东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

返回列表 发新帖
楼主: 八云梦

暂时我认为必须要推重的部分DIY

存在感: 28 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
不,不要把黑兔子黑得太厉害了
因为运气也是一种实力啊不是么?

存在感: 54 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

单身中……
帮我摆脱单身吧

单身中……
帮我摆脱单身吧
轩辕逸风 发表于 2012-5-31 18:12
不,不要把黑兔子黑得太厉害了
因为运气也是一种实力啊不是么?

我质疑的不是RP,是发挥RP的机会.你要是真的RP好到一张擦弹都拿不到当我没说.
有事没事你去弹幕对手黑兔子是做什么?她是强力输出?噢你耗光了她的擦弹那有可能是.队友帮她消耗?你们队一个输出点就这么耗掉了,还需要武器或者-1才行.
一种可能就是队友人物配合,红白黑白神马的,由于我没玩过,不知道她们的出场率,如果红白黑白出场率极高的话黑兔可大幅提高强度评价.
另一种可能是首回合酱油弃擦弹过,求第二回合爆发,但是如果有2张弹幕....
综上,如果你认为自己RP好到没有擦弹而且动不动来八卦的话就选黑兔子吧,绝对爽

存在感: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
√|咱甴ξ 发表于 2012-5-31 18:04
果然和我个人预期很接近,红三很脆,黑兔很吃队友(一张擦弹憋成白板).个人认为3血人物不应该拥有换血技能, ...

因为红三也可以用酒和装备强杀的,所以需要削弱血量。那么不如设计成只能用血换,而提高红3的血量

存在感: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
八云梦 发表于 2012-5-31 18:33
事实是 你走之后我又打了几局红有三
路人 何来配合之说 毫无悬念就被打成酱油
你该不想想说的是必须开黑 ...

之前看了√|咱甴ξ 的帖子,我觉得其实有点道理。红3之所以是3血,主要是一技能同时可以被酒和装备牌触发。而实际上酒和装备牌的稀缺导致红3的一技能实际上是一个换血技能,但是红3是个3血,这就使得红3的血线很容易就达到警告线。那么不如干脆放弃掉酒和装备牌而修正成一个拼血技能而提升红3的血量。这样红3不再因为自身脆皮,但是一样有着一个损血的高输出。那么因为一技能,本身红3的血很容易流失,中后期依然是一个需要队友保护的英雄,但是在游戏初期她较高的血线足够保证不会开场被秒。

单身中……
帮我摆脱单身吧

存在感: 28 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
√|咱甴ξ 发表于 2012-5-31 18:42
我质疑的不是RP,是发挥RP的机会.你要是真的RP好到一张擦弹都拿不到当我没说.
有事没事你去弹幕对手黑兔子 ...

我叫你少点黑那只兔子而不是叫你不要黑
我早已发过评价黑兔子的那啥..
是你没有看到而已吧

高级模式