东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

返回列表 发新帖
楼主: 五石瓠舟

幸运的白兔:因幡帝

幸福:127℃
星落空城 发表于 2014-2-9 14:36
改了描述可喜可贺。就空城自己的看法,如果你连牌都没翻出来就被砍死,那就成了限定技了……
另外收益也 ...

6张牌都是置于牌顶的怎么会变成限定技能?是观看的那五张牌交换手牌后,将自己人物卡放入这五张中洗牌,不是放进牌组里洗牌

而且帮助回血的目标限制与你后面三家的,敌方拿到的时候你可以选择不对他回血,后面的技能是衡稳定的,只有在判定阶段才会出现方差问题,这里不细谈。
[发帖际遇]:

五石瓠舟被大小姐鄙视,丢失2 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 19 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
五石瓠舟 发表于 2014-2-9 14:50
6张牌都是置于牌顶的怎么会变成限定技能?是观看的那五张牌交换手牌后,将自己人物卡放入这五张中洗牌,不 ...

好吧抱歉我才看明白……见谅。发动频率问题解决,然后依然不可控……
你说定位是什么来着?防御辅助?没看出来。毕竟你自己都不知道你防御的是谁辅助的是谁啊。
刷牌能力的确一流……某种程度上强于孙权,因为你拿到的牌是你自己决定的……

收益上看起来没什么问题但总觉得缺点什么……

星落空城 发表于 2014-2-9 15:07
好吧抱歉我才看明白……见谅。发动频率问题解决,然后依然不可控……
你说定位是什么来着?防御辅助?没 ...

防御体现在回合结束后手牌质量的提高,辅助包括的是(回血,干扰敌方摸牌)

刷牌比孙权弱是肯定的,因为你是回合结束阶段进行的,所以更多的是刷防御牌(桃子,闪等)

这里有干扰后面拿牌的效果,敌方抽到帝,就要还牌,然后也不给你回血,你就丧失了一价值收益了。

关于强度问题,我在置顶帖里有写的较为详尽的解释,你看过后然后可以和我讨论一下。

单身中……
帮我摆脱单身吧
五石瓠舟 发表于 2014-2-9 15:16
防御体现在回合结束后手牌质量的提高,辅助包括的是(回血,干扰敌方摸牌)

刷牌比孙权弱是肯定的,因为 ...

刷什么牌这个没法定论。孙权难道不刷桃子么。

每回合不论自身牌数,5+2的过牌……比孙权弱……
兔子的收益基本稳定为1+过牌,先不考虑判定和己方满血拿牌。
这么看来的确强。但是并不好玩。
我想不出第二个发动辅助效果时自己不能确定目标的辅助。

星落空城 发表于 2014-2-9 15:30
刷什么牌这个没法定论。孙权难道不刷桃子么。

每回合不论自身牌数,5+2的过牌……比孙权弱……

这是回合结束阶段进行的,所以是弱于孙权的,你可以看最新描述以及置顶帖。
后面的技能要视情况而定,实战中如果后面都是自己人,那么能算是够稳定回血一人,后面如果是敌方角色那么更稳定破坏其摸牌。假设是交错的,那么视情况而定,因为你观星后操纵了后面能摸到什么牌效果。
[发帖际遇]:

五石瓠舟被灵梦强制大塞钱,哭着递上10 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
五石瓠舟 发表于 2014-2-9 15:35
这是回合结束阶段进行的,所以是弱于孙权的,你可以看最新描述以及置顶帖。
后面的技能要视情况而定,实 ...

置顶帖在哪里啊= =
辅助的用途大概是帮助己方其他人做好该干的事,他的每一次行动应该是为双方关键人物而行动,或者是根据情况和自己的意愿行动……比如说拆师酱手牌防御便于集火拍死,紫妈给核心送装备来保核,小伞给DPS补牌以便输出……
举个栗子,己方一直在集火师酱然后你把兔子牌发给了对面橙喵,辅助价值就并不高……

这就是我觉得这个设计“不好玩”的原因,因为我用它的时候它的目标不在我的手牌和意愿的控制之内。
空城的想法大概是这样,希望更多人能来鉴定吧。

星落空城 发表于 2014-2-9 15:56
置顶帖在哪里啊= =
辅助的用途大概是帮助己方其他人做好该干的事,他的每一次行动应该是为双方关键人物而 ...

二楼就是置顶帖,我回答方面做了较为详细的说明了,因为实在要说到的东西太多,所以没有完全说明。你可以看完置顶帖以及FAQ再继续讨论。

高级模式