东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

[一般讨论贴] 卡牌查看器征集技巧&第一次的阶段性悬赏捉虫

存在感: 25 天

Akyuu
幸福:20548℃
活动类型:
论坛活动
开始时间:
活动地点:
论坛游戏讨论专区
已报名人数:
报名截止:
征集各个人物的游戏技巧。
悬赏捉虫:
为了让查看器更加完善,错误少,用处高,现开始阶段性捉虫,此活动到身份场出来结束。

找出一条错误描述的,奖励30节操,不包括技巧的描述和人物称号,需要指出哪里有错误,最好给出正确描述
错别字的奖励5*字数点节操
系统错误的(如连接错误,框架错误)的,奖励60点节操
根据提出最先的奖励。

参与捉虫的,在此楼回帖,回帖请标注【捉虫】2个字。

其实奖励多少的是其次,更重要的是大家一起来为符斗祭出力。

PS:蓝的技能别提了,我还没有更新

此楼禁水

已通过 (9 人)

留言 申请时间
无节操西瓜⑨

额 感觉好高端

芙兰☆朵露

感觉很有趣的说撒

冻青蛙

围观恩而已

正体不明 2012-9-15 11:58
万年~灰 2012-9-15 11:32
细碎的王吞

虫可以吃吗

Akyuu

【捉虫】红三的怪力描述还是改为“你可令其进行判定”,即 当你使用【弹幕】指定一名角色为目标后,你可以令其进行判定:若结果为红色,此【弹幕】不可被闪避;若结果为黑色,此【弹幕】命中后可弃置对方一张牌。 ...

考古队员

掺一脚

暂未通过 (6 人)

留言 申请时间
人间里守备队员 2013-6-20 23:52
糯米晨音 2013-6-17 00:02
avaszf556644 2013-4-26 07:16
弱受的乌龟 2013-2-1 01:19
死神 2012-9-30 01:42
172404493 2012-9-26 20:12

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入幻想乡

x

存在感: 108 天

绝味小碎骨
幸福:164℃
爱丽丝技能未更新:新技能未加上去233

绝味小碎骨
星熊勇仪技巧:4血的勇仪拥有着强大的生存力足以让她应付各种突发状态。如果你有一只四季队友(或者阴阳玉),你可以随意酒杀任何人而不必担心她的擦弹;如果你有蓬莱玉枝,你的—1使你不会被对手的+1卡主,你可以轻松的用黑色判定时的拆牌轻松消弱敌人。

绝味小碎骨
红美铃:
使用弹幕和擦弹时会弃置对方手牌使得美玲有着强大的攻击力防御力,4残也让美玲有着足够的手牌量应付事态,同时,谨慎保存你的弹幕,和对方热血拼弹幕战的收益远不如砸在对方身上高PS:不要保存你的麻薯以试图觉醒,3残太极美铃的战斗力不会比4残更高。

存在感: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
西瓜技巧:你的黑色卡牌(包括)装备牌都是可以作为酒来使用的,所以你在1血的时候是很硬的,同时你在1血时几乎可以攻击到场上所有的人。合理的分配自己手上的资源,合理卖血以换取一轮极强的爆发。西瓜觉醒后是超级马机,祈祷吧。

新灵梦技巧:任何时候不要装备UFO,同时注意一个非常重要的点:每一次的灵击都可以被认为是针对你的过河拆桥,在非关键牌的处理上,新灵梦需要认真的考量自己的资源。

魔理沙技巧:偷牌的技巧就在于:如果对方牌少,那么把他的牌变得更少。这样更加有利于你们接下来的集火。

存在感: 21 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

【捉虫?】
妖梦一技能
查看器里的名称【慈航迷津斩】和游戏中的【迷津慈航斩】不符
这算么?

查看器是【蕾米莉娅】游戏中是【蕾米莉亚】
这算么?

二妹技能说明错的多了吧?

黑白【借走】更改很久了但查看器还没改
          {放入明牌区}

(新灵梦的技巧?等大大来补充吧。。。技能上下那两排红字?
“哎呀,回去休息,明天再来”这还是封魔阵的吧)
这个请无视。。。

⑩技能的游戏技能说明和查看器技能说明不一样
游戏{这个弹幕战属人物技能}   查看器{这个弹幕战不能被好人卡响应}

穰子【秋祭】的一回合一次还没加上去

橙的技能说明和游戏中的不符
游戏{你除了人形操控和好人卡以外的非延时单体SC}
查看器{你的非延时单体SC}

【麻薯】十二张,九红桃四方片。。。我的数学不行了。。。

【城管执法】就是拆别人拍      拍!是牌才对!

【好人卡】否则会出现队友同时出了好人卡得情况 的情况

【死神镰刀】2妹黑化酒镰刀杀伤害+4
幽香酒镰刀红杀伤害+4
伤害为4
+4太马了!

【⑨的翅膀】没错,灵梦不想见到这玩意 灵梦现在很想见有木有
                     这个是饰品不是防具哦哦哦哦

【楼观剑】妖梦妖梦要觉醒 橡胶橡胶机关枪!

【西行妖】大概姆Q可以发动技能 可以发动的吧?我还没试过

【绯想の剑】效果描述没有游戏中的完全

我对错误描述的感觉就是这样的类型。。。。
以上!请告诉我我的理解有没有错吧!

存在感: 157 天

朱鹭子
幸福:20548℃
阿勒……好像理解错了……再打一遍吧……

捉虫:红三怪力
当你使用【弹幕】指定一名角色为目标后,你可以令其进行判定:若结果为红色花色,此【弹幕】不可被闪避;若结果为黑色花色,此【弹幕】命中后你可以弃置对方一张牌。

判定的归属问题,还有简化一下描述……

存在感: 635 天

橙喵
幸福:142℃
八云蓝的素裸技能没有加上

评分

朱鹭子 + 1 上面说到,蓝的技能还没有加上去的.

橙喵
花妈的描述  平日生活在花众之中   应该是花丛

评分

朱鹭子 + 1 人物简介不包括,百度百科复制粘贴的.

橙喵
捉虫  紫妈的境界貌似可以弃一张跳过回合结束的弃牌阶段

存在感: 930 天

祸美人
幸福:20106℃
【捉虫】魔理沙  借走:放弃摸牌阶段,从1-2名玩家手中抽取手牌,并放置在自己的明牌区。
秋穰子  秋祭:你可以将任意两张红色牌当做【五谷丰登】,每回合限一次。

存在感: 930 天

祸美人
幸福:20106℃
八意永琳  急救:任意角色处于频死状态时,你可以将你的任意红色牌当【麻薯】使用。

存在感: 209 天

婚礼筹备
技巧&描述

“隙间”的描述需要修改【“可以抽取队友的锦囊”】

橙的使用技巧:
一回合一次的飞翔韦驮天让橙的弹幕和单体性符卡变成了可无视距离的范围性技能。如此好用而没有代价的技能千万不要浪费哦~
用技能时需要考虑的只有如何让收益最大化。通常情况下的最优收益:对队友用的寻龙尺,分裂使用的隙间,配合酒或者镰刀效果的弹幕;较好的收益:分裂使用的城管执法,弹幕;一般收益:相机。
在使用技能发动弹幕战时一定要小心,没有十足的把握,弹幕战的结局可能是自己白损失两点体力

存在感: 80 天

不酸的柠檬菌w
幸福:247℃
话说现在的话方块恶心塞给红白也没什么大问题吧

存在感: 93 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
【捉虫】中国描述里的弃置写成了置弃不知道算不算...
       天子的天人没标明锁定技...
     二妹的技能修订在查卡器里还没改出来
  蓝妈的素裸没加上去

存在感: 218 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
【捉虫】:当使用【弹幕】时可以选择发动,发动后此【弹幕】带有符卡性质,可以被【好人卡】抵消,不可以使用【擦弹】躲过。计算在出【弹幕】的次数内。距离1
未说明伤害固定为1点

存在感: 42 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
【捉虫】永琳的急救描述错误,应该是只有当某名角色濒死状态时才能将红牌当做麻薯使用。

高级模式