东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

地灵殿

存在感: 146 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

似乎没发出去?再发一次

旧地狱的首领 古明地觉
残机 3
技能:
【读心】出牌阶段限一次。你可以观看你攻击范围内一名角色的手牌并将其中一张牌置于该角色的明牌区。若此牌是基本牌或非延时符卡牌,你可以立即将一张手牌当作此牌使用。
【分权】出牌阶段每名其他角色限一次。若你的手牌数不小于体力值,你可以交给其一张手牌,然后其可以使用之。回合结束时,若你本回合交出的牌均被使用,你摸一张牌。
台词:
读心 ”在我面前,你什么事都隐瞒不了哟。“/”你的心中所想,我全部都听得见...“
分权 “我养了很多宠物呢。”/“那就去见一见我的宠物好了。”
死亡 “我的宠物...会惩罚你们...”

紧闭的觉之瞳 古明地恋
残机 3
技能:
【闭锁】锁定技。你没有明牌区。你的回合外,你的手牌不能被弃置或获得。
【潜心】转化技。1.出牌阶段,当你使用一张基本牌或非延时符卡牌指定一名其他角色为唯一目标时,你可以令此牌无法被响应,然后结束此阶段。2.你的回合外,当一名角色使用基本牌或非延时符卡牌指定你为唯一目标时,你可以令其摸一张牌,然后此牌无效。
台词:
闭锁“哎呀,觉得姐姐很难对付吗?”/“姐姐她是绝对贏不了我的。”
潜心 ”我啊,现在在你身后哦。“(1)/“是错觉呢——”(2)
死亡 “身体没法自由行动了呀——”

火之灵车 火焰猫燐
残机 4
技能:
【盗尸】一名其他角色死亡时,你可以获得其区域内的所有牌。
【求援】出牌阶段限一次。你可以弃置一张红色基本牌或失去1点体力,然后令攻击范围内有你的一名其他角色选择一项:1.对你使用一张“弹幕”,然后对你选择的另一名其他角色造成1点伤害;2.受到你造成的1点伤害。
台词:
盗尸 “杀掉你这人类,业火之车也会变重的哦~”/“只要发现尸体就用这辆猫车运走,送到地狱里去!”
求援 “那家伙太危险啦!”/“以大姐这实力一定能打倒那个家伙的!”

地底的烈日 灵乌路空
残机 3/4
技能:

【噬神】锁定技。游戏开始时,你获得2枚“核”标记。每当你造成或受到伤害时,你获得1枚“核”标记。当你拥有“核”标记时,你造成的所有伤害视为火焰伤害。
【业火】出牌阶段限一次。你可以弃置2枚“核”标记并对一名角色造成1点伤害。
炼狱】出牌阶段限一次。你可以弃置X枚“核”标记(X为你当前的体力值)并失去1点体力,然后本回合你造成的火焰伤害+1。
熔毁】限定技。出牌阶段,若你的“核”标记数量大于你的体力上限,你可以弃置所有“核”标记并对所有其他角色造成1点火焰伤害。
台词:
噬神 “我已经得到了这份究极之力。”/“黑色的太阳,八咫乌尊。谢您赐我神力。
业火 “间歇泉是不会停下来的。”/“顶多烫伤而已。
炼狱 “凄惨的地面,将重生崭新的灼热地狱!”/“更恐怖的高温高压的世界,又怎么样呢?
熔毁 “我的究极核能可以熔化一切!”/“用究极的核聚变,将肉体与心灵与幽灵与妖精,全部融为一体吧!
死亡 “竟然,还有更强大的力量吗...”

单身中……
帮我摆脱单身吧

加强/削弱方案
觉:加强:【分权】“一张基本牌或非延时符卡牌”改为“一张牌”;“其可以”改为“你可以令其”;去除“若你本回合已发动技能’读心‘”
削弱:【分权】去除“你摸一张牌”
恋:加强:【潜心】去除“唯一”
削弱:【闭锁】去除“获得”;【潜心】1“一张”改为“第一张”;【潜心】“基本牌或非延时符卡牌”改为“弹幕”
燐:削弱:【求援】去除”红色“
削弱:【盗尸】去除”区域内“
空:加强:残机改为3或4;【噬神】”伤害“改为”1点伤害“;【熔毁】”大于“改为”不小于“
削弱:【炼狱】”体力值“改为”体力上限“
[发帖际遇]:

LPYTY学习了妖梦的颜艺教学,获得5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
修正:觉【分权】“目标”改为“合法目标”,燐【求援】去除“已受伤”(本来写的是回复1点体力忘记改了)

存在感: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
我建议分开发
还有,如果你对DIY有兴趣不如考虑加群162050616
这里一般发DIY会讨论的多一点,不像论坛没啥人,,,
[发帖际遇]:

轻轻的飘撞到了琪诺露不道歉,丢失3 节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
空4血被打两下不是可以直接全场1/2血,然后还造成了7次伤害拿到7个印记然后二技能4血瞬间变0血(|||゚Д゚)

单身中……
帮我摆脱单身吧
空的定位就是三血脆皮等时机一轮爆炸输出,容易被集火。主要赌第一轮能不能摸到百鬼地图炮,第一轮爆不起来基本上就没了。

高级模式