东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

楼主: 藤原·妹紅

【第二届thb漫才】比赛开始征稿!!

存在感: 121 天

合成河渠
幸福:68℃
藤原·妹紅 发表于 2015-3-14 08:45
有啊,就是试着说起来有五分钟左右

明白了

存在感: 288 天

妖怪闲者
幸福:20191℃
璟似流弦 发表于 2015-3-14 09:15
咳咳
大哥我和你同性别你就把我写成男的吧(

又不是我写(摇头)

存在感: 312 天

岚萦坠叶
幸福:20114℃

为什么我觉得写这类要冒很大风险(

幸福:127℃
做成音频很棒啊,大哥做好了能顺便@我下载吗?

存在感: 119 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
哪里可以看到第一届的作品啊_(:зゝ∠)_

评分

藤原·妹紅 + 30 谢谢提醒

妖怪闲者
五石瓠舟 发表于 2015-3-14 20:22
做成音频很棒啊,大哥做好了能顺便@我下载吗?

办好了就可以

妖怪闲者
星恋、十六 发表于 2015-3-14 21:25
哪里可以看到第一届的作品啊_(:зゝ∠)_

已经加上去了。谢谢

存在感: 636 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
时间跨度好长

存在感: 182 天

記莫更寂寞
幸福:103℃
投稿要发在哪?直接发在这个帖子里面吗?

記莫更寂寞

紫 (=゚ω゚)=我跟你说啊~
蓝 (´∀`)  啊,您说。
紫 (^o^)ノ我呀,出了趟国!
蓝 ( ;゚д゚)  啊?这幻想乡还分国界啊?
紫 (`ε´ ) 我分的不行吗?
蓝 ( ´_ゝ`) 行行行,那您说有什么国?
紫  ゚ ∀゚)ノ 少女国和BBA国!
蓝 Σ( ゚д゚) 您认真的?
紫 |∀゚ 怎么了?有意见?
(;´Д`) 不不不,您说。
紫 (´・ω・`) 这说到了啊,我坐飞机到了BBA国。
蓝 ( ´_っ`) 我觉得您这不算出国。
紫 (〃∀〃) 那飞机真漂亮!足足二十节呢!
蓝 (*´д`) 这飞机还有用节算的?
紫 (╬゚д゚) 当然了!那个汽笛声响彻天际!还不是飞机?!
蓝 Σ( ゚д゚) 您坐的那是火车吧!
紫 ( ` ・´) 幻想乡没有火车!我说是飞机就是飞机!
蓝 |д` ) 行行行,您继续说。
紫 ( ゚ω゚) 我到了站啊,好家伙,真叫一个壮观!
蓝 (・∀・) 火车站有什么好壮观的。
紫 ( `д´) 什么火车站啊!是飞机站!
蓝 (*´д`) 好好好,飞机站,您说着。
紫 (`ヮ´ ) 这说到我一到那里啊,那家伙,人山人海,都拿着大包小包的东西欢迎我呀!
蓝 ( ゚д゚) 哦?那您还真受欢迎呢。
紫 ( ´・ω) 但我后来一打听呢,不是这么个事!
蓝 (・ω・) 啊?不是欢迎您的?那是什么情况?
紫 (つд`゚) 赶上春运了!!
蓝 |∀゚ 您呀!
————————————————————————————————————————————————
紫 (`・ω・) 这说到了我到BBA国呀,有一个人啊,在那里举着牌子呀~在等我。
蓝 ( ´・ω) 您朋友来接您了?
紫 ( ゚∀゚) 这人你也认识。
蓝 (*゚ー゚) 哦?谁呀?
紫  ゚∀゚)σ 永远亭的。
蓝 (・∀・) 哦,八意永琳呀。
紫 (`ε´ ) 猜错了!
蓝 (*゚ー゚) 哈?那,是谁?
紫 (`ヮ´ ) 是因幡帝啦!
蓝 (゚Д゚≡゚Д゚) 这因幡帝也算BBA?
紫 ( ゚ 3゚) 那可不是,活了这么久了,就算装嫩长得像萝莉也是BBA。
蓝 (*゚ー゚) 得,您说说这国界怎么分界的吧。
紫 ゚ ∀゚)ノ 一猜就知道的事情还要问?大于17岁的都是BBA!
蓝 (|||゚д゚) 好咧,那我得和您分居两国了。
紫 | ω・´) 这说到因幡帝来接我啊,一见到我就激动的不行。
蓝 (;´Д`) 那是,估计春运人挤人等了这么久,换谁都激动。
紫 (=゚ω゚)= 她呐,见了我呀,一把就把我给拉住了,个吧马的你么才来啊,老娘等你半天了!
蓝 (´゚Д゚`) 这因幡帝还是湖北的呀!
紫 ( `ー´) 什么湖北啊!这叫永远亭口音!这是幻想乡,哪来什么湖北!
蓝 ( ̄- ̄) 那倒是,东方幻想乡嘛。
紫 (〃∀〃) 这我一坐上专车啊,诶呦喂,这车啊,进口的citroen!漂亮的不得了,还特贵,8块钱起步!
蓝 |д` ) 的士啊!您怎么又到了武汉了。。。
紫 (╬゚д゚) 什么武汉!幻想乡!
蓝 (;´Д`) 是是是,东方幻想乡。。。
紫 ( ゚ 3゚) 这司机呀,头型特棒,闪的我不行。
蓝 (`・ω・) 哦?什么发型啊?平头猫王黑长直?
紫 |∀゚ 都不是。
蓝 (;´Д`) 那是什么?
紫 (ノ゚∀゚)ノ 能反光的!
蓝 (´゚Д゚`) 嘿!光头呀!
紫 ( ゚ω゚) 一上车光头就跟我说,没来过BBA国吧?走,带你克人间之里转哈子克!往沿江大道走!走二桥!
蓝 (*´∀`) 这不还是武汉么。。
紫 ( ̄︶ ̄) 诶呀,我看着那三途河啊,宽阔坦途啊!
蓝 (・ω・) 长江确实挺宽的。。。
————————————————————————————————————————————————
紫 (´・ω・`) 诶呀,下了专车,来到人间之里,真是一片气派!小洋楼排排印着三途河,真是一幅滋油皿煮的气象!
蓝 (ゝ∀・) 那可不是嘛,以前的通商口岸,汉口港嘛!
紫 (╬゚д゚) 你怎么老是胡说八道!人间之里!幻想乡的人间之里!什么乱七八糟的通商口岸,幻想乡有通商口岸嘛!
蓝 ( ´_ゝ`) 是,您说着。
紫 ( ゚ 3゚) 对了,我突然想到一件事。
蓝 ( ゚∀゚) 哈?什么事?
紫 (・∀・) 你谁呀?
蓝 (*゚ー゚) 您这玩笑可一点都不好笑,我当您手下这么久了您不记得我?
紫 ( `д´) 等等,我想起来了!
蓝 (*´∀`) 您要没想起来我还不如跳楼呢。
紫 (`ヮ´ ) 你就是小刘吧!
蓝 ( ´・ω) 得,我还是去找个窗户吧。
紫 |∀゚ 话说这小刘啊,可不简单。
蓝 (;´Д`) 您过奖了,话说我不是小刘啊。
紫 (ノ゚∀゚)ノ 刘,刘斩仙,刘皇叔的后人,乃是顶天立地的豪杰!
蓝 (*゚ー゚) 我小学生啊?
紫 (*゚∀゚*) 我说你脑袋怎么这么大呢?原来是在地上咯的!
蓝 (*゚ー゚) 我是阿斗啊?
紫 (`ε´ ) 这说到小刘,就不得不提小刘的父亲。
蓝 ( ̄︶ ̄) 我爸爸。
紫 ヾ(´ω゚`) 告诉你们,王老爷子那可是顶天立地的大英雄!
蓝 (;´Д`) 等等!我要是姓刘,我爸爸姓王?
紫 σ`∀´) 干嘛在意小细节!
蓝 ( ;゚д゚) 我觉得这可能不是小细节。。。
——————————————————————————————————————————————
紫 (`・ω・´) 那我们还是继续说说BBA国吧。
蓝 (・ω・) 好咧,说武汉。
紫 (=゚ω゚)= 这逛完人间之里,我就去了永远亭。
蓝 ( ゚ω゚) 恩,去老朋友家里住着。
紫 (*゚∇゚) 我还带了礼物给她们。
蓝 (・∀・) 那您真是有心了。
紫 ( ´_っ`) 可是我在迷途竹林迷路了。
蓝 |д゚ ) 那地方的确挺容易迷路的,因幡帝没给您带路吗?
紫 ( ゚∀゚) 哦,我让她帮我去把存的钱取出来。
蓝 (*´д`) 您那钱是别想拿回来了。。
紫 (`ε´ ) 那竹林诶,真叫一个大!我走了足足有四十九天!
蓝 Σ( ゚д゚) 您在炼丹炉里啊?
紫 (・ω・) 最后还是让我走到了永远亭。
蓝 (;´Д`) 真是辛苦您了。
紫 (=゚ω゚)= 那永琳呀,听说我来了,立马就出来迎接我了!
蓝 ( ゚∀゚) 那当然,应该的嘛。
紫 (*゚∇゚) 一见面,我们两人就开始叙旧。
蓝 (`・ω・) 老朋友见面嘛。
紫 | ω・´) 接着,我把礼物给了她。
蓝 (・ω・) 哦?那她很开心吗?
紫 ( ´_っ`) 然后我就被赶了出来。
蓝 (σ゚д゚)σ 您这是送了什么呀?
紫 ( ̄︶ ̄) 老年护肤霜。
蓝 |∀゚ 您活该。
——————————————————————————————————————————————
算是脑洞产物吧,不知道笑点足不足

评分

藤原·妹紅 + 400 参与奖++

妖怪闲者
记莫更寂寞 发表于 2015-3-15 14:36
紫 (=゚ω゚)=我跟你说啊~
蓝 (´∀`)  啊,您说。
紫 (^o^)ノ我呀,出了趟国!

2333笑点不错,那么我就吧这个帖子内容【暂时】隐藏吧
因为到比赛时才是绝对公开所以要屏蔽
另外请起个组合名称

妖怪闲者

这样时间十分充足

記莫更寂寞
藤原·妹紅 发表于 2015-3-15 15:00
2333笑点不错,那么我就吧这个帖子内容【暂时】隐藏吧
因为到比赛时才是绝对公开所以要屏蔽
另外请起个组 ...

然而我并不会取组名,干脆就叫八云组合吧。

好  发表于 2015-3-15 15:49

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

妖怪闲者
五石瓠舟 发表于 2015-3-17 20:46
《止谣》
犬走椛:今天搭档不知何种原因迟迟未到,只能我个人为大家表演落语《止谣》,谢谢大家。(后方传 ...

我笑得妈都炸了,组合名呢?
(按照惯例之后会被屏蔽掉)

藤原·妹紅 发表于 2015-3-17 22:48
我笑得妈都炸了,组合名呢?
(按照惯例之后会被屏蔽掉)

就叫天狗组合吧
[发帖际遇]:

五石瓠舟请琪露诺吃零食,获得回报9 节操.
幸运榜 / 衰神榜

《荤段子》

射命丸文:啊啊,说到THB漫才的传统,那就是荤段子,荤段子!真是让人欲罢不能呐。

犬走椛:你是色老头吗,我们可没有这种传统。

射命丸文:唉,没有的吗?

犬走椛:这是自然吧?THB漫才到现在才第二届罢了,传统这种说法根本上就是错误的。

射命丸文:嗯,那么一定是时尚元素。

犬走椛:这种也不对!汪——!

射命丸文:哈?你刚才是不是『汪!』地叫了一声?

犬走椛:(因心虚而声调改变)没、没有。

射命丸文:有的哦。

犬走椛:(声音大幅高涨)没有没有!!

射命丸文:请问在场有谁喜欢面红心跳的犬走椛小姐的?麻烦举一下手好吗?

犬走椛:突、突突然,说什么呀?!

射命丸文:麻烦喜欢的人娶回家好吗?她在我这里太碍事了。

犬走椛:你这话什么意思!

射命丸文:椛,你老这样,我们没办法演好漫才啊。

犬走椛:我怎么了?你倒是说说我哪里错了。

射命丸文:那我问你,在场大家专程过来是干嘛的。

犬走椛:看漫才表演啊,这又怎么?

射命丸文:是啊,都知道是看漫才表演你还不讲荤段子,不是浪费大家时间吗?

犬走椛:我,我这样表演也不错啦,荤段子恶俗!下流!才——不要!

射命丸文:荤段子怎么恶俗,怎么就下流了。那一个梗用两次*,看的人不更可怜了吗?我证明给你看吧,请问这里有喜欢听荤段子的人吗?举手——!看吧,漫才讲荤段子才是王道。

犬走椛:哪有人举手?

射命丸文:大家都在心里举了。

犬走椛:这能算吗!

射命丸文:嘛,大概是不好意思。我也有看到真举起手的哦。

犬走椛:哪里哪里,我不信会有这么不知羞耻的人!

射命丸文:不就后排那里吗?喂,那个BBA我看到你三次举手*哦,过来帮忙吧……

(台下骚动)

射命丸文:对,没错,就是你。不要用间隙去看你后排的神奈子,收回用间隙指着旁边永琳小姐的手,也别把圣白莲用间隙举起来挡在你前面,要我怎么说你才停手啊,上来!

犬走椛:啊,这不是八云紫小姐吗?

八云紫:你好,犬走小姐。

犬走椛:你、你好,那个……真的是您举,举……

射命丸文:椛你先休息,我来吧。

犬走椛:这……好吧。

射命丸文:喂,知道我叫你过来的原因吧?

八云紫:我举手了。

射命丸文:就这么简单?我说你是老到听不懂别人意思了吗?

犬走椛:别这样对观众啊。人家是付钱找乐子,不是来被你戏弄的!!

射命丸文:她付钱了?是来看漫才找乐子的?

犬走椛:当然啊,还不快点给人家道歉!

射命丸文:啊啊,既然椛都这么说了,那……喂,你这婆娘懂我想说的吧?

犬走椛:不说谁懂啊!!还有你这什么口气,是要道歉吗!

射命丸文:抱歉抱歉,一看她脸我就火大起来了。

犬走椛:怎么招惹你了?!

射命丸文:一开始我是问『谁喜欢面红心跳的犬走椛小姐的』举手吧?

犬走椛:又说、说这个干嘛。

射命丸文:我后面又问『麻烦喜欢的人娶回家好吗?』,这家伙竟然举手了!

犬走椛:谁让你问的,本来你就没权利说这话!

射命丸文:但我明明没说过可以举手的……喂,你这婆娘果然是想上来和我打架吧?

犬走椛:是你让她上台帮忙的!!

射命丸文:有吗?噢,看来我是被气糊涂了,那好吧,咱们再演一次可以吗?

犬走椛:那这次不许再生气哦。

射命丸文:放心吧,这次我一定满面春风的。

犬走椛:那,八云紫小姐您?

八云紫:OK。

犬走椛:真是谢谢您的配合。好吧,我们就从紫小姐刚上台,阿文提问那段开始,重来一遍。

射命丸文:(满面春风)喂,知道我叫你过来的原因吧?

八云紫:我举手了。

射命丸文:(满面春风)就这么简单?我说你是老到听不懂别人意思了吗?

犬走椛:停停停——!!这不是和前面一样吗,你这堆笑样子问更感到恶意啦!

射命丸文:不好意思,一说提问我就又绕回去了。再来一次吧,这次我不会错了。

犬走椛:那好吧,我们最后再来一次,这回你注意点哦。

射命丸文:嗯嗯,放心吧。

射命丸文:(满面春风)哎呀,八云小姐能上来帮忙,真是非常感谢。

犬走椛:(小声)这回不是说得挺好嘛……

射命丸文:(满面春风)呐,接下来就请站在台上告诉大家,你最喜欢荤段子了。

犬走椛:这又要干嘛?!

射命丸文:(满面春风)椛,你不是『我不信会有这么不知羞耻的人!』这么说吗?我就请八云小姐证实一下。

犬走椛:这,这个、我……我不是,那个意思……

射命丸文:(满面春风)我明白。

犬走椛:你这笑得让我心里很不踏实,真的明白吗?

射命丸文:(满面春风)真的真的明白。八云小姐请说吧,我们等着呢。

八云紫:……我最……

射命丸文:(满面春风)哈?怎么有气无力的,能不能大声点呀,刚才举手的时候不是很有精神吗?请说,『人家最喜欢荤段子了。』这样。

八云紫:人、人家……最……

射命丸文:(满面春风)请再大声一点好吗。

八云紫:人、人家,最、最喜欢荤段子了!

射命丸文:(满面春风)很好很好,做得非常棒哟。对了,装嫩说“人家”这种话,你不会感到害臊的吗?

犬走椛:让她说这话的不就是你吗,你个魔鬼!

射命丸文:(满面春风)是妖怪哟~呐,八云小姐我们继续吧,请说,『我是一个不知羞耻的BBA,真的很对不起啊,犬走椛大人。』来吧。

犬走椛:够了,你别再为难八云小姐了。是我错了,我不该说那句话的。

八云紫:(大声喊)我、我是一个不知羞耻的……!

犬走椛:你也别去给我迎合那家伙啊!!

射命丸文:BBA!

八云紫:是,BBA!!

犬走椛:啊啊,不管你们了!我走了!

射命丸文:以上,由本人瞒着犬走椛临时改动的漫才表演,感想八云紫小姐的帮忙。

犬走椛:原来是托啊,真是的,害我都不知道该演下去还是先向紫小姐道歉呢。

八云紫:呼呼,其实我一开始是有拒绝的呢。

犬走椛:啊哈哈,那下次请您拒绝地再坚决点吧。那么到此结束,感谢各位的视听。

*注释:

那一个梗用两次——《止谣》里,犬走椛叫过一回“汪”,加上这一次就是连续的两次用梗。

喂,那个BBA我看到你三次举手——这里并没有解释为何有三次,后面内容会解释到八云紫多举过一次手。

妖怪闲者
五石瓠舟 发表于 2015-4-9 19:07
《荤段子》
射命丸文:啊啊,说到THB漫才的传统,那就是荤段子,荤段子!真是让人欲罢不能呐。犬走椛:你是 ...

于是你要交哪个呀

都行。  发表于 2015-4-14 18:15
[发帖际遇]:

藤原·妹紅【公益广告】保护环境有利于身体健康,获得6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 269 天

五石瓠舟

围观了好久,觉得自己只能写坛友的……
那个坛友性别必须为女是什么意思啊Orz,难道说男性坛友没法参赛吗?

在下娘化自己么…………总觉得好恶心

的确是娘化~  发表于 2015-4-18 18:27
[发帖际遇]:

丧学习了魔理沙的紧急救治技术,获得5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

記莫更寂寞
八云丧 发表于 2015-4-15 14:36
围观了好久,觉得自己只能写坛友的……
那个坛友性别必须为女是什么意思啊Orz,难道说男性坛友没法参赛吗? ...

坛友全体娘化计划ki☆ra

Orz  发表于 2015-4-17 12:50

存在感: 193 天

先知
幸福:20071℃
【冥界-白玉楼】
幽幽子:阿拉~今天大家好,这么阳光明媚真是适合野餐呢
妖梦(默默收拾器具不说话)
幽幽子:那今天去哪野餐好呢?去紫家里怎么样?
幽幽子:那…妖梦你能不能说句话?
妖梦(黑脸转头):幽幽子大人,请告诉我昨天准备的餐盒在哪里?
幽幽子(慌乱):诶…那个嘛…是紫!掉到紫的间隙里了!
妖梦(叹了口气):那么我放到柜子里的团子呢?
幽幽子(望天):那个,,不是晚餐么。
妖梦(扶额):那么我去购买食材了,今天的野餐就取消吧。
幽幽子(装作抹泪):妖梦~不吃东西会死掉的嘛
妖梦(起身出门):幽幽子大人本来就是死的。

【人间之里】
魂魄妖梦(少女出行中)
秦心(换上微笑面具):您好,请问您要来点兔子么?
妖梦(惊讶):诶?你为什么卖兔子啊?
秦心(换上无奈的面具):上次看到河童出售的面具非常喜欢,但是钱不够了啦,然后河童让我帮他卖兔子。要来几只么?
妖梦:[幽幽子大人吃不吃兔子呢]那么能不能让我看一下是什么兔子?
秦心(换上困惑的面具):诶,我没见过的说。
妖梦:……         
秦心(换上愧疚的面具):抱歉,因为荷取没告诉我兔子的事,好像打扰您了。(鞠躬)
妖梦(羞涩摆手):啊呀,没关系的拉,这提醒我可以去抓兔子给幽幽子大人拉。
〔一个带着草帽买药的人(?)经过时浑身一颤〕
秦心(换上微笑的面具):那么我再去问问河童了,谢谢。(飘)

【魔法森林-香霖堂】
魂魄妖梦(少女混乱中)
霖之助(一脸哭丧):女儿!你为什么不认我这个父亲!
妖梦(冷汗,后退):霖之助先生,您好像认错人了吧,我真的不是你的女儿啊。
霖之助(哭丧):怎么会,现在只有我们两个半妖,你不是我的女儿难道你是我的儿子么
妖梦(黑线):霖之助先生,很抱歉我也不是您的儿子,我…我要走了。
霖之助(张开双臂):孩子啊,不要抛下父亲啊!跟父亲一起…
(不明物体从天而降砸到霖之助)
不明物体:降落失败了啊da☆ze
魔理沙(掏出另一个不明物体):来来来快吃药,好不容易从卖药那偷出来的,应该能解毒吧。
但是,少女逃亡中
【冥界-白玉楼】
魂魄妖梦(少女喘息中)
妖梦(大口大口喘息):终…终于回来了,累…累啊。幽幽子大人?你在哪?
(无人应答)
妖梦(疑惑):幽幽子大人?
(还是无人应答)
妖梦(每个房间寻找):幽幽子大人?不出来可就没午饭吃了哦!
(毫无幽幽子的踪迹)
此时此刻,妖梦想起来了幽幽子的那句(不吃饭会死掉的)
妖梦(慌乱):幽幽子大人?是去紫大人家了吧,一定没事,没事的…
画外音:幽幽子到底去哪了呢?
(一道间隙打开)紫:妖梦?你有没有见到幽幽子?
妖梦:什…什么?幽幽子大人没去紫大人家么?
紫:没有啊?我还在想今天幽幽子怎么没来我家野餐呢。你没看到她么?
妖梦(快哭):啊…啊…啊…幽幽子大人不要死啊!
紫(黑线):妖梦你怎么了啊,幽幽子本来就是亡灵啊。
妖梦(大哭):幽幽子大人说不吃东西会死掉,我没有留下麻薯啊,幽幽子大人不要出事啊!
紫[这个你也信]:咦,这是什么?
紫拿起纸条读到:妖梦,当你看到这张纸的时候,我可能已经不行了。感谢这么多年来对我的照顾……我死掉了,再见。   幽幽子留。
妖梦(大哭):幽幽子大人!都怪我啊!我不追究你偷吃的事了啊…
真的?!(地板掀开钻出一直野生幽幽子)
紫:…
妖梦:…
(又钻出一只野生幽幽火)
紫:…
幽幽子:…
幽幽火:干嘛这样看着本座,虽然本座不会找笑点但是…
(幽幽子一把抱住)
幽幽子(蹭):欧尼酱~给我做午餐啦
紫(黑线):你怎么跑幻想乡来了啊,难道因果冥界也被…
幽幽子(抬头):不是哦,是我饿死了,欧尼酱把我送回来的呢
幽幽火(扶额,明明是蹭饭去了)
妖梦:幽幽子大人,这么说你吃过午餐了?
幽幽子:没有!没有!欧尼酱做的是零食!
幽幽火:那么(๑•ี_เ•ี๑)我碎觉了。
幽幽子:欧尼酱做午餐啦!
幽幽火(我的幽幽子不可能这么可爱):没有笑点,请勿见怪,毕竟我只会日常ヽ(゚∀゚)ノ

妖怪闲者
幽幽火 发表于 2015-4-19 23:46
【冥界-白玉楼】
幽幽子:阿拉~今天大家好,这么阳光明媚真是适合野餐呢

漫才是两个人表演的啦
不是小说啊

先知
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

先知
那么后续的话现在写不了啊= 。=

妖怪闲者
幽幽火 发表于 2015-4-20 12:44
那么后续的话现在写不了啊= 。=

这样参赛不够要求啊
你可以写好再发上来

先知
藤原·妹紅 发表于 2015-4-20 12:59
这样参赛不够要求啊
你可以写好再发上来

好吧好吧,要5分钟是么

差不多吧  发表于 2015-4-20 13:13

妖怪闲者
幽幽火 发表于 2015-4-20 11:30
既然有八云组和天狗组,那么我还是写白玉楼吧
妖梦(登场):那个……由于幽幽子大人强烈要求,我上台来一 ...

放什么荤段子……orz

先知
藤原·妹紅 发表于 2015-4-20 23:05
放什么荤段子……orz

哪里荤了啊大哥(ಥ_ಥ)

存在感: 48 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
漫才,,能吃吗,→_→
笑话,到处都有←,←
活动,,,我只能围观QAQ
╮(╯▽╰)╭人生就像那个,,乳丁的啥来着,,哦。是船,,总是不务正业,闯到了诣个不该到的地方→_→

存在感: 4 天

上白泽芙兰
幸福:147℃
有没有坛友有兴趣 把我的妹妹给写回来 我妹妹离家出走了 目前住在白泽家  太可恶了 可恨的白泽!

高级模式