东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

返回列表 发新帖
楼主: 白雪ことね

就是如此。

存在感: 598 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

……好奇妙
发了个作品,这有点问题,那有点问题
一些人出来指正
不断改,不断改,帖子后面楼主(当然,这里是泛指,不是指本楼楼主)重新修改的作品差不多能入眼了。
然后就没有然后了。

我不敢说那是绝对优秀没瑕疵……不对,我没权利评头论足
不过我看到的,就是差不多楼主把回复的人提出的问题加以整理并修改了自己的设计之后,就没有然后了,我想说这是真实的故事,同样我也不想举例子,因为我觉得这是大部分设计的一生。
那是不是还有点问题的设计呢,那是不是完美的设计呢,我不知道,我不会看。

个人的臆测:设计这方面,或许楼主还想说些什么,但想到【有些设计根本不想回复】这类话的时候,就会担心,就会踌躇地重新审视自己的作品,最后干脆搁那了。我作为一个一般的路人,不怎么会看问题的路人,点进去,发现主要问题下面几个回复的说完了,改完了,没啥自己能说上的话,就默默右上角了。
[发帖际遇]:

七去ze遭遇城管执法,损失5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

幸福:127℃
岚萦坠叶 发表于 2014-2-5 18:26
嘛,窝资历不够,自然只能截取自己眼中的一小段时间来说了....所以看法不准确也是没办法的事....希望别太 ...

我?我就想和迷路弄出卡牌玩儿就行了,写出来就是共同交流后,双方提高设计水平,理解认知。多交流几次,设计组织能力上提升蛮快的。 至少别再出现@五石瓠舟同学就行了,再有我就请吃大栗子。

高级模式