东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

[战术技巧] 关于华丽度的问题

存在感: 11 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
  华丽度可以有效阻止玩家一开始就使用大牌进行冲击,使得游戏更加循序渐进,但是很多时候他也阻碍了玩家打出流畅的攻击。
  不过,随着梦斗符的深入,越来越多的人物可以有效防止卡华丽度的现象。
  道具:铜钱,用来降华丽度比较拼人品,不过还有其他功能。
白楼剑:有效降低华丽度,打出想要的效果,不过容易卡费用。
  灵梦:梦想封印 散,依靠散和神灵梦想封印的配合,有效降低华丽度差距。
  魔理沙:无能为力,只能靠良好的操作配合白楼铜钱。
  妖梦:技能能有有效解除卡华丽度问题,不过需要一点点墓地。
  咲夜:基本没什么办法,不过偶尔可以利用终符搏一下。
  爱丽丝:没什么办法,不过踢人偶不受华丽度限制。
  大小姐:SR可不管华丽度的限制,本身对华丽度的感觉就很低。
  紫:用伞砸人还有降华丽的功效哦,基本保证了不卡华丽。
  UUZ:容易卡华丽度,不过可以依靠纯2华丽度来进攻。
  辉夜:稍卡华丽度,同样可以依靠纯3华丽来规避风险。
  兔子:非常卡华丽,不过良好得使用腐蚀药,可以有效防止这类事件发生。
在目前双机作战为主流的情况下,大部分玩家都会考虑如何规避华丽度的风险。如果你经常卡华丽度,不妨试试加入容易解决华丽度问题的辅机来协同作战。

存在感: 50 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
与一的技术贴居然没人围观呢(=゚ω゚)=
散清华丽加回收加带诱导的梦想封印简直是丧心病狂(╯‵□′)╯︵┻━┻
大小姐的SR难道是夜王?
不过没人用赤石来清华丽度吗(⊙_⊙)?
原来兔子的腐蚀药是拿来防卡华的啊

存在感: 1 天

Proton
幸福:147℃
TimeAfterTime 发表于 2015-2-16 11:29
散清华丽加回收加带诱导的梦想封印简直是丧心病狂(╯‵□′)╯︵┻ ...

这里指的SR应该是REM-002 红魔【Scarlet Devil】的弃置效果:三连发红符【Scarlet Shoot】
因为是弃置效果所以尽管卡片本身是5华丽度但是基本上用不着考虑这个问题……

单身中……
帮我摆脱单身吧
吹风姬 发表于 2015-2-24 15:12
这里指的SR应该是REM-002 红魔【Scarlet Devil】的弃置效果:三连发红符【Scarlet Shoot】
因为是弃置效 ...

Soga,多谢。(=゚ω゚)=

单身中……
帮我摆脱单身吧
吹风姬 发表于 2015-2-24 15:12
因为是弃置效 ...

艾玛,又发重了。(;´Д`)

存在感: 6 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
TimeAfterTime 发表于 2015-2-16 11:29
散清华丽加回收加带诱导的梦想封印简直是丧心病狂(╯‵□′)╯︵┻ ...

红石没法清华丽哦,稍微提醒下,现阶段红石已经修正了改华丽的bug(;´Д`)
[发帖际遇]:

灵活的世界忘掉了烦恼,获得2 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
灵活的世界 发表于 2015-4-1 08:53
红石没法清华丽哦,稍微提醒下,现阶段红石已经修正了改华丽的bug(;´Д`)
...

求一下红石的确切的FAQ吧。
实话说到现在都不知道该怎么用了
华丽确定的时机究竟在哪个时间?

存在感: 6 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
TimeAfterTime 发表于 2015-4-5 20:19
求一下红石的确切的FAQ吧。
实话说到现在都不知道该怎么用了
华丽确定的时机究竟在哪个时间?

现在是如果打出红石就确定华丽度了
比如华丽区顶部是3华、那红石命中进入华丽区时就不能为3以下(=゚ω゚)=

单身中……
帮我摆脱单身吧
灵活的世界 发表于 2015-4-10 00:18
现在是如果打出红石就确定华丽度了
比如华丽区顶部是3华、那红石命中进入华丽区时就不能为3以下(=゚ω゚) ...

soga,了解。

高级模式