东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

返回列表 发新帖
楼主: zxcasdqwe443

思考了很久,还是决定发这个帖子,征求一下大家的意见

存在感: 636 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
你好F8 发表于 2019-6-5 16:28
傻逼吧,什么鸡巴

行吧,你看完是这个感想啊,我下一次不会回复你了,话题终结

存在感: 35 天

雾霞霜零
幸福:19℃
zxcasdqwe443 发表于 2019-6-5 16:35
行吧,你看完是这个感想啊,我下一次不会回复你了,话题终结

我凭什么看?
[发帖际遇]:

你好F8成功捕获一个吸血鬼,获得8 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 3 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
中二是病,得治。
这么说你或许会以为我不负责任想说教。嘛,是不是说教先放一边。
你自认为自己需要反省很多事情,但是我倒是想反问你,有啥好反省的?
矫情并非是不好的事情,也并不是该被指责的事情。
在和人游戏中指点江山和看法不同争论就要反省?哈,为啥要那么在意别人的感情去反省?
从根本上就觉得你在烦恼毫无道理的事情。
为什么让人不爽就错了?那长得丑的人还活着干什么。
为什么自己矫情就要向人道歉说自己不成熟?
不成熟有错么?没有这种道理,谁不是这么过来的。
负能量就错了?活在自己的世界里就错了?
如果不是因为种种经历你难道天生就会散发负能量么?本就不如意的人生经历为什么要为此反省?这根本不讲道理吧?
如果认为自己是正确,那别人的屁话根本毫无价值。
你只是来打牌的,开心就好。觉得郁闷了,不爽了,发帖矫情了也就矫情了。没有丝毫向F8或者别的什么人道歉反省的必要。
你有做过什么对不起良心的事情么?你有做过违反游戏素养的事情么?仅仅是因为和人产生了矛盾吵了几句,别人就有资格对你的行为下判定,让你去做“反省”?你未免太过委屈自己了吧。
我完全不明白也不知道你有啥需要好反省的。就算一些行为让人不快,就算一些性格让人不满。那又如何?你就是你自己。别人看你不顺眼说你就要别人说去完事了。真要和你吵起来你就一句“去你MA的”完事了。
所谓的百分百正确的打牌方式和技巧,谁都没有资格说自己知道。
大家不过是按照自己所想认为正确的方式来而已。
竟然认为自己没有做错的地方,那么就没有道理去反省自己。就算在那个前方是错的,也没有人有资格去凭借这个错去指责你。问心无愧自然无需反省。
我要说的也就这些了,我作为一个完全不怎么熟悉你的人,也不了解你具体遇到事情经过和人生经历的人。从说风凉话的角度也就只能说出这些了。嘛,他人的想法根本无关紧要,不用在意太多,也无需反省。只要没有违反最基本的规则和底线,别人根本没有指责你让你反省的资格。
[发帖际遇]:

萌初音丶音月请琪露诺吃零食,获得回报9 节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 172 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
插不上话,静静看

单身中……
帮我摆脱单身吧
萌初音丶音月 发表于 2019-6-5 18:20
中二是病,得治。
这么说你或许会以为我不负责任想说教。嘛,是不是说教先放一边。
你自认为自己 ...

我之前没很好地表达出来,我对争论本身没有感觉自己错误,我感觉错误的是我们影响了他人的游戏体验,我们两个的争论引发了第三方的游戏体验,符斗祭这个游戏我很喜欢,我之前玩别的游戏也见过骂战,也体验过游戏体验很差的情况,所以我想改的是“自己会造成这种事”这件事情,像是f8的第九条,雷姆总结的几条我觉得是我犯这种错误的原因,这种事情经常发生的会影响游戏,我之前在狼人杀平台经历过这种事情,导致了他们的圈子封闭了,所以我希望这种事情不再从自己身上发生

单身中……
帮我摆脱单身吧
萌初音丶音月 发表于 2019-6-5 18:20
中二是病,得治。
你自认为自己 ...

之前也说了这个帖子是为了发泄负能量,还有就是希望能改正自己,不希望自己变成自己玩游戏压恶的那种人
最后感谢你能看我的帖子并发表自己的意见

高级模式