东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

返回列表 发新帖
楼主: 汐雪丶羽兔

对于四季映姬的修改的看法...

存在感: 71 天

莲子可乐
幸福:865℃
汐雪丶羽兔 发表于 2014-6-2 05:09
!!!!!!!!!!!!!!!!! 这不可能!!!!!!!

噗咳咳。。我这是说笑的别在意,不过有照的话还是无任欢迎www
[发帖际遇]:

“拈華丶冷笑,来吃包”,被恶心了,浪费2 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 144 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
鵺子丶爱丽丝 发表于 2014-6-2 05:12
噗咳咳。。我这是说笑的别在意,不过有照的话还是无任欢迎www

他以后不可能有照片的,你不用期待了~!

单身中……
帮我摆脱单身吧
鵺子丶爱丽丝 发表于 2014-6-1 22:47
主要来说,这种收益和消耗都大的技能会导致这个技能容易造成酱油or秒杀的局面,要说就是方差大。。
比如 ...

非常感谢你的宝贵意见,以后会注意

单身中……
帮我摆脱单身吧
鵺子丶爱丽丝 发表于 2014-6-2 05:12

发?还是不发?这是一个问题

单身中……
帮我摆脱单身吧
汐雪丶羽兔 发表于 2014-6-1 17:47
原人物设计者?这货的原技能和司马有区别吗?如果是这样……这和打三国杀有什么区别……我们也要和腾讯一 ...

其实我挺喜欢你这想法的,恩,至少自己喜欢才有动力去做
然后的确我们玩的也是thb而不是三国杀,但这并不代表我们一定要否定三国杀里的一些合理的东西
有些东西能存在那么久,总是还有那么些合理性的。个人觉得四季作为目前独一无二有能力主动改判的还是蛮适合它本身的地位和能力的。
至于你觉得这个不喜欢或者不好,愿意花时间去考虑更好的或者把自己喜欢的表达出来,这也无可厚非甚至是值得鼓励的。
从不觉得修改和尊重原人物设计者有什么关系,所以甚至这点顾虑也没必要有。
不过,你唯一需要知道的一件事是,大部分情况下,如果你非常希望某个角色变成你喜欢的样子
那么你要做的,不仅仅是让自己喜欢这个角色,还要让别人也喜欢。
而就这个作品表现出来的,你这个还有很长的路要走。。。
简单说下作品问题吧,判定区记忆问题(可以参考张宝用移出卡牌的方式解决),作为奶属性高嘲讽自身无防,技能cost过大导致看似美好实际鸡肋。
限定技一定程度影响体验倒是其次的了,实际上写直接死亡不就好了,当然大部分需要的关键时刻是压根用不出来的。。。
不知道我上面写的东西你能明白多少,先看着吧。

单身中……
帮我摆脱单身吧
muyyi 发表于 2014-6-2 21:32
其实我挺喜欢你这想法的,恩,至少自己喜欢才有动力去做
然后的确我们玩的也是thb而不是三国杀,但这并不 ...

说的也是啊……我当时设计该角色只有想到技能强度和cost……完全没考虑使用率(技能强那么使用率低点也没什么不好)看了这么多人的评论,以后设计角色也有大致思路了.感谢你的宝贵意见

高级模式