东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

题目待定(1-14话)

存在感: 499 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
http://www.thbattle.net/thread-4626-1-1.html  (6-11)
    地狱の川流れ的BGM再次响起.啊卡林发现自己在一条船上.
    "小町又偷懒了吗?"啊卡林问道."是啊~跑龙套真辛苦"红瞳黑发的少女说道.
    阎王殿中.四季映姬很有威严的坐在了阎王位上.旁边的小门后丨蕾米丶莉亚正咬着手帕一副羡慕的样子看着四季.
    "四季大人.我死的好惨啊."啊卡林流着眼泪说.
    "恩...被吊起来H到死...不洁!有罪!"四季愤怒的用悔悟棒指着啊卡林.
    "那尼?!冤枉啊~"啊卡林哀嚎道.
    "太不洁了.扔到触手的地狱里!"四季映姬有点脸红的宣布.
    啊卡林再次醒来.发现自己身处一片充满着活力的地方.无论是左边.右边.上面.下面.触手们都在卖力的蠕动中."雅灭蝶~"啊卡林拔腿就跑.但是无论跑到那里.都还是没有出口.直到最后精疲力尽的倒下了.触手们当然不会放过机会.慢慢的涌了上去.
    "不要.不要过来."啊卡林绝望的往后爬着.但是触手们已经抓住了啊卡林的双脚.湿热的感觉使啊卡林更拼命的挣扎着.
    突然某根触手往啊卡林的口里一塞.往啊卡林身体里喷进某种液体.苦涩的液体让啊卡林把触手推出了嘴外.但一部分的液体已经深入到食道里.
    "啊~~"突然间啊卡林放弃了抵抗.身体无力的倒下了.绝望的眼神中映照出渐渐围过来的触手.身体无力的被玩弄着.
    触手们慢慢的把啊卡林的身体包裹起来.这种感觉让啊卡林想起了生前的事情.身体不自然的有了反应.被快感淹没的啊卡林眼神再也没有一点光芒.渐渐的沉沦在无尽的地狱之中......
--------------------------------------------------------------------慧音的无聊分割线-----------------------------------------------------------------
    人间之里的慧音家.慧音老师把腹黑兔养在家里调教已经有一个多月了.在妹红不在的的日子里.慧音老师把兴趣全集中在这只新的宠物身上.
    很久没回家的妹红(蘑菇炭)正拿着蛋糕回家庆祝慧音的生日.当走到门口准备进门时...
    "慧音大人我怀孕了."屋里传来了这么一句话.
    "啪~~"蛋糕掉在了地上.声音引起了慧音的反应.慧音把门打开后.看见眼泪汪汪的妹红站在门外.
    "妹红...?"慧音紧张说道."慧音大人~怎么还没好啊~"腹黑兔抱着慧音的其中一只脚.
    看着果体的腹黑兔和慧音.妹红似乎明白了什么.转头说了一句."离婚吧."然后头也不回的向竹林跑去.
    "慧音瞒着我和腹黑兔勾搭上了拉~"妹红抱着NEET哭诉着.
    "是啊是啊~慧音是个淫荡的野兽呢~"NEET乘机诋毁着慧音.
    顺着妹红远走的方向.慧音和腹黑兔赶了过来."妹红.事情不是这样的."慧音解释道.
    妹红看了看躲在慧音身后的腹黑兔."你们是什么关系?"
    "腹黑兔只是宠物拉."慧音笑着说.
    突然NEET奸笑的说:"这个感觉.恩~~腹黑兔怀孕了吧."
    这个消息再一次像晴天霹雳的打中妹红的伤口.妹红倒在了NEET怀里.大声说道:"最讨厌慧音拉!"
    慧音瞬间石化了.NEET又一次落井下石的说:"我家的这只兔子就送给你吧.妹红就交给我好拉~"
    慧音想反驳些什么.但是看着倒在NEET身上哭的很伤心的妹红.却什么话也说不出来.
    "呐呐~慧音大人.我们回家吧~"腹黑兔抓着慧音的衣角说道.
    慧音看了看腹黑兔.又看了看妹红.叹了口气.拉着腹黑兔转过身."再见了.妹红."说完就走了.
    "来吧.让我帮你忘记那个无情的慧音吧~"NEET笑呵呵的扶着妹红.向那早已准备好的爱之屋里走去......
--------------------------------------------------------科学的科学分割线-----------------------------------------------------------------------
    在某间研究所里.科学无双正在做着药物的研究.身后的门打开了.科学无双回头望了一眼.发现是煞笔球来了.
    "尊贵的煞笔球大人.这么晚到来.有什么事吗?"科学无双敬了个礼说道.
    原来这家研究所是煞笔球其下的一家产业.科学无双是煞笔球的其中一名员工.
    "药物研发的怎么样了?"煞笔球问道.
    "已经成功的研发出来了~"科学无双把眼镜顶了顶.嘴角上扬的说道:"这是我一个月辛苦的劳动成果."
    "辛苦你了."煞笔球期待的说:"快给我看看吧."
    经过了迷宫一样的密道.煞笔球和科学无双走到了一扇门前.
    "里面饲养着我的试验品哦."随后打开了门.只见四季映姬被倒吊在空中.
    "......""......"随后门又被关上了."一定是打开的姿势不对."科学无双说道.
    改变好姿势的煞笔球和科学无双再一次把门打开.只见某只妖梦被倒吊在空中.
    "......""......"门又被关上了."这不科学!"科学无双说道.
    "再改变一次姿势试试吧."煞笔球无奈的摇了摇头.
    门又打开了.这次出现的是被倒吊的冻青蛙."终于正确了."科学无双擦了擦额头.
    煞笔球和科学无双走到冻青蛙的面前.只见冻青蛙一副被玩坏的样子.双眼无神的望着科学无双.
    "来.吃下这药丸吧."听到命令的冻青蛙把科学递过来的药丸毫不犹豫的吞了下去.
    冻青蛙的身体慢慢开始发生变化.变成了九到十一岁的模样.
    "虽然只有三十分钟的效果.但是的确可以完全的变回幼年时期哦."科学无双推了推眼镜说道.
    "这罗莉药太完美了.是吾等罗莉控的福音啊!"煞笔球流着眼泪.对着科学说道:"大力生产吧.我会给你更多的酬劳的."
    "谢谢球大人.我马上准备工作."科学以一个微笑回望着煞笔球.
    黑暗中的某处.一个黑影听见了所有对话.嘴角微微上扬.然后消失在黑暗中......

评分

紫嫁 + 60 稿费
丶Neet + 500 罢了
Aqua + 10 稿酬

存在感: 499 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
球是罗莉控.以上

存在感: 1126 天

妖梦
幸福:20008℃
四季大人真威严。。。