东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

[通知公告] 丝风2015年CCG Max现场/网店活动公告

存在感: 1 天

Proton
幸福:147℃

CCGMAX三大活动,助你早日跻身——“骨灰级”符斗师。

活动一:新晋符斗师惊喜不断
CCGMAX现场开放购买特定礼包——“新晋符斗师超值礼包”,仅售¥100(包括:新手预组盒*2,第二/第三章大盒*1),每人每日限购一笔。

活动二:符斗师团购预热
自即日起至CCGMAX结束截止,淘宝网店(projectzephyr.taobao.com)和CCGMAX现场均为各位符斗师们准备了丰厚大礼。

以下商品参与团购:1.第二章随机扩充大盒 姬の夜空珠/第三章随机扩充大盒 少女密室
均仅售¥70/盒,仅限100盒(淘宝网店和现场累加),先到先得,售完则恢复原价。另:单笔购买5盒以上,赠随机第三章特典SP一张。

2.新手预组盒
淘宝网店仅售¥25/盒,
CCGMAX现场将实行第二盒半价(原价¥40/盒)

注:以上商品在期限内于网店购买时,请在下单后联系客服改价,在拍下订单后切勿着急支付,等待后台修改价格再支付;若未联络改价直接付款,则视为不享受活动优惠。

活动三:庆8.8“东方魔斗魂天”来袭,第四章“妖の跋扈”蓄势待发。
即日起至7月31日截止,
在“东方符斗祭”论坛——“幻想梦斗符”子版面(dbs.thbattle.net)中发帖,
体裁不限,主题可为以下三类
A.“对幻想梦斗符TCG的总体评测/玩家心得”
B.“某个/某组角色的卡组构成或战术分析”
C."对梦斗符的未来发展的展望"
字数不少于300字符合内容要求的帖子作者,即可在第四章发售后,获赠第四章特典限定SP卡片一张,并依文章质量追加THB论坛节操值奖励(100~500)
另会在所有参与活动的玩家中抽取一名幸运玩家,
在8.8正式发售之前获赠由制作组特别定制的幻想梦斗符第四章“妖の跋扈”随机扩充大盒*1。

注:若在CCGMAX开始前完成,则可在CCGMAX现场额外领取随机包*2。

2015.7.7 丝风 「幻想梦斗符TCG」制作委员会

本次活动最终解释权归丝风ProjectZephyr所有。

存在感: 50 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
嘛,拖了几万年的坑终于又要有动力填了,所谓重赏之下必有勇夫?

存在感: 122 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
我最近都在集训。。写稿无力啊啊啊啊啊。。。。。(|||゚д゚)
[发帖际遇]:

大爱炮姐威严掉了一地,丢失4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 3 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
写啦,写好啦,然而不去ccgmax可以空投一包过来吗?(雾
[发帖际遇]:

没脸的残叶该减肥啦,丢失5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

高级模式