东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

返回列表 发新帖
楼主: 莱卡M3

【答题减逃跑】我问你答~第③期

存在感: 283 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
1.受目前血量影响(1血上限为1张,3血上限为3张)
2.距离2以内
3.非延时符卡,单体符卡
4.没有ufo类装备
5.不能跳过结算
[附加]
1.不能指定其为目标
2.帝不能触发技能摸牌
3.咸鱼丢人不知道

【基础题】第1、2、4题错误;【附加题】第三题丢人,判错。很遗憾,你未能赢得减逃跑的奖励哦~  发表于 2017-12-11 19:22

存在感: 275 天

幸福:364℃
1.血量
2.距离2以内
3.符卡和非延时符卡
4.不能
5.不能
附加题1.不能
2.不能
3.塞钱红三和大酱 吃包丟冈格尼尔和擦然后装上死神镰刀用大酱给来的牌匠心弹幕对大酱使用

若大妖精手上的是好人卡并对自己使用了 那么你的回答到“用大酱给来的牌匠心”这里时就不成立了哦  发表于 2017-12-11 19:44
【基础题】第1、3、4题错误;【附加题】第3题回答有漏洞,判错。很遗憾,你未能赢得答题减逃跑的奖励哦~  发表于 2017-12-11 19:43
[发帖际遇]:

明月栞那帮助四季说教,获得2 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
答题答题!!

基础题1、当前残机数
2、应该是2以内(包括2)
3、非延时类符卡 可以选择对至多两名角色使用
4、没有 不然卡距离就没得玩了
5、会的啦 毕竟是M子用的

附加题1、(这题是考啥的没看懂)开了狂咲以后不是可以把每个攻击范围内的角色都打一遍么。。如果是最后一张手牌当然可以用绯想天啦
2、好问题 没试过 我猜不行了
3、。。。图没加载出来 放弃附加题。。。

****这是"Eccen"的小号(大号在注册时出了问题 发不了东西)为"Eccen"减逃跑数哟yoooooooo!!***

【基础题】第1、3、4、5题错误;【附加题】第1题错误,第3题放弃,判错。很遗憾,你未能赢得减逃跑的奖励哦~  发表于 2017-12-11 19:47
嗯……虽然是只能为当前答题的账号减逃跑……不过很遗憾你也没能答对……  发表于 2017-12-11 19:45

存在感: 636 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
基础
1、游戏开始时BOSS技能有个加上限的;装备有青蛙帽和半灵(加血上限变相加手牌上限)
2、距离2
3、非延时符卡,单体符卡(花妈可以响应)
4、没有
5、不能

附加
1、不能
2、不能(0牌兔子悲剧23333)
3、对大妖精和勇仪使用塞钱,装备好镰刀后对大酱一发入魂

【基础题】第1、4题错误;【附加题】全对√ 逃跑-3  发表于 2017-12-11 19:48
所以你在基础题忘了提到“血量影响手牌上限”……  发表于 2017-12-11 19:47

存在感: 307 天

灼眼的牛顿
幸福:30℃
基础:1.残机   2.距离为2   3.非延时性符卡?多个目标?   4.有伊吹瓢   5.不能    附加:1.不能   2不能  3塞钱勇仪和大酱,装上镰刀, 瞄准大酱全弹发射 ,包子的话丢掉镰刀以外的装备就好了-

【基础题】第1、3题错误;【附加题】全对√ 逃跑-3  发表于 2017-12-11 19:49
[发帖际遇]:

アーミラ威严掉了一地,丢失3 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 35 天

雾霞霜零
幸福:19℃

如果是以确保胜利为前提,拆半灵 塞钱红3妖精 上菊花刀变蛋击落大妖精
如果是正常打 拆-2扔最后 因为这个操作可能给你带来一张过卡 如拆这种key卡确保81无手牌

真是dalao发言呢 围观(  发表于 2017-12-11 19:50

存在感: 560 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

存在感: 202 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
基础题
1.受到剩余残机数和饰品(青蛙帽)的影响
2.距离为2
3.非延时性单体符卡
4.没有
5.不能
附加题
1.不能指定为额外目标
2.不能触发技能摸牌
3.赛钱箱指定勇仪和大妖精,装备死神之镰用匠心弃掉瓢和帽子用弹幕指定大妖精,然后大妖精死了自己等着被宰_(´ཀ`」 ∠)_
[008d00]彩色字测试~

不过这是信仰模式呢 这个状态下只要你击坠大妖精就胜利了哦 还有 测试彩色字也是够(  发表于 2017-12-11 19:53
【基础题】第1、3、4题错误;【附加题】全对√ 逃跑-3  发表于 2017-12-11 19:52
[发帖际遇]:

白澤球被灵梦强制塞钱,不情愿的交出9 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 8 天

さとり⑤
幸福:20041℃

基础题:1:你当前的残机数(包括半灵、带来残机上限增减的觉醒技啥的、sp二妹的四重存在),侧重影响的话 就是 :青蛙帽
2:2以内
3:非延时符卡虽然能指定两个目标但不是群体符卡,此时好人卡只能抵消其中一名角色所受到的效果
4:只有红ufo(种类
5:不能
附加题:
1:不能
2:(在芙兰的回合结束后,毁灭将失去效果,虽然此时因潘帝是0牌的,在芙兰和因潘帝之间的角色能让0牌的因潘帝,获得手牌再失去手牌,从而使因潘帝的回合开始前,触发技能摸牌)
3:步骤1:塞钱箱指定 大妖精星熊勇仪 ,获得来自 大妖精的牌 和 星熊勇仪 的死神之镰刀
  步骤2:装备死神之镰刀
  步骤3:发动 匠心 将所有手牌当作弹幕对大妖精打出
  步骤4触发恶心丸,弃置除死神之镰刀外的任意两张装备
结果:大妖精受到来自河城荷取的 死神之镰刀+酒+弹 总共三点伤害,大妖精miss,游戏结束,获得胜利

【基础题】第1、3题错误;【附加题】全对√ 逃跑-3  发表于 2017-12-11 20:00
[发帖际遇]:

我才是aa跟着做姿势“kira~☆”,获得5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 227 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
1 一般情况下仅受当前体力值的影响
2 2
3 非延时性符卡 非群体符卡(早苗无法用神裔响应)
4 只有伊吹瓢
5 不能

1 不可以
2 在当前回合结束后 重新失去最后一张手牌即可
3 塞钱勇仪大妖精然后挂镰刀匠心打大妖精

【基础题】全对;【附加题】全对√ 恭喜你~逃跑-5  发表于 2017-12-11 20:02

存在感: 2791 天

[LV.Master]神厨

单身中……
帮我摆脱单身吧
答:【基础题】
1,残机;2,2;3,非延时多对象符卡,效果即时发动,作用对象2人;4,有;5,否
【附加题】
1,可以;2,能;3,首先向大妖精和八意永琳发动符卡赛钱箱,然后向八意永琳使用武器冈格尼尔发动弹幕(不用扔包),最后对八意永琳发动技能拆解绿UFO

【基础题】第1、3题错误;【附加题】全错。很遗憾,你未能赢得减逃跑的奖励哦~  发表于 2017-12-11 20:03

存在感: 11 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
基础题回答:
1.这个问题感觉不明确,自己的回合能抓多少牌都行,别人回合手牌上限会受到自己剩余血量、技能、装备影响。
2.头套这个装备的装备距离是2.
3.赛钱箱属于单体非延时性符卡,早苗的被动对其无效,效果立即发动.
4.kof中没有ufo这类的装备,不然没距离被吊打.
5.装备要石时,不能跳过头套的结算,因为要石的效果是跳过罪带的结算,跟头套无关

附加题回答:
1.不能,因为芙兰的技能在攻击一次失去气力后只能对这回合未被攻击过的玩家进行攻击,此技能效果优先于绯想剑的效果.(我能说我自己就试过么emmmmmm)
2.不能,芙兰的效果在对兔子出弹幕的时候就发动了,此时兔子技能无效然后出擦弹.
3.很简单,用赛钱箱对大妖精和勇仪使用,拿到镰刀和大妖精的最后一张手牌,装备镰刀使用技能把所有手牌当做弹幕对大妖精发动攻击,因为自身有酒加上镰刀的效果直接秒杀大妖精,恶心丸丢两张ufo牌就行.

【基础题】第1、4题错误;【附加题】全对√ 逃跑-3  发表于 2017-12-11 20:05
[发帖际遇]:

[be3eff]紫星:"巴嘎巴嘎巴嘎……",智商降低,失去2 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 72 天

手办控嬴政
幸福:20149℃

参考答案:

【基础题】

1.当前剩余残机与装备(青蛙帽),以及技能(BOSS技【应援】)
2.2
3.非延时、单体符卡(依据:能触发角色【风间幽香】的技能【逆鳞】)或群体符卡(依据:角色【橙】不能使用技能【飞翔韦驮天】使【塞钱箱】可以多指定一个目标)  单体与群体符卡的问题只要回答了其中一项并言之有理即可
4.有(【伊吹瓢】:红UFO)
5.不能

【附加题】

1.不能
2.不能
3.对角色【星熊勇仪】与【大妖精】使用符卡【塞钱箱】,获得装备【死神镰刀】同时令【大妖精】以处于无手牌状态,使用弹幕此时只要装备【死神镰刀】并发动匠心将剩余手牌转换为【弹幕】对【大妖精】使用即可将其击坠。(只需提到”塞钱【星熊勇仪】与【大妖精】“与“对【大妖精】使用弹幕”两点关键操作即可)

关于答案的解释:

【基础题】

1.关于会影响到血量上限的因素,请参照Bang!类游戏的基本设定与卡牌查看器:thb.io

2.基础问题,请参考卡牌查看器:thb.io

3.关于【塞钱箱】,实际上这是一张定义并不明确的符卡。因为一些角色技能可以将其当作单体符卡对待,而一些却不行,所以实际上【塞钱箱】除了“非延时符卡”这一确切的定义外,它既可以被当作单体符卡,又可以被当作群体符卡。

4.虽然【伊吹瓢】的效果不会影响距离,但这个真的是UFO哦~详情见卡牌查看器

5.虽然很多人都把【头套】当作定点爆破【罪袋】使用,但实际上【头套】并不算罪袋呢

【附加题】

1.【绯想之剑】只是能令手牌中最后一张牌【弹幕】同时指定至多3个目标而已,实际上并没有什么其他特殊的效果……所以并不能指定原先已经被指定过的目标角色为目标哦

2.不能,当【因幡帝】使用最后一张手牌时,其技能【幸运】已经受到【毁灭】的效果而失效,所以并不能触发技能摸牌。而当【芙兰朵露】的回合结束后,虽然此时【幸运】脱离【毁灭】的影响,但因其描述是“失去最后一张手牌时”才能摸牌,而此时因幡帝并没有“失去最后的手牌”的动作,所以直到【因幡帝】回合开始前其都无法触发技能摸牌。

3.由图可知,这是一局信仰模式的游戏,双方都已累计坠机两次,所以此时只要有任意一方再坠机一次另一方则会胜利。

所以塞钱【星熊勇仪】与【大妖精】的目的是:获得【死神镰刀】、迫使大妖精手牌为零;此时装备【死神镰刀】后对【大妖精】弹幕伤害+1,再加上喝醉状态弹幕伤害再+1,所以此时发动技能【匠心】直接对【大妖精】使用弹幕即可将其击坠。
至于手牌中【恶心丸】的问题,则可以忽略。因为无论恶心丸的效果是否先触发,你都有足够的牌避免受到无来源的伤害。

存在感: 29 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
1.游戏中,你当前的手牌上限会受到什么的影响?

答:一般受血量上限影响,同时也受青蛙帽和部分技能影响

2.装备【罪袋头套】的使用距离是多少?

答:罪袋头套属于主动装备 不算符卡 所以不受距离影响

3.符卡【塞钱箱】是属于什么类型的符卡?请说出两点(言之有理即可)。

答:符卡主动释放类型,抽取对方手牌(对方选择)类型。emmmm,在下着实找不到它有啥特殊分类,一般说是一张符卡类型大家都懂了_(:зゝ∠)_

4.在游戏的【KOF模式】中有【UFO】类装备吗?

答:有.....好像是

5.当你装备【要石】时,能否跳过【头套】对你的结算?

答:跳过

望满分(つд⊂)

不好意思 本次活动已经结束了哦~  发表于 2017-12-12 21:35
时间过了呢。。  发表于 2017-12-11 10:56

存在感: 10 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
我还以为附加题前两题是你故意挖的坑。。。还在想这周难度加大了呢。。。居然都是空子么233

存在感: 353 天

西行药师
幸福:20012℃
黑田诚思 发表于 2017-12-9 12:39
基础题
1、当前残机数以及青蛙帽
2、2

哇,题目说所有人手上没好人卡的,不过确实第一步应该移到使用塞钱箱之后的,而且塞钱箱应该先指定大酱,如果先指定红有三而且大酱手里是卡的话,那死镰也拿不到了_(:з」∠)_

存在感: 72 天

手办控嬴政
幸福:20149℃
代达洛斯·河城 发表于 2017-12-11 15:45
我还以为附加题前两题是你故意挖的坑。。。还在想这周难度加大了呢。。。居然都是空子么233 ...

想挖坑的来着……但想想难度还是不要太高了好(
但是从下一期开始就会很难了哦(

实际上...塞钱也只能触发有关于单体符卡的技能呀...而且单体的定义是指非群体  发表于 2017-12-12 00:49
若是如此 这道题严格定义上就如下面那位说的一样 只有非延时和黑桃了呢  发表于 2017-12-11 21:35

存在感: 1500 天

[LV.Master]神厨

单身中……
帮我摆脱单身吧
莱卡M3 发表于 2017-12-11 20:08
想挖坑的来着……但想想难度还是不要太高了好(
但是从下一期开始就会很难了哦(
...

早苗不可以跳过塞钱...所以塞钱不是群体符卡呀 另外卡牌查看器中带有"群"字的符卡才是群体符卡 塞钱没有...

怎么说呢 实际商还能分“单体”和“群体”的 只不过定义不清……  发表于 2017-12-11 22:51
实际严格定义上说塞钱既不是单体也不是群体……  发表于 2017-12-11 21:19

存在感: 17 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

存在感: 179 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
呀……自从第二期以来就再也没减过逃跑了……
嘛,我的目的已经达到减逃跑已经不是我答题的动力了
希望某些比较有争议的题能给出rep

存在感: 6 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
基础题
1.当前残机和青蛙帽子和八人场boss计应援
2.2
3.非延时符卡,单体符卡
4.有
5.不能
附加题
1.不能
2.不能

3.赛钱箱大酱和勇仪,让大酱没牌装备镰刀,使用计能匠心对大酱使用弹幕

请注意看答题时间哦 这次答题活动已经结束啦~  发表于 2017-12-12 21:33

单身中……
帮我摆脱单身吧

单身中……
帮我摆脱单身吧

高级模式