东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

丧尸围坛2——亡者之都Part.3

存在感: 1553 天

[LV.Master]神厨

婚礼筹备
冰凉的雨点不断击打在阿求的脸上,渐渐的,阿求慢慢睁开混沌的双眼,随着全身的痛楚越来越强烈,她的视线也变得越来越清楚了起来。和其他人相比,她或许是算比较幸运的一个,在从跳直升机上跳下来时,没有直接掉在火海中的丧尸群中,而是跌落在某个火势较小的屋顶上。但即便如此,全身各处传来的去火烧般的刺痛仍不断刺激着阿求的神经。身上的衣服早已被瓢泼似的大雨给淋透,虽然此时已经是夏末初秋的时节,但凉风一吹仍旧让阿求的身体不禁打了一个寒噤。她慢慢挣扎着从地面上坐了起来,虽然身体变得冰凉凉的,不过好歹还是暂时缓解了身体的痛楚。
  必须马上找到大家,这是阿求的意识清醒后第一个想到的事情,抱着这样的想法,阿求用手支撑着身体,慢慢的从地上站了起来。站在屋顶上眺望四周,之前的火势早已熄灭,没有了火焰和烟雾的干扰,阿求很快就辨认出这里位于是距离基地只有几百米远的工业区。
  “嗯?……”
  突然,站在屋顶上的阿求忽然发现远处的建筑物屋顶上有三个人影,出于警觉,阿求马上弯下身子,只露出一双眼睛偷偷看着那个方向。只见其中两个拿着狙击枪面对着她的方向,但是阿求却并不认识他们的面貌,还有一个身穿黑色夹克的人背对着她,虽然看不见脸,但是阿却觉得这个背影看起来似乎很熟悉,却又一时想不起来。
  三个人在房顶上交头接耳了一阵子后随即从屋顶上离开了。看着他们离开后,阿求慢慢的站起身来,从他们的行装打扮来看,并不像军队的人,看起来,恐怕他们也是和病毒脱不了干系了。阿求这样想着,内心里不安的感觉愈来愈强烈。我必须要马上找到朱鹭子才行!抱着这样的想法,阿求向着屋顶的铁门走去,突然,她像是想到了什么,一摸腰间,发现手枪似乎在跳机时遗落了。阿求撇撇嘴,随手拾起地上的一根钢管,至少,比什么都没有要好吧,阿求自我安慰道,随后拧开铁门,迅速向着楼下走去。
  “哗啦……哗啦……”
  大雨依旧在不停的下着,忽然“咔拉”一声,钱玉小心的将面前的一扇铁门推开后,侧着身子迅速钻了进去,随后蹲下身子警觉的观察四周的情况,在发觉大楼内并没有异常后,钱玉稍微松了一口气,幸好当初落地时顺势滚到一个不怎么注目的垃圾箱旁,不然被那群变异的生物给盯上就麻烦了,钱玉一边走在一边在内心里庆幸,随着越来越深入这栋大楼,钱玉发现这里似乎是一个比较陈旧的工厂,正当钱玉注视着工厂内的东西时,军人所特有的敏锐让他感觉到有一股不善的目光将自己锁定了。正当钱玉感觉到不对头而警惕的看了看四周时,忽然感到头顶一阵劲风向着自己袭来,没有丝毫的迟疑,钱玉迅速侧身滚到一旁,只听见“钪”的一声,金属接触地面的爆响传入钱玉的耳膜里,四溅的银色火花让钱玉让钱玉看的胆战心惊,乖乖,这要是稍微晚一点就要被这些骨架砸的稀烂了。到底是谁呢?正当钱玉疑惑不解时,忽然一个黑影从他身边那巨大机器的阴影里闪了出来,随后什么也没说便拿起手里的铁器冲着钱玉挥了过来。
  就算多次遇到这种突如其来的状况,钱玉依旧保持着冷静的内心,只见他毫不慌乱的滚到一旁躲开黑影挥过来的铁器,然后用右手抓住黑影的另一只手,紧接着抬起左手横隔在黑影的脖子前,最后两只手同时用力,只听见“哎呀”一声,黑影因为瞬间的重心不稳而仰面跌倒在地。
  看着黑影被自己制服在地后,钱玉用脚踢开地上的铁器,随后问道
  “你到底要干嘛呢?我们好像并不认识吧。”
  “啊,混谈,放开我!快放开我!”
  听到黑影略显稚嫩的声音,钱玉吃了一惊,这竟然是个女孩子!之前黑影的头部被黑色连体衣的帽子给遮住,钱玉并没有看清她的面目就下了手,现在因为她激烈的挣扎,帽子渐渐落了下来,随着黑色的长发垂到地上,一张看起来不过17.8岁的女孩子的脸显现在了钱玉眼前。
  “吱……”
  看着无线电不断发出嘈杂的忙音,早喵无奈的摇了摇头,看起来,大概是因为之前的撞击和漏水,现在大概已经报废了吧。没有了无线电,就联系不上吃货,而且又和朱鹭子他们失散,此时早喵不禁有点心烦意乱。烦归烦,但总不能在这里坐以待毙吧,想到这里,早喵将无线电重新放回腰间,早喵向上看了看,阴沉沉的乌云依旧遍布整片天空,大雨看起来似乎并不像是过一会就能停的样子,而且四周被林立的建筑所遮挡,早喵在大雨中根本无法辨认出去基地的路。迫于身边根本没有称手的防身武器,早喵不得不向着一个看起来还比较完整的建筑物走了过去,希望,不要遇到那些变异的东西吧,不然,我可得交待在这里了。像是这样想着,早喵不禁加快了脚步在大雨中穿梭。
  “呼……”
  总算是有惊无险的走到了底楼,阿求不禁在心默默松了一口气,虽然刚才在楼梯上遇到了少许被病毒感染的丧尸,但是至少还是在自己能够应付的范围之内,如果碰到了那些恐怖的生物……阿求不敢继续想想下去了,那些生物肯定不会仅仅只是被病毒感染这么简单,接下来,自己还会遇到些什么呢?朱鹭子现在大概还好吧。
阿求一边胡思乱想一边向着楼底的出口走去,忽然,“咔”的一声,大门不知被谁打开了,随后一个身影闪了进来,正当阿求担心是之前在楼上看到的人而打算先躲在一旁时,看到那个熟悉的脸,阿求一下子愣住了。
  “这么说,你也是逃难的人咯?”
  钱玉在认出对方是女孩后,赶紧松开手来站到一旁饶有兴趣的问道,在摆脱钱玉的双手后,女孩满脸通红的躲到一旁,一边揉着自己的右手,一边羞愤的看着钱玉,什么也不说。
被女孩这么一盯,钱玉无奈的耸耸肩,满脸无奈的说道
  “是你先袭击我的吧,我也是迫于自保才对你出手的,谁知道你是个女孩子呢?对了,话说我还不知道你叫什么呢。”
  听了钱玉的话,女孩似乎是发觉对方说的的确没错,在稍微犹豫了一下后便红着脸小声的说道
  “我……我叫好人喵(Id:斯比·尼)”
  “哦哦,真是个好听的名字呢,你好,我叫钱玉。”
  钱玉抓了抓头,正当他在想着该怎么继续想好人喵询问一下这里的情况时,一阵急促的警报声从外面响了起来。
  “早喵……前辈?”
  在认出那个身影后,阿求疑惑的喊道,听到了阿求的声音,早喵也注意到了此时站在另一边的阿求。
  “阿求?原来你在这里啊!”
  在发现了阿求后,早喵不禁感到了一丝希望,随即他便快步走到阿求身旁关切的问道
  “怎么样,没事吧?”
  “嗯……”
  阿求欣喜的点点头,能够在这里遇到早喵当然是意料之外的事,原本自己还以为自己就要这么孤身一人呢,正当阿求想要向早喵打听朱鹭子的下落时,急促的警报声从外面传了进来,听到警报声,原本稍微松了一口气的早喵顿时再次紧张了起来。
  “糟糕!基地出事了,我们快走!”来自: Android客户端

评分

紫嫁 + 60 稿费

婚礼筹备
╮(╯▽╰)╭我相信你们看了绝对会笑的……

存在感: 84 天

利歌塔•埃玛
幸福:47℃
抗议=。=
坚持要用原名!
怎么领便当不在乎,名字必须用原名!
[发帖际遇]:

白野威玩火烧着了,损失4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 643 天

音世羽❀
幸福:20008℃
围观~为什么是好人喵~

婚礼筹备
斯比·尼 发表于 2012-11-19 18:19抗议=。=坚持要用原名!怎么领便当不在乎,名字必须用原名!

…………
其实开始的确打算用原名的……
但是……
总是好人喵好人喵的叫……
结果╮(╯▽╰)╭…

婚礼筹备
妖梦 发表于 2012-11-19 18:34围观~为什么是好人喵~

因为叫顺口了……

利歌塔•埃玛
抗议!抗议!抗议!

婚礼筹备
斯比·尼 发表于 2012-11-19 18:44抗议!抗议!抗议!

…………
抗议无效啊……
我现在没法子改╮(╯▽╰)╭……
要不你去找找蝴蝶吧……
让他把好人喵改成罐装喵……
顺便,原ID呢?需要改?

存在感: 643 天

音世羽❀
幸福:20008℃
丨蕾米丶莉亚 发表于 2012-11-19 18:42
因为叫顺口了……

哦~
[发帖际遇]:

妖梦对战俄罗斯方块胜利,获得8 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

利歌塔•埃玛
丨蕾米丶莉亚 发表于 2012-11-19 18:47
…………
抗议无效啊……
我现在没法子改╮(╯▽╰)╭……

我说的是直接用斯比!
又不是不能直接用的名
话说,你自己不能重新编辑么- -

婚礼筹备
斯比·尼 发表于 2012-11-19 18:54我说的是直接用斯比!又不是不能直接用的名话说,你自己不能重新编辑么- - ...
重新编辑就变成一整段话了啊╮(╯▽╰)╭…… 话说斯比和罐装喵有啥区别……

存在感: 128 天

fratello
幸福:327℃
甜食喵  

利歌塔•埃玛
因为斯比像人名!

存在感: 394 天

爱德华
幸福:956℃
来支持下
[发帖际遇]:

温莉娱乐玩耍,奖励6 节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 930 天

祸美人
幸福:20106℃
围观~

利歌塔•埃玛
嘛,算了。
无所谓了,反正前边还有个好人蛙
能骗点剧情出来

婚礼筹备
斯比·尼 发表于 2012-11-19 20:58嘛,算了。无所谓了,反正前边还有个好人蛙能骗点剧情出来

你可知好人喵和好人蛙有什么微妙的关系么╮(╯▽╰)╭……

利歌塔•埃玛
丨蕾米丶莉亚 发表于 2012-11-19 21:02
你可知好人喵和好人蛙有什么微妙的关系么╮(╯▽╰)╭……

剧透什么的,算了吧╮(╯_╰)╭
知道了也没意思~
[发帖际遇]:

白野威看到老师在卖萌,获得15 节操.}.
幸运榜 / 衰神榜

婚礼筹备
斯比·尼 发表于 2012-11-19 21:08剧透什么的,算了吧╮(╯_╰)╭知道了也没意思~

其实也没打算告诉你的……
准备卖个关子╮(╯▽╰)╭……

存在感: 184 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
●﹏●●﹏●        感觉(>﹏<)好棒好棒的~!!

高级模式