东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

返回列表 发新帖
楼主: muyyi

第一届论坛内角色设计大赛作品评论楼(截止至12/15)

单身中……
帮我摆脱单身吧
爱丽丝·诺蕾姬 发表于 2013-12-15 21:34
改成这个补牌防御都有的版本之后的确不过本意的只有明牌区缺失牌才摸牌的未发版就不如了 所以才改成现在 ...

真要我说这个主技能没什么价值,因为随便换个名字给其他人也能用,而且说不定更适合
比如我换个名字叫催眠给小五也可以,而且以前梦做的虫子或者之前的秦心也有类似的想法但是被否了。
我是没看出这技能放秋妹子身上有什么特殊的含义或者辨识度
2技能就是,你于回合外失去一张红色手牌,你摸一张牌的变体。其实个人感觉也不算太有意思
作为一个强度不低的防御技,我觉得这个技能更适合搭配所谓的不动白(也就是技能发动率低的以高防御补足)
而不是搭配一个回合内能稳定有不小作为的角色
至于要不要保留思路推不推你自己抉择吧。我是觉得你自己觉得适合,能够说出道理就是好的
首先需要当你自己觉得适合了,才能可能让他人也觉得适合。没必要迎合他人的口味。当然目前这个能改进的地方还是不少的。。。

单身中……
帮我摆脱单身吧
轩辕逸风 发表于 2013-12-15 20:33
啊...木衣大大辛苦了...回老家肯定要结婚大家都懂都懂的呵呵呵呵呵呵(趴地

说一下,木衣你的在合格思路其 ...

现在的看法是,梦觉得你的想法很有价值,可以改进
但你想表达的东西过多,而且越改和他希望的本意越差越远了
而我的看法是,这个想法有些地方还是可取的
但整体来看过于堆砌(问题就在于我上面提到的想要表达的东西太多又舍不得放掉一些造成的)
如果只保留其中一些想法,和其他的一些可用的想法组合起来
说不定会成为一个好作品
所以你也看到了我保留了你奸雄的部分而奇策的部分做了较大的改动
当然这个可能不符合你的想法而我也不强求你接受(因为这个本身就是可能有问题的),我只提供一种思路而已
至于如何取舍看你自己了
我说了,我不喜欢帮别人改作品,最大的一个原因就是,如果按照我的想法改出来的结果和你的本意相去甚远,即使能用
那么这个作品到底算你的呢?还是我的呢?而你会不会因为这样一个作品上了而感到开心呢?至少我不会。
尤其是这个活动一开始我说了不插手,尊重设计者本意的修改就是在确定录用之后的事情了
所以对于那些弃之可惜的作品我或许可以提供一些可行的思路,但如何调整取决于你们自己了

[发帖际遇]:

muyyi娱乐玩耍,奖励1 节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 16 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
muyyi 发表于 2013-12-15 18:15
@孤高小E
灵乌路空vol.1
一技能请问阿空和小恶魔是什么关系?这么一个被另一个已有技能完爆的技能不太妥吧 ...

受教了,我会再想想的。

高级模式