了琪诺露,损失3+3+3点 节操,交出多少来着?
幸运榜 / 衰神榜

雾霞霜零
zxcasdqwe443 发表于 2019-6-5 07:00
简单解释一下吧,我发这个帖子的目的有很大一部分是为了发泄情绪,有人回复我,聊天,我就基本发泄出来了 ...

boo...
认真回答一下
我一般对你这种认知障碍的人是敬而远之的,对这种心态更是嗤之以鼻。

一则,如我前面所说,做什么都是要自己负责的,承担一切延伸的事情,不论与你同桌的人是多菜,只要你认为你打的没问题,那就没啥好自讨无趣的啊
二则,为什么你认为你需要被说教,你自己没有做好你自己吗?
三则,凭什么我说出我说主张的事情,需要有心理负担?我言不由衷了吗?
四则,你都知道是自己的问题了,无非就是一个人应该承担自己所做的一切,不是吗?
五则,以上这些,和有没有圈子没关系,仅仅是你身为一个人所需要遵守的最基本的规则,是对自己负责,也是不让他人承担莫须有的责任。
六则,谁都是普通人,所以傻没关系,但是不要傻兮兮的暴露,俗称倒垃圾。
七则,我们一直是正确的在对谈,并没有歪题,这是f8保证的正确。
八则,我没配合你的帖子发言,我仅仅是不留情面的严厉了一通。
九则,说话之前搞清楚要表达什么想法,再搞清楚怎么表达别人愿意看,这是2个不同的问题,而且都很重要。
十则,人要知耻,然后去死

我是f8,希望你开心
谢谢观看

存在感: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

单身中……
帮我摆脱单身吧
你好F8 发表于 2019-6-5 10:47
boo...
认真回答一下
我一般对你这种认知障碍的人是敬而远之的,对这种心态更是嗤之以鼻。

一,当局我打牌是没有问题的,但是我没顾忌到黑幕的心态,然后黑幕拿我当发泄口,聊天栏爆炸,开始互怼,因为是我的发言引起黑幕心理爆炸,所以我先认错了
二,是因为这种事情发生过两次,因为事件起因都在我,我做好我了我自己,但是却会导致别人的心态爆炸,我感觉自己很差劲,想要改正
三,我开始的确是没有负担,因为我觉得我只是判断错误,但是我们的争论影响整局人的游戏体验,甚至影响了观战人的游戏体验,只有我们双方的话,我是可以毫无负担,但是影响到了其他人,一场争论可能会波及很久,所以我有心理负担(个人理解)
四,我之前在别的游戏发生过一次这种事情,影响很大,然后符斗祭也差点发生这种事情,这说明单凭我一个的话,是记不住这种事情,不会知道下一次会发生在什么地方,所以我需要把这件事情记录下来,让我记忆深刻,下次不会在发生这种情况。
五,我是觉得符斗祭是个很友好的平台,所以我能把自己的错误发出来,希望大家指正,包容,但是F8你那那句回复“你值得谁骂你?”我发现了,其实不管符斗祭这个平台有多友好,首先我应该做的是认清自己才对,我在符斗祭里的主要目的是娱乐,不是很看重胜负欲和社交,所以我不应该在符斗祭这个平台自爆自己,自我总结,没认清自己在符斗祭是干什么,我的主要目的是娱乐,那我就不应该把这个帖子发出来,应该发在我自己的社交圈
六、我知道自己其实很傻,所以我想要改正,但是凭我自己的力量很难做到,在现实中的话朋友难免会有偏向我的倾向,所以我觉得我需要和认识我但是可以冷静的评价我的人来指正我。很庆幸,有F8你的出现,你很看重符斗祭,或者把符斗祭当成自己的一个社交圈,这样的你看我难免会觉得有点碍眼,毕竟我这样可能会带来不良好的风气,
七、那就证明其实我理解的没错,是我自己绕自己(过渡理解的我太蠢)
八、当时我也感觉的发言不正确,但是想不到自己应该怎么改正,我还是需要学习
九、受教了
十、我这个人是有点死脸皮了,知耻做到了,但是去死还是做不到的

谢谢F8能列举出我的各种错误,果然不留情面F8,名不虚传啊,句句都掐到点子上了
PS:我觉得我没到认知障碍那份上吧,我只是认知不完全(个人理解)

来几个大字
谢谢F8,但是果然不留情面好可怕
可能我这次的回复也犯了F8你列举的第九条的错误吧,我会慢慢改进的

单身中……
帮我摆脱单身吧
Melancholy 发表于 2019-6-5 11:57
有矛盾冲突正常,但是仅限于那一局游戏的玩家,听那些借此发作自己生活诉求的人完全不值得,谁不想在别人遭 ...

谢谢梅兰子了,我是希望我通过这次事件能更好的改正自己,防止下次不会出现这种因为自己而展开的无意义的争论了,但是也不会改变太多了,人生导师那种可遇不可求的人,还是太难得了,能在网络上遇见的话不太可能,但是这是我自己的问题,我允许别人来说教,其实他站在什么角度说都没问题了,毕竟我发这个帖子的原因也是有的负能量的,如果其他人能把负能量发泄到我的帖子里,我会很高兴的
我很高兴你认为我是个性格很好的人,但是叫错名字好尴尬啊
最后,十分感谢梅兰子你的发言,让我能更好的认识自己
[发帖际遇]:

zxcasdqwe443跟着做姿势“kira~☆”,获得5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

雾霞霜零
zxcasdqwe443 发表于 2019-6-5 13:13
一,当局我打牌是没有问题的,但是我没顾忌到黑幕的心态,然后黑幕拿我当发泄口,聊天栏爆炸,开始互怼 ...

傻逼吧,什么鸡巴

高级模式