东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

好吧MK3型⑨, 别说要做到MK9型

存在感: 148 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
残机 你们说吧
技能
冰盾(我是不会放弃的):当有人使用弹幕时,可以弃一张牌,进行一次判定。黑桃:弹幕有效,同时弹幕使用者摸一张牌;红心:弹幕有效;梅花:弹幕无效;方块:弹幕无效,同时弹幕使用者弃一张牌。
再来一根:每次使用基本牌,装备牌后摸一张牌

改的还行吧,盾不马了吧
吃饭去了

存在感: 279 天

婚礼筹备
……这下冰盾变得太不靠谱了……
……竟然还有几率让对方摸牌……你是要多少负收益啊啊啊……
……再来一根马爆了啊……你以为有几张基本牌/装备牌以外的牌啊……
……
……
……孩子,这样下去别说MK⑨,MK⑨⑨都成不了啊……
……建议有空去看看技术贴……置顶里都有……

存在感: 148 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
太阳薄荷 发表于 2012-7-10 17:42
……这下冰盾变得太不靠谱了……
……竟然还有几率让对方摸牌……你是要多少负收益啊啊啊……
……再来一根 ...

再来一根不算马吧,基本牌就:弹幕,一回合就一发:擦弹,不能主动发;麻薯 酒,你会乱吃吗;恶心丸,用的话还是亏啊
装备牌刷的话又没正效益。
所以不马
[发帖际遇]:

普利萌兮娱乐玩耍,奖励5 节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 279 天

婚礼筹备
普利萌兮 发表于 2012-7-10 17:49
再来一根不算马吧,基本牌就:弹幕,一回合就一发:擦弹,不能主动发;麻薯 酒,你会乱吃吗;恶心丸,用 ...

……闹……
……虽然发动频率不会太大,弹幕确实有一回合一次的限制,不能靠这个技能爆发……
……但是不是凡事都靠爆发啊……
……因为总共的数目太多,这样的小收益基本回回都有。一回合一回合积累下来,总的牌差可是相当恐怖啊……
……而且关键就是擦弹好不好。防御是要牌的,兔子为什么马,一个很重要的原因就是防御牌打不完,打完了还有。有了再来一根这下好,不用打完就还有……
……所有基本牌装备牌都附加1收益……怎么可能不马……

……脑杀不能只看爆发性啊……应该说计算收益,计算牌差什么的才是王道吧……

终于有人说兔子马了 太感动了  发表于 2012-7-10 18:43

存在感: 380 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
围观...~

存在感: 54 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

存在感: 93 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
坐等MK233

高级模式