东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

非常“正常”的东方圣杯战争 第三章弱小联盟

存在感: 198 天

有重复了
幸福:171℃

弱小联盟
雾之湖中,大妖精在寻找着琪露诺
“琪露诺酱,琪露诺酱,到哪里去了?”
伴随着青蛙的哀鸣,琪露诺双手叉腰朝天大喊“老娘最强”
“琪露诺酱你原来在这”
“啊,大酱呀”指了指身边冻成冰块的青蛙“我厉害吧”
“琪露诺酱还跟青蛙过不去,你忘了自称守矢神的青蛙给你的惩罚了吗?”
“老娘我总有一天会打败她的”
“算了,知道圣杯战争吗,我想我们不该放弃这次机会,弱小的妖怪要结成联盟,我们应该参加”
“那我们快走吧,大酱”
“琪露诺酱果然对战斗很兴奋啊”
离开了雾之湖,她们来到了魔法之森,森林茂密,阳光无法直射,这也是妖怪和妖精喜欢的地方之一
“雾之湖的琪露诺来了,那么会议开始吧”莉格露说
“清点与会人员,莉格露、米斯提亚、桑尼·米尔克、露娜·切云德、斯塔·索菲亚、露米娅、琪露诺、大妖精”米斯提亚说
“各位是否遵守联合条约,共同参加圣杯战争,互相扶持,共同作战”没人反对
“我宣布弱小联盟成立”莉格露说
妖怪们欢呼起来
“接下来,开始英灵召唤吧”米斯提亚说
“我们的力量太弱了,不可能成功召唤英灵”桑尼说
“不用担心,你忘了在魔法之森里还有一位魔法师吗”莉格露说
“是住在洋馆中的那一位吗?我们和她不熟啊”斯塔说
“我们一起去拜托她,听说她乐于助人”大妖精说
众妖精一路上欢歌笑语,向着洋馆走去
洋馆中的魔法使叫做爱丽丝,能力是操纵人偶。她喜爱帮助别人,却不喜欢与人交往。
这几天,爱丽丝一直在制作人偶,对外面的事一概不知。当她还沉浸在人偶中时,洋馆的门铃响了。
“上海,帮我迎接客人,蓬莱,准备好茶”爱丽丝边说边收拾屋子
“欢迎,可爱的妖精们,找我什么事啊?”爱丽丝很开心,一方面她喜欢小孩子,另一方面平常是不会有人主动拜访她的
“圣杯战争啊,我答应了”爱丽丝特别喜欢小孩子,所以在空闲时间她经常去人间之里表演人偶,她喜欢孩子们天真无邪的笑容
“那么,召唤开始”
念动咒语,摆好魔法阵一点白光渐渐汇聚
白发少女出现在魔法阵的中央
“我是带着微笑缓缓潜行到您身边的奈亚拉普提托”头上的呆毛惹人注目
“从今以后,请多关照”爱丽丝说
“就包在我身上吧”少女豪爽的说。
ca86e620b9e623ff-e7ae36db714776c0-86eacc0d58ad8533cb27803bba7c30ca.jpg

评分

藤原·妹紅 + 40 这是稿费

存在感: 288 天

妖怪闲者
幸福:20191℃
以后更新请在这个帖子里更新哦
[发帖际遇]:

藤原·妹紅帮助无人气姐妹卖番薯,获得3 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 19 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
貌似第二章是昨天还是前天出的来着?(健忘症又犯了,或者说根本没有注意到)【RP爆发吧!↓】

单身中……
帮我摆脱单身吧
藤原妹蓝 发表于 2015-6-14 18:06
貌似第二章是昨天还是前天出的来着?(健忘症又犯了,或者说根本没有注意到)【RP爆发吧!↓】 ...

看来是长期更新的样子,我有必要看看前两章【好吧并没有爆发↑】
[发帖际遇]:

藤原妹蓝把“小学生”弄哭了,获得4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 173 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
路过支持~
[发帖际遇]:

禁断の芙兰朵露:"巴嘎巴嘎巴嘎……",智商降低,失去1 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

妖怪闲者
藤原妹蓝 发表于 2015-6-14 18:07
看来是长期更新的样子,我有必要看看前两章【好吧并没有爆发↑】
...

我不是叫你不要这样发帖么

有重复了
藤原·妹紅 发表于 2015-6-14 10:54
以后更新请在这个帖子里更新哦

在这个帖子?不能开新贴吗    我还想在水区发一下

妖怪闲者
萌萌的青蛙 发表于 2015-6-15 12:31
在这个帖子?不能开新贴吗    我还想在水区发一下

woc干嘛还要再在水区发

单身中……
帮我摆脱单身吧
藤原·妹紅 发表于 2015-6-15 09:39
我不是叫你不要这样发帖么

明白了老大

单身中……
帮我摆脱单身吧

其实这个是我先前发的呢
[发帖际遇]:

藤原妹蓝你是一个好人,奖励8 节操.
幸运榜 / 衰神榜

有重复了
藤原·妹紅 发表于 2015-6-15 12:57
woc干嘛还要再在水区发

水区赚节操........赚人气.......赚积分.......

高级模式