东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

楼主: 藤原·妹紅

【第二届thb漫才】比赛开始征稿!!

存在感: 1502 天

[LV.Master]神厨

魂魄のシャナ
幸福:26120℃
八云丧 发表于 2015-6-19 21:16
在下终于赶在截止日期之前做出来了,谢谢@五石瓠舟 !

论坛的丧事情

吾辈等人莫名躺枪(喝茶——————这句话是个梗
另外,不给钱你是要作死啊?你是跟谁学的...

嘛,都是从平日的观察与对话中找的题材  发表于 2015-6-19 23:13

存在感: 288 天

妖怪闲者
幸福:20191℃
啊,还有一个星期了

存在感: 17 天

幸福:112℃
后排围观( `ー´)
[发帖际遇]:

藤原姝红路上受到惊吓,损失4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

妖怪闲者

真够扫兴
[发帖际遇]:

藤原·妹紅娱乐玩耍,奖励9 节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 17 天

幸福:112℃

哈哈 我可是自带扫兴buff的人啊

单身中……
帮我摆脱单身吧
[发帖际遇]:

ykdxgda大喊一声,老娘最强,获得15 节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
博丽神社队参上:东风谷早苗,博丽灵梦
东风谷早苗:那个,灵梦桑,为什么组合名叫博丽神社呢?两人组合应该表现出两个人才对吧
博丽灵梦:没错啊,就是博丽神社的博丽和守矢神社的神社结合在一起了。
东风谷早苗(强颜欢笑):还。。还真是灵梦桑的风格呢。
博丽灵梦:不过说起来幻想乡最近还真是和平呢。
东风谷早苗:(看手机)等正式版出了估计要忙一阵子了。
博丽灵梦:也是啊,毕竟幻想乡接纳这些现世的遗弃物,说不造成问题也是不可能的呢。
东风谷早苗:是是,有各种各样的呢,比如说。。。
博丽灵梦(打断):比如说遗弃物早苗。
东风谷早苗:呜,hidoi哦灵梦桑。
博丽灵梦:嘛嘛,早苗你虽然实力不济,还是可以依靠人妻属性的。
早苗:总觉得还是很奇怪,我会努力争取做个棍机的,大家还请。。。
灵梦(打断):可是人气排名怎么好像没见到早苗你呢?
早苗:无双大蛇!!
博丽灵梦(击破状):好了我们巫女组正式进入表演。
早苗:请一开始就正式一点啊
博丽灵梦:说起来,我么巫女组因为现世人气低只能在幻想乡生存了呢。
早苗:毕竟灵梦桑的CP太多了嘛。
博丽灵梦:听说了吗,最近有一部动漫《火影忍者》的世界观进入幻想乡了哦。
早苗:啊,是火影啊,明明小时候人气还是很高的,大概是因为完结的原因吧,不过幻想乡倒是又被丰富了。
博丽灵梦:不不不,这简直是异变啊。
早苗:哈?         
博丽灵梦(少女叙述中)
大小姐:芙兰,别跑了,这次抓你回去一定要关到你闭经。
二小姐:闭经那也是你先,还有你也抓不到我。
大小姐(掏出神枪):这下你无处可逃了,神枪影分身之术!
二小姐(掏出莱瓦汀):的确有两下子,然而我可是忍刀七忍众中莱瓦汀的持有者芙兰朵露啊!
(少女激战中)
早苗:这还真是异变啊。。。
博丽灵梦:还有着这样的传说,(少女叙述中)
幻想乡成立之初,有一位仙人——茨木华扇,人称六道仙人。(华扇:啊且,谁在念叨我。)
他有两个儿子(乡长:生育方式这种细节被我承包了;乡长(卒)),大儿子继承了仙人强劲坚韧的体魄,二儿子继承了仙人强大的瞳术。
他们的家族就是后来的——比那名居一族和古名地一族
早苗:原来是。。是这样吗?
博丽灵梦:还有人说恋恋的眼睛是因为使用了伊邪那歧而闭上的。
早苗:等等,我想静静。
博丽灵梦(认真状推倒):静静是谁,你不是已经有我了吗?
早苗(挣扎状):之前说好的只是普通吐槽啊灵梦桑,呜,好辛苦。
bi——————

博丽灵梦:一直都是我在说,早苗你就一点没有察觉这些异变吗?
早苗(勉强恢复):说起来,倒是赤蛮奇说自己的飞头术是祖传的,在自己老家的石板上有飞头术的秘籍,不过必须得有一族的眼睛才能看到。
灵梦:稍等一会。
少女离开中
早苗:灵梦桑?你去哪了
博丽灵梦:想要去学飞头术呢。
早苗:咿呀,所以说只有一族的眼睛才能看到了。
博丽灵梦(掏出头):所以我去抢了她一个头啊。(笑)
早苗:呜哇,灵梦桑快还回去,不要笑着说这种恐怖的事啊。还有,灵梦桑为什么这么执着要学飞头术啊。
博丽灵梦(伪害羞状):只是觉得,学会了的话和早苗酱体位的选择会多一点的说。。。
早苗(愤怒状):一噶给你洗咯,无双大蛇!
博丽灵梦(被击破退场):啊——
早苗(恢复笑容状):总,总之,为了幻想乡的和谐,还各位请铭记这份火的意志吧。阿里嘎多狗杂忆马戏他。

评分

藤原·妹紅 + 300 参与奖

[发帖际遇]:

敝姓东风谷你是一个好人,奖励1 节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
不知道为啥游戏封面会与火影结合,就姑且从封面得到了一些灵感,首次创作,请多包涵
[发帖际遇]:

敝姓东风谷算术输给了琪诺露,损失3+3+3点 节操,交出多少来着?
幸运榜 / 衰神榜

妖怪闲者
敝姓东风谷 发表于 2015-6-29 21:58
不知道为啥游戏封面会与火影结合,就姑且从封面得到了一些灵感,首次创作,请多包涵 ...

伤脑筋……
角色重叠了……

妖怪闲者
露·米·娅 发表于 2015-6-19 14:54
果然 还是写不出来【撞QWQ让我再憋几天

少女
憋够了没啊
到时间啦

存在感: 269 天

五石瓠舟