东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

哦哈唷~來報到的新人來了哦~

存在感: 52 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

名字:亂神 艾克洛(亂神的黑暗之神 艾古克思洛德)
原技能:重力(已沒 被五老合力封印了)
技能:把自身的能力提高到自身的極限(能力一天給一天的弱呢...)
残机:嗯...殘機是什么~能吃的嗎?
势力:大叔我就是神了~天下势力也不過於大叔我吧233~
長處:學習有興趣的東西時理解能力給人般人高一點~也能活學活用~某程度來說也是能力的一種吧(個人IQ感覺良好)
短處:太多了,看見女生就想髒髒,看見男生就想搞基,看見想要的東西就會偷回家,還有就是吹牛吹很大(沒必要不吹哦)
对游戏的熟悉程度:嗯...一年前有玩過三國殺...現在算是在學玩吧~
对论坛的第一印象:朋友叫大叔我玩的~第一眼沒怎特別~但論壇主葉的圖~和我家同人本的圖是一樣畫風~

話說如果論壇的主人有看見我這個報到的話請聽大叔我一點意見~
ZUN神主說過,他造東方是為了音樂,因此相等的好遊戲的身邊就應該有著好音樂。
音樂方面大叔我不打算多說,因為音樂和這遊戲合不合適也不是大叔我能決定的事情。
回主題~大叔我覺得這遊戲在改的時候能加上一點音效,這遊戲如果能加上音效的話應該不錯。
卡片使用時的音效加不加就不知道了~因為這不是大叔我該煩惱的事情,也不是大叔我能決定的事情。
但個人希望能在開始時OR到自己出卡片的時候加點音效!
因為聽朋友說他們也有不少也是一邊看漫畫一邊玩的,如果看漫畫時因為沒有音效而令自己回合錯過了就有點...令人無言了~
不管算是為了玩家也好為了這遊戲也好,個人也希望論壇主能考慮這方面的問題!!

話說我用這ID的時候按了用QQ的頭像來當這頭像...我想知道如何把這頭像改成我想要的圖片...求教導!

存在感: 86 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
刚进来还以为走错区了~

很详细的介绍呢- - 欢迎常驻哟·  这里是⑨~~

嗯 关于论坛音乐的问题,游戏运行到现在2个来月,都还只是测试阶段哟~

这些都会慢慢完善的~当然也需要各种爱好者的协助了哟~

总之,游戏愉快唷~

单身中……
帮我摆脱单身吧
琪露诺的电冰箱 发表于 2012-7-17 13:14
刚进来还以为走错区了~

很详细的介绍呢- - 欢迎常驻哟·  这里是⑨~~

能幫解決掉圖像問題嗎- -?

单身中……
帮我摆脱单身吧
亂歌 发表于 2012-7-17 13:31
能幫解決掉圖像問題嗎- -?

右上角点设置  左边个人资料上面与修改头像~

进去以后选择本体上传就可以了~

存在感: 223 天

藤原·妹紅
幸福:20191℃
汗,好强悍的的新人,这里是紫妹

存在感: 31 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

啊啊我是前天晚上一起游戏的幽幽子!好久不见![雾

单身中……
帮我摆脱单身吧
琪露诺的电冰箱 发表于 2012-7-17 13:33
右上角点设置  左边个人资料上面与修改头像~

进去以后选择本体上传就可以了~

那個我早就改了.只是我改了後還是不能顯示出來...
是因為我用是qq號來加入這論壇嗎?

单身中……
帮我摆脱单身吧
亂歌 发表于 2012-7-17 14:32
那個我早就改了.只是我改了後還是不能顯示出來...
是因為我用是qq號來加入這論壇嗎?
...

不好意思 这么慢 刚去建QQ号试了一下~

上传完成后,没有你说的那个问题~

嗯~上次完成后~F5刷新一下试试

单身中……
帮我摆脱单身吧
就是这样  一样选择了使用QQ秀~

然后上传图像修改成功~ 嗯 所以说 上传成功以后刷新一次试试~

单身中……
帮我摆脱单身吧
要不我去別的地方發一次吧...因為我改了還是不行

单身中……
帮我摆脱单身吧
不行...還是不行...去個人空間就能看見...這裡還是看不見...要不我再多開一個id好了..

高级模式