东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

返回列表 发新帖
楼主: muyyi

【预告】新人物秦心设定及黑幕群的那些事儿

存在感: 1351 天

上条当麻
幸福:327℃

1技能...11也能控牌...?  是的話強度不是較高了吧...

单身中……
帮我摆脱单身吧
轩辕逸风 发表于 2013-11-14 19:38
其实muyyi觉得机体没有问题那就叫质子开工嘛,出了问题不就还可以改嘛,你跟他们使劲讨论结果都是一样大家 ...

如果我真这么干我估计到出问题了要被喷出翔。不过现在我差不多也是这么想的
与其发这玩意吵上半天最后还是我背黑锅,不如直接等实测结果。
现在我只打算集中精力回复一些对新角色有技能有疑问或者应有的一些讨论了。
至于无谓的口舌之争我已经累了不想多谈。姑且就都当是我的错吧,这局面也是我自找的,怨不得别人。
不过还是说一句吧,某些觉得我身为官方设计者就应该拿出完美无缺的作品或者我身为版主就一定要接受全部意见的想法,实在是可笑。
我该为你们太高估我而感到荣幸,还是要为你们太高估自己的影响力而感到可悲呢?

“身居高位之人,即使完全理解下面的人的一些想法,也不可完全按照他们的喜好行事。按照自己的标准和原则来吧,如果即使这样走到最后也无人愿意追随你,仅仅证明你不是这块料而已。”         

单身中……
帮我摆脱单身吧
fratello 发表于 2013-11-14 22:15
1技能...11也能控牌...?  是的話強度不是較高了吧...

满血情况下要控牌就要放弃摸牌
残血情况下才能控,而且不如诸葛能拉底。
有强度但不至于太过
我是这么感觉的

存在感: 1351 天

上条当麻
幸福:327℃
muyyi 发表于 2013-11-14 22:39
满血情况下要控牌就要放弃摸牌
残血情况下才能控,而且不如诸葛能拉底。
有强度但不至于太过

大醬11我也覺得馬了...thb很多摸牌白..
這個不掉血就3牌...用不了的牌又可以放回去...

存在感: 93 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
又是muyyi舌战群雄的节奏啊 第几次了都

存在感: 279 天

婚礼筹备
muyyi 发表于 2013-11-14 18:38
不打算和你继续就设计理念上的事情继续争下去了,就事论事吧
现在2技能我打算按照眩惑的思路来改
我觉得a ...

……不带二刀就好多了。。。……

……方案①③都可以考虑。①的灵活度比较高但是容易受局势限制,效果不稳定(其实这也是优点?);②无限制不合适;我更偏好③的限制方式,不过无论如何选都要交给你牌不是很妥……

……如果是这个定位的话,倒是给我一些灵感……结合①②③的优点考虑……

……方案四:出牌阶段,你可以将一张手牌置于一名体力值不小于你的角色的明牌区内,令其弃置所有除该牌以外的同花色的牌(至少一张),若该角色不如此做,你获得其一张牌。……

……

存在感: 215 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
Tritia 发表于 2013-11-14 15:36
改成红色就会和【暗黑能乐】这个符卡名字出现冲突嗯
其实比起2技能,感觉1技能比较拙计

所以说契合度T T
另外这边不要脸的说一句,其实我觉得如果改花色加换牌模式,跟小五契合度倒是略高……【求别打】

存在感: 151 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
BIU 发表于 2013-11-15 12:44
所以说契合度T T
另外这边不要脸的说一句,其实我觉得如果改花色加换牌模式,跟小五契合度倒是略高……【 ...

秦心在哭啊223。。

存在感: 215 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

所以说是很不要脸的说出来了OTZ我从削弱技能想到红色花色就开始想了……

另外我还想过娘娘换成爱丽丝,因为娘娘穿墙啥的感觉技能相对再想也比较容易但是爱丽丝真的局限好大……娘娘我爱你那黑幕的身份我爱你腹黑的性格我爱你操尸的能力我爱你青春的美好容颜啊!!!【喂】

所以说我真不要脸对自己喜欢的人都敢这样想我真是够了OTZ

存在感: 28 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
muyyi 发表于 昨天 22:37

如果我真这么干我估计到出问题了要被喷出翔。不过现在我差不多也是这么想的
现在我只打算集中精力回复一些对新角色有技能有疑问或者应有的一些

也不能这样说,你发了这个贴,你可以看看大众反映,毕竟有些东西是自己一个人不能看出来的。当局者迷,旁观者清。无可否认的是,都觉得2技强了。而且大家针对的原因无论怎么说都是觉得掉牌和去血选一个有不合理。我们也总没有理由玩三人成虎吧?
那么,下手的目标也明确了是吗?
至少就我的感觉来说,包括薄荷在内的4个方案都不会影响一个机体的使用感觉。而且有一个选牌补及的防御力,效果应该不错,但是嘲讽力会相对差点,不能达到所谓的s级别。

另外说一下,大家指出你的机体不合理都是为了不让你背黑锅,毕竟,技能设计区就是一堆喷子的世界不是么来自: Android客户端

存在感: 28 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
muyyi 发表于 昨天 22:37

现在我只打算集中精力回复一些对新角色有技能有疑问或者应有的一些

也不能这样说,你发了这个贴,你可以看看大众反映,毕竟有些东西是自己一个人不能看出来的。当局者迷,旁观者清。无可否认的是,都觉得2技强了。而且大家针对的原因无论怎么说都是觉得掉牌和去血选一个有不合理。我们也总没有理由玩三人成虎吧?
那么,下手的目标也明确了是吗?
至少就我的感觉来说,包括薄荷在内的4个方案都不会影响一个机体的使用感觉。而且有一个选牌补及的防御力,效果应该不错,但是嘲讽力会相对差点,不能达到所谓的s级别。

另外说一下,大家指出你的机体不合理都是为了不让你背黑锅,毕竟,技能设计区就是一堆喷子的世界不是么来自: Android客户端

单身中……
帮我摆脱单身吧
太阳薄荷 发表于 2013-11-15 11:36
……不带二刀就好多了。。。……

……方案①③都可以考虑。①的灵活度比较高但是容易受局势限制,效果不 ...

决定是1了,强度上不容易过更好调整,而且也最符合我的本意
23和我当初想给小五的技能很类似。。。

单身中……
帮我摆脱单身吧
轩辕逸风 发表于 2013-11-15 19:27
也不能这样说,你发了这个贴,你可以看看大众反映,毕竟有些东西是自己一个人不能看出来的。当局者迷,旁 ...

这样地图炮大丈夫?
我感觉这样的言论容易引战的啊

存在感: 151 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
muyyi 发表于 2013-11-16 10:52
这样地图炮大丈夫?

来,战个痛♂快
[发帖际遇]:

普朗克常数对战俄罗斯方块胜利,获得5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 279 天

婚礼筹备
muyyi 发表于 2013-11-16 10:52
这样地图炮大丈夫?

……还好吧。。。轩辕的话非常客观平和,要是所有人都这个态度是绝对不会战起来的……
[发帖际遇]:

太阳薄荷娱乐玩耍,奖励9 节操.
幸运榜 / 衰神榜

高级模式