东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

关于蓝妈【神算】的问题。。。。

存在感: 25 天

Akyuu
幸福:20548℃
事件回放:到我回合了,我的身上没有闪电,看到对方,1血,身上一个迷彩服,没有手牌。然后我神算,很好,我很熟练地把第一张黑牌放到了第三格,取牌,对他出了弹幕,他使用了迷彩服,一张判定牌出来了,果然一切在我的预料之中,按照剧本:接下来,他会很恐惧的看到他的判断牌是黑色,然后他再看看他身上没有阴阳玉,再看看他的队友,没有四季,然后pia~,一切都结束了,接下来,就是见证奇迹的时候了。。。。。阿咧。。这。。这不科学啊,出来的居然是一张红色。。。还是我神算里没有预料到的红马。。这也太马了吧。再看看他,他的脸上挂着愉♂悦的表情。。。。

好了,废话不说了,简单来说,就是神算里的顺序有变化。。。

存在感: 213 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
真的有这个bug?
话说这一幕我看见了……在德林号角放B站的视频上……

存在感: 25 天

Akyuu
幸福:20548℃
大师的幻想乡 发表于 2012-6-24 21:21
真的有这个bug?
话说这一幕我看见了……在德林号角放B站的视频上……

放了吗?我想看看。。

存在感: 8 天

吹风姬
幸福:147℃
老bug了,不过一直没法重现……

高级模式