东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

返回列表 发新帖
楼主: 恋の迷路

【基本全改过】妖怪之山部分角色

存在感: 28 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
五石瓠舟 发表于 2014-1-25 16:29
这里我给你说明再具体实际例子说明一下

假设敌方手里一闪一桃,一血状态下,那么:

他之前那个版本你理解错了吧
首先是是别人选择是否弃手牌
不弃就吃血。
弃了的话,你可以出擦弹。
而如果是先弃的话,那么这个技能除去隐性的收益就是1-2。
也就是说,完爆PD和伏完。
PD和伏完本身就是参团能力中上的了。
那么,你确定很平衡吗?

[发帖际遇]:

轩辕逸风虚心听四季讲了8 0个小时教诲,奖励8 节操.
幸运榜 / 衰神榜

幸福:127℃
轩辕逸风 发表于 2014-1-25 21:24
不弃就吃血。

看来确实没注意到后半段,只要去掉强度就没问题了,我会告诉他的,谢谢

迷路,之前我把他看成加强版庞德处理了,光注意前面的话了;把后面那句:不弃牌则强中,去掉。这里是多于的。
这样就没问题了

轩辕逸风 发表于 2014-1-25 21:24
不弃就吃血。

你是说神妈强了?神妈和庞德比较,庞德虽然是后弃,但是能弃掉装备这才是他为什么三国杀定位是辅助,而不是攻击。攻击不高,却能起到很多作用。
神妈只能弃手牌。

改过去掉后面那句不弃则强中后,强度没问题,对比伏完就知道了。

伏完也是先拆,但是拆的装备和手牌都行,拆了被闪自己也要被拆如果对方没牌或者自己有连弩伏完就能选择摸牌进行和陆神将联营差不多。神妈这里削弱拆的位置,只能拆手牌且是对方选择的,而且对方没手牌你也不能像伏完一样摸牌所以强度没问题。

我认为他这个就是庞德伏完综合性的改版。
[发帖际遇]:

五石瓠舟【公益广告】在图书馆里请保持安静,获得5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

名字:神奈子
称号:山与湖的化身
体力:4
御柱:当你使用【弹幕】指定一名角色为目标后,该角色须选择弃掉一张手牌。(弹幕战的那个还是算了,牌组里只有3张,改了不要也罢)

山湖:你的攻击距离视与其他角色手牌差值进行计算。(锁定技,这里不能有武器加成,也就是你只能靠自己“感悟”距离了)

山湖这个技能是为了说明一种水天一色,山海相通的感悟境界;神明对自然的感悟力。我说过想获得距离的方式非常多,只要找到人物特点会马上找到灵感的,方法还有很多,这里我希望你能自己寻找,我就说一个让你参考。你也可以使用这个,反正方法多了去了,喜欢这种就用吧。

写的简洁一点,没有歧义就行@muyyi @恋の迷路
这样没重复的角色了吧@轩辕逸风

高级模式