东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

……觉醒技是不是全都修理一下比较好?……

存在感: 279 天

婚礼筹备

……小町觉醒太马了,无法直视……

……在事(sheng)实(lv)面前我觉得有权利无视一切强词夺理……

……然后就是妖梦那格格不入的奇怪设定。。。质子君谋杀我们强迫症……

……最后那两只胜率低的该整了……

……小町觉醒技修改……

……渡钱:你对距离为1的角色造成一次伤害后,你可以令其给你一张牌。……

……就这么容易觉醒,给个塞钱强度差不多……

……妖梦觉醒技修改……这个说过多次了,质子君总以无法实现为借口……其实就是懒……

……修罗觉醒技,当你同时装备了楼观剑、白楼剑、半灵三种中的两种或以上时,你永久获得技能现世妄执。…………现世妄执:一个出牌阶段内你可以使用两次【弹幕】。……

……顺便修改语文。实现方法只需依次检查楼观+白楼,楼观+半灵,白楼+半灵即可,就是变成三个觉醒技。。。……

……然后那个丧心病狂的加血量当然就不要了……

……萃香觉醒技修改……

……醉梦当你解除喝醉状态时,你摸1张牌,并可以立刻使用一张【酒】。……

……大幅提高生存率。西瓜总是好不容易觉醒却已无力回天,所以至少撑个几回合看看有没有机会吧。按照某些人的逻辑,反正觉醒困难强一点也无妨。其实也没有强太多……

……橙增加技能……

……奇门遁甲:出牌阶段,你可以弃置一张红色牌,若如此做,本回合内你使用飞翔韦陀天时不受次数限制。……

……让大家明白这是个蓄爆系的。。。……

[发帖际遇]:

太阳薄荷忘掉了烦恼,获得5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

婚礼筹备
……@Proton ……
……@muyyi ……
[发帖际遇]:

太阳薄荷学习了魔理沙的紧急救治技术,获得10 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
最近一段时间身体抱恙,所以可能最近会尽可能少上网
于是现在就我个人的观点回复一下好了,当然我现在头脑不是太清晰,而且仅代表个人观点罢了
首先,小町的觉醒我不觉得哪里要修改的。觉醒的价值就在于,4血的时候有4血的战斗力,而觉醒减少一体力上限后也能保证3血战斗力的程度。这点你可以自行参考那些带觉醒的三国杀武将,看看哪个觉醒后没有相应的3血战斗力的。如果你认为这个角色觉醒后过强,我不想多谈,就按照你的说法胜率决定好了。你可以自行询问质子该角色的胜率如何,而不是仅凭个人的感觉。

YM的觉醒....本身就是个卖萌技能好吧。觉醒以后的技能几乎就是限定的吧
真有这时间我觉得不如赶快把装备2把武器时取短武器距离的限制去掉
或者装新武器时可以选择是替换原有武器还是共存。
我已经见过多少YM在装了一把短武器后被坑到死的了

西瓜:与其增大觉醒后的方差不如降低觉醒难度,不过个人一直觉得觉醒后还是比较马的。虽然我印象中一共就那么3次的样子。。。

橙:我觉得你对蓄爆系的理解哪里错了。。。

我来围了个观 其实你们可以开讨论组的 很方便的 但是这样也可以增加设计区的人气&质量 话说看到你们 我都不敢【回复】了~  发表于 2013-10-13 03:07

存在感: 25 天

Akyuu
幸福:20548℃
先拿妖梦开刀了吧

婚礼筹备
朱鹭子 发表于 2013-10-11 22:47
先拿妖梦开刀了吧

……要开一起开……

……这次集团削了前三,下次就该集团整治后面的菜刀了……

……还有前面的菜刀。。。……

婚礼筹备
muyyi 发表于 2013-10-11 22:43
最近一段时间身体抱恙,所以可能最近会尽可能少上网
于是现在就我个人的观点回复一下好了,当然我现在头脑 ...

……首先,你自己去问问质子小町觉醒后的胜率是不是三血平均水平……

……这已经超出你所谓的三血水平了……

……妖梦降低觉醒难度才是重点,没有必要特意弄个卖萌技。我说的格格不入就是这个意思……

……西瓜变3血后最明显的就是生存率问题,并且一旦失去葫芦,收益并没有想象中那么强力。……这也是对准3血水平在考虑。……
……至于觉醒难度,这不像小町美铃是以八成会觉醒为目标的,所以并不是重点。……

……至于橙。我又想了一遍,绝对没有搞错什么。你自己多想一层我这技能是什么理由……

……另外关于这次改的露米娅和早喵,明确的有游戏性问题……

……早喵的技能太不灵活。。。操作起来感觉不很好……不过主技能依然马的飞起所以出场率还在。……
……这个可以忍。我只是怀疑南辕北辙……
……

……露米娅由于距离限制变得很坑队友。。。……
……然后露米娅在场时,控距离的紫妹之类和仅存的无视距离的小伞胜率又上去了。。。……
……你们一定又想削。。。但是本来胜率就是相对的,把相似定位的削了另一种会变相加强是肯定的,这和自然生物里的竞争关系类似。。。我希望不要太早下结论。……
[发帖际遇]:

太阳薄荷该减肥啦,丢失4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 151 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
个人觉得小丁没什么问题,主要是妖梦和西瓜的觉醒条件确实要改改……

存在感: 110 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
仓促之下,码几个字表示支持
死神确实太马了
西瓜觉醒已经够强了吧,觉醒成神的典型范例。问题是觉醒太难了。

题外一句:考虑给蛋红施舍一个觉醒技吧。。。。。。太酱油了不忍直视
[发帖际遇]:

蓝萨马符斗祭10连胜,获得6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

婚礼筹备
……西瓜觉醒实测并没有那么强吧……
……我有很多经验。。。经常酒量跟不上。或是像曹植一样仅能延命无作为……
……倒是变成3血以后无法蓄爆弱了不少。……
……所以我打算干脆加强延命能力作T玩。……
[发帖际遇]:

太阳薄荷虚心听四季讲了3 0个小时教诲,奖励3 节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 209 天

婚礼筹备
T受之前一直纠结着的小町的胜率出来了没。。?

各种奇怪的觉醒确实都砍一遍才好。小町的技能天生压制三血残血将,加上本身的血线优势,她作为一个四血角色根本不弱……觉醒之后打人完全可以用脚打。

早就有数据了,小町的觉醒场次和觉醒胜率质子都给过我的;只是后来某个超版和某个设计者死活不承认罢了  发表于 2013-10-12 11:15

存在感: 209 天

婚礼筹备
三国杀里的四血觉醒将,邓艾钟会觉醒前废,在兼作防御威慑的觉醒后才拥有了主技能。
姜维则是在觉醒前就有战斗力,因此,他的觉醒条件就变得十分苛刻(但仍然可控)。而且,相对于实际效果,这个觉醒技更倾向于添头——为了迎合角色背景而存在,实际效果弱得不能看。

不过话说回来,纸上谈兵的口水战是很难说服对方的。这时候还是搬出实际数据和玩家体验更能说明问题吧。。

存在感: 171 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
万年~灰 发表于 2013-10-12 04:18
三国杀里的四血觉醒将,邓艾钟会觉醒前废,在兼作防御威慑的觉醒后才拥有了主技能。
姜维则是在觉醒前就有 ...

对于逆觉醒的关银屏类怎么算?

单身中……
帮我摆脱单身吧
太阳薄荷 发表于 2013-10-11 23:15
……首先,你自己去问问质子小町觉醒后的胜率是不是三血平均水平……

……这已经超出你所谓的三血水平了 ...

上次T貌似想说服我时,也是用的“觉醒后胜率”这个说法,可惜他当初给的数据我觉得没什么说服力。
其实我一直认为根本就不应该有这个说法,什么叫觉醒后胜率。
那么感情那些觉醒将都应该按照这个标准来么?那么孙策简直就是神将了,同理那些钟会啊邓艾啊都可以封神了
因为设计师是特意把他们的4血技能做的比较白但是觉醒后的强度加成差不多是普通3血难以企及的
然后可以给你看看现有的胜率

Parsee: 177/366 48.36%
Sakuya: 147/307 47.88%
Tenshi: 212/462 45.89%
Tewi: 288/636 45.28%
Cirno: 196/433 45.27%
Yuuka: 141/319 44.20%
Komachi: 132/299 44.15%

我就随意拉了一些4血的低于50的胜率,高于50的我就不列出来了,按照你的标准,既然如此容易觉醒而且觉醒强度如此之高,敢问胜率不算高的原因何在?
要知道即使是被黑出翔的钟会,上次的身份局胜率统计也是排行第二的呢?
至于排位比较靠前的菜刀,梦自己有砍16的想法,我也觉得强度有点高但不至于砍,毕竟THB里能看的菜刀真的太少。至于水桥不算菜刀但我依旧想问一句,改成这样是你们希望看见的么?

另外昨晚稍微在群里讨论了一下,得出的结论是,把YM的双刀改成装备第二把武器时可以弃掉原武器,免得距离坑爹,同时也和描述相符,至于其他的,暂时没动的打算。

数据都分析好了给你,你不听怪我咯?  发表于 2013-10-12 11:16
[发帖际遇]:

muyyi掀桌,大喊“坑爹啊~~~”,丢失6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
万年~灰 发表于 2013-10-12 04:18
姜维则是在觉醒前就有 ...

胜率见上面数据,至于那个所谓觉醒后胜率我真无力去统计了
还是那句话,既然觉得觉醒后如此马而且觉醒率如此高,那么胜率很正常的原因何在?
其实拿那个回合内很凶残回合外只要有手牌你压根都不想动他的SP赵云来说,进攻端也未必见得比他强。我只能说进攻端优势可能主要在于无视距离这点,可是要对比3血主技能强度的话怎么不拿防御来说事呢?怎么不拿赵云根本不用造成伤害而且是先结算抢牌呢?当然这不是一个好的对比标准,所以我也就只比进攻端不谈防御了。
扯了这么多,再来谈谈4血觉醒的问题好了。
首先观星神技没什么好黑的,不能看这个说法我无力吐槽。而且姜维的最后一张手牌有防御威慑的奇效。
邓艾钟会觉醒前是主防御威慑。问题是觉醒后那强度是能黑的么?一个回合外失去一次牌就有3/4的几率当顺来用。一个是加手牌上限附带每回合多摸2张或帮队友多摸2张。哪一个不是有立马改变战局的能力的?
别忘了,姜维钟会还附带觉醒时的摸牌选项,这也是一个隐性优势,并不是回血就一定是好的。
至于小町,逆风无力的这个问题想必都看得到(这也是为什么加觉醒技的原因之一)。只拿顺风出来说事我觉得很有失公允,在这点上我觉得原来的1血觉醒改成现在这样还是蛮合理的
当然你可能又要说了,既然4血不弱,为什么要加觉醒?那么这个问题很好回答,姜维不加觉醒其实强度也是够了的,但是不好玩。就这么简单

存在感: 196 天

离婚中
muyyi 发表于 2013-10-12 09:12
胜率见上面数据,至于那个所谓觉醒后胜率我真无力去统计了
还是那句话,既然觉得觉醒后如此马而且觉醒率 ...

胜率一点都不正常好吧
你给的数据是包括觉醒和没觉醒的

我统计过觉醒以后的胜率(话说觉醒率是1/4左右)
觉醒以后的胜率是丧心病狂的55%
(加上之前的1/4觉醒率,这说明了一个什么问题?大方差将!)
55%的胜率在所有三血的角色里都超出平均值一个标准差了
仅次于前三的灵梦露米娅和蓝(修改前的)
这不算强我不知道什么算强了

之前跟你们反映,都一个个死活不承认,都说拿数据说话
数据拿出来了一个个都装蒜
也懒得再开马甲来围观了,赶紧给个说法

顺便吐槽下你说的三国杀里的觉醒
三国杀里有一个神奇的机制叫做翻面,是专克觉醒的,这个元素希望你能考虑进去

@Proton 新牌堆的数据呢?(虽然我觉得不会对小町产生什么决定性的影响)

离婚中
@萌薄荷

依旧没有解决橙kof白板的问题啊。。。

西瓜的觉醒没看懂,应该是“视为立刻使用一张酒”吧?
然后对觉醒率也没有什么加强,貌似是没发现西瓜胜率低的实质吧?

婚礼筹备
Tritia 发表于 2013-10-12 10:54
@萌薄荷

依旧没有解决橙kof白板的问题啊。。。

……关于橙……
……因为我基本上不玩kof所以放弃了解决那个问题。。。……
……还有加距离和加血逆觉醒两种方案,对kof也有效,但是我觉得强化蓄爆的这个方案在多人局最有可玩性而已。……

……至于西瓜。。。我其实真的不懂为何西瓜胜率低。。。单看4血的两个技能完全应该是强菜刀的水平。。。西瓜本来的定位就是顺风可输出逆风可T的伪蓄爆装酱油蓄势待发型,不懂藏弹幕的话是不行的。……我倒是希望提高点方差,觉醒后不够强也是略伤心的事,3残首先就难以蓄爆了,既然如此就加强T的能力。毕竟觉醒率真心很难调了,紫妹娘娘的出场率也在那里。……
……你没看错,就是可以使用。。。如果视为的话不就无敌了么。。。……
[发帖际遇]:

太阳薄荷路上受到惊吓,损失2 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 57 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
觉醒...我凭借直觉就能知道 这个极不可控
[发帖际遇]:

四季悠幽成功捕获一个吸血鬼,获得6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
Tritia 发表于 2013-10-12 10:50
胜率一点都不正常好吧
你给的数据是包括觉醒和没觉醒的

首先其实就我个人而言是不想回复的,因为接下来我要说的话对我并没有什么好处,而且还可能惹来麻烦
不过我这人有时就爱较真,干脆就直接一次解决好了
正好最近我也在想我当了设计区版主后的一些事情。

首先至于你为什么退出技术区的情况我是知道的,当初你要我接手技术区的时候我没答应,而且我没有安慰你而是说了一通可能在你看来很伤人的话。
但这就是事实,中途放弃不告而别在我看来就是没责任感的行为。
那时我还当你是朋友,所以后面我和灰聊天的时候我还说是不是我话说的太重了要他代我劝劝你
不过你最终还是选择了离开,好,那我就尊重你的选择
即使知道你的马甲跑来设计区时不时发一些卖萌的作品然后和我争论我也没戳穿你
因为在我看来设计水平不高在设计区是件很普遍的事,就连我自己也是这样,没必要五十步笑百步
而且在qq群里的时候我大概就了解到和你争论可能是件劳而无功的事情。而我这人一向对于对我没好处的事情是懒得争论的
但是你的每个作品我都有用心看了并给与评价,评价的中肯不中肯不说,能不能抱有最基本的一点感恩之心?不用你回帖特意说谢谢,那只会让我觉得虚伪,不要老想着证明你是对的我是错的和我争上半天我就心满意足了。
大概最近一段时间吧,拖你的福我开始反省我自己的评价方式是不是在培养喷子而非合格的设计者,大概就是地灵殿那个帖子吧,我的每个作品都被你评的一无是处。当然我要反省的原因倒不是作品本身的质量,而是我平时貌似也干过不少类似的事情。是不是我以评价作品的名义抹杀了你们设计的热情顺带将你们变成了喷子?所以我在想我是不是要换一种评价方式呢,尽可能挖掘你们作品里的每一个优点并给出合理的建议使之完善。大概有几天我都是尽可能这样做了,但一来我不喜欢把他人的作品改的完全丧失了自己的主见(因为我要改大部分时刻就按照我的思路来了),二来有些作品真心难改,帮这些作品想个靠谱的改动我还不如自己重新想个呢。于是可能我又要探索新的评价方式了。不过我从那时我可以确定的一点是,我的确很不想评价你的作品,而且是很久以前就开始了。既然你自视甚高,又何苦让我这个水平不如你的人评价呢?既然你都话说的那么明白了,我也说明白一点好了,我很讨厌你,以前我可能把你当朋友,但现在起我不会了,而且关于你的一切言论我都不会理睬。我不想帮自己找不自在,仅此而已。
当然说出以上这段话作为版主我已经失职了,你大可以向质子投诉我。我只是不想做人做得那么虚伪而已,既然看不上对方,何苦要拿热脸贴冷屁股呢?还有,如果你觉得我做版主能力不够或是其他地方有什么问题,也欢迎你向质子举报,你真能力那么高的话大可以把我顶下去为吧友服务么。当然前提是请不要再半途而废了

话就这么多,我认真的确是我输了,不过这是最后一次和你认真了,你以后好之为之吧,我说到做到。

顺便提一下,你上面洋洋洒洒打了那么多,你们老师教你们辩论的时候有没有教过你们要针对对方的漏洞进行攻击而非拼命阐述自己的观点?因为后者没有任何价值。我只想要你解释一件事,按照你的说法既然觉醒率如此高而且觉醒后胜率也如此高,那为何胜率在四血里连出色都算不上?你先能把这点给自圆其说了再说吧,还有你是如何统计出觉醒胜率的我也很好奇,不过残念的是,我不打算继续和你争了,所以你是对是错都不管我的事了,你可以找质子或梦或者谁都行来解决小町的问题,但请不要找我了,谢谢

当初从服务器里拉出了4个关于小町的数据;出场数;胜利次数;觉醒次数;以及觉醒后的胜率次数;要做这点统计是易如反掌的吧?  发表于 2013-10-12 19:14

离婚中
muyyi 发表于 2013-10-12 17:01
首先其实就我个人而言是不想回复的,因为接下来我要说的话对我并没有什么好处,而且还可能惹来麻烦
不过 ...

你固执己见和我也没关系啊
我一直是把你们当朋友的;大概只是我一厢情愿罢了

当初关于小町觉醒提意见的貌似不止我一个吧
你们的理由是什么?水友的主观看法不足为据,要求胜率是吧?
胜率出来以后了呢?43%确实不算高,那么55%算不算高?

为什么觉醒前后的胜率能差那么多?然后请不要用三国杀里的觉醒角色来反驳我了
两个理由
1.三国杀里有一个机制叫翻面
2.你前面说的小霸王孙策总体胜率并不好看

我是不想再揭露更多东西然后被某个超版给丢进小黑屋里了;到底发生过什么你心知肚明的

我不知道现在再去服务器里拉一次数据出来统计结果是什么,但是我相信不会有大改变的
话说我对妹红的数据还是很感兴趣的

当初你接手设计区我是很开心的,薄荷姐也是这个原因重新活跃起来的吧
我当时天真的认为设计区被一家独大垄断的局面要走到尽头了;
结果呢?露米娅 灵梦 黑白的修改应该有过几个修改方案吧?有放出来做过投票么?
妹红有做过投票么?水友设计强度不平衡很正常,但是思路呢?最终得到的是一个为平衡而平衡的角色
我至今没想通妹红究竟是一个什么定位的4血角色
设计区的工作至今为止都是猴子垄断,毫不透明;这个责任在谁身上?

为什么你做的几个地灵殿角色我不看好?
还不是因为低于了期望么,有好几个是定位不明确的(这个也许是跟你喜欢做自由度高的角色这个倾向有关系吧)
一个忠告,重新回顾下你上任的时候做的那些承诺

水友的设计是一个灵感,而在保留定位和操作感的前提下进行强度平衡才是你的工作!!!

之前不是有一个给加分的花色核心的秦心么?为什么没有直接上?

存在感: 8 天

吹风姬
幸福:147℃
Tritia 发表于 2013-10-12 19:03
你固执己见和我也没关系啊
我一直是把你们当朋友的;大概只是我一厢情愿罢了

结果呢?露米娅 灵梦 黑白的修改应该有过几个修改方案吧?有放出来做过投票么?
妹红有做过投票么?

http://www.thbattle.net/forum.php?mod=viewthread&tid=20301&page=1#pid418282
muyyi的关于10、早苗、灵梦的公示贴。我看到你也参与了?

http://www.thbattle.net/thread-19997-1-1.html
妹红的公示贴

完全不透明……不是这样子吧?

设计区的工作至今为止都是猴子垄断,毫不透明;这个责任在谁身上?
在我身上。我是最大的猴子。
不玩全透明是我的要的效果,完全透明的问题太多。
不玩全透明扯皮都扯不完,完全暴露只会让进度无限期拖延。
设计区的水平参差不齐,我也没有那么多精力去一个个仔细想,一个个讨论。

我是不想再揭露更多东西然后被某个超版给丢进小黑屋里了;到底发生过什么你心知肚明的你退群的时候我是在场的。
发生过什么?你有兴趣讲的话给我发短消息?

另外,这里不欢迎喷子。有问题好好说,请不要以一个喷子的姿态出现。

[发帖际遇]:

Proton成功捕获一个吸血鬼,获得5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

离婚中
Proton 发表于 2013-10-12 19:28
妹红有做过投票么?

公示帖是只给水友打预防针罢了
结果还是在大家都不知情的情况下,修改方法就已经定下来了
为什么不能把要做修改的内容先告知,然后大家一起投票决定是否修改和修改方案呢?

请解释下以下三个词的意思

完全透明,完全不透明,不完全透明
然后我(相信也是还在关注设计区的水友们)的需求是第三个

然后是角色设计
几个水友的设计链接一贴,然后大家投票就好了;
少数服从多数,哪个角色大家看得惯就上哪个啊
为什么到头来还是在用猴子的设计?

[发帖际遇]:

Tritia掀桌,大喊“坑爹啊~~~”,丢失4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 8 天

吹风姬
幸福:147℃
Tritia 发表于 2013-10-12 19:39

既然是公示,就是放出来让大家喷的。喷完了以后有价值的内容自然会吸收掉。

为什么不能把要做修改的内容先告知,然后大家一起投票决定是否修改和修改方案呢?
妹红写了两个版本这事你可能不知道吧(credit to @zhyk)
大家一起决定?
每个角色都要写一边么?每个人一个修改方案你选哪个?

少数服从多数,哪个角色大家看得惯就上哪个啊
有机会你可以自己组织个创作型的活动,少数服从多数试试。
你会把这句话咽回去的。

为什么到头来还是在用猴子的设计?
1.猴子的设计没有拉出去公示么?
2.我是最大的猴子。不是因为是猴子的设计我才用,是因为我自己看过,跟猴子们讨论过。

水友的设计是一个灵感,而在保留定位和操作感的前提下进行强度平衡才是你的工作!!!
你可以试试这个工作。找几个你觉得得意的改动,给我私信,我自己看,不找其他猴子。
[发帖际遇]:

Proton【公益广告】保护环境有利于身体健康,获得4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
Tritia 发表于 2013-10-12 19:39
为什么不能把要 ...

我只是新人,来玩游戏的,diy是我个人的兴趣,黑历史什么的我一概不知。
但我个人觉得投票来决定某个角色的技能很不合适,某杀的一将已经是前车之覆了。
大家都是因为有爱才从五湖四海聚集到一起的吧,又何苦这么争执呢?借用mugen吧某大神的一句话:玩个游戏,别闹得破事一堆……

一将后来有调整过强度么?现在即使不是投票推选的也在改强度,你怎么看?  发表于 2013-10-12 20:50

离婚中
Proton 发表于 2013-10-12 19:52
既然是公示,就是放出来让大家喷的。喷完了以后有价值的内容自然会吸收掉 ...

现在的新角色设计完全就是剥夺了大家的知情权和选择权
妹红有两个方案我当然不会知道啊;除了你们大家都不知道吧
为什么只是内部选择,话说之前就是内部也不投票的吧?
我觉得除了作者你有一票否决权外,所有人包括水友都应该是平等的一票,而不能进行一个加权操作吧

之前有一个帖子说是征求秦心的设计的吧?@muyyi
然后有一个水友的帖子是被加分的吧?然后还有很多其他的水友设计吧?
怎么没下文了?
为什么不能开一个投票帖直接选择呢?果然还是打算内定一个秦心上线么?

然后是现有角色的修改
因为是强度平衡,当然是让负责这方面的人来做修改方案啊
比如设计区的版主
既然设计区的版主有2个,如果还要算上某个超版的话有3个
是不是可以把这3个人做的3个方案拿出来让水友投票呢?

单身中……
帮我摆脱单身吧
打个牌也能毁灭世界。。。几位大神的爱恨情仇我们这些普通平民完全不知道,而且要争论的话最好不要让我们这些平民知道。。。我们只是想平淡快乐地打游戏,而且某些人做错事可能是一时头脑发热,何必纠缠不清?

存在感: 28 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

就现在来说,如果你们是认真的话,我觉得除了中国以外的觉醒技全都不要最好了。
除了中国之外,在我的心里认知中只有寥寥无几的人是可以加觉醒技的(有一设或二设变身的如慧音和露米娅),否则,你的觉醒技只是你单纯的想做觉醒技而去做觉醒技,有意义?
第二个是不违反角色原定位时加上觉醒技。大家也觉得这个游戏不动白不太讨好于是都在做有存在感的角色,那么,既然你要加觉醒技,你就不能将这个人物的存在感弄高再加个主技能强度的技能。本末倒置的做法有意义?

这话题回复完毕,那么说一下你们聊的话题
设计区的工作至今为止都是猴子垄断,这句话是没有错误的,也没有必要去反驳,实际问题就是这样子。
不信?那我问几句
16夜设计者是谁?大小姐设计者是谁?狗花设计者是谁?中国设计者是谁?蓬莱山辉夜的设计者是谁?小町的设计者是谁?由古至今的修改方案都是谁定的?
当然我只是提问。没有什么针对的意思,毕竟我对这个东西现在没有兴趣了。
玩家设计区里面有很多被斑竹喷过之后修改良好的作品,我希望你们不要冷落这些作品,不然设计的人只会越来越少。
倒是我的心就已经淡了,对这个东西不在意了。

其实还有,我很喜欢有空就逛置顶帖,里面好多个良心作品(例如当初跳回合抽3的小町,我没记错是薄荷承认过的,只是梦妹觉得有运气成分不好而已),默默地丢在角落无人问津。那些东西除了让人看究竟有什么用……

高三了,好好滚去DOTA2好了

单身中……
帮我摆脱单身吧
轩辕逸风 发表于 2013-10-12 21:13
就现在来说,如果你们是认真的话,我觉得除了中国以外的觉醒技全都不要最好了。
除了中国之外,在我的心里 ...

怎么大神都这么年轻么。。。高四的和你握手

存在感: 104 天

(受)节操子℡
幸福:141℃
既然我浪费了手机流量来看了这个贴子,那我就说说,
1,这是讨论觉醒技的帖子,不是用来闹
2,觉醒人物大概2种,1,

单身中……
帮我摆脱单身吧
轩辕逸风 发表于 2013-10-12 21:13
除了中国之外,在我的心里 ...

支持,说到了觉醒的关键呢

高级模式