东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

楼主: Aqua

【卖萌杯】第一期故事接龙大会(试行)

存在感: 56 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
接26
我来自另一个世界?我穿越了?我自顾自的想着
“吶,蕾米,听说你搬了一个活人回来?今晚要改善伙食么?”一个声音从我身后传来
“没有啊,帕琪,只是想为接下去的异变做些准备”优雅的大小姐与声音的主人交谈着
一个身着紫色睡衣,头戴紫色睡帽的柔弱少女缓缓走到了大小姐对面的椅子边上,并坐了下去“咲夜,一杯红茶,谢谢”
“好的,帕秋莉大人”潇洒的女仆的话音刚落,一杯散发着热气的红茶以摆在了紫衣少女的身前
“蕾米,你说有异变即将到来么?那这个人是做什么的?”帕秋莉抿了口身前的红茶
“这个人似乎是异变的关键哟,我想把他抓来的话,那个人会来这里做客吧。”大小姐在挚友面前毫不掩饰内心的想法
“哦,你是说那个人么,虽然平常邀请也回来,不过似乎这样更有意思呢。”紫衣少女似乎有些心不在焉
“是哟,帕琪,不过,不止是那个人,另一个也会来吧?想见她么?”大小姐似乎想到了什么
“喂,蕾米,你在说什么啊..我只是..”紫衣少女用随身携带的书遮挡起了发红的脸“蕾米不才是十分想见那个人,才会抓这个家伙的么?”
“彼此彼此拉~”大小姐愉快的和挚友交谈着
丝毫没注意正在盘算如何逃跑的我

那個./..這樣整理一下
自作主張整理了一下...覺得不應該的請刪去@w<

宝贝~~下次请吧字体也修一下~  发表于 2012-8-10 19:29

存在感: 97 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
接27
首先,我必须找回自己的包,作为看了一百多部贝爷的片子的人,我的包里有着各种野外求生的必需品,如果没有它,那么即使逃出去也寸步难行。
眼前出现了一个看似柔弱的少女,看起来似乎与那位大小姐关系挺好,或许我可以劫持她要求把包还给我并放我出去?
不过在这个世界里柔弱或许并不与弱小划等号,常识什么的已经被多次击碎,如果想要劫持她,只怕会是自讨苦吃呢……
“呃,那位大小姐,冒昧的问一下,我自从来到这里后还没有吃过什么东西,能给我点吃的让我休息下么?”我小心翼翼的问道。
看来只能想办法先安定下来,找到我的包,然后再想办法逃出去了。

评分

Aqua + 10 字数

存在感: 148 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

“呵呵,真拿你没办法,再等一会,马上就要开宴会了。”眼前的大小姐端坐在椅子上,一边优雅的品着红茶一边说道。还真是威严十足啊。
“噗~~~”
上一秒还威严十足的大小姐,此时把嘴里的红茶全都喷了出来。
“咲~~夜~~~,好烫啊~~~~”大小姐一边哭着一边扑进了一边女仆的怀了。
看这个大小姐的样子,看起来逃离这里还是没有问题的。
好,就决定了。
在宴会上趁着人多实行逃脱计划
To be continue……

评分

存在感: 108 天

绝味小碎骨
幸福:164℃

上接33

定下了大体的思路,接下来的时间我该如何利用呢?
现在的我,手上没有我的工具包,在这个未知的世界里我现在能够做到的究竟是什么呢?
收集情报吧——
很明显,这个世界上拥有着超乎想象的东西存在,我所拥有的求生知识并不通用,我现在必须建立起对这个世界足够的认知。
我相信我在路上看到的那些冒着傻气的笨笨女仆可以很轻松的完成这个任务。因此首要的第一步就是如何从眼前这对该死的吸血鬼主仆面前消失!在她们旁边,我能感受到了和金发少女如出一辙的上位捕食者的气息,也就是说,眼前的她们时刻拥有着夺走我性命的能力!
也许我可以直接转身推开那扇门然后走出去吗?
我应该告诉她们我的不想留在这里愿望,然后走出去么?
冷静一点,想出办法。。。。
我该如何退出?TBC

嘛..就这样吧..  发表于 2012-8-10 20:19
金发少女...乡长那条已经作废了= =没看到么..  发表于 2012-8-10 20:14
居然赶回来了!那好,我收回之前的话  发表于 2012-8-10 20:12
我去,竟然接上了...  发表于 2012-8-10 20:12
他好像离线了= =  发表于 2012-8-10 20:06

评分

存在感: 84 天

利歌塔•埃玛
幸福:47℃

上接34
随着时间的流逝
桌椅边的大小姐和紫衣少女也已经用过午茶自行离开
此时,空无一人的房间里只剩下我独自一人
此时不走更待何时?
注意打定,我准备离开这里
而就在我打开门的一瞬间.....
TBC

金发少女确实有,不过目前公认是十进制,并不在馆内部  发表于 2012-8-10 20:20
如何修改比较好?  发表于 2012-8-10 20:16
我是直接看全面青蛙子的汇总的ORZ  发表于 2012-8-10 20:15
我收回楼下的话~不过你这个衔接34L似乎也没问题  发表于 2012-8-10 20:13
还是感觉不满意,不过感觉你写的可以直接接上我的233  发表于 2012-8-10 20:13

存在感: 1283 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
不要中出 发表于 2012-8-10 19:35
上接33
占楼

上接35

就在我打开门的一瞬间,我突然看到了一个徘徊的影子!
我呆住了...没有办法确认外面的情况就打开门实在是失策,但是在危险的境地下我还是快速地使自己冷静了下来,因为我发现那个影子只是背对着我。我不由得仔细观察了一下,她身材和刚才的大小姐一样矮小,更恐怖的是背后那形状无比奇特的一对翅膀!!
“这种翅膀能飞吗?”我不由得好奇。这时,那个人影居然突然回了头,并冲我这边一笑!!
虽然这个小女孩很可爱,我的后背还是一阵发麻,因为她和吸血鬼有同样的气质.........看着她一步步靠近,我只能站在原地,我不禁后悔自己的好奇心,害的我现在如此凄凉........

TBC

35L好了  发表于 2012-8-10 20:12

评分

Aqua + 60 字数+关键词“凄凉”

利歌塔•埃玛

上接36
小萝莉转过脸来,是一张可爱的笑脸,并且小有兴致的看着我,我又暗暗的松了一口气
“呐呐,你是谁?是姐姐的朋友么?”可爱的小萝莉慢慢的靠近我
“恩..是啊,我是你姐姐邀请过来参加宴会的。你是谁呀?”我决定撒一个谎,不过,这个谎注定会让我后悔一生...
“真的么?既然是姐姐的朋友,那就跟魔里莎灵梦什么的一样了,不会轻易被玩坏了,太好了。”小萝莉似乎这样说道:“我是芙兰哟~”
“那,芙兰酱,可不可以带我出去呢?我有一点东西忘在外边了,需要取回来。”我哄着这个叫芙兰的小女孩,似乎看到了一线生机。
“恩,好啊~不过呢~”小芙兰此话一出口,我就觉得四周气温骤降,浓浓的杀意填满了四周的空白。而眼前的芙兰,也从一副可爱的模样变的非常的狰狞,嘴角露出了长长的尖牙:“你先要和我一起玩,如果赢了的话,芙兰就带你出去,啊哈哈哈哈哈哈~~~
瞬时凄厉且狂暴的笑声充满了我的耳膜...
TBC

鉴于咱对于咲夜的特殊喜好 咱决定在下一章让咲夜华丽丽的出场  发表于 2012-8-10 21:24

评分

存在感: 284 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

上接37
金发小萝莉瞬间发出了强大的杀气....在这个空间内压抑得我动弹不得
“谁快来救救我....是谁都行快来救救我。”我感觉到了死亡的接近...发出了出自内心的呼喊
可是眼前小萝莉还在向我靠近....仿佛死神一般...
"拜托了..谁来救救我,我还不想死。”小萝莉终于走到我的面前...那是一张充满了狂气的面容...
我终于绝望了...打开门逃走果然是错误的么....啊..如果上天再给我一次机会...我一定不会去偷吃昨天姐姐留下来的布丁了...对不起了姐姐...没想到会在这里结束我短暂的人生...
瞬间,视野倒转...在我还没有弄明白发生了什么之前.一个清澈的声音就已经进入我的耳朵:“很抱歉...妹妹大人,这家伙既不是食物也不是大小姐的朋友...但是他是大小姐重要的物品...现在还不能让他死。”
啊..原来是刚才的女仆....我得救了么...
“什么嘛..真是无趣。“小萝莉头也不回留下一句话后消失在了走廊的黑暗中
”人类..你最好不要做出奇怪的举动...刚才的那个孩子是这个馆中最危险的存在...如果我没有及时赶到...恐怕你已经被玩坏了吧。”
“另外。”瞬间女仆用凶恶的眼神盯着我说:“你最好不要想逃走...否则..........最坏的情况我会砍掉你的四肢让你不能再行动。”
我知道她是认真的...我能清楚的感觉到她凛冽的杀意.......她说道:“在时机到来之前,请老老实实呆着吧,我接下来还有很多事情要忙...再见."话毕..她也径直离开了..留下我一个人在原地...
啊...今天还真是发生了很多事情呢...我感觉自己的世界观收到了冲击的说....
回过神来我发现自己不知何时已经泪流满面....裤子也已经湿透了
TBC

那要看我楼下怎么写了~  发表于 2012-8-10 21:59
我会救“我”出去的~  发表于 2012-8-10 21:51
恭喜击中暗关键词“妹妹”  发表于 2012-8-10 21:35
我就知道让你来的话PAD一定是主角..呵呵  发表于 2012-8-10 21:27

评分

Aqua + 110 字数+暗关键词“妹妹”

利歌塔•埃玛

“哈哈哈,斯塔,露娜,你们快看啊,那个笨蛋竟然...竟然...哈哈哈哈”女仆刚刚消失,四周又传来少女的声音
惊魂未定的我四周巡视,却发现除了我意外,四周空空如野,幻听么?但..这也太真实了吧?
“桑尼,小声一点,女仆刚走啊”另一个少女的声音突然出现
“谁,谁在哪?”我惊恐的四周寻望,刚才的一幕已经让我无法面对更大的恐惧
“就在你眼前喽,你还真是个笨蛋呢."一个,不,三个妖精少女突然出现在我面前
“好了桑尼,有个蓝色笨蛋说过,说别人笨蛋的人自己才是笨蛋。”白衣少女对这红衣少女说着
“露娜,你不是也在说别人笨蛋呢么,也就是说你也是笨蛋喽?”蓝衣少女在边上添乱
“哈哈,斯塔也这么说了,所以大家都是笨蛋,哈哈哈~”红衣少女一副天然呆的样子
三个少女自顾自的聊天,丝毫没有在意惊恐的我。而此时的我瞬间做了个决定:让这三个笨蛋帮我出去。
“喂,那个红衣服的..”我叫道
“人家才不是红衣服的,我有名字啊,我叫桑尼,桑尼·米尔克,给我好好记住!”红衣少女,不,桑尼对我叫喊到
“桑尼,不要吓到人家,你好,我是露娜,露娜·查尔德”白衣少女优雅的说道
“恩,既然他们俩都说了,我叫斯塔,斯塔·萨菲亚,请多关照喽”蓝衣少女补充到
“桑尼,露娜,斯塔,你们貌似有很了不起的能力,能不能帮我逃出去?拜托了!”我才没有功夫管她们叫什么,我只想跑出去而已
“恩,可以啊,但是为什么帮你?”桑尼似乎还在记恨我叫她红衣服的事情,抱着胳臂问我
“恩...恩..因为..因为...”快想啊,我的脑袋,这可是唯一的机会了!“因为...我们..同是..笨蛋..对,我们都是笨蛋,笨蛋要互相帮助!”
“笨蛋要互相帮助么?”三个少女商量了一下“好吧,既然都是笨蛋,那我们就帮你出去好了,不过,你要照着我们的吩咐做,如果一点失误,我们都可能全出不去了,知道么?”
“恩,好的,好的,我知道,怎么做?”希望的火焰再次在我心中熊熊燃烧了起来。
TBC

写得不错的说~~~只是没有完美而潇洒的女仆长实在是不幸福啊..期待咲夜的更多出场  发表于 2012-8-10 21:57

评分

单身中……
帮我摆脱单身吧

桑妮很自信的对我说:“笨蛋,你只要跟着我们走,我们保证可以带你出去的,我们可不是第一次潜入红魔馆了哦,可不像你这个潜入进来却没办法出去的笨蛋。”旁边的露娜和斯特也同时做出了十分得意的表情。
我本来想说我不是潜入的,但一想到之前她们貌似对笨蛋没有敌意,我就勉强呵呵傻笑了一下,再次承认自己笨蛋的身份。
“好了,跟我来。”桑妮开始发号施令,看起来她们三人之中好像是以桑妮为主导。我们四个一路穿过走廊,迎面走来了两个穿着女仆装的少女,我吓了一跳,刚想找地方躲,却发现那两个少女竟然像看不见我们一般直接走了过去,消失在了走廊尽头。“看,没事吧,我可是能折射光线的妖精哦,厉害吧!”桑妮又得意地叫了起来。
正当我愕然时,旁边的露娜说:“我可以消除我们发出的声音,没问题的哦。”虽然她嘴上说可以消除声音,说话的声音却比桑妮小得多。
我觉得我在这个世界必须重构我的世界观了,妖精?而且是拥有这种神奇能力的妖精?我马上又一阵庆幸,幸好我反应快,加入了这三只妖精的队伍。
我跟着三只妖精一路来到了大门口,看着敞开的大门,我差点流下了激动的泪水,正当我以为自己终于自由了的时候,背后突然传来一个冷冰冰的声音:“看来这次不好好惩罚你们一下是不行的哦.....”

TBC

恩...无视吧,接着我的那里继续  发表于 2012-8-10 23:32
小小的乱入而已,已经摆平了~  发表于 2012-8-10 23:27
咱表示下次会让大小姐出场的...我也不会万年咲夜的啦...  发表于 2012-8-10 22:56
九尾咱爱死乃了 咲夜出场预定  发表于 2012-8-10 22:17
万能的九尾啊,请给咲夜更多的出场吧  发表于 2012-8-10 22:01

评分

存在感: 284 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

上接40
错不了的,这清澈的声音,是刚才的女仆。
”怎么办被发现了的说,被女仆长发现了啦...都怪这个笨蛋。“桑尼说道
“女仆长好可怕好可怕的啦~~"斯塔说道
“大家先冷静~~。”露娜如是说
这种情况下.....三十六计走为上秒~~出口就在眼前我怎么能在这种时刻放弃,再怎么说对方只是个女仆,看起来也只不过是个十几岁的少女罢了,我对自己的体能可是有足够自信的说。虽然咱的常识已经多次被打破,但不试试怎么知道。
只要潜入者黑暗的森林中,再怎么说她也无法追上了吧.。
思考完毕之后我决定果断卖队友
“抱歉了,三笨蛋,我要向自由奔跑了,3Q。”
“真是的,所以说笨蛋永远是笨蛋啊."
在出口已经触手可及的时候,突然门口没有征兆的出现了一位女仆。
“啊啊啊。”为了避免装上它我急忙停下脚吧,可是情况实在是太突然了......在一声闷响中..我的意识稍微飘走了一会
睁开眼睛,我发现自己面前正是刚才的那位女仆,说起来这么近距离仔细端详这张脸还是第一次的说,“真的是很美丽的脸庞,皮肤也白皙的如同虚幻一般,头发是银色的呢,两边各有一条小辫,我不得望着这张脸出了神。
”喂...你要持续这姿势到什么时候...."女仆突然别过脸去,而且满脸通红,是感冒了么?“而且你的手.....你的手....你的手放在哪里了魂淡!!!!”
这时我才意识到,现在我挣把女仆推到在地....而且手正........“啊,抱歉,对不起…………”我急忙起身....“你没事吧..”
“呵呵呵....看来乃真的是需要惩罚呢...我已经警告过了的说,不要做奇怪的举动,看来你已经有觉悟了吧。”说着女仆正满面怒气地从裙中抽出小刀向我靠近
TBC

难的住我?已经完善~  发表于 2012-8-10 23:26
你真的万年PAD长了啊OTZ.........这让别人都没勇气接下去了...  发表于 2012-8-10 22:47
我很担心你万年PAD长........要让剧情继续发展啊  发表于 2012-8-10 22:25

评分

存在感: 15 天

天空不斷聚齊黑色的霧氣..完全看不清前面的路了,
  莪該逃嗎? 這樣問自己之後,覺得有什麽不對勁 但是..已經晚了
  一枝紅色的巨大神槍朝我的方向射過來……
   "大小姐怎麼有空欺負人類了~"在那瞬間 莪發現面前浮著類似陰陽玉的東西..
總而言之,得救了..松了一口氣的同時 莪轉身向救命恩人望去.TBC

命中第一个幸运楼层的居然是一个乱入= =好吧神rp  发表于 2012-8-11 10:28
咱可以吐槽么.....这乱入实在太神奇了....  发表于 2012-8-10 22:57
这是从哪里乱入的  发表于 2012-8-10 22:41
萝莉你这是何等神奇的乱入啊.....  发表于 2012-8-10 22:33

评分

Aqua + 50 恭喜命中幸运楼层42L!

利歌塔•埃玛

41和42之间
“咲夜,慢着,这等不听话的宠物,我不需要”远处,传来大小姐的声音
“是,大小姐”女仆应答着,瞬间消失了身影
接42
“终于来了么?好慢哟,博丽的巫女,等的我都已经不耐烦了”大小姐的声音中似乎又一种喜悦
“紫,先吧这人带走,有事回头再说”被称为博丽巫女的女孩,不知对谁大声的嚷着
“那好吧,我先会神社了,这里你自己处理吧”一个手持阳伞的少女出现在我的身边“如果不想又太多的恐怖回忆,就把眼睛闭上。”
听到这话,我急忙闭上了眼睛,几秒中后,少女的声音再次传来“可以了,睁开你的眼睛吧。”
我缓缓的睁开眼睛,四周不在是黑雾漫天的红魔馆,而是一处神社
也许是因为无人到访的原因,小小的神社显得格外冷清...
我刚想张嘴问些什么,少女却皱皱眉说:“让你这么乱跑也不是方法,那就请你先睡一下吧~”
瞬间,睡意向我袭来,我稀里糊涂的就睡了过去
TBC

这完善一下终于又说得过去了....不过楼层顺序又乱了  发表于 2012-8-10 23:31
这又是怎么跟上去的.....  发表于 2012-8-10 23:23
41..42楼之间怎么办呢  发表于 2012-8-10 23:23
42楼是乱入啊......你就这么跟上了?  发表于 2012-8-10 23:22

评分

存在感: 33 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
接43
醒来的时候,发现已经是白天了,大概已经是第二天了吧
身体。。。好痛。。。。,是昨天紧张过度的原因吗
强撑着自己的身体坐起来,环顾四周,发现自己正处于在神社的内部
神社的内部就如同其外面看起来一样的简朴。。不,说是“破旧”也不为过
室内并没有什么华丽的装饰,只是陈列着简单的几样家具,四周已经发灰的白墙壁十分相称
”这里的人气到底是有多凄惨啊“我不禁感叹道
”啊,你醒了啊。不过你刚才说的话,我都听到了哦,还真是失礼呢“猛然从身后传来了声音
我僵硬的转过身来,不出所料,是昨天的那位被称为”博丽巫女“的少女
”这。。到底是。。怎么一回事?“
TBC

渣文笔。。。见笑了。。。

评分

单身中……
帮我摆脱单身吧

这位巫女呵呵一笑:“果然是外面世界的人呢,来到我们这里只会问‘这是怎么回事’,不过我是懒得跟你解释的。”
她虽然在笑,但是语气中却没有任何感情,我没有胆子责怪她的不客气,因为我知道这里的人几乎都不能用常识来判断。
我弱弱的问了一句:“我到底会被怎么样呢?”
巫女径自倒了杯茶喝,丝毫不顾我的感受,面无表情地说:“如果没在异变中死掉的话,就送你回去。”
“啊?”我听到“死掉”这个词还是淡定不能了。
“难道你觉得被妖怪吃掉更好?”她依然那么平静。

TBC

评分

利歌塔•埃玛

此楼弃权.....
要睡了...

是我太慢.....弄了8分钟= =  发表于 2012-8-10 23:51
那我写短点,五分钟  发表于 2012-8-10 23:41

单身中……
帮我摆脱单身吧
上接45L
”不不不当然不是。。。“我感觉自己的嘴唇正在颤抖
毕竟自己将面临的,是”死亡“的威胁
”对了,你刚才说的异变.......“
”我不是说了吗,我懒得和你解释“说着,巫女又喝了一口杯中的茶
对话就此中断,虽然我很想一问其中的究竟,但是对面坐着的巫女似乎并没有一丝回答的意思
正当我默默地思考着下一步应该怎样应对的时候,神社外忽然传来了一声巨响
紧接着,大地剧烈的震动了起来,突如其来的情况让我措手不及
是地震吗?怎么办。。这神社看起来并不牢固啊。。要找个地方躲起来吗,在这样想的时候,震动却忽然停止了
”这场异变,终于要正式开始了吗“仍然是平静的语气
但是,这并不是什么让人感到轻松的话语
”喂,外来的人类,好好看看门外吧。“听到这句话的我,呆滞的将视线向门外移去
”这是。。。。“我不由得瞪大了双眼
TBC

评分

存在感: 157 天

朱鹭子
幸福:20548℃

接47#

我完全无法理解眼前的景象,原本天空现在在脚下,神社就好像是飘浮在空中。而抬头,则能看到原本的地面,这样看去就像是在高空中俯瞰大地一般。不光如此,神社外面也都是一片混乱,树木、建筑物都以不同的角度倾斜着,而原本的鸟居,居然被扭曲成了8字形。
“……这……”
看着目瞪口呆说不出话来的我,巫女叹了一口气:“想来你也是没法理解。”
“当然了啊!就算不久之前才遇到了妖怪啊、吸血鬼啊、行迹飘忽不定的女仆什么的,可现在这个情况也太离谱了吧!”我冲着对面依旧淡定的巫女喊道:“倒是你,现在还能这么悠闲地喝茶,这才不正常吧!”
“吵死了,喊那么大声不累啊。”巫女只是皱皱眉头表示不满。
“那……这个情况究竟是……”
“烦死了,让那个家伙来解说更加合适吧。”巫女放下了手中茶杯,抬头喊道:“紫!给我出来,早就偷窥着了吧!”
“啊拉,什么偷窥啊,实在是失礼。”
空中传来了一个慵懒的声音,随即出现一道缝隙,然后从中探出一位金发美人,“只是这样很有意思啊,你不觉得吗?”
“冷静、冷静。”我如此劝说着自己,我已经见过妖怪、吸血鬼了,还有外面那脱线的情形,还有什么接受不了的?
“少废话。”不管在一边动摇着的我,巫女呵斥着空中只露出半个身子的金发……是叫“紫”对吧。
“赶快给我把情况说明!3句以内!”
“幻想的境界是建立在人类的意识上的;外界人类的幻想一再削弱导致境界不稳定;如今终于混乱导致结界内空间扭曲;于是灵梦你就有得忙了。”
“第四句是故意的吧你个混蛋!”巫女十分不满地冲其喊道。话说原来这个巫女叫灵梦啊。
“然后呢?这和我有什么关系?”姑且当做是理解了吧,但是为什么所有人都说我对于这场异变是必须的呢?
“外界的幻想再薄弱也不会消失,但是结界的构成需要调整,而你,作为一个外界人,则是调整的标尺。”被称作紫的女性用扇子遮住一半面孔故作神秘地说道,“你的思维、你的常识、你的幻想,以及你的记忆,都是调整所必须的。”
“那为什么是我,随便一个人不就行了吗?”
“不,你是特殊的。不过……”紫微微一笑,“你不必知道细节,就当自己是运气不好吧。”
怎么这样……

TBC

好吧,擅自推动了一下情节,就有点多了,超展开哦。

为了不让这帖子就此沉入海底,咱来接一个  发表于 2012-8-11 22:52
嘛~都被神展开吓跑了?~大家不要这样啊~  发表于 2012-8-11 21:36
展开幅度好大....跪了.....  发表于 2012-8-11 17:14

评分

单身中……
帮我摆脱单身吧

我终于知道了我为什么会来到这个颠覆我想象力的世界了.....因为我“特殊”!
从小我就平凡的不能再平凡了,平凡的家庭,平凡的外貌,平凡的成绩......父母都只指望我找份平凡的工作,找个平凡的女孩,过完平凡的一生...
但是现在,在这个世界里,竟然有人说我“特殊”!她们需要我的力量!
我脑子里已经没有了“逃跑”这个词(想逃也逃不掉),取而代之的是一种莫名的被认同感
“难道真的存在‘说自己平凡的人一定是主角'的定律?”我一边这么想,一边不自觉的笑了起来。
“哎..外面世界的人难道真的都是一样啊。第一反应是‘这是怎么回事’,第二反应就是自己一个人猥琐的笑。”巫女灵梦像看笨蛋似的看着我。
旁边的紫却不知什么时候已经端着一杯茶,只是望着异变的天地,显得高深莫测.....
TBC

坐等神展开,视情况咱会让咲夜继续出场的~~~哇咔咔  发表于 2012-8-11 22:58

评分

眼看天色慢慢的暗了下來。莪不知所措了..

莪到底是為了什麽才來到這個世界的? 又有什麽特殊的力量呢?

“不要發呆了,少年  在這裡住一夜,很便宜的哦~”一旁的巫女不知道什麽時候站在了莪身後.

"什麽..要收錢的嗎? "莪馬上摸了一下口袋..空的

“拿你脖子上掛著的項鏈抵押一下也可以哦~”巫女看到了這個發光的東西.

這個是沒來這個世界之前碰巧在一個盒子里發現的,感覺很漂亮就戴上了....

莪取了下來。雖然有點留戀但還是把它交到了巫女手裡.

看著這個項鏈上掛著的月牙狀寶石,巫女嘴角閃現了一絲微笑.TBC

评分

上接
-鏡頭轉移-
     一片片櫻花不斷飄落在正修行剑术的妖夢身上,但她依然還是集中精神。
這些天重複早上早起,然後巡视庭园,中午修剪庭园和修行剑术,有事务就出门。
夜晚再巡视一遍,在幽幽子大人就寝后才去睡觉的生活.感覺很悶卻又覺得很幸福。
這時,妖夢察覺到了一股強大的能量向這邊接近.於是 認真握緊劍柄.直視著前面即將
面對的敵人。
      “妖夢,讓開.莪要找幽幽子”看著越來越熟悉的背影..妖夢知道來的是誰了。
TBC  渣文 勿踩~

还带镜头转移的.....这让接下来的人如何是好...  发表于 2012-8-12 14:30

存在感: 28 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

接51#
话说51真是看得不明不白,想我在那里接吗?但是你下了伏笔不好接啊,又不知道符不符合。。

在妖梦犹豫的一刻,一位穿着紫色衣服戴着一项奇怪的帽子的亡灵,没错,是亡灵,手上拿着一把紫色的扇子,飘了过来。这位亡灵优雅的一笑,用扇子遮住了嘴巴,“有什么事吗?”

巫女对我诡异的一笑,我不明白那个微笑里到底有什么含义,那条项链难道有什么重大的意义吗,但是人在屋檐下不得不低头啊。如今我的思绪觉得十分的乱,从开始到现在,想到我的父母不知是否安好,还是那位吸血鬼说的那样,我是一件重要的“钥匙”?还有异变到底是什么?还是说,她们只是在践踏一只蚂蚁一样践踏生命而已就这样而已?吸血鬼,持刀女仆,妖怪,巫女,明明样子人畜无害,但实际切开都是黑色的吗?还是说,我只是单纯的运气不好,刚好被她们选中了?

“这个到底是个什么世界啊。。”我摇了摇头,拼命的甩头,似乎想把那些不好的记忆从脑袋中除去。但是我呢,又能干什么吗,又有什么我能做得吗?难道我的命运,就此会终结吗?想到这里,我的眼睛不禁流出了眼泪。父亲,母亲,不知道你们还是否安好?孩儿不孝,如果能从这个鬼地方出去的话,我会好好报答你们的。

一旁的巫女捅了捅我,不满地道:“喂喂,少年,你怎么哭了啊?不就是拿了你一条颈链嘛,怎么就哭了起来,真是一点都不像是个男孩子……诶?慢着,难道你其实是个可爱的女孩子吗?”接着巫女就一惊一乍的跳了起来大呼道

我没有回答她的话,我来到这里的时候,我的背包不在,我擦了擦眼泪,开始想起各种鬼畜的想法,这个巫女,似乎很弱的感觉,说不定……不行不行,我是好人,怎么能做这样的事情。自己不知不觉给自己发了张卡,然后心里想过各种想法,因为我当务之急,就是要离开这个鬼地方!但前提是,我不知道这个世界怎么逃离,难道这其实是个梦吗?我觉得梦是一个很好的解释。

我狠狠地掐了我的手。“哎呦,痛!”我叫了起来。旁边的巫女看到了这一幕,哭笑不得站在那,双手互抱,一脸苦笑:“这不是梦了啦,不要自己掐自己了好不好,真是的,早知道就不应该收你进来住宿,原来是个白痴。早知道就扔给紫好了。”听到巫女的话,我忽然想了起来,刚刚她旁边的那个给我威压有点大的女性,如果我现在劫持了巫女,她会不会过来找我?她们两个貌似关系很好的样子,如果玩脱了,那我的命不就交代了吗。

我想了半响,开始打量起来这个巫女,她看起来只有十五六岁的样子,少女穿着红白相间的巫女服,一条红色的蝴蝶结扎着一头黑色的长发,比起其他的巫女,她的装扮最奇特的是她的袖子与她的衣服是断开的,也就是说她是露着肩膀跟腋窝。此时此刻的她不知道从哪里搬出了一杯茶在喝。

“那个?巫女桑?”巫女转过头看着我,问道:“怎么了吗少年?是肚子饿了吗?抱歉呢,我这里只包住不包吃呢。”此时此刻的我满头黑线,就算是借住一天作为一个人有点人性也得好好的招待客人吧,只可惜我高估了这位巫女的人性。我不知道哪来的勇气盯着巫女看。

巫女被我看的满头发麻,不满地呼:“行了行了我知道了我给你吃的行了吧?真是的紫那家伙,居然把一个烂摊子留给我来收拾…就算我是巫女要接待外界来的人也不行啊……”

我苦笑地摇了摇头,道:“不不不,巫女桑,我其实想问问你的名字是什么,整天巫女巫女的叫很麻烦啊。”

巫女大惊失色,跳过我的面前:“什么!你刚刚居然就是问这个?啊岂可修!居然就这样被骗了一顿饭,啊啊啊啊啊啊。”我满头黑线,想着:还好刚刚盯着她看,不然的话,我没有被妖怪吃了都要被饿死了……不过我也只敢把不满展露在心里了。心中不停地诅咒这个露腋巫女,一边也在想:其实这个巫女也挺好交流的样子,总算有一个能够正常交流的人了,我心里这样想。

巫女盯着我好一会儿,走开了。正在我不停的想其他东西的时候,巫女又转回头,问了问我:“我叫博丽灵梦,叫我灵梦就可以了。”然后走去了厨房。“灵…梦…吗?真是个好名字呢。”我心中如此想着,巫女突然走了出来,我顿时被吓了一跳,她这样说了一句:“不行,心里果然不平衡,你去做饭!”收回前句,这个巫女一点都不好交流!

做过晚饭后,灵梦表示对我的煮饭技能大加赞许,因为我在家里平时都需要帮助父母做一些家务,再加上我比较喜欢做饭,于是这方面做得比较好,吃过饭后,灵梦给我拿来了一套被褥,说:“本来想让你自己直接睡地板的,不过看在你让我吃了一顿好饭,我就给你睡好一点了,以后你在这里住的话,都靠你了哈!”接着灵梦就回到自己的房间了。我心里再次吐槽这个巫女到底有么的穷的让人无法理解啊。。

不过,我的脸上露出了一丝不可察觉微笑,是的,我找到了一个能够交流的人,不知道,这样的日子,还能过多少天呢?于是,怀着一分愉悦,一分忐忑不安的心情,进入了梦。
TBC

评分

单身中……
帮我摆脱单身吧
上接52L
“。。。。。。。。。”
眼前,是无尽的黑暗
不,那不能说是黑暗,黑暗是有颜色的,但是,我的眼前并没有任何的颜色
那是“虚无”
这又是哪里?这里仿佛有无尽的空间,而在这无尽的空间里存在的,仅仅是我的思维而已
我想求救,却根本发不出声音,因为,这里是虚无,是任何事物都不曾存在的地方
“你。。来了。。。”
在死一般的寂静中突然传来了一个少女的声音
那不是通过耳朵听到的,而是直达脑髓的声音,硬要说的话,就是“心灵感应”吧
“你是谁?”我想发问,却忘了再虚无中,我根本无法说话
“是吗。。。连记忆也。。。。”
是察觉到我的想法了吗,也只能这样想了吧,或许在这样的空间里,每个人都有心灵感应的能力
至今为止的情况,让我完全摸不着头脑
就在此时,有一束光出现了
那是无比刺眼的光芒,还未等我反应过来便径直得射向我的双眼
我下意识的想避开,但是却发现我连这件事也做不到
随着光芒覆盖了我的双眼,我在这片空间的意识逐渐模糊
就在我意识即将中断的那一刻
我感受到了,来自少女的。。轻柔的叹息。。
那究竟。。意味着什么呢
————————————————————————————————
从梦中惊醒的我,猛地跳了起来,发现自己仍处于神社里
几缕阳光斜射入神社,昭示着又一个早晨的开始
“原来是。。一场梦吗。。。总感觉。。。梦到了很奇怪的东西呢”
TBC

评分

“少年,不準在神社里賴床啊~”巫女打著哈欠對莪說,

“好,馬上起來!”雖然還是對昨天的夢很好奇,但莪依然馬上就搖了搖頭起床。

“快去做早餐了,西瓜去買酒了”巫女出去例行檢查賽謙箱的同時對莪說。

“嗯嗯”雖然莪還不太明白存在這裡的理由,但是莪做的菜有人認可,使莪很開心..

“文文,你不要躲了~”巫女不知道對誰說了這句話..然後一個少女從神社的柱子后走了出來.TBC

评分

存在感: 49 天

黑白魔理沙
幸福:103℃

"哦哈哟.灵梦"被称作文文的少女打了个招呼"听说你昨晚和这家伙...睡在一起呢.真是个好素材啊...刚好最近的文章都没人看呢...有了这么劲爆的新闻咱的文文新闻就可以稳压花果子念报了"
"诶?"你是不是误会了什么
"给我适可而止!这家伙可是女的!"
"明天的头条就是这个了!诶.....女的.....!好象发现了不得了的事情!"被称作文文的少女一扇翅膀以不可思议的速度冲出了窗口
诶.....少女不解中
"嘛.....昨晚摸了一遍....."巫女红着脸扭过头叹了口气离开了房间TBC

这个....主角为什么是女的.....我汗了...之前一直当男的写的....  发表于 2012-8-13 12:04
GJ  发表于 2012-8-13 11:06

评分

存在感: 86 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

接55L
“女的?”被称作“文文”的少女故做出一副很吃惊的样子,不过拙劣到让我起了一身鸡皮疙瘩。
我转头瞪着一脸失望的巫女,但是她丝毫没有发觉,继续和文文聊着天。
“没想到这家伙身上真的一分也没有呢……”
她的语气里蕴含着难以掩饰的失望。
“而且真的是一点货也没有。”
这个无良的家伙一边说手里还一边比划着。
血液迅速冲上了我的大脑,此刻我不停地想象着我的全身被巫女的双手侵袭的场景。。。。
“大新闻哦~博丽的巫女的性取向终于暴露!就这样了~”文文的眼睛突然一亮。
“哎,其实我更喜欢成熟一点的。”
我不能忍受这样赤裸裸的调戏了……
“你这个色魔!”
我一拳向巫女的身上砸去……
TBC

好像没人理异变的事了……算了我挖的坑我来填吧……不过目前这个情形不好办……  发表于 2012-8-13 12:36

评分

存在感: 49 天

黑白魔理沙
幸福:103℃

我一拳打在巫女的胸口
"你的也不大啊"
顿时 如踩到"全服维一9999伤害阔剑地雷"一般 我们两个扭打在一起 连在旁边拍的兴起的文文也被卷了进来
"啊 我的巫女服""竟敢脱我的胖次""我的相机QAQ""拍你妹啊(齐声)""啊 你们两个痴女!"
这时 门开了
是西瓜买9回来了
西瓜和三人对视了两秒
"啊 你们继续 我回去买酒"
哗啦 门又关上了
三人开始继续她们的战争 TBC 观看时请自动屏蔽第一个“买”字

大家好 我是那只西瓜  发表于 2012-8-15 04:07

评分

上接
======
“誒,忘了是誰救了你的嗎?"莪的拳頭當然碰不到靈夢的身體.
知道了實力的差距,莪還是退了回去,
”乖,好好的做事莪可能會免費給你一些福利哦~~“靈夢轉過身說道。
”喔...“於是,莪回去廚房繼續做早餐了..
忙碌了幾分鐘之後,西瓜也慢悠悠的提著酒回來了。
”好慢,一定又去閒逛了吧?"靈夢有點無奈,輕輕點了一個西瓜的額頭.
“才沒呢,只是碰巧看到⑨順便玩了一會兒而已.."西瓜摸了摸額頭認真說道.
”果然是閒逛了,哼~“靈夢不滿的看了莪一眼,”吃早餐之後一起去一個地方“
”啊.好“雖然不知道要去哪裡,但莪覺得靈夢是不會害莪的..說著一起去吃早餐了.TBC

乃..接错了吧?  发表于 2012-8-13 22:55

评分

存在感: 56 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
上接
==========================================================
糟糕……飯菜有毒!
眼前的境象漸漸開始模糊,整個人跪在地上。
肚中彷彿有上千萬條虫在咬。
靈夢的奸笑聲在我耳邊響起。
我已經看不到什麼東西了,聽覺也開始漸漸失去,知覺也開始模糊。
想不到……這個昨晚還是同床共枕的人……竟然下毒害我。
「哈哈,把這家伙賣去紅魔館,應該可以收回不少錢。反正這家伙都會被芙蘭玩壞,把這家伙的內臟全抽出來沒問題吧,紫。」
「當然沒問題,可是呢,我要報酬。」
「今晚的我屬於你,那行吧。」
「兩晚。」
「快點動手!」
我已經失去了所有的知覺,倒在地上。
「吶,不會這樣吧。」
我把我的猜想向靈夢提問。
她馬上發怒,握緊拳頭。
「你認為我會這樣做嗎?」
「為了錢反正你都沒節操。」
我毫不在意地拿著竹筷子指著她說。
不知為什麼,我總覺得眼前的巫女,是能夠任意開玩笑的人。
儘管只是第一次見她,可是一份親切感不知從何而來。
好像是,我們認識了很久。
「哼哼,算了。我可是這家收集了全~幻想鄉妖怪人類的信仰的神社巫女,可不會跟你這種隨手撿來的人類比較啊。」
「是~這~樣~嗎?」
「呃……我們先說一下吧。」
她的神情嚴肅起來。
她想說的,是關於我的。
異變。
喵~

评分

存在感: 157 天

朱鹭子
幸福:20548℃

“离异变发生已经有一段时间了。”灵梦用严肃的表情对我宣布:“现在紫和人间之里的那些人应该已经把地点确定了。”
“什么地点?还有我要做什么?”知道这是很重要的事情,我也不由得认真起来。
“几个对结界比较关键的地方,神社这里和人之里已经确定了,其他要看调查的结果。”喝了一口味增汤,灵梦继续说道,“在这些地方以你为核心布下法阵,在所有地点都准备好之后用你的记忆将所有阵连接起来,一起发动调整结界。”
“……”一下子说了太多我听不懂的东西啊,不过好像我只是需要跟着到处跑就行了吧。
“那么,现在就在神社设置第一个阵吧。”
不知什么时候灵梦已经吃完了,站起身来往外走。
“啊,稍微等等啊!”慌忙扒了两口饭,我也跟着走了出去。

“站在那边。”庭院里,灵梦用御币指着一处对我说。
不过话说回来,这里还能叫做庭院吗?天空在脚下,大地在头顶,这种好像倒立着漂浮在空中的感觉还是受不了,虽然灵梦说这只是看上去的问题,不过心里仍然安定不下来啊,而且看我面前的灵梦也是以大约20°的角度倾斜着,神社更是快要横着了,不行了,我要晕了……
“别乱动!”灵梦呵斥着我,甩手在我脚边的“地面”上扔下了几张符咒。然后将御币用双手平举在面前,闭起双眼如同在凝思一般。
随即,我脚下的符咒发出了光芒,在这光芒之中,灵梦动起脚步跳起了仪式的舞蹈。
“……”优雅而神圣的舞姿让我沉浸在其中,直到这时,我才意识到,“原来灵梦真的是个巫女啊。”
咚!
“要不你以为我是什么人啊!”
“好疼!”灵梦已经完成了仪式,在我脑袋上狠狠来了一拳。不是吧,我把刚才那句话说出口了?
看看脚下,一个不算很大的法阵发着淡淡的光芒。看着这个法阵,一种莫名的熟悉的感觉涌上心头,好像……曾经见过这样的东西?
“走吧,去人间之里。”不管在一旁抱着脑袋发呆的我,灵梦径自向外走去。
“那个人间之里是什么地方?”急忙跟上的我对这个新的地方还是很好奇,毕竟我可不想再被吸血鬼追杀了。
“普通人类住的村子,不过我们现在要去找的慧音和阿求也不算是普通人吧。”
“普通人!”听到这个亲切的词语我不由得激动起来了,“原以为这个世界只有妖怪啊吸血鬼啊脱线巫女啊什么的原来还是有普通人啊这实在太好了——啊好疼!”
一旁的灵梦又是一拳打在我的头上,“闭嘴,吵死了,还有谁是脱线巫女啊!”
虽然被揍得很疼,但是心里仍然很高兴,人间之里,究竟是个怎样的地方呢?

TBC

继续默默地展开……

评分

高级模式