东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

【版杀公测】第3天——天上的月儿又圆又红哦

存在感: 213 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

注意:本帖为THB版杀游戏发言专用帖,请观战者严禁在这里发布任何信息。若观战者想发言请移步水楼
死者同样不能在这里发帖,若哟感慨也请移步水楼
水楼地址:http://www.thbattle.net/thread-15868-1-1.html

版杀规则:http://www.thbattle.net/thread-15832-1-1.html
第0天:http://www.thbattle.net/thread-15869-1-1.html
第1天:http://www.thbattle.net/thread-15905-1-1.html
第2天:http://www.thbattle.net/thread-15934-1-1.html

请各位参赛玩家积极踊跃的发言,而且所有人至少要在这个楼内露一下脸注意:连续两天不发言的玩家会被我强制踢出游戏
公投将在在晚上5点到7点半之间进行,请大家通过私信将你的投票结果发送给我(可以弃票)。
联系不上的可以试图联系三名助手。请注意:投票结果和投票人信息将完全公开。
死者名单和存活名单见3L(为什么你们这么喜欢插楼)

另外,请水区版主将此帖高亮置顶,并取消第2天的高亮置顶
谢谢~@万年~灰 @菲娅·库布里克
[发帖际遇]:

Aqua学会抱头蹲防,获得4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 175 天

绯月
幸福:20047℃

标题看不出来谁死了啊...
顺带一提...
应该取消的是第二天的高亮...
复制粘贴什么的233
还有就是3楼的死者和存活名单咯233
[发帖际遇]:

马鹿野郎代表你是一个好人,奖励1 节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
LS插楼再次自重
在塔顶的阁楼内,人们发现了【@满月的慧音 】的尸体,同样是被锐利的刺贯穿了身体。

现在死亡、和存活名单:
eddy326 (死亡)
@唯夜
森近霖之助(死亡)
@朱鹭子
细碎的王吞(死亡)
@普通的面包渣
满月的慧音 (死亡)
@古明地·镜
@不要中出
@上条当麻
@万年~灰
@小柚子
@马鹿野郎代表
@奇术丶
只为寻节操 (死亡)
@蕾米酱~   

绯月
大师的幻想乡 发表于 2013-3-31 09:39
LS插楼再次自重
在塔顶的阁楼内,人们发现了【@满月的慧音 】的尸体,同样是被锐利的刺贯穿了身体。

啊拉~
咱不是有意的啦~
[发帖际遇]:

马鹿野郎代表学会抱头蹲防,获得1 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 108 天

绝味小碎骨
幸福:164℃
哦射,停电一晚上,好开心啊QAQ

存在感: 503 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
于是从慧音酱开始就没有遗言了么。。。让我这样第一次玩的渣渣怎么分析口牙!
@马鹿野郎代表
马老师快来救场QAQ

随便口胡几局就好了嘛……(话说点评一下应该大丈夫吧……  发表于 2013-3-31 10:26

绯月
插楼什么的是为了避免3连咱会说么233
好吧玩笑也开过了...
接下来还是例行分析...
就结果而言昨晚死掉的是慧音桑...
咱只能表示杀手汝等太春虫虫了啊233
慧音桑基本就是普通少女一只...
虽然分析能力强了一点...
不过无论发言还是举动都没有任何表现出拥有超过自身所持信息量的样子啊...
至于咱昨天跳警嘛...
想法很简单...
咱第一天就发现镜叔是解决者了...
提示很好懂...
咱估计巫女桑也发现了这个提示...
同理既然巫女桑发现了那么杀手也发现这个提示的概率也不低...
所以巫女桑很有可能第一夜就保护了镜叔...
导致第二夜无法再次保护...
所以咱就果断跳警保护镜叔...
反正咱平民一个死了也没什么压力...
谁死不一样...
咱不下地狱谁下地狱啊...
不过能不被杀还是最好的233
千万不要杀咱哟233
当然也考虑到了巫女没有那么做的情形...
所以故意让理由显得不那么充分...
让巫女桑在没有使用保护的情况下去保护镜叔以防万一...
至于凶手的人选么...
虽然镜叔昨天说的很有道理...
枪打出头鸟什么的(慧音桑走好...
但咱哪来那么多情报啊...
只能通过一些细枝末节进行一些琐碎的推理...
不过咱个人来讲还是怀疑奇术桑的...
毕竟感觉奇术桑出了那么多推理题推理能力一定不弱...
语言上想寻找漏洞基本是不太可能的...
只能通过一些片段进行猜测...
而如果是平民的话应该是和咱跟慧音一样站出来吸引火力...
而不是沉默不语...
警察的话则应该在第二晚镜叔没有被杀的时候就出来引导局势...
所以综上推测奇术是杀手或者黑幕...
验一下身份也没什么大不了的对吧...
套用一句老话...
盲狙奇术桑有惊喜233

话说野郎老师真的不是解决者啊…… 表示昨天看见镜叔这样子跳了以后,解决者不应该再跳出来,杀手装也没有意义 话说野郎老师怎么可以学盲狙。。   发表于 2013-3-31 10:30
[发帖际遇]:

马鹿野郎代表撞到了琪诺露不道歉,丢失6 节操.
幸运榜 / 衰神榜

绯月
话说大师的能力不是百分百被插楼么233

存在感: 1553 天

[LV.Master]神厨

婚礼筹备
Ed最初死的时候说自己是解决者 ,然后慧音毫不怀疑的就相信Ed的话 ,我还在想两人是不是一伙的呢……

存在感: 209 天

婚礼筹备

虽然马鹿的详细分析和镜子的跳身份(?)对我这样爱偷懒的人来说非常有用……

不过……
从昨天莫名被指定为嫌疑人之后。。。
我有点担心我是不是应该继续相信你们……

马鹿老师一直把死者生者之间关系分析的面面俱到。
看起来全面的分析,仔细观察会发现掺入了不少私货

镜子半路杀出的跳身份,
说话的时候信心满满,言之凿凿
让人难以不去相信【= =   如果换个人指定的话,我也会妥妥的信镜子说的话吧……

这组合,几乎是指一个死一个的节奏啊!!

利用好“普通少女对局势了解最少,心理上也不愿过多参与游戏”这点,
并且以“尽快杀光普通少女”为目的……

这样配上野郎+镜淑的杀手组合简直无懈可击。

==========================================

前几天我还想着平平和和度过整场游戏,游离在别人的勾心斗角之外幸存下来
……看样子是没办法这么悠闲了呢……

那么,我也亮自己的身份好了。

我,万年~灰,身份是普通少女。

我现在怀疑,@古明地·镜  和 @马鹿野郎代表  中有杀手存在。

@马鹿野郎代表 ,为什么你总是能每次在大师发贴后不久,就第一个给出最详尽的分析?
别人给点分析都是半吞半吐的,为什么你有这么大勇气跳出来?不怕被杀手盯上么?!

我之前还觉得你分析的很准,但如果你真的分析很准,为什么杀手们还一直让你活下去???
是为了误导?用你的正确推断去误导??
还是说……根本就是靠你来控场,让你把握住全局,然后方便暗处的杀手的行动?
我希望能听到你的答复

@古明地镜……
……
……
……

告诉我你真的是解决者吧……
别骗我……
别骗我……
[发帖际遇]:

万年~灰玩火烧着了,损失6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 490 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
姆Q死了好寂寞…

存在感: 1571 天

温莉
幸福:956℃
唯夜 发表于 2013-3-31 15:28
姆Q死了好寂寞…

.......那来陪我.

存在感: 490 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
只为寻节操 发表于 2013-3-31 15:32
.......那来陪我.

死人不许发言,快来人哔----了他

存在感: 1571 天

温莉
幸福:956℃
唯夜 发表于 2013-3-31 15:41
死人不许发言,快来人哔----了他

对呢  我关顾着嘲讽了 都没好好分析(口胡) 现在死了 ..爱.

帖子有写的……死人不许回帖……姆Q前辈你这是……  发表于 2013-3-31 16:52

存在感: 128 天

fratello
幸福:327℃
我觉得马路老师应该不是杀手,因为马路老师每次都是很早发帖而且面对分析得也有一定道理,但是这样太嘲讽了吧。没准马路老师是黑幕啥的。

存在感: 318 天

吴邪
幸福:20153℃

嗯,很不利的局势。现在最坏的情况,就是1警1杀手3平民死亡。看来杀手的战略是无视警察,直接屠杀平民。完全不把我们这些解决者放在眼里。啊,多么痛的领悟。

首先回应灰,很遗憾我昨晚并没有查你,所以对于你的发言,我还处于怀疑状态。昨晚我们查的是蕾米。蕾米是黑幕,现在平民已经死亡了一半,如果再死下去的话,对于你来说也不是一个好消息吧。所以蕾米你是否该先削弱一下杀手的势力呢?

然后当麻,怎么你的发言总是一直在跟风?难道你没有自己的看法么?若你还不提出自己的看法的话,我觉得要验一下你了。

至于奇术,你第一晚直接就相信了ED,那么可以排除你是杀手了,毕竟我们指出了乡长你还要很直接的发言支持和投票给乡长。所以我怀疑你是巫女还是平民?如果你是巫女的话,留着你的毒药,待我们查出下一个杀手再用。当然我也不能排除你是杀手看形势不妥马上发言支持并且弃掉乡长以分散注意力,不过这行为可能性我觉得不大。

至于马鹿,在我想到了杀手直奔平民的策略后,我觉得你应该是平民或者女巫,若你是女巫的话,建议你的毒药先别用,待我们再查出一个杀手再用。否则若是你判断失误毒错人的话,我们解决方和平民方的局势只会更加危险。

另外,朱鹭子和小柚子,你们两个到现在为止都是只发言了一次,而且发言毫无营养,观察你们两天的投票结果,发现却是相互投对方,这种不痛不痒的互打一下,有什么意义呢?我希望你们能出来说明一下你们这样做的原因。不然你们两个是杀手的嫌疑很大。

另外,对于其他并不发表分析的人来说,今天已经是第三天了,再怎么不会玩,看了前两天的情况和我们的发言,相信你们也有一点自己的想法吧?别继续说一些没有营养的发言了。特别是唯夜,如果你不是不认真玩,那就是故意为之了。我很怀疑你是不是杀手?你在我今晚的验证名单之中

中出和面包渣,我看了下你们这几晚的发言,怎么都是一些题外话?希望你们可以表明一下你们的身份并说一下你们的猜想。

以上
[发帖际遇]:

古明地·镜看到老师在卖萌,获得15 节操.}.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
现在开始投票了
另外:@朱鹭子 @小柚子 @奇术丶
以上三位的参与积极程度十分不足,尤其是前两位。
请注意如果晚8点之前仍未见发言,那么很遗憾,我不得不将你们踢出这个游戏。

存在感: 25 天

Akyuu
幸福:20548℃
其实我觉得,杀手最应该解决的应该是马鹿野郎那些话比较多的人吧。但是这几晚杀的都是那些拉仇恨的不显眼的。
至于2个被投死的人,都被查出来了,有没有这么准啊,按照逻辑,那么就是说同样也死掉2个解决这了哦。所以遗言的可信度非常可疑,我觉得他们娱乐的多一点啊
[发帖际遇]:

朱鹭子捕获吸血鬼任务失败,失去9 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

婚礼筹备
既然是这样,那我就来回应你一下吧…
在下现在是平民一枚,至于你说我是黑幕我也不会去否认,毕竟慧音是被我给抹杀掉的,如果你要问我为什么要抹杀掉他,原因很简单,因为我觉得一个话多且没有个人主见的人不是巫女就是杀手。所以局势对于我来说已经没有任何意义了…
以上,该说的我已经说了
,至于信不信那就是另外一回事了

神奇……那么就是说昨天杀手没有进行杀人?  发表于 2013-3-31 18:23

绯月
表示玩了一白天一上线就看到拉到了许多嘲讽十分满足...
这就是咱要的效果...
首先回应灰sama吧...
掺私货是再正常不过的了..
毕竟私货是别人推断你身份的依据...
一个身份不明的人说的话是没人愿意相信的吧...
只有让对方明白自己的身份...
才引导对方相信自己或者怀疑自己...
而咱和镜叔都是杀手基本是不可能的...
如果双杀手跳警解决者不会默不作声的...
至于咱为甚第一时间发表言论拉嘲讽...
理由很简单...
要么是不怕死...
要么是不会死...
至于是哪一个汝等自己猜去吧...
而且目前基本没人认为咱是解决者...
像灰sama一样怀疑咱的人也有许多...
杀手完全可以制造言论不用脏自己的手就杀死咱...
反正对于杀手而言就是“非我族类,其心必异”的节奏...
能少一个何乐而不为呢...
至于镜叔的发言...
给人感觉很是透明...
其实全都是烟雾弹...
Master真的是黑幕?
咱和奇术真的是巫女?
说要验明身份真的没什么别的目的?
至少咱对镜叔的警察身份很是怀疑...

存在感: 24 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
来晚了,抱歉................

将投票私信给我,另外请多做有意义发言,请认真对待游戏,谢谢  发表于 2013-3-31 19:30

绯月
对于Master的爆料咱只能说烟雾弹撒的太不高明了...
话多不是巫女就死杀手的言论真实性先放一边...
黑幕这么早用能力只能理解为自杀志愿...
毕竟只要黑幕不用能力杀手想要胜利基本就只有全灭解决者...
而黑幕要做的也就是适当的在两边洒下烟雾弹...
保护解决者或者是诱导一般人投死解决者...
而对于Master的身份...
最有可能的就是的确是黑幕...
不过还没有使用能力...
作为嘲讽和威慑存在...
不过是不是真的如此大概就只有杀手和巫女知道了...
[发帖际遇]:

马鹿野郎代表被大小姐鄙视,丢失2 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 503 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
古明地·镜 发表于 2013-3-31 17:04
嗯,很不利的局势。现在最坏的情况,就是1警1杀手3平民死亡。看来杀手的战略是无视警察,直接屠杀平民。完 ...

咱这么没存在感的家伙,一看就是平民+新手口牙

婚礼筹备
马鹿野郎代表 发表于 2013-3-31 19:30 对于Master的爆料咱只能说烟雾弹撒的太不高明了... 话多不是巫女就死杀手的言论真实性先放一边... 黑幕这么 ...

秩序邪恶: 不服来战…

单身中……
帮我摆脱单身吧
投票结果出炉
马鹿野郎代表以4票被执行死刑(没有遗言)
具体结果如下:

就是这样
一会我会补充死法

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入幻想乡

x

单身中……
帮我摆脱单身吧
又到了傍晚的时候,此时众人的恐惧已经到达了极点。好几个人开始互相争辩,指责一些人就是凶手。
突然,【@马鹿野郎代表 】指着众人喊道:“我受够了!”便跑向楼上。众人愕然。没过多久,有人貌似从窗户那里看到一抹黑影从空中落下……
数分钟后,人们在馆外的花丛中发现了【@马鹿野郎代表 】的尸体。死者从上落下,头部着地而死……

嗯,死法补完。请各位在晚上九点开始行动,谢谢

嗯……这居然是自杀?!  发表于 2013-3-31 20:56
[发帖际遇]:

Aqua请琪露诺吃零食,获得回报9 节操.
幸运榜 / 衰神榜

婚礼筹备
把卡那!分析狂的马鹿怎么会有如此脆弱的心理承受能力…

高级模式