东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

楼主: 孤独的女王

【博君一笑】一个关于丧家之犬的故事(论战请适可而止)

存在感: 28 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
脾气暴躁是人类的劣性之一

存在感: 71 天

莲子可乐
幸福:865℃
孤独的女王 发表于 2014-11-6 17:07
综上所述,反应几个问题

1,为什么我要发在这里而不是发在版务区?

关键字:自负,一厢情愿,犯众憎;温水煮青蛙,懵然不知,暮色苍然

存在感: 503 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
拈華丶冷笑 发表于 2014-11-6 17:11
关键字:自负,一厢情愿,犯众憎;温水煮青蛙,懵然不知,暮色苍然

让他活在自己的世界里就可以了,我们没有权利也没有义务去对一个网络世界里的路人说教
[发帖际遇]:
普通的面包渣符斗祭10连跪,丢失10 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 28 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
对了,抱歉,话说了一半就发出来。
补充一下
1,撕逼在大家面前撕逼完全没有意义,你看看紫妹撕逼的时候完全没有在我们的面前说,这就是成熟;我也爱过,累了就不爱了,放手一下,你看看薄荷吧。
2,爱不是用说的,而是行动,你有行动,但是动错地方了吧?
3,放错区没错,不要反驳,没有什么好解释的。

不过你的初衷是为了这个游戏好,我们都知道。
但是不要忘了,这个游戏是质子的。有什么事,@质子

莲子可乐
普通的面包渣 发表于 2014-11-6 17:16
让他活在自己的世界里就可以了,我们没有权利也没有义务去对一个网络世界里的路人说教
...

没看见我的分号吗。前半说的是女王,后半说的是thb大环境
[发帖际遇]:

拈華丶冷笑学习了魔理沙的紧急救治技术,获得6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 503 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
拈華丶冷笑 发表于 2014-11-6 17:26
没看见我的分号吗。前半说的是女王,后半说的是thb大环境

我仔细看了看……卧槽真的是分号,完全没注意到_(:3」∠)_  

存在感: 84 天

利歌塔•埃玛
幸福:47℃
孤独的女王 发表于 2014-11-6 17:07
综上所述,反应几个问题

1,为什么我要发在这里而不是发在版务区?

竞技化就是竞争意识?从当初的几个人物到现在,THB一直在慢慢的发展,你又知道什么?
你以为你在努力?你只是一厢情愿想把自己的乌托邦建立在别人的幻想乡上
为什么质子反驳了无数次竞技问题?为什么到现在正规的比赛模式都没有放出来?
你想过么?你只是单纯以为别人不思进取而已
而质子想的是让THB变成轻松的休闲游戏,在放松至于安心的用自己喜欢的角色打上两把。
卖萌也好,坑爹也罢,他要看到的是笑容
而不是自己坑了就被一群人骂的怒砸键盘
庆幸?THB没有多一个你这样的我们已经很庆幸了
忧患意识?黑幕默默的在游戏和论坛做了多少你又知道什么?
一个设计推个上100遍都是常事,一个意见拿出否定再推重已经不计其数
一个意见能在短短数十分钟内产生以千计算的语言条数,你知道讨论的有多激烈么?
从最初的文字修改,到现在的评测评论,你只是把自己的观点观念想法强行加在THB上
你只是一味的否定你不喜欢的,否定你不想见到的,借此建立自己想要的东西
想要自己的乌托邦的话,那么请去构建自己的梦
别人的世界轮不到你来干涉!

存在感: 201 天

冰凌色の翼
幸福:43℃
白野威 发表于 2014-11-6 17:35
竞技化就是竞争意识?从当初的几个人物到现在,THB一直在慢慢的发展,你又知道什么?
你以为你在努力?你 ...

综上所述:闭关锁国

利歌塔•埃玛
孤独的女王 发表于 2014-11-6 17:38
综上所述:闭关锁国

闭关锁国?
那么,请问THB与梦斗符的合作又是什么?
闭关锁国又有什么错?
在自己不够强的时候,努力提升自己的潜在
贸然随潮,也只会被别人吞并
当自己实力够强的时候,我们自然会出来打出一片天地

存在感: 499 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
    我记得.以前有一部电影.是周星驰和吴孟达当旁白的电影.拍的是某个非洲种族的电影.美国某个有钱的美女.因为空难降落在了非洲.而刚好被那个种族的人.所救了.当然.因为语言不同.根本无法互相理解对方的话语嘛.到了第2天.那美女发现.那种族为了植物里的水.用带有钻石的木头.去敲打着植物.直到打碎后能榨取到一点水喝.
    然后.美女跑过去拿起了那个木棒一看.里面的钻石价值非凡.一不小心.自己的镜子给掉出来了.那群非洲人.把镜子拿起来一看.哇!能看到自己的样子啊.以前都没见过啊.肯定是价值非凡的东西.
    美女.就用手的动作.表示.一物换一物.但是非洲人可不这么想.你这件是珍宝.我这个只是比较硬的木棍罢了.怎么可以这样换呢.虽然后面美女回去国家后.开始来掠夺这些钻石.但那都是题外话了..
   在这繁华城市的人里.钻石.是多么的值钱.但是在没有奢华物品的非洲里.这只是一根木头而已.
   这就是认知度.你可以觉得钻石值钱.但非洲人的那个种族不可能这么想.当然.你可以把你的理念传授过去给他们.让他们知道.钻石是很值钱的.但是.他们永远不会理解.钻石为什么值钱.不就是石头吗?
因为.他们每天过的.都是只为生存的做的事情.对奢华的生活.一概不知.而美女.只是把观念.强加到这群非洲种族的身上罢了.而最后的结果.就是美女喜欢奢华的生活.非洲人只想为了生存而生活罢了.
强加的枷锁.只会让非洲人感到厌烦而已.

冰凌色の翼
白野威 发表于 2014-11-6 17:49
闭关锁国?
那么,请问THB与梦斗符的合作又是什么?
闭关锁国又有什么错?

关于THB发展的事,我在CP15的会场自然会与质子亲面交流,到时候肯定能给个答复
[发帖际遇]:

孤独的女王【公益广告】保护环境有利于身体健康,获得5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

利歌塔•埃玛
孤独的女王 发表于 2014-11-6 18:05
关于THB发展的事,我在CP15的会场自然会与质子亲面交流,到时候肯定能给个答复 ...

希望有个好的结果
[发帖际遇]:

白野威娱乐玩耍,奖励7 节操.
幸运榜 / 衰神榜

冰凌色の翼
腹黑的因幡 发表于 2014-11-6 17:52
我记得.以前有一部电影.是周星驰和吴孟达当旁白的电影.拍的是某个非洲种族的电影.美国某个有钱的美女. ...

那么我也回一个故事:

战国时期,有一个鲁国人很擅长编草鞋,而他的妻子则十分擅长织白绢。可是,由于鲁国是一个小国,且做这一行当的人比较多,因此他们的生意并不怎么好,只能勉强维持生计。
    这样的日子,让这个鲁国人很不满足。他心想:以自己做鞋的技艺,如果到其他国家去,一定大有所为。一天,他对妻子说:“咱们待在鲁国也不是个办法,长期下去,估计会饿肚子,倒不如趁现在还有些盘缠,去越国那边发展。”他的妻子听后,觉得很有道理。于是,夫妻俩收拾行装,准备出发。就在这时,一位友人前来拜访,见他们整装待发,便好奇地问:“你们夫妇这是准备去哪儿呀?”
“在鲁国混不下去了,我们准备去越国看看。”他无可奈何地回答说。
“越国?你们去那儿能做什么?只会更加贫穷的。”朋友劝慰道。
“为什么呢?难道以我们的技艺会在越国没有饭吃?”他有些生气地说。
    朋友没有直接回答他,而是反问他最擅长做什么?
“这还用问,当然是做草鞋和织白绢了!”他淡淡地说。
“草鞋是用来穿着走路的,而越国人习惯于光脚行走,根本不需要鞋子;白绢是用来做帽子的,而越国人习惯于披头散发,对他们来说毫无用处。如今,凭着你们的长处,到用不着你们的地方去,你们认为将会有所为吗?”
    后来,这个鲁国人听从了朋友的建议,去了齐国。在那里,他们夫妻俩充分发挥自己的特长,草鞋和帽子都十分畅销。随后,他们又不断地将自己的手艺做大做强,不出几年,这一对鲁国夫妇就过上了比较富裕的生活。

那么你认为,我这个“鲁国人”能在这个“越国”得到如鱼得水的生活吗?

莲子可乐
孤独的女王 发表于 2014-11-6 18:17
那么我也回一个故事:

战国时期,有一个鲁国人很擅长编草鞋,而他的妻子则十分擅长织白绢。可是,由于鲁 ...

你这么想的话为什么不圆润滚

单身中……
帮我摆脱单身吧
孤独的女王 发表于 2014-11-6 18:17
那么我也回一个故事:

战国时期,有一个鲁国人很擅长编草鞋,而他的妻子则十分擅长织白绢。可是,由于鲁 ...

既然你觉得你是那个鲁国人.在这里无法发展.那你为什么不去别的游戏里发展呢?
既然你觉得你自己是这个身份的话.你说的故事.完全就是你自己把自己替换成最正确的角色.而
选择出来的故事.还有什么可比较的呢.
而这角色.最终是你.繁华富贵了.而不是鲁国繁华了.你没发现吗
[发帖际遇]:

秦心赛高格挡失败,丢失4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

冰凌色の翼
腹黑的因幡 发表于 2014-11-6 18:46
既然你觉得你是那个鲁国人.在这里无法发展.那你为什么不去别的游戏里发展呢?
既然你觉得你自己是这个身份 ...

我正是因为这里有我的用武之地才不愿意离开,你还不明白吗?

单身中……
帮我摆脱单身吧
孤独的女王 发表于 2014-11-6 18:50
我正是因为这里有我的用武之地才不愿意离开,你还不明白吗?

用武之地吗....唉....
就像我上面的故事一样.
你..有权利去开采钻矿.
但.你没权利去让非洲人也帮你去采矿.
你需要的是钻石.会让他们发家至富.而他们.只想要安稳的生存罢了.
你的武.究竟是你认为还有意义.还是THB.认为还有意义呢..

[发帖际遇]:

秦心赛高学习了妖梦的颜艺教学,获得6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

冰凌色の翼
腹黑的因幡 发表于 2014-11-6 18:59
用武之地吗....唉....
就像我上面的故事一样.
你..有权利去开采钻矿.

知千里马者,伯乐也
[发帖际遇]:

孤独的女王学习了妖梦的颜艺教学,获得6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 3 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

好吧故事看了一堆   按照我的想法总结下吧 个人见解 不认同就笑笑当没看到吧
      首先 女王你确实很有能力,我们都知道你是一个在各种意义都称得上厉害的人。可是前面有人说的很对你站的位置太高了,你试图像FA里的亚瑟王你用你的高洁来引导人民,但是你却未曾有过你的圆桌骑士。对于符斗祭的发展质子也会有自己的想法,你希望的成长方向可能对符斗祭来说非常好,在你看来非常的适合,但是不代表这一定是质子希望的。我们现在姑且都是在质子与他的伙伴们创造出来的属于质子的幻想乡,每个人都希望它能更加美好。
      说了这么多总结一点就是女王你存在的问题就是太孤高了,太过孤高注定不会受世人的喜爱。如果你的表达方式能更和缓,藏锋于剑鞘而不是时刻锋芒毕露。那么接受你的人必然会更多,没有人喜欢被居高临下的对待。当你真的学会收敛,你的引导也会让人接受。人们要的不会是你这是错的,而是你可以这么做,你这样的话可能会更好。当你被你希望引领的人们斥责的时候你首先要想的不是为何你们不理解我?你要想的是我的这个方式真的不适合吗?真的错了吗?如果你没有这么想过的话,我打字这么多全是放屁。
      还有关于你说的故事主要表达的都是走自己的路让别人说去吧还有当这里不适合我的时候我就去适合我的地方。如果你真的肯放下你的骄傲,让你高高昂起的头颅且放平直视这些,然后细思一番必然会有些收获。还有你举的苏格拉底故事,苏格拉底确实很伟大,他有一群反对者但是也有一群狂热的追随者,那是因为他的思想,他的智慧,他的品德得到了认可。我认同你有能力,认同你做过的努力,但是我反对你的姿态。最后我个人再说一句话虽然你可能早就听过,或许你早就有另一番见解,但是还是希望你能好好想一想”每个人都是一面镜子,你用什么表情面对它们,它们就怎么面对你。“如果说这段总结起来不过两三句话的文字能让你有一定的思考,那么就再好不过了。

存在感: 25 天

Akyuu
幸福:20548℃

我觉得我们在这游戏“安乐死”之前,就已经被你高调高贵冷艳不可一世的态度恶心死了。。。

你一直以来,在一边晒你技术多强多强,一边在喊THB环境恶劣要求改革改革。你到底有没有了解过经营这个游戏的困难所在?

“身为领导者,在做出绝策之前,必定要做好最坏的打算,要有敢于将自己置身于众矢之的决心,并且在众多的口舌之下恪守原则,那才是一个真正能够做出决策的领导者!”这句话是你说的没错吧?

那我这样说,假如我还有管理论坛的权利,我为了保证论坛的形象,我把所有我认为对论坛会造成威胁的人统统清除掉,谁敢提出意见我就封掉谁。那么按照你这句话说的话,那我算是一个果断的决策者了吧?

你要我们接受你的那套理论,首先你要让我们接受你的为人。

我知道你在策略游戏上有一定的技术。
但是你想凭技术就能够让我们都信服你,接受你那高调的态度?你也太小看我们了吧。

决策 啦  发表于 2014-11-6 20:53
[发帖际遇]:

朱鹭子遭遇城管执法,损失5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 209 天

婚礼筹备
梦大是你在THB里唯一崇拜的人?那事情就好办多了~

我跟梦某次聊天的时候提到你,以及当时还是设计区新人的另几位。
我用完全柔和的语气表达了对新人们的期待,然后上面的是梦的回复。

体会一下。

=============================================
我喜欢用温柔的态度对待别人,但看样子这对你起不到任何效果。

于是还是借梦大的手,给你泼一盆她本希望别人来泼的冷水吧(
希望能让你清醒清醒。
[发帖际遇]:
城管很生气,后果很严重,强制收取10 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
- -尽管我是新人。。但是我也看到了某些。  说实在的,我是很讨厌你这种个人的。
我是前两天进来的,那天我才刚开始玩,跟别人打KOF,然后你跟另外一个人进来了,然后你貌似说我纯新。我的确也是纯新,后来你就不知道发表什么观点,我具体也看不出来,但是你跟另外一个人貌似在争论,那个人说了一句,不是每个人都跟你一样的游戏方式,人家可以把它当作个休闲游戏而已(大概就是这个意思)                 当时我就感觉,女王这个人有点自视甚高。
后来,在群里,大伙在争论一个问题,然后你发了一个问题,让我们发答案,但是自己却不说。我只能把这种归结于你的高冷。
昨天吧,我记得打8人局,你在观战,有一局是4V3,当时不知是谁说了,要输什么的,你就说   人数不决定一切,然后你还喜欢 说留牌,不打完。。说什么没提高到团队利益角度。    而且看你对技术的推崇远远大于对脸好的推崇。                       
首先我觉得吧,这种卡牌游戏很看脸,好的武将和好的牌,可以弥补差的技术水平。其次,有时候你技术再好,也扭转不了局势,比如4V3的时候,当然也有可能1V3。。其次,你说有时候要留牌。我个人观点是,留好牌很容易被人拿走,并且如果留牌不用,意味着你这回合的利用率并不是最高的。当然我个人是水货。这只是我个人看法。
说实话,我的确佩服你的能力,但是,我是超级不喜欢你这样人的性格的。不过就是一个卡牌游戏,是什么让你感觉你自己高人一等,是什么让你高高在上?
或许说完这些话我有可能被针对,但是这就是我这两天来对女王的感受。

评分

木子化十 + 11 大部分人的心声,不过多留牌倒不是坏事,时.

[发帖际遇]:

感谢◆贫乳即正义、无偿献血,获得2 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

冰凌色の翼
万年~灰 发表于 2014-11-6 21:01
梦大是你在THB里唯一崇拜的人?那事情就好办多了~

可是现在的我绝非当初可以比之。

灰身为数学系的,肯定听过这样一个小故事:
假如一个人从一年的第一个月开始,第一天赚一分钱,第二天后一天是前一天两倍,一个月下来,盈利可以达到2亿。但是灰有没有想过这样一个问题?假如这个月少了三天,就如同二月份一样只有28天,那么最后一天你能赚到的钱加起来也不过130万,还不如一月份的最后一天多。

然而,我现在,正处于那最后的三天。而且将以指数形式不断长下去。

可是,可是再看看THB呢?说得不客气点,两年多的变化,还没我的半年大。这其中的原因我希望你们好好分析一下

存在感: 209 天

婚礼筹备
孤独的女王 发表于 2014-11-6 21:17
可是现在的我绝非当初可以比之。

灰身为数学系的,肯定听过这样一个小故事:

指数增长啊,那你超越韩旭等人、登顶卡牌游戏设计顶端也只是再多两三天的事儿了吧。

加油,看好你~

冰凌色の翼
万年~灰 发表于 2014-11-6 21:37
指数增长啊,那你超越韩旭等人、登顶卡牌游戏设计顶端也只是再多两三天的事儿了吧。

加油,看好你~

我记得以前说过,新人物的推出是救不了三国杀的。相反,我敢说现在三国杀之所以成如此病态,原因之一就是人物推出过于泛滥,当然主要责任还是在于边锋。我要在游戏技术,运筹帷幄这一方面,开创新的时代,从根源上让众人对其的认知对其开始归正,然后用各方面途径发表理论知识,而且还要注重对于人才的培养,从而能够真正让三国杀回归原先的辉煌!这,正是指数的顶点

希望你能冷静一下看看我的那段话 虽然总结起来不过两三句 不过希望你能听进去  发表于 2014-11-6 22:38
指数,是没有顶点的啦……  发表于 2014-11-6 22:34
[发帖际遇]:

感谢孤独的女王无偿献血,获得10 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 1553 天

[LV.Master]神厨

婚礼筹备
抱歉这里恐怕没有你理想中的伯乐。
如果你想当牛背上的牛虻我们很欢迎,但是如果你执意想当出头鸟……
(  笑。

存在感: 490 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
人家是在用他自己的方式守护THB,你们懂个H……

不、。、我们不懂H。。只有你懂。。  发表于 2014-11-7 21:09

存在感: 25 天

Akyuu
幸福:20548℃
孤独的女王 发表于 2014-11-6 22:23
我记得以前说过,新人物的推出是救不了三国杀的。相反,我敢说现在三国杀之所以成如此病态,原因之一就是 ...

我笑了,平均1个月才1个人物就叫做泛滥了。。。

那我可以说非洲的难民很贪吃了。。。

冰凌色の翼
朱鹭子 发表于 2014-11-6 22:34
我笑了,平均1个月才1个人物就叫做泛滥了。。。

那我可以说非洲的难民很贪吃了。。。

桌游志呢?再加上推重,甚至说不定什么时候再翻新呢?那么一年要出多少人啊?

存在感: 318 天

吴邪
幸福:20153℃
撕逼撕到这里来了,我都看不下去了

@Proton 把这贴扔其他区去。我不对他们的评论说什么,这么多字的哲理我也没全部看完,反正就是在争论而已。

还有,不管你什么忠于这个区哪个区的,哲理是游戏模式/技巧讨论区,请认识清楚这个区是用来干嘛的。

最后,哎哟弄得我那沉寂已久的撕逼之心都要觉醒了,快,谁来阻止我

镜淑快点萌萌哒2333  发表于 2014-11-7 21:10
镜妹v587  发表于 2014-11-7 10:13
我有哲♂理我自豪  发表于 2014-11-6 23:19
宇宙♂真理  发表于 2014-11-6 23:02
○这里 ×哲理  发表于 2014-11-6 23:00

高级模式