东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

题目待定(1~5集)

存在感: 499 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
还记得那一天.风雨交加.节操杯已经打的如火如荼了.选手们都在为了同一个目标.在休息室里面跟基友拼命的交流着感情.然而.谁都不知道.一只兔子正在密谋着某个计划.在某个不为人知的角落里露出了腹黑的笑容......
        "第四场循环赛完结.目前第五队的胜率是0%!"
        煞笔球望着这不可思议的情况.呆住了...完全不知道为什么比赛的主办者为什么会沦落到倒数第一.双眼无神的望着天空.默默的走出了场地.就连一点霸气的感觉都不复存在了....
        "嘻~~~"那只在球队伍里的黑色兔子发出了异常的笑声."这样就把能开黑幕的队伍打出场了.青蛙酱.你要加油了哦."黑兔子用温柔的眼神看着在欢乐的人群中的冻青蛙.欣慰的笑了.
        "为什么我的幸运值那么低?"青蛙不可思议的看着自己.今天是比赛的第二天.循环赛的最后一天.青蛙酱永远都不知道.煞笔球知道了黑兔子的阴谋.用黑幕的力量报复了兔子最重要的人.谁知道居然是比赛中另一支队伍中的青蛙酱.
        看着青蛙酱惊讶的表情.黑兔子忍耐不住走了过去.想安慰她.当青蛙酱看见了黑兔子后,居然想出了一个办法.青蛙酱说"兔子酱~我们去开个房间聊聊天吧~"
       兔子被这突如其来的幸福感冲昏了头脑.不知不觉跟着青蛙酱走进了某个小黑屋里........
      "脱吧.兔子"青蛙酱冷冷的说..."那尼?!"兔子被青蛙的大胆行为吓了一下.却惊讶的发现自己在一个陌生的黑屋子里.本能的(掉头就跑).谁知道门居然消失了.青蛙酱在后面慢慢的靠近兔子后,在兔子的耳边轻轻的吹了口气.说道:"乖乖的把幸运值交出来吧~"
--------------------------------------------------------------------黑兔子的一号分割线---------------------------------------------------------------
      "不要~~那里很敏感的~~啊~~"黑兔子无奈的挣扎着.但是理性全无的青蛙酱已经听不到黑兔子的哀求声了.伴随着一声"啊~~~".只见黑兔子一副被玩坏的表情趴在地上.而旁边的青蛙酱舔着手指笑呵呵的走回了比赛场地......
      "本场节操杯由 上条当麻 带领的傲娇城官队获得最终胜利!"在一片观众的欢呼声中.青蛙酱和队友一起走向那梦寐以求的领奖台.接受着所有人祝福.当然.青蛙酱不会发现躲在角落里衣冠不整的黑兔子.默默的扬起了笑容.然后流着眼泪离开了那里.突然.被一个黑影敲了下后颈.晕了过去了......
      "这黑兔子的幸运值真的很不错啊~"青蛙酱回到自己的屋子里,看着手里的奖杯和冠军所得的节操.沉醉在幸福的国度里.
      "我敲.我敲"门外响起了敲门声.
      "原来是当麻队长啊.快进来"青蛙酱做了个请的动作.接着两人走到了沙发旁边.
      "这次比赛多亏你的超常发挥啊."当麻笑嘻嘻的说道.青蛙酱沉醉在幸福感当中.却没注意自己说漏了嘴"是啊.多亏把那只黑兔子的幸运值抢了过来.不然今天可能就要输了."
      "哦.原来是这样啊~"当麻把右手放到了青蛙酱的手上."青蛙酱.其实.我喜欢你.""咦?"青蛙酱想后退.却发现左手被抓住了.想发动幸运技能.然而没有效."是不是感觉很奇怪?为什么兔子的幸运不能发动?"当麻淫笑着说.
       青蛙酱用不可思议眼神看着当麻."为什么兔子的幸运会消失了?"
       当麻用冷笑的表情说:"我还记得那天,我到博丽神社逛逛.突然从天上掉下一个美女.不.是巫女站在我面前.像修罗一般的说着三个字...快塞钱...我被他吓的掏出了口袋里的158点节操到塞钱箱里就拼命的逃跑.跑到了一片森林里.然后迷了路.却发现这森林里有很多蘑菇.我随便摘了一点吃了.突然旁边跳出一个黑白色的魔女像要哭的表情指着我手里的蘑菇渣.说了几句话.从口袋里掏出了一个八卦.发射出了恋爱一样颜色的魔炮.情急之下我用右手挡了下来.我就发现了我的右手除了物理都能消除其存在的能力."
      青蛙酱听完后.从口袋里掏出恶魔的乳牙.往当麻的右手刺了下去.只听见当麻一声惨叫.放开了青蛙酱.青蛙酱乘机甩门而出.离开了那危险的地方......
-----------------------------------------------------------------上条当麻的二号分割线-------------------------------------------------------------
   "啊~~啊~~"只看见黑兔子双手被铁链吊了起来.身上只穿着一条白色的打底裤.双目无神的喘着气.
    "嘻~~黑兔子.我早就知道你是卧底了."煞笔球顶了顶脸上的眼镜.镜片反射着黑兔子的身体."如何?被喜欢的人夺走了你的幸运技能.现在还对的起你幸运的名号吗?"说罢.把手慢慢的从黑兔子的腋下.摸到了黑兔子的敏感处.
    "啊~~不要..尾..尾巴不能碰..啊~~"被快感折磨着的黑兔子一丝丝的喘着气.要不是被吊起来.黑兔子早已无力的趴在地上了.
    "哇哈哈哈哈~~~我要让你知道做卧底的下场!"伴随着一声清脆的撕裂声.仅存于黑兔子身上的最后一件打底裤就这样被煞笔球无情的撕成碎片了.
    连遮羞的动作都无法做到的黑兔子.只能悔恨的流着血泪.就在这喜闻乐见的关头里.电话突然响了起来.
    "喂?什么事啊?"煞笔球愤怒的拿起电话."报告球大人.本次节操杯的冠军队长右手被某根像牙齿一样的东西刺中.现在流血不止.请球大人来冻青蛙的房间里来鉴定下这是什么物品.""在忙的时候总是那么多事情要做."说完后煞笔球用力的挂掉了电话.转过头淫笑着说:"小兔子.回来再慢慢玩坏你哦."然后穿上了那件印着科学两字的黑色斗篷.向着冻青蛙的房间走去.
    "哎呀哎呀~我可不是睡昏头开错地方哦."墙壁上突然出现了一条裂缝.一位自称为妖怪闲者的大妈..啊不对..是少女..从裂缝中出现了."咦?这不是永远亭家的那只黑兔子吗?怎么全身赤果的被吊在这里啊?玩羞耻PLAY吗?仔细一看.还是快要被玩坏的那种哦."妖怪闲者用扇子掩盖着自己那邪笑着的嘴巴说道.
    "紫...快救救我啊...我不行了..."黑兔子哀求道.
    "哦?究竟救不救好呢?"妖怪闲者用眼睛斜向黑兔子的身体.
    "好好好~~我知道了.下次我会找个机会把灵梦的腋毛弄一根给你就是了"兔子用剩最后一点力气说道.
    :不愧是黑兔子.好吧.这次交易就成立了."说完.房子里面就再也没有人的气息了.只留下一些白色的打底裤的碎片了.
-------------------------------------------------------------------煞笔球的三号分割线----------------------------------------------------------------
    冻青蛙的房间内.煞笔球看了看桌上的凶器.又望了望血流不止的上条当麻.叹了口气说:"你...还是处男吗?"
    只见当麻红着脸转过头去.轻声的说了句"人...人家才不是处男呢."
    四目相对"...""..."煞笔球无奈的说"这流血效果只对处男有效..."
    四目再相对"...""...""有什么办法能救吗?"当麻无奈的叹了口气做认命状.
    "听说你有消除除物理的一切效果.你碰一下就行了啊.""我能消除效果的地方是...右手手心."当麻举起了他的右手.
    四目再再相对"...""...""还有一个方法.拿处女的体液涂在伤口上就好了."煞笔球想了想.刚好有只黑兔子可以用.就说"你等一下吧.我去拿体液过来.说罢.就回到了小黑屋里.
    "啊.球大人.欢迎回来."守卫对着煞笔球行了个礼."没人进来过吧.""您放心.绝对没人来过."接着球把卡往门锁里刷了一下就进去了.
    然后煞笔球出来了."你叫什么名.""报告球大人.我叫啊卡林."守卫回答道."恩~很好.你被炒了.""是的.球大人."然后敬了个礼.转身就就泪奔了.
    "唉~这可怎么办呢?"煞笔球望着没有人的小黑屋.突然发现地上被撕碎的白色的打底裤的其中一块.上面还残留着水迹."哼.算你命不该绝.当麻."说完拣起那块打底裤.往冻青蛙的房间走去.
    "感觉如何?"煞笔球问着嘴唇发白的当麻."血快流完了吧.小处♂男."
    当麻有气无力的说:"快..快救我...球大人...我...我以后...以后再也...不黑你了.."
    "你黑我什么了?"球的怒气值50%.
    "我...我黑你......"当麻断气了.
    "哼.死不足惜."煞笔球站了起来.甩了甩他那件黑色斗篷.从他身上掉下来的打底裤碎片刚好挡住了当麻死不瞑目的眼睛前.
    "来人啊.把这尸体拖走.""这办不到."走过来的守卫说道."为什么?"球惊讶的回问."因为你刚刚把我炒鱿鱼了."原来刚好听到球的呼唤的是刚刚的守卫.啊卡林.
    "工资还没结吧."球藐视着说.
    不一样的四目相对"...""...""我马上干活."啊卡林把盖在当麻眼睛上的打底裤碎片放到了口袋里.然后拖着当麻的尸体.往焚化区走去

评分

Aqua + 20 稿酬

单身中……
帮我摆脱单身吧
   地狱の川流れ的BGM响起.上条当麻发现自己睡在一艘小船上.驾驶着小船的是一位有着红瞳黑发的少女.
    "咦?!这里不应该是小町出场的吗?"当麻吃惊的说."小町偷懒去了."发出能登麻美子声音的少女毫无感情的说着.
    胸控的当麻看了下少女.叹了口气.然后安静的坐在船的角落里了.
    不知不觉当麻就被带到了阎王殿.当麻又看了下坐在阎王位置上的四季映姬.还是叹了口气.
    满脸黑线的青蛙...不.是四季用她那充满威严的声音说:"有罪!"
    "咦?!直接就有罪了?"当麻不可思议的说."审判的剧情呢?这剧本不对啊!"
    "萌大奶就是有罪!把他扔进兄贵的海洋里!"说完.当麻头顶就被掉下来的脸盆砸晕了...消失了知觉...
    "头好痛."过了一段时间当麻醒过来了."这里是那里?咦"突然一股股哲学的味道向当麻扑过来.带头出现的正是哲学の王.比利.
    "小子.欢迎来到哲学的地狱."比利用手摸了摸躺在地上的当麻屁股."小子.屁股挺圆的嘛.不来一发吗?"
    一滴冷汗从当麻脸上流下来.马上准备站起来逃跑.却发现自己的四肢被铁链锁了起来.
    "呀灭蝶~~"当麻发出了尖叫.
    "小子.我们来玩个游戏吧.你看.我身边的有六张纸片.每一张都有写着效果.其中一张是白色的.你可以选三次.选中空白的就放过你."比利微笑着把纸片按顺序放到了当麻面前.
    "我选第二张."当麻说道.比利却拿起了第四张.当麻尖叫着说"这不对啊!"比利却回答到."我这边数的确是是第二张哦.好了,效果是皮鞭抽打十下."
    "哦~不要~呀灭蝶"少年惨叫中...
    "好了.继续选吧."比利把剩下的纸片放到了当麻的面前."我选第五张."当麻咬着嘴唇说道.比利拿起了当麻面前的第一张.
    "为什么是这张?"当麻愤怒的说."纸片剩下五张.第五张肯定是这张拉"比利淫笑着说:"恩恩~~效果是用胸部捂三分钟."
    说完就把当麻的脸抱到自己的胸前......三分钟后.只见当麻拼命的呼吸着空气.说道"吓死我了,差点某种东西就要觉醒了."
    比利接着说:"好了.最后一次机会.选哪一张?"剩下的4张纸片又放到了当麻眼前."我选第四张!"当麻坚定的说.
    比利的笑容消失了."你确定这张?"比利拿起了当麻一直选择的那张."肯定!"当麻笑着说."好吧.这张的效果是...弹JJ弹到死"
    当麻的眼神开始扭曲.口边不断的流出透明的液体.手脚不断的抓紧放松...奇怪的快感将伴随着当麻到...永远....

还有么?我要忍不住插楼老233  发表于 2012-8-2 13:28

评分

紫嫁 + 80 稿费

存在感: 380 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
233我一直在笑怎么办

单身中……
帮我摆脱单身吧
今天已经2更了.我饭都还没吃呢~~明天再更新

存在感: 68 天

当妈这份便当也太猎奇了吧……

存在感: 184 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
笑得我肚子疼  不行了     当妈你是个好人     233        ~

存在感: 84 天

利歌塔•埃玛
幸福:47℃
顶一下~很好玩

存在感: 83 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
=。=无限中枪党神马的。。

存在感: 643 天

音世羽❀
幸福:20008℃
为什么不让我看~