东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

题目待定(1~11集)

存在感: 499 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
http://www.thbattle.net/thread-4185-1-1.html. (1~5)
   冻青蛙突然醒了过来.惊慌的看着四周."这里是那里?""这里是我的工作室哦"从冻青蛙的背后传来了男人的声音."你昏倒在我的工作室门口.我把你扶近来了.没事吧."那位男性用温柔的语言说道.
    冻青蛙脸红着脸说:"不好意思.谢谢你救了我."接着冻青蛙认真的看了看.发现自己睡在一张沙发里.旁边有许多写着资料的文件.而墙的四周放满了很多气气怪怪的机器.
    "啊.还不知道你叫什么名呢."青蛙害羞的问."我热爱科学.你就叫我科学无双吧."科学学着煞笔球一样顶了顶眼镜.
    "那我叫你科学吧~"冻青蛙开心的说."这世界上还是有好人的."
    "来.口渴了吧.先把这杯饮料喝了吧."科学露出了一个人畜无害的表情.
    咕噜咕噜.哈~~青蛙一口气喝完了杯子里的饮料.
    "谢谢你.这是给你的好人卡."冻青蛙从口袋里掏出一张好人卡递给了科学.
    突然.好人卡掉到了地上."啊咧?"冻青蛙无力的坐到了地上."这就是科学的力量."科学露出了他的獠牙."这就是科学的力量所创造出来的媚药.对人体完全无害的哦."
    "什么?!"冻青蛙本能的感觉要逃走.却发现使不出力气.惊恐的看着科学慢慢的靠近.
    科学把冻青蛙带到了一间地下室里.上下其手的对冻青蛙发出了攻击.
    "雅...雅灭蝶..."冻青蛙无力的反抗着.突然冻青蛙停止了反抗.眼睛紧紧的闭着.
    "怎么拉?那里不舒服了?"科学疑惑的问道.
    "能...能不能先让我上个厕所."冻青蛙乞求着说.科学看着冻青蛙.脸上露出了邪笑."大丈夫.在这里就行了."
    "在...在这里??"青蛙红着脸反抗."不行的...我...上出不来的."尿意紧逼着冻青蛙的每一条神经.几乎让她无法再思考其他事情.
    "既然上不出嘛.我来帮你好了."科学不知道从那里拿出一根羽毛.轻轻的在冻青蛙的肚子上画圆圈.
    "不...不行了...忍不住了...啊~~~"再一声长长的叫声中.从冻青蛙身上射出了一条金黄色的彩虹.
    冻青蛙满足过后.不断的喘着气.科学无双看着冻青蛙的身体.满意的笑了笑."青蛙酱.以后你就当我开发药物的试验品哦."
    冻青蛙连抬起头的力气也不剩了.无力的任由着科学摆弄着自己的身体.背后的大门慢慢的关闭着.直到最后只看到科学又喂了冻青蛙一颗白色的药丸......
------------------------------------------------------------------啊卡林的分割线6号------------------------------------------------------------------
    永远亭内.某只黑兔子被扔在了八意的门外.全身赤果的趴在了地上.感觉到门外有事的八意打开了门.看见黑兔子后叹了口气."又在那里闯祸了啊.居然被人玩弄成这样."虽然口气有点厌烦.但是还是把黑兔子抓了进去治疗.
    "蘑菇炭.你在吗?"永远亭门外的传来慧音老师的叫声."你找谁啊?"门口出现一只黑兔子.
    "原来是腹黑兔啊.蘑菇炭在吗?"老师露出微笑问道.
    "我是腹黑兔2号.蘑菇炭是什么?能吃的吗?"腹黑兔露出疑惑的表情.
    "别骗我了腹黑兔.那么假的谎话能骗到人吗?"老师用温柔的眼神看着黑兔子.
    "没骗你哦.还有腹黑兔3号4号5号呢."腹黑兔自满的说.
    "我才不会被你骗到呢.要是真的有五只腹黑兔.我就脱光衣服跳肚皮舞."慧音老师自信的叉着腰.
    "真的哦.不信你看看你身后和旁边."腹黑兔2号指着慧音老师的后面.
    慧音转过身后看见两只腹黑兔后.不可置信的又看看左边和右边.居然又出现了两只腹黑兔.
    "为什么会量产了?"慧音老师颤抖的说.
    "因为师酱的副作用拉."站在慧音老师后面的腹黑兔正版邪笑着说."刚刚好像有人打赌说脱光衣服跳肚皮舞什么的哦."腹黑兔忍不住笑了出来.
    满脸通红的慧音老师颤抖的说:"这...这能不能当没说过?"
    "哦~~原来老师说过的话可以不算数的啊~~"五只腹黑兔一起用斜视的眼神看着慧音老师.
    "谁...谁说我说过的话不算数的!"慧音老师把眼睛一闭.慢慢的把自己身上的衣服一件件的脱了下来.
    "我...我要...我要开始跳咯..."满脸通红的慧音老师不知羞耻的摇晃着肚皮.旁边的五只腹黑兔却不知道什么时候离开了.闭着眼睛的慧音老师并没发现NEET正在她的面前.
    跳了一段时间.慧音老师睁开了眼睛吼了句."这样总行了吧!"
    "可以了.可以了."NEET笑嘻嘻的说道."想不到慧音你还有这种嗜好"
    慧音老师的脸变的更红了.头上开始冒烟.而且还发出呜~☆呜~☆的声音."为什么今天不是满月啊~"慧音老师大喊着消失在竹林中.
    "你的衣服还在地上呢."NEET的话已经传不到慧音老师的耳朵里了."哦~原来慧音也穿白色的打底裤啊.真是纯情的少女啊.算了.继续和蘑菇炭玩女装山脉好了."
    伴随着NEET的脚步声.本集故事又完了.下集再见

------------------------------------------------------------------------无聊的分割线-------------------------------------------------------------------
    永远亭内.NEET回到她的自己的房间.发现蘑菇炭不知道什么时候已经走了后.生气的坐在电脑前.一个人玩着galgame.
    "恩恩~~来玩刚下载的女装山脉吧."NEET打开游戏.印入眼前的是...红白?!黑白?!妖梦?!
    NEET一脸惊讶的看着游戏.但是手不自觉的点了start.
    "咦?!妖梦居然...咦?!红白也是...居然连黑白也是?!而..而且都还是高手!!"NEET点着游戏.另一只手不自觉的往下.脸上出现了红晕.呼吸开始急速.一脸痴相的盯着电脑.
    "有趣吗?"??人说."有趣."NEET回答."舒服吗?"??人说."舒服."NEET继续回答."我能看着你玩吗?"??人问.NEET的脸慢慢的往声音发出的方向看去.一脸奸笑的妖怪闲者(八云紫)在间隙里看着NEET.
    "本来是想找黑兔子要回报酬的.谁知道看见这么有趣的一幕.今天运气真不错.嘻嘻~~"妖怪闲者还是用着那把没品位的扇子做出那招牌式的笑容.
    NEET用刚刚不用鼠标的手.啊.换了只手.把脸盖住了.说了句"你要什么说吧.把刚刚的事情都忘了."
    "果然是永远亭的人.真爽快.我要灵梦的腋毛就好."妖怪闲者笑着说.
    "灵梦有腋毛吗?"NEET疑问道."没有吗?"妖怪闲者反问道."......""......"
    "黑兔子你居然敢骗我!"说完这句话.妖怪闲者就跳进间隙里消失了.
    "看她那么生气.应该会把刚刚的事情忘记吧."NEET转身回到电脑前.最后看了看妖梦.然后右上角点了一下.

"又失业了."啊卡林走在人间之里的大街上.肚子一直在唱着歌.在窗外望着屋子里香喷喷的兔锅.无奈的掏了掏口袋.里面除了一条破碎的白色打底裤.什么都没了."唉~先去找工作吧."啊卡林拖着沉重的身体.没走几步.就晕倒在某间夜店前......

竹林里.黑兔子1.2.3.4.5号聚在了一起开着宴会.兴高采烈的黑兔子们却没发现.某条间隙中伸出的手.手里拿着一瓶液体.在兔子们的食物里悄悄的倒了进去......

评分

丶Neet + 300 罢了

单身中……
帮我摆脱单身吧
    在一阵嘈杂声中.腹黑兔醒过来了.发现周围都是人类.自己的四个分身和自己一样都被龟甲绑绑了起来.面前坐着变成妖怪状态的慧音老师.像恶魔一样残忍的笑着.
    "啊喏~慧音老师.这是什么情况?"腹黑兔5号摆出一副天真的样子.
    "你忘记了昨天发生的事情了吗?"慧音老师的表情无任何改变.
    "我们什么都不知道哦."感觉大难临头的腹黑兔们齐声应道.
    "那我来帮你记起来吧."慧音老师抓住了其中一只腹黑兔.在她的屁股上拍了一下.
    "啊~~""啊~~""啊~~""啊~~""啊~~"五只兔子同时发出了痛苦的叫声.
    "哦?居然那迷魂药还有这种副作用."慧音老师亮出了她的獠牙.继续在腹黑兔的屁股上留下一个个掌印.兔子们在疼痛的地狱中.持续着发出悲鸣.
    过了一段时间.腹黑兔们的屁股上都留下了红彤彤的手掌印.但其中一直却没任何伤痕."原来这只是真身啊."慧音老师把腹黑兔抓了过去.把其他四只分身全部扔到了台下."下面的兔子就任你们玩了"慧音老师说完.就把腹黑兔抓走.离开了演台.回到自己的家里了.
    慧音老师回到家中.发现蘑菇炭没有来过的迹象.叹了口气.把黑兔子扔到了床上.
    "今天是满月.你都不来我家啊.蘑菇炭"慧音老师伤心的望着月亮.
    "啊~~不要."腹黑兔突然发出了色色的声音.这声音引起了慧音老师的注意.
    只看见腹黑兔满脸通红.双腿不断的摩擦.嘴里发出一些断断续续的语言."既然今天蘑菇炭不在.就拿你来发泄吧."慧音老师说完后就往床上走去.
    床上的腹黑兔因为被绑着.身体不能自由的行动.全身被快感折磨着.只能用恳求的目光看着慧音老师了.
    只见慧音老师从身上拿出一本画卷.写下了几行字.然后下体变的凸了起来.然后把腹黑兔身上的绳子和衣服撕开.抚摩着正在发情的腹黑兔的身体.
    月亮映照着腹黑兔的眼睛.夜.还很长呢.......
---------------------------------------腹黑兔的羞耻线-------------------------------------------
    被慧音老师扔下台的四只黑兔子.被数只手捧了起来.紧接着兔子们身上的衣物瞬间被撕成碎片.当然包括了四条白色的打底裤.
    饥渴的野兽们无情的玩弄着兔子们的身体.兔子们在恐惧与快感之间被拨弄着.野兽们的吼叫声掩盖住了兔子们绝望的呼叫.被快感占据的黑兔子们.慢慢的关闭了心灵.变的像玩具一样任人宰割.
    "昨天不是拣到一个新玩具吗?把她也拿出来啊."人群中的其中一人喊道."是啊是啊"围观群众回应道.不久后.啊卡林全身赤果的被扔在了人群中间.在啊卡林的眼神中.可以看出来被调教了一个晚上了.
    "来玩玩新花样吧."某个人从厨房拿来了一瓶蛋黄酱.噗叽一声全倒在了啊卡林身上.
    "来吧.兔子们.去把蛋黄酱舔干净吧."收到命令的兔子们往啊卡林身边爬去.在啊卡林的双手双脚边.开始伸出舌头舔.
    "啊~~"被快感惊醒的啊卡林眼睛恢复了一点色彩.发现自己身上粘着黄白色的液体.四肢被妖怪兔子们舔着.
    慢慢的.啊卡林身上的蛋黄酱开始减少.四根湿热的舌头几乎把啊卡林的身体舔了一遍.被调教了一个晚上的啊卡林被快感侵蚀着精神.然后上瘾.最后变得离不开这极乐的世界.
    旁边的野兽终于忍不住冲动.开始往那美味的(食物)发起了进攻.在被一片野兽包围的黑兔子们.发出了最后的一声悲鸣.慢慢的往无尽的黑暗中...堕落下去.
    太阳开始出现.也许...黑兔子们...再也无法看到了.

天亮了.慧音老师变回了原来的样子.看着旁边的安静的腹黑兔."看来药效已经过了.好吧~要去准备上课咯.小兔子~"说完.抓起全身液体的腹黑兔.笑嘻嘻的洗了个晨澡.
---------------------------------------黑兔子的羞耻线---------------------------------------------
    "哇~~""哇~~~"路上的行人纷纷看着慧音老师.当然.更多的目光是集中在慧音老师身后的腹黑兔.只见慧音老师手里拿着一根绳子.绳子的另一头是一个颈圈.颈圈套在了腹黑兔身上.除了那根明显的颈圈.腹黑兔身上穿的不再是纯白的连衣裙.而是一条白色的布披在身上.只要有风吹过.基本就会被一览无遗.
    "走快点嘛~腹黑兔.不然会被更多的人看光哦"慧音老师奸笑着说.被玩弄了一个晚上的腹黑兔无力的跟着慧音老师的脚步.拼命的抓紧着身上唯一块布.
    "好了~~到学校了."慧音领着腹黑兔走到讲台后."今天.我们来上一个健康教育课吧."然后慧音老师把兔子放到讲台上说."这就是今天的样品哦."讲台下的学生们一同发出了叫喊声.
    腹黑兔被所有人看着.手不自觉的紧紧抓住身上的白布.发出了细细的悲鸣声.
    慧音老师从讲台拿出了教鞭.然后把腹黑兔身上的白布扔掉.全身赤果的身体被所有人看着.腹黑兔害羞的扭过头去.
    慧音老师望着腹黑兔的表情.奸笑着拿起教鞭从腹黑兔的锁骨往下划了一下."啊~~"腹黑兔忍不住呻吟了一下.
    "样品怎么能说话呢?大家说是不是.""是啊是啊."台下的学生们齐声回答道.
    "所以啊~~你再发出声音的话.会惩罚你哦."慧音老师继续用教鞭在腹黑兔身上打转.
    腹黑兔闭着眼睛忍着不发出声音.但是教鞭有意无意的在腹黑兔身上各处打转.在黑暗中期待感把身上的快感度提升了一个等级.
    "这就是妖怪兔最敏感的地方哦."慧音老师用教鞭在腹黑兔的尾巴上打着转.
    "雅灭蝶~"腹黑兔忍不住叫出声音了.身体缩在一起.眼睛含着泪光.
    "样品说话了耶~该怎么办才好呢~"慧音老师还是持续着用教鞭在尾巴上打转.
    "不...不要...不要碰尾巴...啊...不行...会...会尿出来的..."腹黑兔哀求着.
    "哦~~?居然还敢在别人面前放尿?"慧音老师装作很愤怒的说着.手却加快了速度.
    被快感压迫到极限的腹黑兔终于忍不住.在讲台上面开出了一条彩虹.
    就在此刻.响起了下课的铃声."好了.今天的课就上到这里了.明天再见了."然后慧音老师转过头看着失神的腹黑兔.然后在她耳边说:"回去.还有惩罚哦~"

评分

紫嫁 + 80 稿费
Aqua + 20 稿酬

单身中……
帮我摆脱单身吧
作者已被玩坏.以后会不定时更新.

存在感: 128 天

fratello
幸福:327℃
前排围观

存在感: 41 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
兔子姐姐你要振作啊!

存在感: 56 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
這樣的小說真的沒問題嗎?