东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

修改版秋穰子

单身中……
帮我摆脱单身吧

这角色原版有点尴尬,八毒里面特别没存在感,而在KOF里又特别阴间,所以设计了一个改版
耕耘:出牌阶段限一次,你可以弃置至多2张牌,然后选项一项:
>>下个回合的摸牌阶段,你多摸等量的牌
>>令等量角色摸一张牌
丰登:锁定技,结算五谷丰登时,你首先选择牌;五谷丰登结算完成后,若有剩余的牌,你获得之,若没有剩余的牌,你摸一张牌

单身中……
帮我摆脱单身吧
说一下设计思路,一项一项看
一技能一选项,首先可以当做一次延时制衡,再就是可以变相增加手牌上限,意象上为播种种子收获粮食,这个技能比原来摸牌阶段把牌摸至五至少单挑不会那么无解,当然也不会太弱
一技能二选项则是一种送牌和过牌手段,一般是队友急需的情况下用,比秋祭好在不用看位置,也不会资敌,必要时可以耕耘1找key牌

单身中……
帮我摆脱单身吧
二技能就是加强版的上贡,没啥可说的,秋穰子还是比较缺牌的,威慑大于实际,收益也不高,添头而已

单身中……
帮我摆脱单身吧
我虽然对角色强度没什么理解,但这个秋妹好弱。一技能1选项怎么看都不是“变相增加手牌上限”,增加手牌上限是为了回合外多存牌,建议改成本回合的闭月而不是下回合的英姿。
而如果是强调“播种收获”概念的话,我觉得弃二摸二也不太对劲,弃一摸二会好一点。
或者干脆一点,和二技能联动,“出牌阶段限一次,弃两张同色牌,下回合摸牌阶段你可以放弃摸牌,改为令一名角色使用一张五谷丰登”
[发帖际遇]:

用户11111学习了魔理沙的紧急救治技术,获得6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

高级模式