东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

犬走 椛

存在感: 13 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

千里眼的天狗 犬走 椛 残机数4

卫队:你的回合结束时,你可以多丢一张牌,指定你以外的一名角色进行选择:1.这个回合你的黑色弹幕无视防具;2.这回合你的红色杀无视距离
守护之盾:在除你之外的回合,其他角色受到任何影响时,你可以将你的防具效果附加到任意角色身上,原装备效果暂时失效

根据各位大大的提议。。。。我把狗花改成了铺助型。设计成4血是因为没有任何强收益技能,第二个技能,是为了限制对方同时增加友方成活几率...比如一个封魔阵套到对面一个有⑨翅膀的家伙身上,这时候又有熊孩子给你一个巫女服,这时候你就可以再对方判定阶段把翅膀技能无效,然后变成巫女服的效果,看了下各个防具,除了青蛙的帽子,其他都可以用来使用....不知可用否

嘛……能想到的只有这些了,欢迎各位大大们鞭策……

下面的武器是为了狗花量身打造
武器
椛的刀(实在不知道她拿的名字是啥)
攻击距离3
若你的弹幕一次对对方造成2店伤害时,你可以指定一位玩家摸一张牌

防具
守护盾
所有指定多名目标的弹幕对你无效

存在感: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
1技能啥意思 把武器当弹幕用? 不计算回合弹幕使用限制的?

单身中……
帮我摆脱单身吧
哦 作者的意思是不是 武器攻击距离几就能出多少次弹幕啊? 那没必要设2技能限制啊- - 想想小爱的技能嘛0 0

单身中……
帮我摆脱单身吧
AQzzz 发表于 2012-6-7 01:31
哦 作者的意思是不是 武器攻击距离几就能出多少次弹幕啊? 那没必要设2技能限制啊- - 想想小爱的技能嘛0 0 ...

想想也是,或者改成每当有武器进去弃牌区时,进行一次判定,若为红桃,则获得该武器……当初设计成那样主要是怕装备到5距离的武器,不过现在想想没必要的样子

单身中……
帮我摆脱单身吧
七千万年のITK 发表于 2012-6-7 01:36
想想也是,或者改成每当有武器进去弃牌区时,进行一次判定,若为红桃,则获得该武器……当初设计成那样主 ...

嗯 可以 直接把2技能改这个效果就行吧- - 名字挺贴切的 嗅觉找武器- - 不过 感觉还可以加强 3血英雄 保命技能只有3技能触发几率还不高 虽然有拿武器的技能不过同样触发几率有问题 第一丢武器的场合并不多 有人品好的乡长在么- -第二几率太低了吧- -改高几率或者直接丢弃一张手牌拿吧 我觉得- -

单身中……
帮我摆脱单身吧
不,其实我觉得可以把3技能发动时机改成任何时候,但是不知道这样配合改之后的2技能会不会太马OTZ

单身中……
帮我摆脱单身吧
各位看一下1楼,稍微更改了一下

存在感: 54 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

单身中……
帮我摆脱单身吧
八云梦 发表于 2012-6-7 02:16
好复杂..而且强度的话好像有点过高...

这里本身设计思路,个人就是张设计成一个输出型但是又不肉的角色,这样打起来需要考虑得也比较多,如果强度过大,可以变更3技能为不摸牌或者摸一张,摸一张的话就是为了换牌了

单身中……
帮我摆脱单身吧

单身中……
帮我摆脱单身吧
八云梦 发表于 2012-6-7 02:26
事实是 我看了技能一次又一次 总是觉得定位混乱
这已经不是微调能解决的问题了 我认为 ...

唔……确实挺乱的……总体来说就是3血输出型防御型……盾卫(°ο°)?

单身中……
帮我摆脱单身吧

单身中……
帮我摆脱单身吧
八云梦 发表于 2012-6-7 02:36
这样是不行的啊扫年...

嘛……以后设计的时候多考虑下定位吧,我先滚床了

存在感: 279 天

婚礼筹备

……嘛,按照东方幻想魔录的定位,椛椛是“防御型”单位,是以高防御力、援护防御和物理反击三大长处稳居一线的角色……
……你的这个设计,输出和防御的效果都不明显:没队友就缺弹幕,只要别人不动你的武器就没什么防御,不是吗……

……其实我一直在考虑援护防御的椛椛……

单身中……
帮我摆脱单身吧
同楼上,输出防御都不明显,可以根据定位改一下技能,主防御的话可以把3技能改成任何时候失去装备(包括替换装备)时即可发动,主攻击的话可以把1技能稍微加强,具体怎么加强还没想好OTZ

单身中……
帮我摆脱单身吧
我把整个技能全部改掉了...

单身中……
帮我摆脱单身吧
咳 1技能回合结束时发动?回合结束了怎么出弹幕啊?你确定是这个回合么?

2技能 我想说玩狗花的人会累死的 - - 真的= =任何角色任何影响- -

高级模式