东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

符斗祭名志

存在感: 196 天

维内托
幸福:169℃

嗯,这里是前言。今年的符斗祭认识了很多有趣的人,但是这些人有的已经退水了,所以就想记录下来。开始的格式就按《东方求闻史纪》那样好了,接下来就是简介和关键词和对策。同时如果有其他萌新想要玩部分大佬的梗的话,也可以跟帖。那么,为了让其他人大致懂规则,楼下是自己的模版。

评分

暖瞳 + 13 期待填坑~
冴月之下 + 1000 旧版规和拟定未发行的新版规都没有定性…….

存在感: 13 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
还有,漫步呢?漫步大佬。很有趣的大佬怎么可以忘记啊,他对萌新可是十分友好的哦,几乎不会发火(反正咱没见过他生气呢)
回复 支持 1 反对 0

存在感: 50 天

幻想风靡
幸福:20025℃
人间脑洞子 发表于 2017-8-23 13:39
NO.018
路痴的大图书馆         patchy
种族:魔女

1.梦斗符和符斗祭原本就是两个不同的东西,只不过有合作
2.符斗祭论坛上的梦斗符版块原则上和符斗祭是分开管理 只不过因为论坛结构的缘故所以梦斗符的版主也有普通版主的权限
3.我不是梦斗符官方人员,只是一个普通玩家
4.我不喜欢自拍,也不喜欢被偷拍。
5.我只是没有微信没有支付宝没有网银而已!不是原始生活!叽

维内托

NO.011
设计区的扛把子     维内托驱逐舰
种族:舰娘
能力:发射意大利炮程度的能力
危险度:低
萌新友好度:高
主要活动场所:设计区、港口、雾之湖、水区、dalao的背、海底
vv的活动场所十分广泛,论坛和游戏都可以看到ta的身影。对于活动的积极性极强,无论官方活动还是民办活动感兴趣都会去参与。同时vv也是第一个自己提交人设表的dalao,对其他dalao也很感兴趣。据说曾经改变过设计区,可见其对设计的热爱。

关键词:
【VV】大家对维内托驱逐舰的称呼
【艾莲】VV的前CP兼主人,曾尝试摧毁水区并险些成功,失败后退隐
【华月】華鳥の風月,vv的御用设计鉴定师,经脑洞子撮合成cp
【鬼】VV的挚友
【意大利炮】意大利三联381毫米炮,是VV的主武器,火力惊人但是命中率堪忧,曾经对脑洞子打出过一发但是被麻薯球吞噬了
【VV的奇妙设计】VV的设计帖子通用的名称
【脑洞子】现任主人

对策:1.VV平常的时候非常友好,如果你惹他生气了只要道个歉就能得到原谅
           2.如果要单刷vv爆装备和材料的话,建议点满敏捷,ta就打不到你了。

维内托

NO.002
符斗祭的食堂       麻薯球
种族:食物(食物成精?)
能力:果腹程度的能力
危险度:小心噎着
萌新友好度:一般
主要活动场所:水区(以前)、雾之湖
麻薯粉预拌粉200g、黄油50g、鸡蛋1个、牛奶60g、淡奶油20g、黑芝麻15g、高筋面粉20g、糖粉20g。取麻薯粉、高粉、糖粉搅拌。把黄油加热成液体并冷却备用。再将除黑芝麻外的湿性材料入盘搅拌至不见粉状为止。此时加入黑芝麻,揉均匀。烤箱预热200度,把团粉分成每个20克左右。烤盘铺锡纸或者油布。入烤箱17分钟左右,烤至一半时可把下火调制150度。如烤成金黄色,即马上取出,并晾干。最后.........不许吃,都是我的(☆_☆)

关键词:
【八毒】名副其实的八毒爱好者,打八毒是素质相当高的一类,并且技术很不错,推荐(^ー^)ノ
【王之rb库】全名是王之rbq宝库,和闪闪的王之宝库同理,麻薯球拥有庞大的rbq储存量,出于叫法考虑,q和库的发音有点类似,此库存简称王之rb库
【女装协会】套人女装的协会.......所以说麻球的目标......

对策:1.初学者做出来的时候小心没熟,所以一定要多试几次
            2.野生的不要随便咬,特别是在打八毒的,小心有毒
            3.怎么说?.........咱们家优待rbq(´▽`)

看上去好好吃的样子(¯﹃¯)  发表于 2017-7-5 21:30

维内托

NO.000
女装协会的会长     人间脑洞子
种族:水怪
能力:执念程度的能力
危险度:极高
主要活动场所:水区、文区、雾之湖
一般在论坛谈及女装,都会有这么一只水怪跑过来跟帖。此人对套别人女装女装十分执着,就算是爆照也有可能被画成女装的样子,所以十分危险。虽然危险,但并非不可接近,一般来说此人谈到女装只是在调戏某人,不会很容易就对某人的女装爆发出执念。另外,此人是个话痨,一般来说帖子能回就回,游戏里完全是当聊天室在玩,所以打牌实力并不好。此人很喜欢聊天,所以无论大佬还是萌新都一视同仁(喜欢爱聊天的)

关键词:
【女装协会】由脑洞子所创建的协会,主要职责是套别人女装。正式入会的很少,但是履行协会职责的真不少╮( ̄▽ ̄"")╭
【女装】脑洞子有一件坑遍大江南北的女装,说是女装,其实就是一件t恤上写着女装两个字(╯°□°)╯︵ ┻━┻
【女装子】脑洞子拒绝回答
【执念】不只是女装 ,脑洞子平时是毛玉的姿态,但其实毛玉并不是脑洞子的本体,而是其中的执念。脑洞子原先是人类,后来因为执念而成为了妖怪。因为觉得毛玉可爱所以每次毛玉肉体死亡后又会换一个新的毛玉。所以从某种意义上讲脑洞子只要有执念就不会死亡

对策:1.永远不要让脑洞子发女装
            2.如果不小心把脑洞子惹恼了,就乖乖发女装吧。

脑洞子就用这个账号点评吧O(∩_∩)O~~  发表于 2017-7-7 16:48

存在感: 100 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
支持( ^ω^),要记录这么多人不容易呢,脑洞子加油

维内托
维内托驱逐舰 发表于 2017-7-4 22:25
支持( ^ω^),要记录这么多人不容易呢,脑洞子加油

好的,我会尽量把你们熟悉的rbq们都记录上去的(^ー^)ノ

存在感: 929 天

魔理沙H型
幸福:20021℃
会长都不带头

维内托
核弹の阿空 发表于 2017-7-5 10:47
会长都不带头

咱们是套别人女装的协会,我很带头了好吧╮( ̄▽ ̄"")╭

存在感: 764 天

稀神探女的祝福
幸福:20060℃
已收藏(๑>؂<๑)

存在感: 163 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
震惊!女装大佬会会长竟做出如此这种事情.....

存在感: 305 天

SATORl
幸福:20014℃

维内托
狂暴补师 发表于 2017-7-5 11:51
已收藏(๑>؂

看来不勤奋是不行了

维内托
chen3069595018 发表于 2017-7-5 13:38
震惊!女装大佬会会长竟做出如此这种事情.....

emmmmmm,给你留个9位好了

存在感: 3216 天

[LV.Master]神厨

七倉凛
幸福:20336℃
动力十足嘛
期待

没什么事还是点评吧,总觉得这帖子太水不好,毕竟是文区  发表于 2017-7-5 19:40
[发帖际遇]:

Rabbit把小loli弄哭了,丢失4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

维内托

NO.001               
永远的萌新大佬      泉此方
种族:人类
能力:装嫩程度的能力
危险度:一般
主要活动场所:水区、雾之湖
“大佬好!”“不不不,你才是大佬,我是萌新”当听到这个对话时,应该就会是泉此方在装嫩了。(其实其他大佬不也这样吗?)不论泉此方有多少勋章,不论泉此方是不是到了两千场,他都会(无耻的)装萌新。不过因为这项原因,他对萌新意外的友好。此外的特点就是特别厌恶女装,另外比赛的时候多半都是他的裁判。

关键词:
【萌新】心照不宣的假萌新
【镜此方】泉此方的cp,同时也是赛事的主要负责人
【30000000节操】目前在女装协会的悬赏价格,当然啦,就算完成了能不能拿到赏金还是个未知数。
【蓝发loli裁判长】很符合泉此方的人设不是吗(^ー^)ノ

对策:因为没什么危害,所以不需要什么对策。

存在感: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
哇,史诗级大坑

你们就不能帮帮忙,自己模仿格式备案一下嘛orz  发表于 2017-7-5 23:10
[发帖际遇]:
御坂妹符斗祭10连跪,丢失10 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 154 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
给我来一沓麻薯球,我解解馋www

没门(♯`∧´),都是我的  发表于 2017-7-5 23:11

存在感: 154 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
论坛那么多有趣的人,真是个大工程

的确是个大工程,所以你们自己也来参与一下嘛!  发表于 2017-7-5 23:03

维内托

NO.003
热爱女装的加基森人     镜此方
种族:加基森人
能力:取多个老婆程度的能力
危险度:一般
主要活动场所:dnf
有那么一只热爱女装的加基森人,见到大佬都叫老婆,根本不顾泉此方的绿帽子和回家后的搓衣板(莫非镜此方是受?)。身为文文新闻社版主,经常发布赛事,可以说是诸多赛事的主要负责人,其中大多裁判又是泉此方......(夫妻档?)曾经因为滥用职权被处罚,数据清零过,所以看上去像是白板账号,其实是名副其实的大佬。

关键词:
【+1/+1】加基森人不喜欢减1/减1。于是乎,出现了(^ー^)ノ!100/100的阿空
【并不是征服】镜此方被泉此方抓奸后为了赢回泉此方的好感唱的歌
【穿女装去网吧打符斗祭】貌似真的做过
【xxxx强无敌】经常在喊,内容普遍在变,好像是dnf的装扮来着
【小号】好像叫迷糊的图书馆来着……
【头被打爆了】v触坦诚是他干的

对策:1.不要听他的怂恿去女装
            2.当他叫谁谁老婆的时候其实是在打招呼(加基森人特色?),请保持淡定,如果是你cp的话,务必做出这个动作(╯°□°)╯︵ ┻━┻

存在感: 65 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
002呢(´゚Д゚`)
[发帖际遇]:

佐世保时雨你是一个好人,奖励3 节操.
幸运榜 / 衰神榜

维内托
佐世保时雨 发表于 2017-7-6 14:29
002呢(´゚Д゚`)

不知道被谁顶上去了,-1楼

单身中……
帮我摆脱单身吧

维内托
chen3069595018 发表于 2017-7-6 18:15

有啊,历史上的今天

存在感: 64 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
dalao科普贴啊.....真好,萌新默默围观一下www
[发帖际遇]:
城管很生气,后果很严重,强制收取10 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

维内托
NO.004
不可食用的美味佳肴       Rabbit
种族:兔子(地上)
能力:不可被食用程度的能力
危险度:高
主要活动场所:雾之湖、水区
兔肉、小碎骨、麻薯是符斗祭公认的三大美味食材,如果是吸血鬼的话,可能还会加个B型血并称为四大食材。目前在论坛活动的主要兔子就是Rabbit,据说味道相当不错,但是也有人说其不可食用。看来需要贝爷来认证一下了┑( ̄Д  ̄)┍

关键词:
【无毒】不含任何可至毒成分
【无害】不添加任何防腐剂,绿色安全无公害
【不可食用】其实是技能,在被发现有生命危险的时候会将自己的肉质变为不可食用。所以建议在被发现前暗杀以确保肉质鲜嫩。
【锤子】Rabbit用来防身的锤子,不知道是不是随身携带,但是锤子本身具有好晕buff,被锤中会有一定程度的失忆,具有一定危险性

对策:1.美食家注意一定要趁其不备暗杀,不然肉质会变成不可食用
            2.如果Rabbit不小心被惹恼了也是会拿出锤子的(概率极低),所以不熟请不要随便说要吃它之类的话
            3.兔子有很多洞,抓的时候记得注意
            4.主要攻击方式就是锤子,注意就行了

想食兔锅  发表于 2017-8-23 11:54
抗议无效O(∩_∩)O~~  发表于 2017-7-7 16:47
强烈抗议被加入食材行列  发表于 2017-7-7 15:52
兔砸看了想锤人233  发表于 2017-7-7 15:36
[发帖际遇]:

人间脑洞子学习了魔理沙的紧急救治技术,获得6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
人间脑洞子 发表于 2017-7-6 19:20
有啊,历史上的今天

没有,那是什么?(装傻)

存在感: 198 天

有重复了
幸福:171℃
因缺思厅 ,顺道支持。

维内托

NO.005
进击的小小水军       疯狂人偶

种族:人偶
能力:深潜程度的能力
危险度:高
萌新友好度:较低
主要活动场所:雾之湖、水区、深水区
提到疯狂人偶我的第一反应应该就是情怀。人偶是个很注重情怀的大佬,他会去记住曾经帮助过他的、一去不返的、热爱符斗祭的大佬们。你可曾见过十个人的符斗祭吗?没错,那就是我们这一辈所经历的---纯粹的符斗祭。有时候一局八毒可能等上几个小时,有时候半夜登陆就只有你一个人.....那时候的符斗祭还没有火,连taptap都没上。我很幸运,搭上了这个时代的末班车,有机会见到了这样一波大佬们。在五周年活动中,疯狂人偶好像被君莫笑的帖子触动到了,由此推测非常念旧情。

关键词:
【花肥】貌似是疯狂人偶的情人?人偶在500局左右认识的,曾经因为花肥潜水闹过情绪(他俩咋不结婚呢?)
【八毒】疯狂人偶热爱八毒,特别是熟八。但是经常被坑的很惨……
【水区】出于对水区的热爱,极度讨厌纯水!!!所以不管是萌新还是大佬都会因此生气。
【人偶女装】在论坛搜这个帖子就可以看到
【非洲】人偶认为这个设定是来自女装子的诅咒,其实是人偶自己的血统╮( ̄▽ ̄"")╭

对策:1.不要纯水
            2.如果不建议,可以试着去当朋友(疯狂人偶是个相当有趣的人)
            3.尽可能不要违返版规,否则无论你是不是萌新都会被鄙视(第一次除外)
[发帖际遇]:

人间脑洞子,恐怖片请在家长陪同下观看,教育费5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 136 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
人间脑洞子 发表于 2017-7-8 11:59
NO.005
进击的小小水军       疯狂人偶

人偶确实是个很有趣的人呢

存在感: 3 天

Beatrice
幸福:23℃
吃瓜看戏柠檬茶

捕捉香草一只  发表于 2017-7-8 16:47
[发帖际遇]:

香草掀桌,大喊“坑爹啊~~~”,丢失5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

维内托

NO.006
老年口球大魔王         爱德华
种族:魔族
能力:塞口球程度的能力
危险度:极高
主要活动场所:水区、暑拖班
符斗祭的远古巨触,可能符斗祭创立初就存在。曾用名至今挂在符斗祭制作人列表中的特别谢名上,原本任职为水区版主,因众版主年事已高长期不上线等缘由于17年7月8日被加职新闻社和麻区版主。和管理层的关系好像非常好。为人谦和,一般违反水规不是特别严重的话不会轻易处罚。

关键词:
【姆h】爱德华的曾用名,貌似有一段黑历史
【姆h保护协会】请参照上一条。值得一提的是唯夜等管理层和巨佬也是其中的成员
【打倒姆h】许多水怪和大佬的终极目标,原因不明。
【口球】味道随机,主要取决于上一个使用者(脑洞子建议口球不要随便给别人用,容易串味。例如我们家的一直都是麻薯味的)
【爱德华】艾莲家有一只女仆爱德华,对话时注意是不是真正的爱德华吧。(一般叫姆h反应很大就是真的)

对策:打倒就行了

老年还行  发表于 2017-10-21 01:40
打倒是不存在的。。。  发表于 2017-9-11 14:48

高级模式