东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

返回列表 发新帖
楼主: 车万纪北

《某萌新自说策》(原《一枚萌新的自我介绍》的帖子)

存在感: 764 天

稀神探女的祝福
幸福:20060℃
黑幕要杀光城管之后杀boss就行了

存在感: 15 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
忽然发现我在公共汽车上打字是2非常辛苦的,在公交车上打字的计划泡汤了

单身中……
帮我摆脱单身吧
而且还是这么黑,有时会为斗看不清我大的那些字,可呢错别字比较多。

单身中……
帮我摆脱单身吧
终于完成了,好辛苦啊啊
[发帖际遇]:

车万纪北大喊一声,老娘最强,获得15 节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
水帖子,水帖子

存在感: 72 天

手办控嬴政
幸福:20149℃
看来是一只很活跃的dalao呢   欢迎~

单身中……
帮我摆脱单身吧
我看了看我制作科普的时间长度,以及。。。

单身中……
帮我摆脱单身吧
以及。。。。。。禁止登入网站的图标。。。。。。。。我有一种颓废的感觉

单身中……
帮我摆脱单身吧
哎哟,辛辛苦苦用铲子挖的坑,现在居然铲子被城管抢了,而且是不会归还的那个样子。
这坑啊!怎么填?或者说在这么挖下去?
[发帖际遇]:

车万纪北路上受到惊吓,损失5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 17 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
你吼啊,我也素个萌新,有时间来文区顶顶吾的贴啊|・ω・`)
[发帖际遇]:

冥岭•白夜把小loli弄哭了,丢失5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
冥岭•白夜 发表于 2017-11-5 01:28
你吼啊,我也素个萌新,有时间来文区顶顶吾的贴啊|・ω・`)

好哒,我会常到文区看看的

单身中……
帮我摆脱单身吧
运用文字颜色使文章看起来生动是好事....
但是注意使用的频率,太频繁的使用彩色会显得话,
另外个人觉得红底黑字并不是符合万圣节的气氛而且会引起不适

单身中……
帮我摆脱单身吧
驱逐舰初月 发表于 2017-11-5 14:43
运用文字颜色使文章看起来生动是好事....
但是注意使用的频率,太频繁的使用彩色会显得话,
另外个人觉得红 ...

谢谢建议啦(●'◡'●)ノ,目前现在我正在制作下一期

单身中……
帮我摆脱单身吧
颓废了,在学校没法上网,只能在words文档写,可是又怕复制上去格式不对,现在我只会用words抠图,而抠图还不知道是会完成的计划,还是虚言。

单身中……
帮我摆脱单身吧
现在是这样的我打算这样的,我需要把图片漫画话,大家知道什么软件比较适合润色的软件么?目前在学校,时间压得很紧,回到家做完作业后平时都要去复习什么的,所以说基本上只有星期五六日这几天工作了。
[发帖际遇]:

车万纪北:"巴嘎巴嘎巴嘎……",智商降低,失去3 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
而且我也不知道怎么的,在对应该事情科普,却也把其他事情给科普了,有些资料我是从外国网上查找的,可能个人翻译不是很好,请大家见谅。再根据外网的信息进行资料编辑后,还要对其进行整合,我发现整合用的时间还是比收集的时间更多啊。在整合的时候还会发现许多需要再次翻找的资料,真的当初没想到,小小的美食科普居然讲到的了zheng'zhiquanli的争夺。

单身中……
帮我摆脱单身吧
感觉新的一期会十分冗长,因此在文本上,我会尽力的做好色彩的补充,虽然说上一期的因为乱上颜色而变得眼花缭乱,但是这个所花费的时间跟收集与整合的时间之和差不多。虽然我新的一期会有类似的文本上色,但不会太多。顺便吐槽一下,德语真的很难。

存在感: 6 天

东云绘名
幸福:20033℃
看你水那么辛苦。。那你就继续水吧emmm

存在感: 283 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
大佬辛苦了_(:_」∠)_

存在感: 551 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
哎呀哎呀,还不错啊

单身中……
帮我摆脱单身吧
准备开始发了,但是发现我现在用的这台旧电脑没有words文档。。。。。
由于这一期的内容比较多,我打算分开发。
我还是先安装words文档吧。。。
[发帖际遇]:

车万纪北成功捕获一个吸血鬼,获得8 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧

《泛干货水贴子》第二篇
[蛋糕]
蛋糕,我们熟悉的不能再是我们熟悉得不能再熟悉了,又走到那间精致的蛋糕店,看着那些晶莹剔透,光彩绚丽,味道可嘉的蛋糕。看到如此美味的蛋糕,可真让人垂涟三尺呐,大家知道蛋糕的发展历程是什么嘛?那么现在我哦将为大家科普一些这方面的知识。

(哇!蛋糕耶!下次能不能来一些吖?)
file:///C:\Users\Maggie\AppData\Local\Temp\ksohtml\wps3FD7.tmp.png
蛋糕的起源         
蛋糕是谁发明的?是古埃及人为我们做了历史上第一个蛋糕吗?罗马和希腊的历史也曾记录了蛋糕的制作,但据食品历史学家们的记录,第一个熟练的面包师(蛋糕师)应该是早期的埃及人,也是最先把烘烤作为一种艺术的民族。
他们开发了可靠的烹调方法和早期烤炉,通过烤炉他们制作各种各样的面包,许多面包又被加入蜜糖作为甜点食用。虽然从陵墓的图画中有很多证据可以知道烘烤过程,甚至我们可以辨认出随葬品中发现的原料食材,但很难确切地知道当时的面包味道到底如何。在历史的长河里,无论是早期的埃及人还是中世纪的欧洲人,他们所谓的“蛋糕”不是今天的样子。古埃及人甚至不会称它为蛋糕,蛋糕cake这个词是在英国13世纪开始采用,而是旧北欧语“卡卡”(kaka)的派生词。file:///C:\Users\Maggie\AppData\Local\Temp\ksohtml\wps3FE9.tmp.png

(卡卡?)            
最早的蛋糕是用几样简单的材料做出来的,这些蛋糕是古老宗教神话与奇迹式迷信的象征。早期的经贸路线使异国香料由远东向北输入,坚果、花露水(不是六神哟)、柑橘类水果、枣子与无花果从中东引进,甘蔗则从东方国家与南方国家进口。 在欧洲黑暗时代,这些珍奇的原料只有僧侣与贵族才能拥有,而他们的糕点创作则是蜂蜜姜饼以及扁平硬饼干之类的东西。慢慢地,随着贸易往来的频繁,西方国家的饮食习惯也跟着彻底地改变。
file:///C:\Users\Maggie\AppData\Local\Temp\ksohtml\wps3FEB.tmp.png

(六神花露水,你值得拥有)
                                                                     file:///C:\Users\Maggie\AppData\Local\Temp\ksohtml\wps3FEC.tmp.png
                                                                                             (纪北神经质啦,开始科普与蛋糕无关的东西,纪北我要蛋糕!)
当年罗马的凯撒大帝为了远离罗马的政治权利斗争,以征服泛地中海文明来麻木自己,当在凯撒大帝来到埃及后,当地给予了美食来庆祝,而其中的一项美食就是“卡卡”。在凯撒大帝接受埃及人民热情的“庆迎”,埃及人向凯撒进贡“卡卡”,凯撒闻言,便从宦官中接过已经试过毒的“卡卡”,放入口中细细咀嚼,感觉入口柔软,枣子的甜蜜与柑橘的香甜,激发了凯撒的味蕾,凯撒因此询问“卡卡”的配方,并把此带到了罗马,由此传到了欧洲。

(待会纪北可能再一次会神经质,说什么欧洲文明的关系什么的。)
此后,埃及人,以及同样是出生与泛中东文明的欧洲人也在不断的改良,然而欧洲文明为了让自己独立于自己的母系文明(泛中东文明,或称地中海文明),为了让自己成为所谓的高等文明,以教会(基督教)为中心,发动了几次十字军东征,而在几次战争中,蛋糕这个东西无形中进行了多次传播,运用了更多香料,也让中东的食谱散播开来,然后,在中欧几个主要的商业重镇,烘焙师傅的同业公会也组织了起来。而在中世纪末,香料已被欧洲各地的富有人家广为使用,更增进了想像力丰富的糕点烘焙技术。等到坚果和糖大肆流行时,杏仁糖泥也跟着打造化起来,这种杏仁糖泥是用木雕的凸版模子烤出来的,而模子上的图案则与宗教训诫多有关联。
(格式·不对·,要重写了,待会再上色)。。。

单身中……
帮我摆脱单身吧
崩了,哎,不知道怎么修改

单身中……
帮我摆脱单身吧
这太水了吧..连贴....惊恐脸..

高级模式