东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

终于向uuz和文下手了。。。

存在感: 29 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

【西行寺 幽幽子】
4残
吃货:摸牌阶段可以多摸x张牌,弃牌阶段后再多弃X张牌。X值由你指定,且小于你的当前残机数。
死亡引导:你的回合内有角色进入濒死状态时,你可以弃2张手牌,令该角色需要多一张麻薯才能救回,该角色死亡时自你回复1残机。

【射命丸 文】
3残
最速:锁定技,当一名角色要对你使用1张弹幕时,需要连续打出2张弹幕才可生效。
绯闻焦点:出牌阶段弃2张手牌并指定一名其他角色,在你的下回合开始前该角色视为造成所有伤害的来源

uuz一技举例:比如你满4血,摸牌阶段多摸了3张牌,在弃牌阶段弃到4张后要再多弃3张,包括装备,不足则全弃。(和袁术不一样,uuz先经过弃牌阶段再发动技能)
二技是完杀改版,可以多耗麻薯,自己弃2牌回一血…

文文一技自己1张擦弹可闪2张弹幕(不算YOOO梦),就算打中也就一血(不算酒和其他技能),中国也按技能说得来。
二技目前来说只能用来克四季。目标成为造成所有伤害的来源,包括罪袋,恶心等无来源伤害。但到人物丰富起来(类似菊花哥等机体出了),特别是身份场出来后,此技会变神技的,不解释…

单身中……
帮我摆脱单身吧
UUZ碉堡了~
不过我喜欢=w=

存在感: 184 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
不错的设计            ~嘛
[发帖际遇]:

天衣无缝的吃货撞到了琪诺露不道歉,丢失1 节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 93 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
幽幽子....马过头了啊
[发帖际遇]:

无节操西瓜⑨算术输给了琪诺露,损失3+3+3点 节操,交出多少来着?
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 209 天

婚礼筹备

0. 0   第一眼觉得UUZ好马!

不过....仔细想想,
一技能爆发的代价就是空防【双刃剑...】
二技能还是有点马了....比完杀强很多

完杀:队友不可以出麻薯,而濒死角色可以自救
UUZ二技能:谁都不能救.........而且2张手牌换自己一点体力【如果用了1技能爆发,这两张手牌迟早是要弃掉的,存不存在都没有意义。相当于0代价换取一点体力】还是削弱一点比较好

存在感: 80 天

不酸的柠檬菌w
幸福:247℃
仔细想想uuz并不是很马,毕竟要多弃的牌是要在弃牌阶段后的。多摸四张牌就意味着回合外空场=绝对嘲讽。
文文强度倒是不错……3血防御型……
[发帖际遇]:

冻青蛙虚心听四季讲了1 0个小时教诲,奖励1 节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 29 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
万年~灰 发表于 2012-7-9 23:44
0. 0   第一眼觉得UUZ好马!

不过....仔细想想,

直接死亡改成需要多一个麻薯救回,此技能发动且目标成功死亡后回1血。如果目标被救回后再被自己搞死,手牌足够可以二次发动。这样改如何?

存在感: 209 天

婚礼筹备
节操守恒环流圈 发表于 2012-7-10 07:11
直接死亡改成需要多一个麻薯救回,此技能发动且目标成功死亡后回1血。如果目标被救回后再被自己搞死,手 ...

嗯,这样感觉好多了~
[发帖际遇]:

万年~灰遭遇城管执法,损失9 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

高级模式