东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

【魔界周刊——第三期】(魔界少女新闻社刊发)

存在感: 72 天

手办控嬴政
幸福:20149℃

狗仔不止,新闻不息。

——在忙碌的一周之后,总有魔界少女新闻社为大家带来值得关注的信息!

*本期为第三期周刊

金兔子联赛小组赛已经全部完毕,决赛亦于十月二十二日周日结束
本次联赛后,新闻社主编莱卡特别采访时也特别采访了冠军队伍中参赛的镜饼,镜饼表示:

“比赛终局的时候看对面的操作我一直怀疑是通牌,但是反正都赢了,这种事情就不追究了吧。”
决赛时因为一点小事情所以终局并没有REP记录……虽然是某裁判的锅但谁知道镜饼有没有吹自己呢(笑)

金兔子联赛就此落幕,但是相信大家还是有不少疑问的
某莱卡:不过没关系,有我呢!(拍胸且手掌陷进了胸里)
对于比赛相关的一些问题的解答将会在下面以采访的形式放出~
话不多说,接下来就开始本期新闻的内容吧!

本届“金兔子”联赛完美谢幕

十月二十二日,镜饼主持举办的“金兔子”联赛已正式落幕,下一次的比赛也正在策划中,不过下一届联赛还不会太快到来。本新闻社也就此为大家更为关心的联赛的相关问题,对联赛主bei办guo者兼冠军镜饼进行了如下的采访:

• 以下对话中“J”为镜饼,“L”为莱卡。

L:恭喜联赛再次夺冠~请问夺冠后你的心情?

J敬重的心情。没有夺冠的其他队伍也付出了不少努力,而我付出的努力远不如他们。扪心自问他们更值得褒奖,我觉得我这个冠军拿的很惭愧。

L:请问你在比赛中感觉对手水平如何?

J:都很强,赢得比较艰难,不过对手有些因没注意而导致的失误影响了战局,所以我们才能侥幸获胜 。

L:听说下次联赛也已经在筹备中了,请问下次的官方比赛是什么时候?

J明年2/6/8分别进行22/33/信仰,联赛10月或11月年末举办。

L:这次联赛还是出现了萌新想组队却找不到人组队的情况,从而造成了比赛选手的流失,对此你怎么看?

J:这是没有办法的,因为最早报名时候就说超过8队的投票淘汰,没有想到人这么多。但是本着信誉第一的理念,这届只能忍痛无视他们了。下届会依据情况做出调整。

L:最后一个问题:请问对于萌新找不到组队的问题,你有想过什么解决改进的方法吗?

J:不看论坛的玩家确实没有办法。质子明年应该会在游戏里做一个新闻板块给我,到时候应该会方便许多。

L:好的,就到这里吧~最后,请就这次联赛说一句想说的话吧。

J以后绝对不收任何一只会缺席的队伍!
真是本色发言啊(不

* 至此,“金兔子”联赛已落下帷幕。虽然中途也遇到过一些困难与混乱,但总归是完美的谢幕了吧……那么就让我们继续期待下次的比赛吧!

新官上任三把火,新版主们对于工作是否适应呢?

距离水区版主上任已经过了一段时间,期间经历了多次广告菌的大规模入侵,广告植入手法也在不停升级……

那么作为新晋的版主,核弹の阿空 和 狂暴补师 对于现在的工作是否适应呢?

本社主编莱卡对新晋版主阿空进行了采访:

• 以下对话中“K”为阿空,L”为莱卡。

L请问对于这几次不断升级的广告菌的进攻,两位有什么感受?

K不知道类似的BBS论坛有没有防范这种广告菌的值得借鉴的方法。总是等着入侵再删帖子删用户太被动了。

L:有句话说“新官上任三把火”,请问你们刚上任感觉忙吗?

K:现在只能换换版头,警告警告屠版的用户。主要是不知道活动如何开展,奖励怎么设置……奖励节操怕嫌奖励低没人去,奖励角色勋章又要找管理(结果就卡在这了)

L:作为版主,平时都在做什么呢?

K:实习版主没正式版主权限辣么大,所以……能干的事上面不是说了……警告,评分,换版头。最近也没有什么值得盖章高亮置顶的贴子,所以也没使用那些功能……

L:好的,就这么多啦~请就最近的工作说说现在的感受吧。

K:最近的活,除了给几个屠版的扣扣节操最近好像挺太平的。毕竟没几个水贴的人……论坛内活跃玩家太少还是原罪。别说水区没啥人了,攻略区那么多良贴没人看(可是玩家水平和素质还是那个样子),文区冷清清,我觉得东方圈子应该不乏文艺青年来着。如果能调动游戏玩家来论坛水贴的积极性,论坛不就活跃了吗(笑)。然而怎么调动还是个问题,不知道玩家的平均心理年龄怎么样来论坛会发什么样的贴子,虽然这是后话。所以还是最近想想搞什么能调动游戏玩家来论坛水贴的活动的吧233

*看起来论坛果然还是缺少宣传呢……
其实一开始也是要采访补师的,然而因为莱卡出发采访得太晚……补师先森已经睡了……

以下是短篇快报:

疑似邪教搞事,实际上?

近日,突然不知从何处出现了一些奇怪的类似邪教的组织……
该组织除了到处宣教外还会打all,导致某人风评被害。
但是经核实,实际上该教所谓的教主在成员们有在外疯狂打call的苗头时就已将其掐灭。
据推测有黑粉陷害的可能……但是打call本身就已毫无意义,那如果真有黑粉陷害,那意义何在?
无论如何,在见到发此类打call图甚至是刷屏的人时请无视,觉得困扰可举报
为防止类似事情再次发生,现该教所谓的教主已经开始列出成员名单,方便追查恶意搞事者
如发现疑似该教人员并对您造成了困扰,请联系该教所谓的教主,若查实将会对该搞事者从严处理

相关传送门:某教成员名单

广告大军强势来袭,质子回滚论坛数据库

近期论坛突然遭到来路不明的“找小*”广告大军大规模的入侵,起先是毛玉刷屏,后来开始进化为盗号刷屏
甚至出现了设计区斑竹木易和论坛管理员账号被盗并被作为广告机使用的情况
此事终于惊动了质子  论坛数据库最终在周四晚被回滚。
事情到此,就暂告一段落了。但是……广告菌的攻势,还会来吗?

《天界周刊》开始运行

由某不愿透露姓名的镜饼一时兴起而办的周刊,不定时更新与本刊正经报道不同,《天界周刊》多是娱乐八卦内容
喜欢看轻kou松hu一点的内容的话可以去看看
不过一时兴起的刊物能一直持续办下去吗?请大家拭目以待吧
相关传送门:【天界周刊——第二期】(天界魔男新闻社刊发)

文区文章最近更新一览

id:人间脑洞子

符斗祭名志www.thbattle.net/thread-42450-1-1.html
符斗祭茶馆(人物传):vv--不灭的决心 http://www.thbattle.net/thread-46971-1-1.html

id:冴月之下♭

「初源的遗物」http://www.thbattle.net/thread-36490-1-1.html

组织:魔界少女新闻社

Raishinmen Uyaciou  http://www.thbattle.net/thread-46717-1-1.html

本次的新闻内容就到这里,感谢您的阅读。
若有能让人感兴趣的意见及建议,或者是需要我们改进的地方请在帖子下方留言。

如果有兴趣成为新闻社的一员干活的话我会很开心的,当然节操工资肯定会发的恩

本帖在新闻发布或开放水贴,请在符合论坛规定以及版规下非纯水式水贴,感谢大家的参与、合作与支持。

那么就到这里了,我是魔界少女新闻社的主编莱卡,下一期不见不散。

[后记]

因为个人原因论坛突然上不去了……然后又因为广告菌事件质子大大回滚论坛……
果不其然的就拖更了呀(哭)
而且还拖了一个星期……
甚至被某淑女嘲讽“恭喜贵刊升级为半月刊”
啊……不会变成半月刊的   我保证(
对于拖更的事情  
我在此向大家道歉(鞠躬)
(并露出胸部)
虽然我知道周刊这种东西也并没有什么人看(

听说道歉是要……(不
id=4323330
画师: ファルまろ2

[Staff]
社长:将星星 始皇
主编:莱卡
秘书:柚子
看板娘:流浪
社员:秀吉 萌蛙  月弦  蝶舞
赞助商:冴月

存在感: 228 天

推土型云妹
幸福:297℃
人家都改名叫jb…呸!叫煎饼…不是!叫家暴…什么狗屁输入法啊?!
人家都改名叫《镜饼比你快》了,你这个新闻有点太久了吧。

存在感: 72 天

手办控嬴政
幸福:20149℃
守矢秀吉 发表于 2017-10-28 02:30
人家都改名叫jb…呸!叫煎饼…不是!叫家暴…什么狗屁输入法啊?!
人家都改名叫《镜饼比你快》了,你这个 ...

人家初刊名字就是这个嘛……做新闻的就要讲究实在(不
不好意思我编不下去了
[发帖际遇]:

莱卡M3玩火烧着了,损失3 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 64 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
我尽量让那篇水区的接龙文接的不那么水吧,到时候让大总统搞个置顶还不是美滋滋(不存在的你在异想天开些什么怕不是石乐志
[发帖际遇]:

華鳥の風月跟着做姿势“kira~☆”,获得5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 551 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
抱歉前面看的还有种严肃认真负责的感觉,一到关于莱卡教的短篇的时候,抱歉我笑了。

存在感: 240 天

双月の天祭
幸福:18℃
快快快kuaiiiiiiiiiii!

存在感: 196 天

维内托
幸福:169℃
我去......你还专门搞了个传送门……,能不能先把群里的实名积极性调动起来啊(扶额)

存在感: 560 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

存在感: 5 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
果然还是变成半月刊了吗?

存在感: 282 天

流浪的人
幸福:291℃
给大佬递茶

高级模式